Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-01-24 в 14:30 

Так что я подумала, и трахнула еще и твилека на Балморре. Терять-то все равно нечего.
Но твилек с Балморры классный же! И флиртовать с ним весело! Как тут не...
На Восс Корсо не бери, если сцен ревности не хочешьXD

URL
2016-01-24 в 14:31 

Ну, с людьми ж необязательно общаться.
Ненуятакнемогу. Они же спрашивают! Они же заговаривают!
А заканчивается всё... ну как вчера. Ночь, гильдия, стронгхолд и банка колто. А в банке я, и еще одна дама-трупер с намеками о том, что мы в этой банке саааавсем одни.
В общем, теперь я ее заместительница.

URL
2016-01-24 в 14:33 

Как ж тебя в гильдию-то занесло?

URL
2016-01-24 в 14:34 

Ненуятакнемогу. Они же спрашивают! Они же заговаривают!
Если поставить автоматический игнор сообщений и вообще всего чего можно, то не заговариваютXD *анон-соционафиг*

URL
2016-01-24 в 14:34 

Но твилек с Балморры классный же! И флиртовать с ним весело! Как тут не...
ДА! Ну вот его бы я все равно... Ну очарователен же.
А вот от как-там-его с альдераана можно было и воздержаться.
А сцены ревности довольно забавны. Кое-с кем я вообще флиртую только для того, чтоб посмотреть, как Корсо кругами бегает, чоужтам.

URL
2016-01-24 в 14:36 

Как ж тебя в гильдию-то занесло?
ну вот.... как-то.
Со мной бывает.
Народ там в общем, забавный, а если будет всплх, так сбежать-то я всегда успею, поджигая по пути занавески и адски хохоча.

URL
2016-01-24 в 14:41 

Интересно, может, в гильдии будет проще группу на героики собрать?.. *задумался* А то у меня с республиканской стороны только незабвенный Табрис, позывной "флешпойнт", и героики в одиночку. А с имперской вообще никого нет))

URL
2016-01-24 в 14:46 

Ну я не знаю. Я в своей только со вчерашнего вечера, и героики предпочитаю бегать в одиночку. Ну, правда, есть один джедай (кажись консул) нэжного возраста, который раньше меня постоянно звал героики группой бегать (потому что кроме меня никто не соглашается, все ж умные, а не так, как я) но это в некотором смысле боль в ж.... И сегодня, кстати, уже не зовет. Видимо, обиделся вчера, когда я не выдержала очередного его перелета в неизвестном направлении, и обрычала.

URL
2016-01-24 в 14:51 

Можно свою гильдию создать. "Великолепная пати флудилки". Переругаемся, правда. *философски* Но это потом, а сначала будет хорошо, потому что все соционафиги подобрались, отличное слово, запомню.

URL
2016-01-24 в 14:53 

А ко мне никто не лезет. Мой ситвар такой суровый, что внушает почтение одним видом. Бафают только. Ну и я их. Так что у меня все хорошо, разве что спамят в почту, денег предлагают за реал. Фиг им.

URL
2016-01-24 в 15:11 

Бафают только
Вот. Меня, кстати, тоже иногда бафают добрые джедаи, но я пропускаю этот момент и даже спасибо не успеваю сказать(
Ну и консул раньше бафал, потом перестал. Бегаю вчера, ни баффов, ни нормальной сюжетки, потому что кто-то скипает куски диалогов быстрее, чем я читаю, и половина времени уходит на то, чтоб найти, куда смылся подопечный, МОЛЧА использовав быстрое перемещение и рванув к следующей точке не оглядываясь. Только редкие вопли "хелп" доносятся издалека, и означают ровно следующее - 1)джедай понял, что щас ляжет. 2)джедаю грустно, он меня не видит и фигеет от недостатка внимания.
В общем, не выдержала на второй час заполошной беготни по Белсавису, спросила как сумела, в прятки мы с ним играем, или это у него такой способ сообщить, что моя помощь ему уже нафиг не нужна. А если нужна, пусть говорит куда идти, меня-то Великая сила не ведет в отличие от некоторых. Подействовало. Но если раньше он ломился по френдлисту сразу по заходу, сегодня молчит, как партизан. Нашим легче, в общем.

URL
2016-01-24 в 15:19 

Вот. Меня, кстати, тоже иногда бафают добрые джедаи
А я вчера скопом делала героики на Балморе, там собралась куча народа, ждала респа мобов. И сразу же, как кто-то заходил, его сразу бафало несколько человек сразу на все. Мне стало так приятно, что я тоже начала всех бафать.
В общем, у меня с имперской стороны пока только приятные ощущения. :3

Был еще случай, забираюсь я на той же Балморе на спидере на лифт. Смотрю, а там еще кто-то на гоночном каре. Платформа поднимается. И тут он подпрыгивает. Ну ладно, я тоже подпрыгнула. Он снова прыгает. Я тоже. Так и пропрыгали по очереди весь путь наверх. Слились в экстазе. Кому нужен английский, когда можно прыгать. Идиотизм неизлечим, короче. :lol:

URL
2016-01-24 в 15:23 

А, меня тоже баффают (я мелкий, худой и хилер, че б меня не баффнуть?). Причем я никогда не успеваю рассмотреть, кто именно это сделал) Только по названиям баффов могу определить, что вот этот мне кинул баунти хантер, а вот этот от ситвара прилетел...

URL
2016-01-24 в 15:28 

Что-то у меня давеча в редакторе на агенте затык произошел. Вы ж знаете, что определенные типы лица на разных моделях тел по-разному выглядят, да? Есть там одно личико, у которого очень веселый изгиб рта, но притом тяжеловатый подбородок. Переключаюсь на тело номер раз - подбородок убрался. Ну, думаю, пуркуа бы не па? А потом повертел ее туда-сюда, на глаза в пол-лица посмотрел, на ручки-палочки... и понял, что если это будет мой волей по сюжету с кем-то спать, то я себя начну чувствовать сутенером малолетних проституток. Ну не выглядит оно зрелой женщиной, не выглядит! Блин. Тело номер раз - для любителей лолей(((

URL
2016-01-24 в 15:32 

Тело номер раз - для любителей лолей(((

И шот. Я выбрал это тело, а теперь остаётся только хедканонить, что мой консулар в детстве мало каши кушал.

URL
2016-01-24 в 15:35 

Идиотизм неизлечим, короче
В игре на спидерах скакать - это няшно, и ничего страшного в принципе. А вот вчера цельный автобус с офигением наблюдал, как годовалый малыш на маминых коленках с одной стороны прозрачной перегородки из оргстекла и двадцатисемилетняя тётка с другой увлеченно прикладывают к оргстеклу ладошки по какой-то хитрой схеме. Вот чо вылупились, спрашивается, у нас тут коммуникация.
Кто там мне светил на прошлой неделе в окно лазерной указкой из дома напротив, я не знаю, но тоже на всякий случай посветила.
В общем, такие ивенты, анон, они еще и ирл случаются XD

URL
2016-01-24 в 15:45 

В общем, такие ивенты, анон, они еще и ирл случаются XD
Это очень, очень радует. :3

URL
2016-01-24 в 15:54 

я сижу на прогениторе и такого практически не видел за те три-четыре месяца, что, собссна, играю, но вчера случилось обострение, видимо - на флоте Ветт в бронелифчиках, татуин встретил ситваршей в минималистичном костюме Леди боли, на Хоте нечто розововолосое в бикини и от таких вот сапогах... поржал, бросил, пошел на республиканских флот смагглером, в Тень Ревана - ииии на выходе из флешпойнта меня встречает Элана Дорн в костюме танцовщицы!
я так рад, что в котфе теперь компаньонов переодевать нельзя, знаетеXD

отдельный вопль души - пачиму так часто твилечкам, что неписям, что персам игроков, делают бодитайп1? они ж с ним в 90% случаев вообще непропорциональные и жуткие становятсяT_T

URL
2016-01-24 в 16:00 

И шот.
Да не, мужики с телом номер (кстати, у тела есть рельеф, но в одежде этого не понять) раз в лице не меняются настолько, чтобы можно было усомниться в их возрасте. А бабы - меняются.

URL
2016-01-24 в 16:03 

в минималистичном костюме Леди боли, на Хоте нечто розововолосое в бикини и от таких вот сапогах... Элана Дорн в костюме танцовщицы!
А я лично хочу свою ситваршу одеть во что-нибудь этакое... только не знаю, где это этакое брать.

URL
2016-01-24 в 16:05 

Я выбрал это тело, а теперь остаётся только хедканонить, что мой консулар в детстве мало каши кушал.
Сделать консулу и инквизитору бодитайп-1 - это святое!

URL
2016-01-24 в 16:12 

А я лично хочу свою ситваршу одеть во что-нибудь этакое... только не знаю, где это этакое брать.
На ГТН поищи. Смотрится дико и ржачно, кмк. Но я не понимаю такого, совсем не понимаю)))

URL
2016-01-24 в 16:18 

Я ситочке хочу какой-нибудь облегающий набор брони. Опционально с голым животом. Мне не до экстрима, но полюбоваться на фигуру хочется.
А все облегающее, что я пока что видел, не перекрашивается. А я хочу, чтобы перекрасить можно было...

URL
2016-01-24 в 16:29 

URL
2016-01-24 в 17:18 

Что-то странное сейчас произошло. Подхожу на улице Восс-Ка к какому-то лорду с треугольником над головой, он меня зовет "эй, ты!" и требует - требует, Карл! - от меня подлинной информации о положении дел на Воссе. Ну, меня это "эй, ты!" задело, так что я его облаял и ушел. Но мне за это заплатили и засчитали квест как завершенный...
ЯННП

URL
2016-01-24 в 18:00 

Я хочу гильдию флудилки. Но чот я смотрю, зачем она вам нужна, и понимаю, что на героики на неизвестных мне планетах я пойду ещё оч нескоро, хоть я и 65, но ещё в первой главе :lol:

странное у вас в игре чота творится, у меня такого никогда нет, то песни пояют, то полезной инфой по игре делятся...

А то у меня с республиканской стороны только незабвенный Табрис, позывной "флешпойнт", и героики в одиночку. А с имперской вообще никого нет))
Ну ты позови ещё куда, я-то тебя не буду же звать на сюжетку первой главы :-D
А с имперской у меня снайпер есть.

URL
2016-01-24 в 18:07 

Лично мне хочется гильдию или постоянную группу, чтобы по флешпоинтам походить. Или, может, даже по операциям. Неохота упускать часть сюжета. :3

URL
2016-01-24 в 18:10 

Ну ты позови ещё куда, я-то тебя не буду же звать на сюжетку первой главы
Да ты проходи сюжетку, проходи, потом просто расскажешь, на каких планетах уже успел побывать, и я буду с приглашениями плясать от этого))) Обычно я сам, все сам, но на Воссе и Хоте такой невыговариваемый и неописуемый бесячий ужас и кошмар с мобами на героиках (причем на республиканской стороне только!), что меня с души воротит туда ходить, одного пробега хватило с запасом. Может, я классом для них не вышел, конечно...

URL
2016-01-24 в 18:13 

О. А джедай от меня таки отписался XD
Не друзья мы боле!
Наверное я буду по нему скучать. Когда-нибудь, недели этак через две.

URL
2016-01-24 в 18:27 

Ой. Люди. Я тут ходил вокруг да около местных жителей на Воссе, и знаете что заметил?
Они. Здоровенные.
Да-да, я знаю, что у меня бодитайп-1, но мужчины и женщины воссы с бодитайпом-1 (я сужу по пропорциям, ошибки быть не может) выше меня на голову как минимум. А воссы с бодитайпом-2 вообще гигантские.
Это что такое, а?

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная