Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Флудилка #4

PoE, королевства, герои и все, что душе угодно.
А с драгонагой не сюда. :tease2:

URL
Комментарии
2016-01-13 в 14:03 

А я тут сейчас сижу и смотрю на купочик на персонажа 60 уровня. Думаю. Очень серьезно думаю. Проверить - не проверить, что это вообще, и как там что реализовано... но и спойлерить себе ничего не хочу, а то я щупал только обоих ситхов (причем обоих совсем капелюшечку) и хорошенько попользовал консула. Все. Больше я ничего ни о ком не знаю, и хочу пройти их сюжет. А если я этот купон реализую... ну вот че я буду делать с неродным мне (я ж его через 3 главы не тащил!) персом 60 левела?

URL
2016-01-13 в 14:04 

О, у нас на флешпойнтах вчера компаньоны глючили! Ну, у меня, по крайней мере. Стоят на пороге помещения и смотрел, как меня месят. А потом как ни в чем не бывало возвращался к ноге.

URL
2016-01-13 в 14:09 

Слушай, а у тебя с компаньоном-хилером сколько влияния было?
11 или уже 12 лвл.)) А что?

А если я этот купон реализую... ну вот че я буду делать с неродным мне (я ж его через 3 главы не тащил!) персом 60 левела?
Плохо тебе будет, анон. Я вот вернулся через полтора года, зашел на своего Агента - и не могу им играть, вообще не помню что в какой последовательности и на ком юзать. Придется заново перепроходить Т_Т

URL
2016-01-13 в 14:10 

после -дцатой попытки запилить себе пурблада-воена такого, чтоб душа лежала и рожа не бесила, я таки сдался и сделал себе забрачку. светлую.

URL
2016-01-13 в 14:12 

11 или уже 12 лвл.)) А что?
Прикидывал эффективность хила. Даже как-то обидно - создается впечатление, что влияние нужнее набивать с танком (у меня Ирессо 28 уровень, а все равно недотягивает), а хилер тебя по-любому вылечит, на любом уровне))

URL
2016-01-13 в 14:19 

Я вот вернулся через полтора года, зашел на своего Агента - и не могу им играть, вообще не помню что в какой последовательности и на ком юзать
А у меня склероз иного плана - я сюжет пройденный забывать начал (хоть от игры и не отрывался).
Вот например, слетал сейчас на Хотт (меня туда линейка квестов на макробинокль послала), залетел в локацию, где мы во время моего первого забега на эту планету в кооперации с имперцами пинали главу кровожадного культа (здоровый смуглый мужик, по пояс голый, это он мне тогда предложил для сугреву "разделить жар тел", зараза, нельзя ж так дразниться!). Ну залетел и залетел, тут же накрыла ностальгия - я ж тут Ирессо подобрал, братюню моего, как давно это было...
А потом меня стукнуло. А нафига я вообще тогда на Хотт приперся? Понятно, что по сюжету, но зачем?...
Склероз. Пора ноотропил пить.

URL
2016-01-13 в 14:32 

Даже как-то обидно - создается впечатление, что влияние нужнее набивать с танком (у меня Ирессо 28 уровень, а все равно недотягивает), а хилер тебя по-любому вылечит, на любом уровне))
С танком надо палюбому, потому что он урон впитывает)) Надо, чтобы он много и хорошо кушал, был накачанным и красивым, чтобы все на него напрыгивали.
Хилеру не так критично, да. Но вот вчера его пару раз наполовину вынесли, так что ему тоже параметры желательно поднять. Плюс он не только хилит, он ещё стрельбой помогает и немножко танкует. В целом я им доволен, ну застрял на пороге, с Ирессо перетирает за жизнь, главное - что хил идет. :lol: А у меня, как толпу вижу, рейдж в глазах, и я уже ничо не вижу, кто где :lol:

И без вас он бы меня вчера не вылечил, нинада.)) Я же чисто ДД работал, в кои-то веки :heart: урон держать всего ничего пришлось.

На мандалорском ФП в имперской абордажной команде кстати был такоооой жирный Инквизитор по комплекции))) Мне кажется, ему колдовать не надо было, ему было достаточно на нас упасть :lol:
И в Республике тоже такооое жирное командование, аж завидно, как их там хорошо кормят.

URL
2016-01-13 в 14:37 

Склероз. Пора ноотропил пить.
Это не склероз, это англоязычная игра. :-D
Я вот тоже приперся на Тарис, местным скавенджеров из их сортира выгоняю и не могу вспомнить, на кой черт я сюда приперся. Кроме "баба попросила".
Встретился с контактом, он мне "А, это ты, мне о тебе передали, наша сделка хороша, я пробью тебе пропуск, чтобы нормально передвигаться и торговать". А, что, какая сделка, какой пропуск, я и так нормально хожу и торгую, ты ваще кто?

URL
2016-01-13 в 14:43 

Это не склероз, это англоязычная игра
Нет, анон, яжпереводчик, язык тут ни при чем, это память уже не вытягивает))
Тут скорее дело больше в том, что потихоньку начинаешь заражаться ммошным духом. Этот-то дух и заставляет скипать диалоги или сосредоточиваться чисто на том, что тебе надо сделать, а уж для кого и зачем - дело десятое))

URL
2016-01-13 в 14:46 

Но вот вчера его пару раз наполовину вынесли
Один раз точно полностью вынесли, я его еще воскрешал)) Так что корми его подарочками, хотя бы до двадцатки) Он у тебя что любит?

URL
2016-01-13 в 14:51 

К слову о подарках, народ, не забывайте о том, что в legacy есть вкладка character perks, а в ней - перк "lеgacy of Altruism", 3 ранга, каждый дает 10% прибавку к влиянию от подарков. Прибавки складываются при покупке последующих перков. Покупаются за кредиты (я, правда, уже забыл, сколько стоит).

URL
2016-01-13 в 14:57 

Один раз точно полностью вынесли, я его еще воскрешал))
Упс :shuffle2:
А я почему-то не могу воскрешать, то ли времени не хватает - убивают все в медцентр портаются, то ли просто нельзя мне...

Он у тебя что любит?
Пушки :arms:
но на 12лвле он уже мало что любит, там ценность подарков падает. Та ладно, мы ведь только с Корусанта выползли, вуки дадут аж на гребаной Нар Шадда, ищо раскормлю до двадцаточки. Он ещё очень любит, когда я флиртую с дамами, а они вежливо улыбаются и не дают.
у фемАгента на каждой планете был секс, что за фигня((

URL
2016-01-13 в 15:02 

Покупаются за кредиты (я, правда, уже забыл, сколько стоит).
Дорого. Первый - 10к, второй - легаси уровень 5 и 50к, третий - легаси уровень 8-10 9не помню) и 100к.
Легаси уровень ищо набить надо.

Я там уже всё прокачал, что полезно было)) Там самое главное не это, а внимательно смотреть, что ты качаешь - конкретно этому персу или глобально на всю учетку. Глобальные перки заоблачных цен и уровней...
А ещё они то ли планку подняли, то ли social points мало давать стали(( Помню, первый раз играл, с чуваком один героик сделал - сразу social rank 1. А щас хоть все героики оббегай - и даже до половины не дотянешь.

URL
2016-01-13 в 15:21 

то ли просто нельзя мне...
Нельзя тебе, а у меня абилка прямо для поднятия во время боя.

URL
2016-01-13 в 16:28 

80 тел на Тарисе, и по ходу все на одном героике :lol:
забил себе угол и ждешь.

URL
2016-01-13 в 17:00 

Сделал себе второго агента (первого удалил после конца сюжетки, когда ещё ф2п был). Долго бегал вокруг снайперских винтовок, но потом все же выбрал жизнь оперативника - стелс я ещё ни разу не пробовал. Сделал чисса, чтобы посмотреть, сильно ли будут третировать алиенку. Пока что меня зачморили только один раз - на Хоте :lol: У квестового чисса внезапно, резко и дерзко прорезался расизм:

Чисс: О, как приятно видеть сородича в имперской форме! Здравствуй, здравствуй. Нет, я правда рад!
Агент: Дяденька, я родилась и выросла в имперских границах. Я не одна из вашей расовой организации. И не нужно на этом настаивать, пожалуйста.
Чисс: О, блядь, неудивительно, что наша раса так измельчала! И как у тебя язык повернулся! И что ты вообще тут встала?!

И потом в конце квеста он меня зачем-то вписал в свою семью :lol:

URL
2016-01-13 в 17:05 

И потом в конце квеста он меня зачем-то вписал в свою семью
Чтоб чисто по-семейному вписать ремнем по жопе за отсутствие тяги к элвенглори.

URL
2016-01-13 в 18:21 

Я вообще удивлен. Тут говорили, что об агента разве что ноги не вытирают - не, пока все норм (но я только на Альдераане, правда). Даже Дарт дала. Да и до синей рожи не докапываются. Думаю еще бабу завести красивую и увести ее на дарксайд, а то чисс какой-то слишком хороший получается. Но меня так корежит от голоса фем-агента, так и жду, что она красный лириум где-нить откопает и гнома притащит.

URL
2016-01-13 в 18:27 

Но меня так корежит от голоса фем-агента, так и жду, что она красный лириум где-нить откопает и гнома притащит.
Ахуенный голос, нинада :chups:
Не знаю, об кого там ноги вытирают, это мы всех прокидываем и имеем. Особенно если по лайтсайду - тогда дважды прокидываем.

URL
2016-01-13 в 18:31 

Ахуенный голос, нинада
Да мне он нравится. Я прост не могу отделаться от светлого образа фемХоук))) И мне это все как-то ломает(

URL
2016-01-13 в 18:33 

Тут скорее дело больше в том, что потихоньку начинаешь заражаться ммошным духом. Этот-то дух и заставляет скипать диалоги или сосредоточиваться чисто на том, что тебе надо сделать, а уж для кого и зачем - дело десятое)
Наполовину соглашусь. Дух заставляет брать все квесты на локации, а потом ты просто не помнишь что для кого было, потому что запутался.)) Слишком много всего.
Запоминаются короткие веселые побочки вроде "пойди на поле боя и принеси мне цепочку, которую я дома забыла, а мне недописанную новеллу, а мне ящичек с инструментами". :-D

Тогруты красивые. Хочу играть тогрутой((( А мужики у них какие, мммм...

URL
2016-01-13 в 18:34 

Я прост не могу отделаться от светлого образа фемХоук)))
Как хорошо, что я не умею ассоциировать голоса :lol:
Ну, по лайтсайду эталонная фемХоук выходит. Всё проебем!

URL
2016-01-13 в 18:47 

*впервые за несколько месяцев анон заглянул в дежурку*
:nea::str::aaa:

URL
2016-01-13 в 18:50 

о. я с твоей подачи тоже заглянул.
всенормально.

URL
2016-01-13 в 18:51 

Это я с непривычки....
Но как, как я там раньше жил?

URL
2016-01-13 в 18:52 

*впервые за несколько месяцев анон заглянул в дежурку*
И что там? Я пару недель назад заглядывал, никаких обсуждений, один пикспам(

URL
2016-01-13 в 18:54 

С тех пор им лучше явно не стало.

URL
2016-01-13 в 18:57 

эй, отставьте снобизм)

URL
2016-01-13 в 19:09 

*впервые за несколько месяцев анон заглянул в дежурку*
А правда, что там? Я, как на СВТОР подписался, туда больше не заходил. А то там на тот момент был все тот же толк, и те ж стихи в альбомах, а у меня новая любофф, которую в там ни с кем не обсудить было)))

URL
2016-01-13 в 19:10 

эй, отставьте снобизм)
Но-но, мы же из ДА-фандома пришли))

Не, я бы поролеплеил, но я в это время был в свторе(( И поздно уже начинать, пойду обратно туда ролеплеить.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная