Комментарии
2016-02-03 в 19:13 

Каджит лайк ту сник
Вот откровенно говоря, никогда не любил откровенных фуррей. Катар хотя бы больше на человека похожи, чем всякие некки и хаджиты.

URL
2016-02-03 в 19:18 

Видимо, ты смотришь в катаров глубже, чем я, анончик. Мне двух этих морд в сюжете хватило, я не хочу их видеть постоянно... Но это фломастеры)

URL
2016-02-03 в 19:25 

Видимо, ты смотришь в катаров глубже, чем я, анончик. Мне двух этих морд в сюжете хватило, я не хочу их видеть постоянно... Но это фломастеры)
Или у меня просто не было еще в сюжете катаров. Вообще.
Но в любом случае, лучше катар, чем тогрута.

URL
2016-02-03 в 20:47 

на Альдераане какое-то нашествие ситваровT_T бегают по пещере, толкаются...

URL
2016-02-03 в 22:12 

А я тут засел намертво за прокачкой командных навыков у ситвары. В распоряжении всего 3 юнита, до появления 4-й еще главу проходить и проходить, скавенджинг прокачивается быстрее армортеха, незаконная торговля ползет еще медленнее... Короче, фу. Но надо, иначе универсальных префабов мне не видать))
А ведь я собирался инквизитором героики Нар Шаддаа и Татуина пройти...

URL
2016-02-03 в 22:16 

*просматривает предлагаемые торговцем эскизы*
О! О, капюшон, лицо закрывающий до самых глаз, какой Лана на Риши в голозаписи носила! Круть, я себе сделаю!

URL
2016-02-03 в 23:23 

А я накопил репутации на Риши на чорно-синего красителя эскиз. Пустяк, но как же приятно! И сочетание такое красивое!

URL
2016-02-04 в 07:22 

Собирательские командные навыки всегда быстрее крафта качаются. Всё быстрее крафта качается.

*закончила первую главу смагглерши* Ура, дали поцеловать Скавака!
*неновисть*
А мне не дали. И даже рукоятью в зубы и в подвал не дали. Почему мужикам нельзя обнять братюню((( почему я должен его убивать из-за твоего бластера, Корсо! Твоя баба - ты и разбирайся!

*в смысле, на харде заходил. Кто ж знал, что там настолько большая разница.
Даааа. Они дамажат быстрее, чем компаньон 30 лвла отхиливает, а 30 лвл - это пулемет хила.

*анон, с грустью осознавший, что будет играть стабильно хьюманами*
Я вот тоже с грустью осознаю. Создаю себе ахуительную тогруту в редакторе, думаю куда присобачить - и никуда неохота, везде хочется хуманов.

URL
2016-02-04 в 09:10 

А мне не дали. И даже рукоятью в зубы и в подвал не дали.
Зато у мужиков на Татуине целая дама-ситх. Мне она только советов по моде и вечеринкам понадавала. И подарок прислала, когда стала Дарт. :lol:

URL
2016-02-04 в 09:17 

Зато у мужиков на Татуине целая дама-ситх.
Я выбрал джедайку ради Сложных Джедайских Отношений с Сатиль Шан. :-D
Даже переиграл разговор без реплики "Ничо особенного, Риша, дорогая, из-за меня тут дама-ситх с джедайкой дерутся, но я всегда думаю только о тебе, ты же знаешь!" :lol:

URL
2016-02-04 в 09:23 

Никогда не помешает подстраховаться и завести связи на вражеской стороне. Мало ли как жизнь повернется. :lol:

Бу на Ришу, у нее при женщине-смагглерше нет подарков "лав". Это же сколько денег уйдет на подарки, по сравнению с героем-мужиком и с другими спутниками. Жаба душит. :lol: А мне она нравится за практичность, хочу бегать с ней.

URL
2016-02-04 в 09:32 

Бу на Ришу, у нее при женщине-смагглерше нет подарков "лав".
А при мужике ловишь дисаппрув в табло каждый флирт, и доминировать нельзя - она неодобряэ. Она одобряэ, когда я мажусь, как телочка, ну что за... Я капитан или клерк низшего звена в шаражке?
Поэтому я хочу бегать с Корсо, он и каждый флирт одобряет "Когда-нибудь я узнаю, как вы это делаете" Всё правой, и рразборки одобряет, бро короче. Ребенок-бро. Я его усыновил, я его и воспитаю.

URL
2016-02-04 в 09:37 

Я его усыновил, я его и воспитаю.
Ребенка пожалей! :lol:

Еще встретила на Балморе того твилека, Номена. Ми-ми-ми. Я жестоко ошибалась в твилеках, они бывают очень ничего. Роботов любят, вот. XD

URL
2016-02-04 в 10:05 

Ребенка пожалей!
Он меня не жалел, когда наедине с Ришей оставлял, и Скавака требовал убить за писталетик, с чего я должен? :smirk:

URL
2016-02-04 в 10:37 

Больше всего мне нравятся сценки "Когда уже все мертвы, с неба падает автобус с имперским спецназом и раздается "Всем лежать!"".

Отложила интересную сцену с Вектором на потом, когда шмот ему покрасивше найду, так щас в селонианской канализации "We should speak in privat, when you have time". Мальчик дочитал инструкцию и горит желанием сдать экзамен. :lol:

URL
2016-02-04 в 10:39 

"Я археолог, не боец!" - ныл Талос Дреллик каждый раз, когда ему приходилось подставляться под вражеские пули ради моей драгоценной персоны. И при этом проявлял такие масштабы nerd rage, что Кем Валь с его агрессией просто нервно курит в уголке.
Я понимал. Я ценил такую преданность. Я исправно заключал его в приятно потрескивающий пузырик барьера и потом подхиливал. Мы прекрасно работали в команде.
Поэтому ЯННП, когда вчера на Макебе этот вшивый интеллигент, стоило мне спешиться с маунта перед входом в квестовую локацию, вдруг достал пистолет, молча развернулся и без каких-либо объяснений своего поведения целенаправленно твердой походкой отправился к последней группе мобов, которую я проехал.
"Талос, расслабься, они уже успели забыть о нашем существовании... Талос, стой! Талос, назад! Талос, к ноге, твой лорд приказывает! Талос? Талос! Та-а-а-алос!"
Уж не знаю, что конкретно те мобы успели ему сделать, что он в холодной ярости пошел их бить, но в итоге мне пришлось отправить его остывать на корабль и просить помощи Терона.
Сегодня решил проверить, прошел этот бзик уже или нет. И что бы вы думали? Он опять! Достал пистолет! И пошел! К тем мобам!
До сих пор отойти от шока не могу. :wow2:

URL
2016-02-04 в 10:56 

Пффф, а у меня боевой корабельный дроид. То же самое.

ДАААА! Кому можно перечислить премию тому джедаю, что грохнул этого гребаного лорда Рейзера? Какой там убить, медаль ему, медаль, рюмку водки и такси до дома!

URL
2016-02-04 в 11:47 

Щас переключился временно на ситвару, крафт прокачать... попутно сделал героик.
Что-то я успел забыть, до чего же БЫСТРО она расправляется с врагами. Теперь думаю: может, мне инквизитора обратно на дамагера переделать? Или это чисто воинская фишка?

URL
2016-02-04 в 11:57 

прохожу ситваром, впечатляюсь, спойлеров почти нет.
читать дальше

URL
2016-02-04 в 12:05 

Теперь думаю: может, мне инквизитора обратно на дамагера переделать?
Инквизитор в лайтнинге пиздецовая машина смерти, которая ебашит молниями просто без остановки. Эту бы силу, да на электростанцию. Вдобавок по площади бьет и станит.
У меня щас ситвар-мародер с аннигиляцией, так я тащусь, как он быстро боссов режет, но против толп и толп мне чот грустненько. Хотя он все равно всех режет, но инкв обычно был резвее и целее к концу боя, если мне не изменяет память.

URL
2016-02-04 в 12:14 

Инквизитор в лайтнинге пиздецовая машина смерти
Наверное, переделаю, логичнее будет, а то при специализации в катсценах он никого не хилит, а мог бы. То ли дело консул - тот, говорят, даже если не мудрец, все равно хилит в синематике. Это несправедливо, почему я того же Ситарата хотя бы немножко подлатать не мог? Чем я хуже консула? У нас все абилки одинаковые!

URL
2016-02-04 в 12:15 

У меня щас ситвар-мародер с аннигиляцией, так я тащусь, как он быстро боссов режет, но против толп и толп мне чот грустненько.
Ну, там есть некие способности, которые активируют АОЕ и "крики" без кулдауна, так что если правильно рассчитать, то можно и толпы выносить быстро. Главное, что компаньон успевал лечить, а то сам не можешь)

URL
2016-02-04 в 12:16 

у которого секс бывал только с имперским военным уставом.
Вы так говорите, как будто это неправда.

URL
2016-02-04 в 12:18 

Я начинаю ненавидеть неписей с именем. Потому что ты же мне, сука, квест потом дашь. Вот я сделаю все дела, локацию двадцать раз оббегаю - и тут у тебя внезапно найдется квест вон в тот дальний угол срочно отнести пирожки бойцам, а то Импперия протеряет войну найух.

Всё-таки надо было идти оперативником, а не снайпером. Потому что красиво одетый Вектор в качестве ДД - это чистый секс.

URL
2016-02-04 в 12:19 

предложили за квесты сначала юбку (охренели? отправляйте инквизитору!)
Пусть отправляют кнсулам, они все в юбках ходят :-D

URL
2016-02-04 в 12:20 

Кто придумывает эти костюмы, е-мое?
А я бы топик носил, если бы он перекрашивался - фигура есть, че б ею мобов не слепить, да? Ситх она или не ситх, может носить, что хочет!
А он не перекрашивался(( А красный бы мне так пошел! Еще б лосинки к нему покрасивее (читай: однотонные, а то эти повсеместные лампасы меня на фейспалм пробивают).

URL
2016-02-04 в 12:21 

Пусть отправляют кнсулам, они все в юбках ходят
У консулов не т монополии на юбки, да и я видел уйму консулов в штанах. Вот инквизиторы - это да, для этих юбка - почти что неотъемлемый атрибут.
И вообще, это не юбка, вы что! Это нижняя часть робы!

URL
2016-02-04 в 12:26 

Пусть отправляют кнсулам, они все в юбках ходят
Нифига, у консулов есть штаны, мне даже за какой-то из основных квестов давали. Засунул в аутфит и не снимал пол-игры, так радовался!
А у инквизиторов штанов ни разу не видел.

URL
2016-02-04 в 12:26 

Между прочим, в разделе средней брони робы и запчасти к ним тоже есть, там не только штаны и куртки. Про adaptive armor я даже говорить не буду. Так что вполне логично тебе юбку предложили.

URL
2016-02-04 в 12:27 

А у инквизиторов штанов ни разу не видел.
*задрал нос*
А мне и не надо! Я себя прекрасно чувствую в юбке!

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная