20:46 

Флудилка #4

PoE, королевства, герои и все, что душе угодно.
А с драгонагой не сюда. :tease2:

URL
Комментарии
2015-10-09 в 14:14 

*колдуна и жреца
быстрофикс

URL
2015-10-09 в 14:24 

постарайся, чтобы у тебя в патичке были маги всех стихий
Э. Я брал убийцу и ведьму. Потом подобрал воиншу с шилом в причинном месте и мага. Ведьме вкачал огонь и призывы, магу по большей части лечилки, из атакующего были только ледышки всех размеров и молнии. Земли, емнип, ни у кого не было вообще, но это никак и не сказалось. Все было ахуенно. Особенно ахуенно было, когда после битвы с боссом, меняющим стихии (борей или ка его там), мой мертвяк рванул обратно ко мне. По горящей земле. Едва остатки группы взрывами не угрохал :D

URL
2015-10-09 в 14:29 

О! и еще кое-что, анон: окружение и эффекты там реально решают. И если их не используешь ты, то ими сполна воспользуются твои враги. Слизь горит, вода проводит электричество, на льду персонажи могут подскользнуться, газ взрывается. И есть одна фишка: кровь тоже проводит электричество. А из живых она по чуть-чуть выливается при каждом ударе по ним и выливается в полноценную лужу при использовании какого-то там режущего заклинания. Соседство кровь+вода считается как вода+вода. Так что можешь смело ебашить по ней электричеством.

URL
2015-10-09 в 15:39 

Спасибо, аноны:love:

URL
2015-10-09 в 18:11 

*заплакал, патамушта тоже хочет поговорить*

сейвься почаще. У меня лицуха любит вылетать.

URL
2015-10-09 в 18:26 

Ну так давай поговорим, анончик!

URL
2015-10-09 в 18:59 

Да вон уже вроде всё сказали...

У меня маг был земля-огонь, и немножко вода для хилки. Но у меня тоже не получалась комбинация "заляпать ядовитой слизью-подпалить", моя страсть к ковровому бомбометанию была сильнее, и ваще там рога с танком бегают.
Там самое главное - не забывать, где ты стоишь, а то есть шанс тем самым электричеством глушануть всю пати и стоять чертить ножкой :shuffle:

после битвы с боссом, меняющим стихии
Борей туфта, первый босс был сложнее (может первым номером кастануть град фаерболов и ваншотнуть, главное - правильно начать битву), и ГРЕБАНЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ-СТРАЖ я не помню, как я убил его первый раз. :weep3: Сейчас не могу. Магия его не коцает, оружие единицы снимает.

URL
2015-10-09 в 20:15 

Для меня самым пиздецом был тот хрен из гробницы, который призывает мини-боссов со всей округи. Первый бой начался с того, что он мне ваншотнул всю пати разом. Каким невероятным чудом я его убил - хз. Но помню, что именно тогда обнаружился неприятный косяк - умершие в бою члены группы опыта не получают.
Пиздецом чуть поменьше были Огненные Близнецы и та сюжетная девка из пещеры на берегу, которую без заклинаний не отыщешь. Вот тогда-то я и узнал, что кровью можно глушить врагов. У меня тогда из группы в живых остались только ведьма и маг. И еще неприятный момент - по завершении этого боя диалог начинается сразу же, но за секунду до него вся группа подбегает поближе... прямо в огонь. И помирает за время разговора, опять просирая опыт.

URL
2015-10-09 в 20:19 

А элементаля, вроде, бить долго и нудно, но не сложно. Призови себе нежить, будет чуть легче.

URL
2015-10-09 в 20:27 

Для меня самым пиздецом был тот хрен из гробницы, который призывает мини-боссов со всей округи. Первый бой начался с того, что он мне ваншотнул всю пати разом
Вот и я про него же. Пять раз грузился, пока правильно зашел.

но за секунду до него вся группа подбегает поближе... прямо в огонь.
Куда О_о не помню там огня... Помню, валили легко. Огненных Близнецов дождем и сосульками тушили всё время, а танк мужественно ковыряла алтарь, шоб не спавнил.

А элементаля, вроде, бить долго и нудно, но не сложно. Призови себе нежить, будет чуть легче.
Ну вот я перый раз давно как-то заковырял, довольно быстро, а начал лицуху проходить - и не могу, мизер наносится, и эта скотина убегает постоянно. Что-то не так.

А ещё я сегодня в Героях 6 в финале кампании за нежить поймал нежданчик. Валил убер-босса Уриэля с 135000 здоровья, и на подмоге у него были мобы 15 шт - я думал туфта, а у них внезапно 1200 здоровья у каждого. Со второго раза завалил с трудом - все сдохли, остались только скелеты-лучники. А обычно в таких битвах достаточно босса убить - и всё. А туууут внезапно говорят "Лоль, нет, вон их тоже убей". От я мандражнул фуфловыми скелетами-лучниками их всех валить без маны...

URL
2015-10-09 в 21:18 

Куда О_о не помню там огня...
1)Там девка призывает нескольких огненных тварей, которые и сами по себе жгут, и останки их жгут 2) Ну и я еще файерболами добавил.
С огненными близнецами похожая фигня случилась - они после смерти превращаются в лаву, которая накрывает и мгновенно убивает всех близко стоящих. Воинша была с двуручем, поэтому еле-еле увернулась и выжила, а вот убийце с кинжалом не так повезло.
Мне, кстати, дико нравится анимация добивания лежащего на земле противника. Убийца так рисуясь кинжал подбрасывает, а потом с размаху втыкает его во врага. :nechto:

Пять раз грузился, пока правильно зашел.
Как там правильно зайти-то? У меня он стабильно накрывал сначала ближайшего к нему градом метеоритов, потом шел к стоящим по краям. Если у самого очков действия не хватало, то это делали призванные. Положение усугублялось еще и тем, что от метеоритов оставалась горящая область, почти полностью перекрывающая проход.

и эта скотина убегает постоянно
То есть как "убегает"? :susp: Он еще и убегать может? У меня максимум от одного сопартийца к другому перебегал,но и тут его ждал карающий удар двуруча от призванной нежити.
Хотя, не исключаю, что у меня просто баги были - вурдалак у маяка тоже только два раза оживлял собаку, а потом уходил в невидимость и так и стоял столбом до самой смерти.

URL
2015-10-09 в 23:34 

*анон, впервые полезший в дивинити*
Мне кажется, я уже начал планомерно просирать полимеры - не пошел в "Великолепную пятерку", а так звали, так звали, и какая-то тетка восхищалась...
А с игры пока верещу. С общения главгероев, режима скрытности, боевки и разговоров с животными. Чойта бык-предсказатель впал в шок, когда я про смерть спросила...

URL
2015-10-10 в 00:13 

Чойта бык-предсказатель впал в шок, когда я про смерть спросила...
АХАХАХАХАХААА
извините

URL
2015-10-10 в 00:15 

Мне кажется, я уже начал планомерно просирать полимеры - не пошел в "Великолепную пятерку", а так звали, так звали, и какая-то тетка восхищалась...
слегка спойлерну: твое членство там не скажется вот вообще никак, просто откроет доступ к парочке квестов

URL
2015-10-10 в 01:05 

АХАХАХАХАХААА
извините

Так, про это не рассказывайте, пжлстаXD
слегка спойлерну: твое членство там не скажется вот вообще никак, просто откроет доступ к парочке квестов
А, ну и хрен с ними тогда.
Дивинити-аноны, у меня такой вопрос на миллион баксов. Я взял и проставил им ИИ, и вот... эти товарищи ни в какую не хотят брать Мадору в патичку:lol: Эээ... есть какой-то способ? сэйв-лоад? тыкать до умопомрачения? вырубить одного из главгероев лопатой?

URL
2015-10-10 в 01:16 

*никогда не ставил ИИ* а в чем это "не хотят" выражается? Автовыбор реплик? Или ты напарнику в камень-ножницы проигрываешь?

URL
2015-10-10 в 01:22 

Я проставил одному характер Судья, а второму - Свободный дух. Само собой, посмотрел, чо там и как только уже после часа игры. Конкретно с Мадорой они не спорят в ножницы, вариантов "убедить/очаровать/запугать" нету, просто один такой: "Окей, пошли с нами!", а второй "Да ну нафиг, она параноик, низашто".
Причем мага я взял со второй попытки - другим героем подошел и они как-то согласились дать обещание не якшаться с демонами (сначала один выеживался и не хотел), а с Мадорой, кем бы ни подходил - свободный ГГ повторяет одинаковый аргумент и не хочет брать. Ослы упертыеT_T

URL
2015-10-10 в 01:26 

АААА все, на меня снизошло озарение - отцепить одного героя и в одиночку завербовать. ВСе. Патичка психов укомплектована.

URL
2015-10-10 в 01:36 

Я взял и проставил им ИИ, и вот... эти товарищи ни в какую не хотят брать Мадору в патичку:lol: Эээ... есть какой-то способ? сэйв-лоад?
Прибей спутника до диалога. А потом воскреси свитком.

URL
2015-10-10 в 05:16 

1)Там девка призывает нескольких огненных тварей, которые и сами по себе жгут, и останки их жгут 2) Ну и я еще файерболами добавил.
Пнятненько. Ну, если и так, значит мы были с дождичком. Заблаговременно накастованным.

То есть как "убегает"? :susp: Он еще и убегать может?
Ну вот просто разворачивается - и в закат. И ты бегаешь за ним по всей карте, потому что если он выйдет из боя - то отхилится на фулл.

Как там правильно зайти-то? Если у самого очков действия не хватало, то это делали призванные.
Не, призванные фигня, они легко убиваются.
Я щас уже не вспомню, но там надо как-то забежать, чтобы он не кастанул, а в атаку побежал, ну или кастанул, но не ваншотящий фаербол. Я вот не помню, то ли я одного героя в скрытности заводил, а остальные у дверей ждали, то ли всех в скрытности максимально близко...

Я взял и проставил им ИИ, и вот... эти товарищи ни в какую не хотят брать Мадору в патичку
Вот видишь, как опасно давать свободу воли в патичке! Только тотальный контроль, слежка и диктатура!

URL
2015-10-10 в 09:08 

Прибей спутника до диалога. А потом воскреси свитком.
Радикальный метод:lol:

URL
2015-10-10 в 17:06 

А чо. Будет знать, как с папкой спорить!

URL
2015-10-10 в 17:16 

Аноны, вы играли в Darkest Dungeon? Она правда будет бесконечная или там можно придти к хэппи-энду?

URL
2015-10-10 в 18:26 

Она правда будет бесконечная или там можно придти к хэппи-энду?
К энду можно. К хэппи - вряд ли.

URL
2015-10-10 в 19:02 

Анон, игравший в ориджинал син, я вспомнил, то еще хотел у тебя спросить: в замерзших землях ты освобождал из ледяной глыбы кого-то там с функцией торговца? Если освобождал, то покупал ли у него меч из будущего? И если покупал, то стоит ли этот меч той прорвы денег? :lol:
Я, помнится, очень-очень хотел этот мечик, но победила лень - денег хватило бы только если я бы продал вообще весь линий хлам, но я не успел до диалога перекинуть все это добро на одного персонажа. А в окне торговли так не сделать. А со времен ближайшей сохранки я уже успел много чего натворить, и переделывать все это было лень, да и меом пользуется только Мадора... так что я на это плюнул, но жаба и любопытство грызут до сих пор.

URL
2015-10-10 в 19:03 

меня одолел демон опечаток и отожрал у меня некоторые буквы(

URL
2015-10-10 в 19:30 

Спокойно, анон, у меня некоторых букв вообще в клавиатуре нет - выпавши. Жму туда, где были - иногда нажимается.

URL
2015-10-10 в 19:33 

К энду можно

Когда все герои сдохнут?

URL
2015-10-10 в 21:34 

денег хватило бы только если я бы продал вообще весь линий хлам
СКОКА БЛЯДЬ ОН СТОИТ?!!!
прастити, вспомнил своё количество денег.

замерзшие земли - это где? В царстве Борея я его нинашол. Хотя все глыбы кокнул.

Когда все герои сдохнут?
Там же вроде ходишь по подземельям, фармишь себе доступ к боссу, и так далее, потом когда дофармишь до последнего босса - говорили будет энд. Ну, такой энд, что вот и всё, но если хошь - ходи фарми дальше.
Но инфа не моя, я нидошол.

URL
2015-10-10 в 21:52 

замерзшие земли - это где? В царстве Борея я его нинашол. Хотя все глыбы кокнул.
Да, царство Борея (больше нигде, вроде, ледяные глыбы не кокаешь). У кого именно я его в продаже видел, я не помню( Может у тролля, а может и у того, кто про колечко в сокровищнице рассказывает. Хотя я сейчас погуглил, а) это был "Меч святого пламени" б) в некоторых источниках он указан как "случайный дроп"

СКОКА БЛЯДЬ ОН СТОИТ?!!!
АХУЕННО МНОГО!!! Точную цифру не назову, но АХУЕННО МНОГО!!! То есть вот ты представляешь - сколько я насобирал бабла по пути до этой ледяной пустоши (при том, что старательно выполнял все квесты), сколько я насобирал всякого хлама, при том, что я ничего особо дорогого не покупал (даже скиллы мало покупал, мне в основном выпадали нужные), И ВСЕ РАВНО МНЕ ХВАТИЛО БЫ, ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ Я ВСЕ ЭТО ПРОДАЛ!

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная