Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Флудилка

Если вас выгнали из дежурки (или вы сами ушли), но еще не выдали носок, то можете пока посидеть здесь.

URL
Комментарии
2015-01-10 в 22:15 

Чувствую, это будет больно, очень больно. И унизительно. Ну не могу я в суровый ДнД балдуровских времен) Зато если получится - КАК Я БУДУ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!

URL
2015-01-10 в 22:21 

Чувствую, это будет больно, очень больно. И унизительно. Ну не могу я в суровый ДнД балдуровских времен) Зато если получится - КАК Я БУДУ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!
Советую сразу прописать возможность применения кодов и заодно выписать куда-нибудь на бумажку коды предметов первой необходимости (аналогов tgm и IDDQD тут, увы, нет). Ну и на том сайте с модами побегать, там много вкусного.
Сам впервые полностью прохожу, на легком уровне все относительно нормально. До момента битвы с боссом :D ну, я уже рассказывал тут, как Саревока убивал :D

URL
2015-01-10 в 22:30 

Даладна, БГ только в первый раз тяжко идет, потом привыкаешь и подстраиваешься. И после БГ2 сложно к низким уровням возвращаться обратно - привык уже демонов и драконов косить.
А в БГ2 тяжелых боссов и нет особо. Разве что демилич в Порту да демоническая компашка в районе Моста. Даже драконы убиваются без особенного напряга в итоге. Про "Папкину Табуретку" вообще молчу - там патичка уже в убер-манчей раскачана, ей разве что Демогоргон способен помешать реально. Если снять ограничение на опыт и доп. квестов модами поставить - таких зверей можно вырастить, что Эльминстер с Хелбеном покурить выйдут.

URL
2015-01-10 в 22:33 

Это, аноны, если понимать, что куда-зачем-к чему.
А я могу копать. (с)
А за поддержку - спасибо)

URL
2015-01-10 в 22:34 

Это, аноны, если понимать, что куда-зачем-к чему.
Ну да, я в эту игру уже лет 10 зарубаюсь, мне не привыкать :shuffle2:
Удачи, анон)

URL
2015-01-11 в 17:47 

Сунул нос в руллбуки и обсуждения билдов, обалдел, заправил мозги обратно в уши я слишком стар для всего этого дерьма, выдохнул, и аккуратно пополз от противного. А жить-то хочется...

URL
2015-01-11 в 18:02 

Сунул нос в руллбуки и обсуждения билдов
:lol: ох, не играл ты в ламповые настолочки, анон. За чашкой глинта не спорил до одури с таким же упоротым, может ли твой дворф, как в анекдоте, выкинув двадцатку вылететь из расселины, размахивая руками. Как же много ты упустил)

URL
2015-01-11 в 18:07 

Как же много ты упустил)
Знаю. Но когда я был молод, полон энтузиазма, и еще способен что-то посчитать, поблизости не было ни одного ролевушника. Может быть, они просто хорошо прятались. Единственная группа молодых людей, пойманных на горячем прямо на биостанции, рванула в поля, рассыпая из карманов самопальные карты, кажется это были MTG, с воплями "неееээээт, с нами нельзя!! Девочки не играют в ДнД!!!"
Нуок, чо.

URL
2015-01-11 в 18:11 

Нуок, чо.
Ох, сочувствую. :С Был в таком же положении, пока не втянул в эту наркоманию несколько знакомых, которые втянули других знакомых, которые показали на третьих, которые, в свою очередь, организовали клуб. Но у нас нравы простые - если начинали заикаться про "девочки не играют", девочки могли громко топнуть берцем по столу.
Жаль, что уже поздновато загораться - в лучшем случае муторно.

URL
2015-01-11 в 18:32 

Ну, ребят я тоже понимаю) Внезапный неофит, от которого фиг знает, чего ждать - тот еще геморрой на самом деле. Особенно если никто к нему не готов. Особенно, если это девочка, которая внезапно хочет в илитарное хобби, даже шнурки не погладив. А вот прибьют ее персонажика (которого делать и делать) в первые пять минут, и что мы ей скажем вообще? А вдруг ей надо ролплея, а у нас тут мяяяяса! (ну, или наоборот) Ну и куча тонкостей, которые там в юношеские годы бывают.
А я вот сейчас смотрю-смотрю... Наверняка проще всего воином - дал в лоб, получил в лоб, броней обвешался и сам в себе черепашка. Но душа не лежит. Клирики-паладины-монахи сразу мимо. Бардов я в плане отыгрыша раздолбая нежно люблю, но в этой игре это будет слишком хардкорно. Выбор, видимо, между магом и сорком. И то и другое по началу больно. Но сорк от бумажек не зависит, и с харизмой, но маг со временем превращается в орудие истребления а еще там есть дикий маг и его корова - накал неадеквата и нездоровых страстей, все как я люблю.
Но здоровья в них на один плевок, и прикрыться нечем.

URL
2015-01-11 в 18:51 

И то и другое по началу больно
Поначалу больно вообще все.
Мне было проще всего справиться с тем, кого лежала душа отыгрывать. Проще вникнуть во все характеристики, необходимые ему, навыки и прочая, прочая, когда понимаешь своего персонажа. И даже если хп на нуле - как бывает у меня с моими ворами, - умудряешься выкрутиться и получить при этом удовольствие.
Хотя, может, тут все индивидуально.

URL
2015-01-11 в 18:56 

Ага) Так что сейчас посмотрю, что есть по этим направлениям, и попробую, что лучше пойдет тестовым забегом. Пункт меню "новая игра" никуда не убежит)
Хотя сорком, пожалуй, для начала оптимально. Ну, не будет у меня таких заклинаний, зато те, что будут - все мои. И переговоры можно лично вести, не перестраиваясь.

URL
2015-01-13 в 13:40 

Ну что, аноны... я таки дочитал первую книгу из цикла про аватаров. И я даже уже успокоился настолько, чтобы членораздельно говорить, а орать от отвращения как Вуки. Знаете, в последний раз такие мастерские кирпичи, таких картонных героев и такое нелогично победившее бобро я видел вот как раз в книгах по св(ко)тору :facepalm:
Эльминстр бесит, Келемвор бесит, Цирик бесит, Альмалексия Миднайт бесит, идиот-Бэйн, неспособный продумать действия хотя бы на четверть шага вперед, тоже бесит. Что-то я как-то переоценил себя и автора, когда взялся за этот кактус :bubu:

URL
2015-01-13 в 13:56 

Альмалексия
Альмалексия там скорее Мелиссан, но в остальном я с тобой согласен

URL
2015-01-14 в 04:53 

я таки дочитал первую книгу из цикла про аватаров
Анооончик....(((( :pity:
Почему ты такой неосторожный.

URL
2015-01-14 в 17:01 

я таки дочитал первую книгу из цикла про аватаров
Уй, ты герой, ты сгрыз этот кактус. Я так и не шмог, так что просто восхищаюсь выдержкой!

URL
2015-01-14 в 18:01 

Анооончик....((((
Почему ты такой неосторожный

я наивно надеялся, что вот-вот станет интересно и увлекательно :facepalm:

Уй, ты герой, ты сгрыз этот кактус. Я так и не шмог, так что просто восхищаюсь выдержкой!
один кактус сгрызен - еще три впереди! :kaktus:

URL
2015-01-14 в 21:29 

один кактус сгрызен - еще три впереди!
Я не хочу тебя пугать, анон, но книг из серии "Аватары" пять :smirk:

URL
2015-01-14 в 21:42 

Я не хочу тебя пугать, анон, но книг из серии "Аватары" пять
хм, посмотрел - и правда. видимо, я что-то потерял, когда на читалку скидывал, спасибо :-)

URL
2015-01-14 в 21:46 

хм, посмотрел - и правда. видимо, я что-то потерял, когда на читалку скидывал, спасибо :-)
Да не за что)) просто у меня они на полочке стоят, не мог не разделить твою боль и вспомнить свою :D

URL
2015-01-14 в 21:46 

спасибо :-)
Да вы, батенька, становитесь мазохистом - так радостно благодарите за продление агонии. :smirk:

URL
2015-01-14 в 21:57 

Да вы, батенька, становитесь мазохистом - так радостно благодарите за продление агонии.
у меня уже входит в привычку читать книги, где герои, решения и их логика мне вообще не заходят, но мир в принципе интересен, а после каждой страницы главы сидеть как этот кот
а ведь я еще думал, что хуже "саги о королевском убийце" быть уже не может, а потом думал, что хуже "Annihilation" быть уже не может...

URL
2015-01-15 в 01:42 

этот кот
Думал, там будет этот: s.fishki.net/upload/post/201309/19/1207327/5.jp...

URL
2015-01-15 в 11:04 

а ведь я еще думал, что хуже "саги о королевском убийце" быть уже не может, а потом думал, что хуже "Annihilation" быть уже не может...
Неужели правда все так плохо? О чем оно вообще?

URL
2015-01-15 в 11:13 

Неужели правда все так плохо? О чем оно вообще?
что именно? "Аватары"/"сага о королевском убийце"/"Annihilation"?

URL
2015-01-15 в 11:13 

Неужели правда все так плохо? О чем оно вообще?
что именно? "Аватары"/"сага о королевском убийце"/"Annihilation"?

URL
2015-01-15 в 11:15 

что именно? "Аватары"/"сага о королевском убийце"/"Annihilation"?
"Аватары"))

URL
2015-01-15 в 11:33 

"Аватары"))
У Ао спиздили Скрижали Судьбы, что стало последней каплей. Так что Ао решил не разбираться, кто и почему это сделал. Вместо этого он выкинул на мороз вообще всех богов (кроме Хелма), мол найдите тех, кто спиздил скрижали, устройте им суд линча, принесите скрижали мне, и только после этого вы сможете вернуться на Планы и править дальше. А до тех пор крутитесь как хотите в телах смертных. А Хелму выдал порцию пиздюлей и отправил сторожить вход.
Вместе с изгнанием богов на землю распидорасило и магию - теперь вообще все колдуют как дикие маги - хрен его знает, что в следующую секунду произойдет и сработает ли заклинание. Жреческая магия теперь работает только на небольшом расстоянии от аватара божества, которому жрец поклонятся. Аватары же в большинстве своем забили на поручение Ао и сидят в прострации в храмах - неудобно, непривычно, человеческое тело оказывается еще кормить и спать надо и т.д.
Но это все фоном. Главный сюжет - приключения типичной компании "Файтер, клирик, маг и вор", у каждого из которых есть Страшная Тайна и причина для пиздостраданий. Компашка берется за мутный заказ от мутной маленькой девочки - спасти мутную "госпожу" девочк из страшного темного замка. Не спросив при этом ни кто эта "госпожа", ни чей это замок, ни как эта "госпожа" вообще там оказалась. И после этого все заверте...

URL
2015-01-15 в 11:42 

Мда... ну завязка вроде должна быть интересная, но понятно, отчего у тебя бомбит. Если они с такой логикой и дальше двигаются - вообще печаль. Но там же в цикле вроде авторы разные, может, дальше лучше пойдет?

URL
2015-01-15 в 11:53 

Но там же в цикле вроде авторы разные, может, дальше лучше пойдет?
Первые две книги одного автора, потом разные. Может и правда дальше лучше пойдет.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная