Комментарии
2016-02-01 в 21:09 

А я понял, что пока одного полностью не пройду - другого начинать нельзя. Я с смагглера на агента-то туплю, потому что раскладка не та, а если ситвара или инква включу - то вообще зависну, штоета за зверек, как им пользоваться...

URL
2016-02-01 в 21:16 

А я просто не хочу сторилайны миксовать. Мне невкусно будет.

URL
2016-02-01 в 21:18 

Мэрисья мой ситвар, короче, хамло безнаказанное.
Дыа-а-а-а))) Я потому и планирую брошенную на 37 уровне ситваршу подобрать, когда с инквизитором все, что есть в Котфе, пройду. Ходячая привилегия, мать ее)))

URL
2016-02-01 в 21:19 

А я просто не хочу сторилайны миксовать. Мне невкусно будет.
Мне тоже. Инквизитор такой родной получился, что аж роднее консула, хотя консул был первым. Я после инквизитора не хочу консула никуда вести, хотя у него котфе, вроде как, куча дал... а я просто не хочу.

URL
2016-02-01 в 21:28 

А я просто не хочу сторилайны миксовать. Мне невкусно будет.
Та ну, просто нормировать надо.
Когда Риша знакомит тебя со своим папой, а потом ты агентом смотришь голограммы, пытаясь выцепить Хантера и его нанимателей... И с воплем "Табрис, сука, тащи сюда свою бабу и её папашку!!! Кипер, ничо не надо, щас я вам эту группу на блюдечке принесу!" уносишься в сторону скайхолда на Нар Шадда. :-D
Я их уже шипперю грешным делом...

URL
2016-02-01 в 21:36 

даже Барас какой-то мягкотелый - я ему хуйню говорю, а он так с легким раздражением "хватит, идиот" и фсе. Мэрисья мой ситвар, короче, хамло безнаказанное.
Бугагагага:lol: Это ненадолго)

URL
2016-02-01 в 21:39 

а дисаппрув как-то реализован?
я очень, очень хочу нажимать на кнопачку триггера ошейника Ветт...

URL
2016-02-01 в 21:46 

я очень, очень хочу нажимать на кнопачку триггера ошейника Ветт...
Если постоянно будешь отказываться снимать ошейник, то в конце концов Ветт перестанет с тобой разговаривать. И личный квест не даст.

URL
2016-02-01 в 21:48 

Я нашел картинк с запавшими в душу словами.


Если постоянно будешь отказываться снимать ошейник, то в конце концов Ветт перестанет с тобой разговаривать. И личный квест не даст.
Ох уж эти рабы, совсем ахуели.

URL
2016-02-01 в 22:30 

Дыа-а-а-а))) Я потому и планирую брошенную на 37 уровне ситваршу подобрать,
Бугагагага Это ненадолго)
вот и кому ж из вас веритьXD))

URL
2016-02-01 в 22:34 

Мэрисья мой ситвар, короче, хамло безнаказанное.
Это не хамло, если это правда. *недовольный ситвар*

URL
2016-02-01 в 22:49 

Та ну, просто нормировать надо.
Анончик, ну люди разные, кайф ловят каждый свой. Мне вот, например Табрисов в этой вселенной и даром не надь и с доплатой не надь. Как и в любой другой, помимо драгонажечки. И играть параллельно разное не люблю, мне это настройку на конкретного перса сбивает)))

URL
2016-02-01 в 22:59 

Мне вот, например Табрисов в этой вселенной и даром не надь и с доплатой не надь
Ну поменяй имя и прочитай предложение заново, вот ведь. Суть-то не в этом, а в папе. Этот козел жив и доступен, а мы тут по Белсависам скачем, фигней страдаем.

URL
2016-02-01 в 23:06 

мне это настройку на конкретного перса сбивает
Как боженька сказал!

URL
2016-02-01 в 23:25 

На управление - да.
Ещё бывает утро начинается с бегания "Что-то бумкнуло в эйрлоке, сэр! Сходите проверьте!" - "Да б*ть, где на этом корабле эйрлок?! Почему не подписан?!"
А на перса как-то нет, я своих лапочек похарактерно знаю. Кто в экзистенциальном кризисе, кто его уже преодолел, кто вообще не понимает, из-за чего такая движуха и почему бы не купить дачу на Воссе и не послать всех к дарту Малгусу.

как-то я, кстати, пропустил своё имперское начальство вместе с флэшпоинтами... Недавно женщина какая-то симпатичная по аппрентису звонила, работу предлагала, говорит я ей уже помогал... А я не помню, под адреналовыми хаттовскими стимпаками видимо был.

URL
2016-02-01 в 23:31 

Долез, наконец, на Макебе до датакрона +10 к живучести. Столько нервов извел, ужас просто! Один из самых сложных в игре, чуть ли не ночами мне снился.

URL
2016-02-01 в 23:35 

У меня на кораблях, что у консула, что у сорка, постоянно что-то бумкает, взрываясь искрами и дымом. Что за ху?.. И главное, никто ответить не может. Уже и в общем чате спрашивал, и в гильдийном - "о чем это ты?". Блин. Не мерещится ж мне этот дым!

URL
2016-02-01 в 23:51 

чот взрывается, подтверждаю) только я это на агентском чаще замечал.

URL
2016-02-01 в 23:58 

Никто не знает что это, потому и не отвечают. Я видел запросы)))
или задел на будущее, или что-то вылезло, но всем лень смотреть.

гулял по гуглу и каким-то образом нашел "Большой RP-гайд по Imperial Agent".
Там Агента сравнили с Трупером. Задумался. Раньше я как-то всех по игромеху сравнивал, но ведь если подумать... госслужба...
Вообще, читаешь и плачешь, тайная работа, все дела... то-то у нас миссии "убей всех, вон того можешь оставить на потом"

URL
2016-02-02 в 00:46 

А знаете что... котфе, насколько я могу посудить уже сейчас, будет более приятен в плане компаньонов, чем ванильная классовая история.
Вот взять того же инквизитора: кто у него в обязаловку навязан? Древний пожирающий форс-юзеров маньяк, в ученицах не вполне здравомыслящая бывшая падаван с характером, которую ну о-о-очень легко своротить на кривую дорожку свиноебства, пират без чувства юмора и с тягой к насилию, второй ученик - вообще непонятный агрессивный хрен с горы с непонятными моральными устоями и зашкаливающими все барометры амбициями... один только Талос (praise Talos!(с)) морально более-менее коллинеарен с принципами усредненного хаотик гуда или законопослушного нейтрала.
А в котфе я уже вижу, что у меня команда подбирается... ну, не шаблонно по-имперски инфернальная, так скажем. Что радует уже само по себе.

URL
2016-02-02 в 01:36 

епонятный агрессивный хрен с горы
Но Залек же няшечка! Особенно доставляет голос и то, что когда его инкв в котфе находит, он вообще без перехода соглашается вернуться. Вроде самостоятельный ситхо-лорд давно, а как старый хозяин/хозяйка объявляется, так никакие амбиции не помеха)

URL
2016-02-02 в 01:53 

Но Залек же няшечка!
Меня эта няшечка напрягает. Будь я дарксайдовым - наверное, любил бы. А так нет.

Кстати, кто-нибудь может мне сказать, кто такая эта дарт Асина? Никогда о ней не слышал и в сторилайнах нигде не встречал, но Лана о ней говорит так, словно я должен ее знать.

URL
2016-02-02 в 02:08 

а дарт Асина?
Это в миссиях на поиск Семян Ужаса, она там зав.ситским музеем.

URL
2016-02-02 в 02:19 

Это в миссиях на поиск Семян Ужаса, она там зав.ситским музеем.
Э-э-э... все равно ни о чем не говорит мне. Можно под спойлером, о чем эти миссии и где они берутся?

URL
2016-02-02 в 02:22 

Вот взять того же инквизитора:
Вот щас обидно было за экипажXD)))
Мне наоборот не нравится. Ну то есть - смешанная команда это прямое последствие смешанного сюжета. Чтоб и тем, и этим, и вообще всех в кучу, у нас же тут альянс. Все понятно, так надо по сюжету, но... я скучаю по ламповым командам у героев( а уж как тоскливо на корабле одному! *зарыдал и убежал в закат*

URL
2016-02-02 в 02:44 

я скучаю по ламповым командам у героев
Так в том-то и дело, что инквизиторская команда далеко не ламповая. Ирл при таком расхождении взглядов, как у нас, меня бы Кем давно сожрал, а с Ревелом я был бы на ножах в лучшем случае, хоть он мне и нравится. Зейлек бы меня зарэзал в лучших традициях ситов, а Ашара бы мне плешь проела, что я мол ничего не делаю, чтобы переделать империю...
А тут прямо чувствуется, что у персонажей есть личность. И они к тебе притираются, и ты к ним. Можно найти точки соприкосновения, и углы расхождения, если они есть, не игнорируются. А с компаньонами (большей частью их) из основного сюжета ты так хорошо ладишь исключительно силой Великого Сюжета.

URL
2016-02-02 в 06:00 

50! Пятьдесят "цветущих бутонов" в горшках получил я за завершение всех побочных миссий на Зайосте! *радостно прыгает* Ну хоть что-то а? Они, конечно, не ахти какую декоративную ценность имеют, но выглядят аутентично, зловеще, чуждо и с какой-то стороны даже мило, и ими теперь можно все 3 цитадели обставить!

А еще я только что в котфе получил письмо от спойлер. И еще спойлер.

URL
2016-02-02 в 10:37 

Так в том-то и дело, что инквизиторская команда далеко не ламповая.
Чот расхотелось идти за инква :lol:
Я уже привык, что к нас весело.

Если она и в линейке агента такая интересная
Дроид-убийца, единственной целью которого является самосовершенствование, но при правильной постройке делового разговора способен к кратковременному сотрудничеству? Голос разума среди восторгов архитектурой воссовских гробниц? Что она там опять натворила? Стоило отойти на пять минут...

URL
2016-02-02 в 10:42 

сегодня ивент кончается, а я не накопил на дроида :small:

URL
2016-02-02 в 11:46 

Так в том-то и дело, что инквизиторская команда далеко не ламповая.
Чот расхотелось идти за инква
Я уже привык, что к нас весело.

Не, если инкв сам с приветом и дарксайд, то вокруг него собираются братья по разуму и интеллигентный Талос и им хорошо вместе. А если вон, как анон описывал, то да, странно выглядит, что такого ГГ там любят-уважают. От отыгрыша зависит, короч. Я вот до сих пор считаю Кхем Вала самым няшным и преданным компаньоном эвер с самыми интересными взаимоотношениями с ГГ^___^
На Риши как-то так получилось, что мой инкв растерял аж целый тир дарксайда, коррапшен пропал, одни глаза желтые остались. А я пол-игры так проходила и вообще сейчас с трудом его воспринимаю чистомордым, отвыкла((( Срочно возвращаемся к корням!

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная