Комментарии
2016-01-16 в 22:56 

Мне выпадает приличное количество зеленых и синих вещей.
Каких именно вещей?
В общем-то, в любом случае можно просто и быстро посмотреть на рынке. Быстро перенести полное название предмета в окошко гтн можно зажав шифт и кликнув по предмету. Потом просто смотришь по каким ценам это продают. Можно сделать сортировку по возрастанию/убыванию цены и по цене за штуку или цене за весь стак. На крафтовые материалы спрос есть всегда. На миссии тоже. На подарки несколько меньше.

URL
2016-01-16 в 23:03 

Green Empeth.
Эх, красивый... но пока не нужен - пвп я не играю, так что экспертиза не нужна, а зелененький цвет для джедаев, а до рыцаря-джедая у меня руки если и дойдут, то в самую последнюю очередь) У консула уже есть красивый мечик (то ли ментоловый, то ли светло-голубой, уже не помню) цвет меня устраивает. Но за предложение спасибо.
Я себе с прошлых покупок отхватил 3 штуки понтовых чорно-фиолетовых (с черной серединой) кристаллов для ситхов, когда докачаются, но больше всего меня затащило с purple outline, которые я на ГТН видел, но в тот момент, когда я их видел, у меня денег не было(((

URL
2016-01-16 в 23:08 

Не, вот все больше понимаю, что именно ПРЕТ меня играть в свтор за не-форс-юзерские классы, причем, за вообще по сути слабо связанные с политикой и государственными разборками
Меня ПРЕТ играть за смагглера, но сама сюжетка меня целиком и полностью не устраивает. Мне недодали экшена и вечно суют решать проблемы каких-то бомжей. :lol:
А ещё меня прет с мужиков и мужских голосов в свторе, но за них играть неинтересно :weep3:

После долгих мук выбора я наконец решил делать БХ девочкой-киборгом... а они там такие все няшные :lol: сделал ей золотые волосы - так на старте голубую бронь выдают, и она такая мимими, прям по фэншую Модного Приговора, какое БХ, замуж срочно! :lol:

URL
2016-01-16 в 23:28 

Так... я понял. Я осознал. нет мне спасения.
Я еще не закончил первую главу, а меня уже успели хотя бы по разу, но выбесить представители всех группировок - и военщина, и агентура, и криминал, и ситхи, и джедаи, - в линейке инквизитора)))
Все кругом идиоты, один я такой в черном стою красивый... и при этом чувствую себя центральным. Идиотом.

URL
2016-01-16 в 23:39 

а меня уже успели хотя бы по разу, но выбесить представители всех группировок
Добро пожаловать в реальный мир.

URL
2016-01-16 в 23:43 

А ещё меня прет с мужиков и мужских голосов в свторе, но за них играть неинтересно
чой-та?
После долгих мук выбора я наконец решил делать БХ девочкой-киборгом... а они там такие все няшные сделал ей золотые волосы - так на старте голубую бронь выдают, и она такая мимими, прям по фэншую Модного Приговора,
оооо, обожаю БХ, они такие крутые! А немного прокачаешься - и твоя девочка будет еще взлетать ввысь, аки фея! и ебашить сверху взрывами или огнем поливать. красотищщща!

URL
2016-01-16 в 23:52 

Меня ПРЕТ играть за смагглера, но сама сюжетка меня целиком и полностью не устраивает. Мне недодали экшена и вечно суют решать проблемы каких-то бомжей.
Меня прет, как смагглер всю дорогу отмазывается: - криминал? ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, о чем вы! - незаконные перевозки? вот ЧЕСТНО ничего не знаю! - чочо, зачем я тут, да я просто мимо шел, дай, думаю, спасу всех! - Корсо, я герой, говоришь? да не, я нифига не понимаю, что делаю, я просто прихожу и начинаю палить во все стороны! - чо, звонок от Сареш? Сареш, что бы вы не сказали, ЭТО НЕ Я!
Ну и финалом периодические скромные признания - мол, да, я самый крутой, у меня самый быстрый корабль во вселенной, а еще я всегда офигительно хорошо выгляжу. такой вот я скромняжка и милашка.

URL
2016-01-16 в 23:56 

Добро пожаловать в реальный мир.
Пофиг, это не реальный мир! У консула такого не было!
*подумал*
*хорошо подумал*

Или нет, было... но почему-то не так доставало.

URL
2016-01-16 в 23:57 

мол, да, я самый крутой, у меня самый быстрый корабль во вселенной, а еще я всегда офигительно хорошо выгляжу
Блин, я тоже так хочу))) А то у моего чуть что - так "я не милый, я смертоносный!"

URL
2016-01-17 в 00:01 

Я только шибанул молнией одну бабу по сюжетке и не получил за это ни одного очка дарксайда. Эпик вин! Побольше бы таких возможностей.

URL
2016-01-17 в 00:04 

Блин, я тоже так хочу))) А то у моего чуть что - так "я не милый, я смертоносный!"
Анооон, зачем напомнилXD)) я с той фразы угорал долго - как он еще жест ручкой так вперед делает^__^

URL
2016-01-17 в 00:05 

Блин, я тоже так хочу))) А то у моего чуть что - так "я не милый, я смертоносный!"
а вообще, как так - у инквизитора же главная фраза через всю игру "because I'm realy the best!"

URL
2016-01-17 в 00:08 

чой-та?
Флирта с левыми неписями почти нет, особых реплик нет. За женщину даже без флирта то и дело ловишь "А кто это к нам такой пришель?", а за мужика - гет ин, гет аут, и ммошный дух настигает очень быстро. А на себя любимого дрочить - оч мало клевых катсцен.

А немного прокачаешься - и твоя девочка будет еще взлетать ввысь, аки фея!
я ей ёзовую бронь найду :lol: мне страшновато, я умею ебашить с двух рук, я умею раздавать хэдшоты, а вот гранаты меня не впечатляют от слова совсем, они как развлекаловка, типа если стрелять надоело - кинь гранатку, эффекта никакого, но бумкнет.

Ну и финалом периодические скромные признания - мол, да, я самый крутой, у меня самый быстрый корабль во вселенной, а еще я всегда офигительно хорошо выгляжу. такой вот я скромняжка и милашка.
Это не финалом, это единственная радость в жизни, которая бывает оч редко в тонне паладинисто-ренегатских реплик "всех спасу" "а хтоета?" "пошел нахуй"...
Меня прет, как смагглер всю дорогу отмазывается
Ага, если б ему на шею при этом ещё не вешали свою работу все подряд, а то мы выбьем тебе иммунитет, но он тебе нафиг не нужен, тебе и без него всё дадут. :-D

URL
2016-01-17 в 00:14 

мне страшновато, я умею ебашить с двух рук, я умею раздавать хэдшоты, а вот гранаты меня не впечатляют от слова совсем
Там не гранаты. Ну то есть, гранаты какие-то вроде есть (и в каких-то ветках их, наверное, больше, не знаю), но конкретно эта способность - это БХ как раз с двух рук из бластеров так шмаляет. Или кружит и из огнемета всех вокруг, если выберешь павертеха. Короч, если после смагглера тебя не отпускает стрельба с двух рук - бери специальность mercenary.

URL
2016-01-17 в 00:16 

А меня прет с консульских шапок, ничо не знаю.

URL
2016-01-17 в 00:22 

Короч, если после смагглера тебя не отпускает стрельба с двух рук
Вопрос скорее не в этом а в том, что связка притянул-залил вокруг огнем мне не нравится, я предпочитаю держать врагов на расстоянии, потому что я стрелок и не предназначен танковать. А тут - сам к себе притянул, нонсенс! И чо, что поджег, он и горящий тебя прекрасно запинает, шо слону дробина.

URL
2016-01-17 в 00:23 

А меня прет с консульских шапок
А меня прет с шмоток на экране создания персонажа, но их не дают.

URL
2016-01-17 в 00:27 

Каких именно вещей?
Одеваемых вещей, с кристаллами и прочим я вроде разобралась. А вот что делать с перчатками, сапогами и прочими юбками, пока не понимаю.

URL
2016-01-17 в 00:27 

я предпочитаю держать врагов на расстоянии, потому что я стрелок и не предназначен танковать.
ну тогда тоже - мерк твой выбор) до меня редко добегали, а если добегали, то всегда можно вверх улететь или откинуть.
а вот повертехом я недавно играю - мне весело поджигать. или замораживать. а с хилом, который сейчас кто угодно, в принципе, и пофиг, что тебя покоцать успевают. да и щиты у павертеха есть.

URL
2016-01-17 в 00:28 

А я хотел по классике сделать твилечку-ситха, а им нельзя. Тогда по остаточному принципу хотел твилека-трупера, а им нельзя. А где им можно - там уже вакансии заняты.

URL
2016-01-17 в 00:30 

а с хилом, который сейчас кто угодно, в принципе, и пофиг, что тебя покоцать успевают
На Нар Шадда, Альдераане и Тарисе на некоторых героиках хил бывает и не отхиливает, на УД выезжаешь (ultimate defense, по старому сленгу, у каждого класса свое - бронь/уклонение/щит)
А уж если взбредет в голову на ФП сходить в патичке игроков...

URL
2016-01-17 в 00:31 

А меня прет с шмоток на экране создания персонажа, но их не дают.
Их в картель маркете дают. За монеты)

URL
2016-01-17 в 00:34 

А вот что делать с перчатками, сапогами и прочими юбками, пока не понимаю.
А, это которые тебе из коробочек с сюрпризом падают? Продавай. Я продавал, из всех выпавших с охоты за сокровищами вещей надел только одну броньку, потому что она по статам обошла ту, что на мне в тот момент была надета (рулетка на 61 уровень была). И до сих пор в ней шляюсь.

URL
2016-01-17 в 00:37 

На Нар Шадда, Альдераане и Тарисе на некоторых героиках хил бывает и не отхиливает, на УД выезжаешь (ultimate defense, по старому сленгу, у каждого класса свое - бронь/уклонение/щит)
умг, буду иметь в виду, спасибо.

...а еще мне дико нравится, как фем!БХ ржот, когда стреляет. вот просто век бы слушал) и даже это "ы-ы", если вмажут. *с вами снова был анон-аудиалXD*
Кстати, анимация в бою у многих классов красивая - тот же выстрел с двух рук от бедра (у мерка) или, там, ножики у агента...

URL
2016-01-17 в 00:52 

Кстати, анимация в бою у многих классов красивая
:heart::heart::heart:
когда смагглер с двух рук гангста-разборку устраивает - надо на него сбоку смотреть.

...а еще мне дико нравится, как фем!БХ ржот, когда стреляет.
А мне наоборот у мужика голос понравился, а у женщины такой обычный невыразительный... надо будет послушать.
Мне у фемАгента дико нравится выкрики в космических битвах. Особенно в поясе астероидов.

умг, буду иметь в виду, спасибо.
Такие героики с насекомыми, контактниками, иногда - с мандалорцами. На высоких лвлах хил может и не затащить. Когда на тебя налетает бейсбольная команда с битами, станит вас обоих и мудохает в стиле пьяного мастера кунфу.

URL
2016-01-17 в 00:55 

А мне наоборот у мужика голос понравился, а у женщины такой обычный невыразительный...
Про голос мужика-бх я вообще молчу, потому что у меня там ЛЮБОВЬ и я становлюсь неадекватной. Но за бабу играть лично мне интереснее к тому же там Тормен, приходится слушать на ютубеXD

URL
2016-01-17 в 01:00 

Народ, а объясните мне, дураку, что это за космические битвы и как в них играть? Я в свое время побоялся, что опять пвп, и не стал брать задания. Так весь сюжет и прошел, ни разу не поучаствовав в космических разборках. Там сложно все?

URL
2016-01-17 в 01:00 

Но за бабу играть лично мне интереснее к тому же там Тормен
вот поэтому я и выбрал :bubu:

но инквизитор будет мужиком, хоть вы Андроникусом и химией соблазняете, но я такого ахуенного ситха сделал, что прекрасно буду дрочить без Андроникуса.

URL
2016-01-17 в 01:06 

хоть вы Андроникусом и химией соблазняете
Так мужик и соблазняет, анон :lol: Там даже с мужиком-инквизитором химия и интонации))))

URL
2016-01-17 в 01:08 

Народ, а объясните мне, дураку, что это за космические битвы и как в них играть?
Не путай со старфайтером, вот там пвп и поиск группы и прочая лабуда.
Спейс миссии, которые тебе дают с терминала в рубке, - дейлики. Заходишь в карту галактики, в каждой системе иконка кораблика, ищешь нужную по квесту. Перелет стоит денег, как на планету. Внимательно читай описания - на уровнях повыше нужен базовый эквип корабля уровня 3 и выше - об этом пишут в предупреждении.
По сути - это пве, где ты летишь на кораблике, делаешь пиу-пиу и иногда пускаешь ограниченное число ракет - тратить с умом. Пиу-пиу можно шарашить, но пока ты шарашишь - щит не регенится. Под шквальным огнем в некоторых миссиях - пробелом уворачиваться, просто щелкаешь один раз, оно само.
Выполняешь задачи миссии - эскорт шаттла, уничтожение на вражеской базе турелей/ангаров/щитов, уничтожение кораблей - получаешь энное количество экспы, денех и монетки, на них потом что-то где-то понтовое покупается, но в этих миссиях оно нафиг не надо.
Так что не бойся, зайди в самую простую первую миссию, там быстро освоишься сам. Предельно просто, понятно, можно докачивать лвл, не носясь по планетам.

А ещё там ты на свой кораблик со стороны смотришь. Какой же красивый корабль у Агента, я не могу :heart:

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная