14:11 

Флудилка

Если вас выгнали из дежурки (или вы сами ушли), но еще не выдали носок, то можете пока посидеть здесь.

URL
Комментарии
2015-01-09 в 14:25 

Дризт успешно живет в унынии уже сотню лет. И вроде так и не потрахался еще. Куда там Лавелланке.

Я таки хочу заметить, что он и Кэтти-Бри трахнул, и нынешнюю бабу многа раз (хотя скорее она его)

URL
2015-01-09 в 14:26 

Я таки хочу заметить, что он и Кэтти-Бри трахнул, и нынешнюю бабу многа раз (хотя скорее она его)
Насчет новой бабы ничего не скажу, однако про Кэтти об этом ни слова не было.

URL
2015-01-09 в 14:34 

Аноны, какие моды для BG: EE вы посоветуете? Интересует сюжетное содержание и бантер-паки. Наличие перевода значения не имеет. Сейчас установлены BanterPack, IEPBanters, все облизываюсь на Longer Road

URL
2015-01-09 в 14:42 

Аноны, какие моды для BG: EE вы посоветуете?
www.arcanecoast.ru/viewmod.php?id=168
Вот этот ставь, анон. Без него первая часть уныла.

URL
2015-01-09 в 14:45 

И вообще по ссылке пройди-покопайся, там много интересного. Я туда каждую неделю бегаю смотреть, есть ли чего-нибудь новое.

URL
2015-01-09 в 14:51 

О, коль речь зашла о модах, кто-нибудь пробовал BG1 на движке второго невера?
И еще я однажды видел перенос второй части на движок ДАО. Там, правда, было только подземелье Айреникуса, фирменные драгоняжные лица_крипичом и размер пати в четыре человека. Но катсцена конца пролога была очень и очень :heart: хотя от лица Айреникуса я очень долго ржал и не мог остановиться

URL
2015-01-09 в 14:54 

И вообще по ссылке пройди-покопайся, там много интересного. Я туда каждую неделю бегаю смотреть, есть ли чего-нибудь новое.
О, так оно пополняется? Я там уже шарился, набрал интересного, но думал, что сайт уже того... помре :facepalm:

URL
2015-01-09 в 15:02 

О, так оно пополняется? Я там уже шарился, набрал интересного, но думал, что сайт уже того... помре
Не, сайт пополняется и вполне живой. Просто модов уже не так много клепают, как в свое время(

И еще я однажды видел перенос второй части на движок ДАО.
Ага, было такое. Только я не в курсе даже, на какой стадии проект сейчас( Небось заброшен.

URL
2015-01-09 в 15:14 

Аноны, а в БГ разговоры только после отдыха? А то я пять локаций зачистил, а со мной никто не разговаривает... Мне стремно. А в поле отдыхать ещё более стремно

URL
2015-01-09 в 15:24 

Аноны, а в БГ разговоры только после отдыха?
Вроде бы да, после отдыха и еще иногда на определенных локациях (единственное исключение - в BG1 в каком-то из подземелий Джахейра ВНЕЗАПНО начала орать про то, что природа готовится к бою, а после перезагрузки на том же месте Дайнахейр начала наезжать на хомяка).
Хотя после установки модов на дополнительные разговоры партийцы начинают болтать намного чаще и вообще где угодно. Иногда это "где и когда" очень забавно выпадает.

URL
2015-01-09 в 16:01 

Анончики, а Ascension можно как-нибудь без ебической финальной битвы поставить? Я прочел описание и решил, что слишком рукожоп для подобного пиздеца :kapit:

URL
2015-01-09 в 16:11 

Анончики, а Ascension можно как-нибудь без ебической финальной битвы поставить?
Вряд ли, анон( юзай читы, если не уверен в себе.

URL
2015-01-09 в 16:18 

О, коль речь зашла о модах, кто-нибудь пробовал BG1 на движке второго невера?
этот анон (который героически трижды доходил до шахт, и там бросал игру по разными причинам) как раз только что установил и начал. Что анон может сказать по первым трем минутам игры на примере кэндлкипа? Нуу... работу они провернули хорошо, локации воспроизведены с высокой точностью (насколько это вообще возможно на движке второго Невера) Текст -звук-ролики аккуратно перенесены из БГ. Ролики могут традиционно вырвать глаза, но тут уж ничего не поделаешь. Квесты, вроде бы, на месте, точнее скажу чуть позже, я еще от гостиницы не ушла. Пока единственное, что не нравится этому анону - анон неанглоговорящий, и разговоры с неписями делают ему больно. Анон просто не успевает прочесть субтитры, разговор "заканчивается" - закрывается окошко, и приходится лезть в блок оповещения слева-снизу, читать оттуда. Не смертельно, но неприятно.

URL
2015-01-09 в 16:31 

Анон просто не успевает прочесть субтитры, разговор "заканчивается" - закрывается окошко, и приходится лезть в блок оповещения слева-снизу, читать оттуда. Не смертельно, но неприятно.
Я плохо помню второй невер, но там, вроде бы, были исключительно текстовые (т.е. без озвучки и ролика, просто текст в окошечке в углу) разговоры. В этом моде такую возможность вообще вырезали, превратив все в катсценки?

URL
2015-01-09 в 17:17 

превратив все в катсценки?
Я много не наиграл, анон, но да - театр говорящих дубовых голов включался при любой возможности. И в диалогах, и при советах, которые дают монахи, и при выдаче заданий - например, когда тетушка просит принести ей книжку, которую она просклерозила.
Кроме этого в некоторых случаях - когда хозяин таверны рассказывал слухи после выпитого эля и при встрече с патрульным - над головой НПС был просто всплывающий текст.
Еще этот анон пару раз запутался ногами в окружающих предметах, и видел как это делали патрульные. Печаль.
За геймплей и боевку ничего сказать не могу - не был, не привлекался, не участвовал. Хуже того, этот анон вообще плохо в этом разбирается, косоглаз и криворук, и предпочтет помолчать о том, в чем не понимает ни шиша.

URL
2015-01-09 в 17:41 

За геймплей и боевку ничего сказать не могу - не был, не привлекался, не участвовал
вот что в боевке нвн2 было хорошего, так это отображаемая зона действия заклинаний и отсутствие френдлифайера на нормальной сложности
я до сих пор помню, как после нвн2 на голубом глазу пошел в BG2(да, почему-то сразу во вторую часть :facepalm: ) и первым же файерболом убил нахуй всех - врагов, половину союзников, себя... :shame: потом, конечно, пристрелялся и почти перестал своих задевать, но впечатления остались :D

URL
2015-01-09 в 17:45 

Больше, больше кулстори! Если что, не насмешка, я вполне серьезен. Кого перегеноцидили, как изворачивались в неловких ситуациях, где были сказочными Абеласами...

URL
2015-01-09 в 17:56 

Кого перегеноцидили, как изворачивались в неловких ситуациях, где были сказочными Абеласами...
Самый сказочный абелас из меня был, когда мой ГГ начал магичить на улицах Аткатлы. После первого предупреждения. Сначала явились маг.полицаи, потом огнем зацепило кого-то из стражи, а потом меня возненавидели жители города и сопартийцы, потому что репутация уехала в минуса :facepalm: А последний сейв был далеко. С тех пор без покупки лицензии я на улицах юзаю только магею жрецов.

URL
2015-01-09 в 18:13 

Но катсцена конца пролога была очень и очень

URL
2015-01-09 в 18:22 

Ух ты, и правда круто.

URL
2015-01-09 в 18:39 

Ух ты, и правда круто.
Кусланд, что ты делаешь, вернись домой, женщина

URL
2015-01-09 в 18:41 

Я, когда впервые играл, перманентно был сказочным Абеласом. Одна из классических ошибок - думал, что чем больше число на значке щита, тем лучше броня.

Когда пошел зачищать шахту в лесу друидов, долго страдал - по пути группу основательно покоцали, а там еще и на входе группа бугаев торчит. Кое-как их всех перебил, забился в домик, отоспался, пошел зачищать шахту. На выходе поджидала еще одна проблема - зелий нет, ничо нет, пати снова покоцана, жреческих заклинаний не осталось, а при попытке переместиться хоть куда-нибудь запускалась случайная встреча либо с двумя вивернами, либо с хреновой кучей зубастых тварей, либо с не менее хреновой кучей пауков. После первой "случайно встречи" запускалась вторая из оставшихся, потом третья и т.д. В общем, это было очень печальное путешествие, не помню, как до таверны добрался :D

Финальный бой превратился в форменную вакханалию. Описываемая на всех форумах стратегия "встать так, чтобы было видно только краешек пьедестала, и забросать его огненными шарами" не помогала - тут же запускался триггер разговора. после чего атаковать начинали вообще все. В итоге попытки с 5-6 более-менее стало получаться - приспешников кое-как разделили между собой, а партийный танк с тапочками ускорения и выпученными глазами бегал от Саревока по всему залу.

В ТоВ, кстати, этот Саревок - хренова истеричка. Вроде бы и плащ отражения заклинаний есть, и собственный резист повышен, но, блджад, нет... одно-единственное заклинание страха... все, даже те, кто вообще никак не защищен, спасброски прокинут, а эта истеричка провалит и бегает по всей локации >_< Джахейра хотя бы врагов пиздила даже напуганная, а этот просто бегает

URL
2015-01-09 в 18:47 

Джахейра хотя бы врагов пиздила даже напуганная, а этот просто бегает
кааакая женщина!

URL
2015-01-09 в 18:53 

кааакая женщина!
ащще! страх, смятение, слепота - пофиг, если пробегает мимо противника - ХУЯК копьем и дальше побежала
во второй части и вовсе один раз без управления зажала в углу демона и добила его, пока на остальной пати паралич висел

URL
2015-01-09 в 18:55 

Одна из классических ошибок - думал, что чем больше число на значке щита, тем лучше броня.
Я вообще не понимаю, что там происходит.
Моя сказочная абеласовость заключается в том, что будучи в целом фиговым игроком, я еще и играю обелапковым бардом-полуельфой. Патаму шта захотелось.

URL
2015-01-09 в 18:57 

а эта истеричка провалит и бегает по всей локации >_<
Так он подражает своему кумиру - вашему партийному танку! И удивляется, почему все идет не так, наверное я глаза пучу неправильно, надо лучше стараться...

URL
2015-01-09 в 19:00 

Так он подражает своему кумиру - вашему партийному танку! И удивляется, почему все идет не так, наверное я глаза пучу неправильно, надо лучше стараться...
тем танком был Кхалид :lol:

URL
2015-01-09 в 19:03 

тем танком был Кхалид :lol:
Теперь ты понимаешь, какая драма была у Саревока???

URL
2015-01-09 в 19:14 

Теперь ты понимаешь, какая драма была у Саревока???
У него не было жены, которая бы за него решала? :D

URL
2015-01-09 в 19:21 

Кхалид в кумирах - разве этого недостаточно? :smirk:
Ну и да, жена. Разве мог он научиться правильно выпучивать глаза, входя в резонанс с миром, будучи лишен многолетнего опыта общения с женщиной, которая в любом состоянии прицельно бъет копьем?

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная