Комментарии
2015-04-25 в 19:02 

там хозяин бдит и страшно х)
чо вы все так хозяина боитесь, это фандомная ролевая бдсм? :hmm:
Я второй акт только начала. И, кажется, проабеласила все ветки первой деревни. Мне еще дадут повод вернуться туда?
Ты ГГ или где? Нафиха тебе повод, развернулся и пошел.

Кто-нибудь уже обрастил свои хэдканонами и обоснуями анлорных сочетаний?
Я обрастил себе, как Даркоцци Паладини забросило в эту жопу мира. А что есть анлорные сочетания? А то я только джаст фор лулз в перепрохождении дикого орлана-священника Скейна запилил.

URL
2015-04-25 в 19:02 

Тем, что каждый раз насчет руин и наследия выскакивает?
Не совсем. И даже не постоянными попытками ввернуть чего-нибудь похабное.
А вот своим выступлением при Пенхельме и его бумажке чуть было не заработал святого столба в макушку.

URL
2015-04-25 в 19:05 

А вот своим выступлением при Пенхельме и его бумажке чуть было не заработал святого столба в макушку.
Спасибо, свожу. А то я не в курсе. Я вообще его брал только в Вязы, он мне нафиг не нужен.

URL
2015-04-25 в 19:08 

А вот своим выступлением при Пенхельме покорил! Это было копье в самое сердце! Еще скажи, что он не прав.

URL
2015-04-25 в 19:15 

Спасибо, свожу. А то я не в курсе.
Да там ничо такого, просто у меня девочка ранимая, нежная, пушистая, вся в борьбе за компромиссы...
И ей очень не понравилось, когда рыжая хрень, которую патичка носит с собой без всякой для себя пользы, общает, не обижает, и даже в вязы стаскать согласилась... гм. В общем, фразочки "ну надо же, у этого Хранителя все-таки есть какие-то понятия о (то ли совести, то ли справедливости)" от этой хрени она как-то не ожидала. Човаще.

URL
2015-04-25 в 19:15 

Да чо он вам там сказал, что у вас так возгорает?)
Мне только Алот говорил "Тебе бы понравилось, если б тебя вышибли за то, что три жизни назад у тебя московской прописки не было?"

URL
2015-04-25 в 19:18 

В общем, фразочки "ну надо же, у этого Хранителя все-таки есть какие-то понятия о (то ли совести, то ли справедливости)" от этой хрени она как-то не ожидала. Човаще.
Это был комплимент. Остальные варианты хуже :lol:

Чувак, тебя по умолчанию оценивают, исходя из роли Хранителя. То есть ты такая нех, про которую известно только то, что она видит души, сходит с ума и имеет над душами некую власть. Ничего хорошего от тебя не ждут и относятся подозрительно. Даже Стоик говорит что-то из области "ну хз, кто ты, айм вотчинг ю!"
Это было выражение приятного удивления у Хиравиаса так что.

URL
2015-04-25 в 19:18 

Ну меня Хиравиас несколько удивил, сказав, что наша патя, попершаяся на руины - это оч плохо. Ну, прости, там сектанты уже гадят - что с ними делать прикажешь?

URL
2015-04-25 в 19:20 

чо вы все так хозяина боитесь, это фандомная ролевая бдсм?
Ну, еще это было бы немного невежливо, раз для пое есть флудилка. Но упоминание хозяина показалось мне забавным, потому что вы видели вы видели эту отсылку к лабиринтам под нашим замком ихихе
Ты ГГ или где? Нафиха тебе повод, развернулся и пошел.
мне везде нужен повод! Я и Стэна рекрутировал только во втором прохождении и скрипя зубами, потому что мне очень грустно, когда какое-то действие обосновано исключительно моим метагеймом. Видишь всю глубину моих проблем? х)
Я обрастил себе, как Даркоцци Паладини забросило в эту жопу мира. А что есть анлорные сочетания?
И как? :nechto: Про анлорные сочетание: нууу... у меня дикая орланка - феласаф и учитель, сбежавший из своей деревни потому что "все дебилы кроме я". И только примерно к началу второго акта я вкурила положение орланов в обществе вообще и диких в частности и крепко задумалась над всеми своими жизненными выборами, но еще одного пересоздания персонажа до того, как я игру наконец-то пройду, моя душа не выдержит х)

URL
2015-04-25 в 19:25 

Чувак, тебя по умолчанию оценивают, исходя из роли Хранителя. То есть ты такая нех, про которую известно только то, что она видит души, сходит с ума и имеет над душами некую власть. Ничего хорошего от тебя не ждут и относятся подозрительно
Слушай, если Эдер предложил тебе ведро холодной воды - он любя, помочь хотел. Кана тебя всё время поддерживает. Алот в тебя верит, хоть после Мервальда и был момент кризиса. Сагани мамо. Остальные вообще молчат.
Не надо судить всех по Хиравиасу и Стоику.

URL
2015-04-25 в 19:29 

Ну, еще это было бы немного невежливо
Невежливо - одно, а обожитамхозяин - совсем другое.)
потому что вы видели вы видели эту отсылку к лабиринтам под нашим замком
У нас анон убил Хозяина, нам пох.
Видишь всю глубину моих проблем? х)
У тебя явная проблема с обоснуем, вижу. :lol: Ты не считаешь, что двухметровый танк будет тебе полезен, и ты не помнишь, что в Долине в таверне комнатка с +2 к решительности, а вторая такая будет только в Вязах. А 20 решительности надо уже сейчас.

URL
2015-04-25 в 19:29 

Еще скажи, что он не прав.
Абсолютно. Фактически, мы имеем дело с мелким мудачонком, который прикрыл свою жопку фальшивой бумажкой, и завыебывался. И если бумажку еще можно понять, то попытки задраться и выделываться в трофейной фамильной броне...
С ним говорили - он выебывался. Ему открытым текстом сообщили, чего будут делать дальше - он выебывался. Когда внезапно оказалось, что рычаг давления на него нашли и могут использовать - принесся впереди своего визга давить на жалость и немного угрожать.
Фактически, с точки зрения морали правильнее было б идиота притопить.
Но Алот заступался, так что дебилёнку был дан шанс. Последний. Против совести и справедливости совершенно.
И как бы это его "почти одобрение" не к месту. Бить не буду, но в Каэд-Нуа брошу, как мимо пробегать стану.

URL
2015-04-25 в 19:31 

было бы немного невежливо, раз для пое есть флудилка.
Дай обниму тебя, анончик.

URL
2015-04-25 в 19:40 

в Долине в таверне комнатка с +2 к решительности, а вторая такая будет только в Вязах
Аноооон. Ну ты представь - нестись поспать за сорок километров, пушо там комнатка красивая, а с утра эти сорок километргов отматывать обратно... Обоснуй-то анону игровой нужен, а не метагеймовый.

URL
2015-04-25 в 19:41 

Если у тебя там квесты - чем не игровой обоснуй?
И вообще, Алот требует гримуар на родину.

URL
2015-04-25 в 19:43 

Если у тебя там квесты - чем не игровой обоснуй?
Я вот не знаю, какие у него там квесты. Но сестренку Калишину можно сбегать навестить. Так сказать, почтить память помершей напарницы.

URL
2015-04-25 в 19:48 

Не надо судить всех по Хиравиасу и Стоику.
Как и не надо всех судить по Эдеру и Кане. Или по Матери. Или по Сагани. Они все разные, и всем ГГ заходят какие-то свои спутники с их обоснуем действий, который кажется им правильным. *пожал плечами* Мне вот подозрительное отношение понятнее и приятнее внезапносразу дружеского ведра воды или сочувствия Каны.

URL
2015-04-25 в 19:49 

Кана вообще добрячок такой. ^__^

URL
2015-04-25 в 19:54 

Ты не считаешь, что двухметровый танк будет тебе полезен, и ты не помнишь, что в Долине в таверне комнатка с +2 к решительности, а вторая такая будет только в Вязах. А 20 решительности надо уже сейчас.
Двухметровый танк прямее некуда заявляет: "Мне в этой клетке норм, я сижу за дело". Нуок, Алистером потанкуем, зачем нам проблемы с местными за выковыривание из клеток всякого.
Я вот не знаю, какие у него там квесты. Но сестренку Калишину можно сбегать навестить. Так сказать, почтить память помершей напарницы.
О, уже что-то, шпасиба! Ситуация немного омрачена тем, что я не нашла Калишину сестру (и вообще никаких квестов, кроме припасов кузнеца и не начинала :facepalm:), но я могу найти ее по возвращении и сделать вид, что так и было ._.

URL
2015-04-25 в 19:56 

Мне вот подозрительное отношение понятнее и приятнее
Это в условиях вынужденного сотрудничества, анон. Когда тебе пришлось по какой-либо причине идти с этой нёх.
Когда ты к этой нехе сам на ручки лез с воплями "покатай меня большая черепаха!" потом прошел дофига чего бок о бок, нагрузил своим квестиком, а потом "Ваааау, а она-то оказывается, не такое говно, как я все время думал!"... да пошел ты нахер, комок шерсти. Я, пожалуй, тоже отнесусь к тебе подозрительно.

URL
2015-04-25 в 19:57 

Кана вообще добрячок такой. ^__^
больше любви Кане, он классненький! :dance2: И Хиравиасу, он тоже котичка и его поведение понятно и обоснуйно! Всем любви, потому что Алот, без сомнения, лапочка и все еще коллективный фаворит, но всем остальным тоже надо любви!

URL
2015-04-25 в 20:01 

И только примерно к началу второго акта я вкурила положение орланов в обществе вообще и диких в частности
У меня белая эльфийка паладин и труженик. И я до сих пор не вкурила положение белых эльфов в этом мире, потому что все молчат, а единственные белые эльфы, которых я видела - секта Римргандта (в контексте которых моё Пробуждение выглядит довольно канонично).
Поэтому я на всякий случай буду хэдканонить маму и папу Адаар. Вайлия, Огни Дома Даркоцци, маленькая эльфийка впечатлилась и начала усердно работать в этом направлении. У неё нет бога, вера в Дом Даркоцци разжигает её внутреннее пламя и обращает его на врагов. Даркоцци научили её, что ловкость и острый ум могут быть не менее, а зачастую и более полезными, чем сила.
Герцоги послали своего человека, чтобы сыграть на слабости Дирвуда, а Даркоцци - своего, дабы разобраться в ситуации и поискать выгоды для Дома. Услышав о том, что в такие времена вон там какой-то лорд дает всем новопоселенцам землю и бабло, Эцио Аудиторе подумала "Чет падазрительна", и привитая Даркоцци любовь к интригам не могла пропустить такую авантюру и не поучаствовать.

А теперь знатоки лора могут меня критиковать и указывать, что я пропустил в игромехе.

URL
2015-04-25 в 20:04 

Мне вот подозрительное отношение понятнее и приятнее внезапносразу дружеского ведра воды или сочувствия Каны.
А мне приятнее оптимизм и отношение к ситуации с юмором, а не "Ты по-любому свиноеб, мывсеумрем, давайте рыдат"

URL
2015-04-25 в 20:12 

но всем остальным тоже надо любви!
Я люблю Кану, он оптимист с прекраснейшей незамутненной любовью к знаниям и легендам, как он пытает всех членов патички... и как на него огрызается Стоик в разговоре "А я слышал, что рауатайский спец поучаствовал с создании Молота Бога... - Чо, примазаться хотите? - В следующий раз спрошу Эдера..." :-D
Я люблю спокойную взрослую Сагани с простым отношением к жизни, она наша мамо. А Итумак пушистик.
Я люблю спокойную стойкую Паледжину, у которой совесть и много претензий к Хайлии :lol: и она тоже с юмором, просто нечасто высказывается. И она довольно добрая. Над Алотом подтрунивает, но беспокоится.
Я люблю Стоика, у которого "Нет бога кроме Магран, да и та шлюха" :lol: вывсеидиоты даже без волчанки

URL
2015-04-25 в 20:25 

А я всех люблю кроме Стоика.
Но рыжий все равно как-нибудь отгребет в последнее ухо.

URL
2015-04-25 в 20:30 

Ситуация немного омрачена тем, что я не нашла Калишину сестру
Домик где-то за трактиром, анончик) Она дома сидит, пинетки вяжет сестру ждет и не знает еще что не дождется.

URL
2015-04-25 в 20:41 

Вообще, можно засчитать, наверное, что ГГ в первое время была слегка дезориентирована и надеялась справиться со своей проблемой быстро-быстро, и временно задвинула все посторонние дела на потом. А как стало понятно, что наскоком разобраться не выйдет, припомнила что на ней печальная миссия - сообщить родственникам.

URL
2015-04-25 в 20:49 

ГГ в первое время была слегка дезориентирована и надеялась справиться со своей проблемой быстро-быстро, и временно задвинула все посторонние дела на потом.
Приехал я в Ростов-на-Дону. Зашел в столовку, объелся, вышел, думаю "Дай в тот скверик зайду, посидю и пойду по достопримечательностям." А за сквериком ещё скверик. А за ним ещё скверик и направо тоже скверик. Через два квартала в восемь вечера я очнулся и решил, что наверное пора домой.

URL
2015-04-25 в 23:45 

Я люблю спокойную взрослую Сагани
да гномы-чукчи вообще прекрасны настолько, что я удивляюсь как никто раньше не додумался. или это просто мимо меня прошло...

URL
2015-04-26 в 10:05 

Приехал я в Ростов-на-Дону.
Это ты к чему, анончик?

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная