Комментарии
2016-02-01 в 17:00 

У джедаев есть джейдай-флешрейдер, нам надо аналог! XD
Давайте не будет, тот флешрейдер, во-первых, был единственный в своем роде, во-вторых, он был умеренно няшный. А тут целая! Раса! Уродов! Мне лично и гаморреан с никто хватает, спасибо!
читать дальше

URL
2016-02-01 в 18:22 

Картинки с вики не вставляются. Как там та раса называлась? Хоть загуглю.

URL
2016-02-01 в 18:23 

Хоть загуглю
Alzarian

URL
2016-02-01 в 18:24 

Правда, по степени уродства с трехглазыми коровами и теми инопланетянами, что Вечный Двигатель Ревана на Нар Шаддаа охраняли, никто не сравнится... но все же.

URL
2016-02-01 в 18:28 

Ээээ... ну, нужно же откуда-то брать в академию пушечное мясо.

URL
2016-02-01 в 18:39 

Я бы их предпочла в роли младшего военного звена. Колбасы бросить, цацками позвенеть - и вперед, на баррикады.
Учить-то их нафига?

URL
2016-02-01 в 19:07 

нужно же откуда-то брать в академию пушечное мясо.
Пушечное мясо нужно в армию. А в академии пусть учатся те, кого можно будет потом воспринимать всерьез.

URL
2016-02-01 в 19:10 

Пушечное мясо нужно в армию. А в академии пусть учатся те, кого можно будет потом воспринимать всерьез.
Вот-вот. А то посмотришь на некоторых - и это ситх?! Да над нами вся галактика смеяться будет.

URL
2016-02-01 в 19:11 

Если вам нужно в академию мясо для отбора - так там уже есть эти... на уховерток похожие, и твилеки, и раттатаки... и людей вокруг столько, что хоть на хлеб их намазывай. Незачем портить пейзаж, так и так все укомплектовано уже.

URL
2016-02-01 в 19:30 

Ну вот я и совратила. Тут-то у Корсо и крышечку сорвало, и донышко выбило.
У тя хоть донышко...
Блин, на всем гребаном Воссе нет карго-холда, приличному Агенту замуж выйти не в чем!!! Пришлось на корабль бежать, потому что агентик допатчевый соцранг 1 успел набить, белое платье у неё было.
Если кому интересно, в том комиксе про Вектора была либо старая инфа, либо автор всё неправильно понял (с)
Вектор просто очень хорошо воспитан

Это просто самое веселое, а так он одобряет фразу "Это всё шоу, и сейчас как никогда мне нужна твоя поддержка" - "Она у тебя есть", вопрос воссу, действительно ли он этого хочет, ещё можно отказаться, при брачной клятве - точное следование традициям. А также одобряэ, если вежливо отказаться от брачной ночи "Давайте не будем делать этот брак большим, нежели он является". Но восс был таким милым, что я не смогла ему отказать. Мы-то улетим, а ему с этим жить.

URL
2016-02-01 в 19:46 

допатчевый соцранг 1 успел набить, белое платье у неё было
Бу... а сейчас какой ранг надо иметь, чтобы купить это платье? И где его купить, не знаете?

URL
2016-02-01 в 19:50 

Мы-то улетим, а ему с этим жить.
И больше он не женится, да?.. во засада для мужика.

А я сейчас сделал то, что хотел сделать еще консулом - грохнул спойлер на Зайосте.

URL
2016-02-01 в 19:57 

А ещё я хотел поорать. Можно?
Компаньоны такие мимим няшечки, как дети - "Мама, я научился стрелять!" - "Мама, я убил чуваков, которые хотели убить меня!" - "Мама, я проапгрейдился!" - "Мама, я вспомнил, что я хуман! А ещё я решил звякнуть другу, вот. Это всё, что я хотел сказать"
Реально, по каждому чиху бегут тебе хвастаться :lol:

У Раны Темпл иногда в бою голос Калио О_о
Скорпио когда говорит "Fools always think they can defeat me." - тааакая Морриган, что прям ащще. :heart: Прям не у той сюжетки она компаньон, не у той...
А Калио при заходе на свадьбу спрашивала, подготовила ли я белое платье, такое событие. :lol::heart: Пачиму нельзя их обоих с Вектором взять!!! Я требую себе подружку невесты! Вообще, Калио такая брооо. Когда её повязали - у неё такая хитрая рожа была, когда она ругалась, что прям на раз читается.

И мне было пофиг, кого там распустили, но когда я прилетела после Восса домой - я орала "Поставьте ребенка на планету!" (с) и недоумевала, какого черта я не могу вышибить этому уроду мозги и устроить гангста-разборку, свидетелей же нет. Моего мальчика, мою няшечку, моего хрупкого ангела-информатора! Грязными руками! Имперский ты сервант, святое не лапай мне тут! :maniac: Алиены у меня на корабле, ты свою рожу уродскую в зеркале давно видел? Я таких как ты на Белсависе пачками выпиливала!

А роман с Вектором всё-таки такое мимими.
Сначала мы намечаем взаимодействие и чмокаемся.
Потом он три планеты молчит, а затем начинает строить альфа-самца, когда берешь в отряд Рану Темпл.
Ты кидаешь его через плечо ап пол в нокаут.
Он не ловит тебя, когда ты вдыхаешь туман Мистиков на Воссе, только делает вялое движение рукой, типа "я пытался, а они как ломанууутся..."(с)
На фоне этого Локин радостно рапортует о регулярных конверсейшенах с Вектором, а потом рана Темпл радостно рассказывает тебе, какой он ахуенный алиен.
Вектор понимает, что дни его сочтены, и воздушный шлюз ждет его, поэтому решает рассказать тебе, что он нашел внутри себя инструкцию по пользованию хуманом и ПОНЯЛ. И целует тебя. И на предложение "Ну так ииии?.. :eyebrow:" говорит "Ой, а я дальше не читал ещё". :facepalm:
И ты понимаешь, что на корабле не хватает Мордина.:facepalm: Вот же есть! Тоже доктор, тоже там где-то участвовал, Локин, ну скиньте вы мальчику схемы и допинг, пусть изучает на досуге!
А потом ты выходишь за восса, а Вектор стоит и особо не тявкает, потому что самдурак. Зато как стоит! Навытяжку, руки за спиной, ну чисто турианец и палка.

А ещё у Вектора очень клевые анимация с озвучкой в катсценах. Когда он абсолютно спокойным, ровным голосом, с каменным лицом, говорит "Agent, we should leave", потом как щеманется галопом! Непонятно, то ли мы с тобой, то ли мы, Николай II, но судя по скорости галопа - скорее второе. :lol:

Сюжетка фемАгента - это гарем. ЛИ, мальчик с Балморры, свадьба с бедным милым воссом, помимо этого - Вотчер Х на момент промывки мозгов, Хантер после - это его "Я говорил тебе не соваться на Восс. Теперь они знают про тебя. Я больше не могу тебя прикрывать. Береги себя." :heart: :buh: Всё так серьезно, мама дорогая.

URL
2016-02-01 в 20:03 

а сейчас какой ранг надо иметь, чтобы купить это платье?
Всё так же первый.
Просто раньше на него 10 очков надо было, а сейчас - 750. Они ебанулись.
А покупать на Дромунд Каасе, в кантине вендор. К нему ещё по квесту Social Points надо.

И больше он не женится, да?.. во засада для мужика.
Ну а как он женится, при живой жене, в которую влюблен? "Пока слово Мистиков не разлучит нас, и пусть этого никогда не произойдет". А мы ищо улетели, это вообще фиксация на эмоциях, испытываемых в тот момент.
Жалко парня. Поэтому я итоге и выбрала от Троих "Позаботьтесь о моей семье", ну хоть что-то. Империя сама о себе позаботится нахуй такую империю, а ресурсы какие вы мне можете дать? у вас планета 47лвл, а мне 65 надо.

URL
2016-02-01 в 20:04 

И больше он не женится, да?.. во засада для мужика.
Насчет женится не знаю, но, судя по последующим письмам, попозже ему полегчает.

А я сейчас сделал то, что хотел сделать еще консулом
А ты до этого еще не? Но как, Холмс?

URL
2016-02-01 в 20:09 

Вот требую от злых биоварей возможности периодически забегать и навещать избранных мужиков своего гарема! Освежать, так сказать, и подкреплять.
А то чой-та - по этим планетам кругами носишься по сюжету, носишься... А мальчики там, понимаешь, пылью покрываются.

URL
2016-02-01 в 20:12 

А ты до этого еще не? Но как, Холмс?
В смысле "я до этого еще не"? Не понял.

URL
2016-02-01 в 20:13 

Мне кстати финальные слова Мистиков, переданные через Троих, прям в душу запали. Точную формулировку, к сожалению, не вспомню сейчас, "Здесь ты обрела исцеление, здесь ты обрела семью, здесь ты обрела наставление. Помни наш народ". :weep3:
котяткииии :weep3:

URL
2016-02-01 в 20:14 

Вот требую от злых биоварей возможности периодически забегать и навещать избранных мужиков своего гарема!
Я бы к Аристокре Сагану заглянула, да. С воплем "Что, козел, не ждал?"
Всё равно мне ещё на Хоте трансмиттеры биноклем искать.

URL
2016-02-01 в 20:15 

забегать и навещать избранных мужиков своего гарема!
*сорк, "гарем" которого состоит на данный момент из офигенного ситха и одного не столь привлекательного республиканского шпиона, плачет навзрыд*
Он! *всхлип* Был такой! *сморкается в платочек* Красивый! *выжимает платочек* И как в воду канул! Мог бы хоть письмо черкануть!
*надулся* Наверное, я ему не понравился.

URL
2016-02-01 в 20:17 

Ну, я б со своей контрабандисткой везде б летала через Балморру. :-D Ну, может и не совсем везде, надо ж и отдыхать иногда друг от друга, но всё-таки.

URL
2016-02-01 в 20:20 

Он! *всхлип* Был такой! *сморкается в платочек* Красивый! *выжимает платочек* И как в воду канул! Мог бы хоть письмо черкануть! *надулся* Наверное, я ему не понравился.
Аноооон! Ты лучше всех, анон, ты замечательный, а этот.... этот самый... вот либо тьфу на него, козла смазливого, ибо сердца в нем нет и вырвать нечего либо он там сейчас сидит и сам страдает, потому что такого чудного сорка упустил, ну. И подъехать как не знает, написать тебе не может - руки трясутся.
Так что не плачь. Не плачь, говорю! :squeeze:

URL
2016-02-01 в 20:23 

В смысле "я до этого еще не"? Не понял.
Ты до этого еще ни разу дарксайд в этой ситуации не выбирал?

URL
2016-02-01 в 20:27 

офигенного ситха
это который с альдерана чтоль? :susp:

URL
2016-02-01 в 20:29 

Ты до этого еще ни разу дарксайд в этой ситуации не выбирал?
Я не помню, был ли у консула там дарксайд. Может, и был, но читать дальше

URL
2016-02-01 в 20:30 

это который с альдерана чтоль?
Ано-о-о-он... нет. Это который с Макеба.

URL
2016-02-01 в 20:35 

Так что не плачь. Не плачь, говорю!
Спасибо, анон, я стараюсь. :shy: Просто как вспомню его золотые глаза и безупречный профиль, сразу так обидно становится, что мало времени было и что мы так и не успели поближе познакомиться...
Сценаристы - сволочи. :bubu:

URL
2016-02-01 в 20:50 

С приятным удивлением осознала, что если дойти героем до третьей главы, то его бафф присоединяется к баффу текущего героя. Смаглерша со своим баффом на крит накладывает на себя еще и ситваровский на повышенный урон.
Это слегка корректирует последовательность моего прохождения. :3

URL
2016-02-01 в 21:01 

я понял, что смагглеру-мужику на Воссе будет не так весело. :-D

ахаха, Дарт Северин прислал письмо, сколько я им всего похерил своим лайтсайдом :lol::lol::lol: Я и не думал, что я такой масштабный :lol:

URL
2016-02-01 в 21:04 

Я ситвара начал. Хожу как неприкаянный и нарываюсь на пиздюли. А пиздюлей-то и нету! Рабом не обзывают, силой не душат, заткнуться не велят, даже Барас какой-то мягкотелый - я ему хуйню говорю, а он так с легким раздражением "хватит, идиот" и фсе. Мэрисья мой ситвар, короче, хамло безнаказанное.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная