Комментарии
2016-01-24 в 18:36 

то песни пояют
стоит только крикнуть в общий чат "what is love"... :D


Это что такое, а?
элиены, май лорд

URL
2016-01-24 в 18:51 

стоит только крикнуть в общий чат "what is love"
Ну, это на любом сервере так))

URL
2016-01-24 в 18:53 

элиены, май лорд
Просто привык уже как-то, что гуманоидные элиены от людей отличаются только цветом кожи, башкой и языком))) А тут вдруг еще и статью!

URL
2016-01-24 в 18:55 

Да ты проходи сюжетку, проходи, потом просто расскажешь, на каких планетах уже успел побывать, и я буду с приглашениями плясать от этого)))
На Татуине. И Нар Шадда. Потом меня на недельку отпустили на Альдераан в отпуск. А потом на Татуин. И Нар Шадда. Кто-нибудь, заберите меня отсюдаааа :weep3::weep3::weep3:
сколько можно, люди добрые, что ж деиется!

стоит только крикнуть в общий чат "what is love"...
You make me proud! :lol:

Совершенно солидарен с Корсо, когда разгребемся - вернемся жить на Альдераан. Там такая семейка нобелей была, брат с сестрой... :chups: И чо отказались на моем корабле прятаться, кают свободных дофигища, фиг их там кто найдет.
А вдруг немцы?.. А потом думаю, ну вот придут немцы. В коридоре C2-N2. Пройдут они C2-N2. В следующей комнате Вуки, за углом - Риша, куда они сунутся? Себе дороже. (с) по мотивам

URL
2016-01-24 в 18:57 

Просто привык уже как-то, что гуманоидные элиены от людей отличаются только цветом кожи, башкой и языком))) А тут вдруг еще и статью!
а ты на игроков вокруг посмотри, они любят мужиков третьего типа создавать :-D

URL
2016-01-24 в 19:03 

а ты на игроков вокруг посмотри, они любят мужиков третьего типа создавать
Ну, вон тот же Дарт Марр, судя по катсценам, тот еще лосяра. Игроков, кажется, никакой бодитайп не спасает - он все равно выше :lol:

URL
2016-01-24 в 19:16 

Господа, а кто-нибудь знает точно, что такое эти instances?
Если ничего не меняли, то это - слои. Чтобы стопиццот миллиардов игроков не толклись на одном месте, реальность поделили на слои. То есть ты с другом можешь стоять рядом, но вы друг друга не видите, потому что вы в разных слоях. Вот чтобы переместиться к интересующему игроку и есть эти кнопачки.
Больше про суть слоев вот тут чота обсуждают, но там слишком многабукаф
www.swtor.com/community/showthread.php?t=577953

URL
2016-01-24 в 19:18 

а ты на игроков вокруг посмотри, они любят мужиков третьего типа создавать
Да похрен на третий тип игроков, там воссы первого типа человеческому второму фору дадут! Про воссов третьего типа мне даже думать страшно. К счастью, я таких пока не видел...

Ну, вон тот же Дарт Марр, судя по катсценам, тот еще лосяра.
Не, Марр, хоть и лось, но нормальный, со стандартной моделькой.
Аноны, а кто-нибудь в курсе. Марр - он вообще кто? Человек, ситх?

URL
2016-01-24 в 19:19 

реальность поделили на слои
А-а-а... вот было у меня такое подозрение) Удобно.

URL
2016-01-24 в 19:20 

Игроков, кажется, никакой бодитайп не спасает - он все равно выше
Он кажется выше, потому что он всех шипастей, величественнее и металличественнее)))

URL
2016-01-24 в 19:26 

А-а-а... вот было у меня такое подозрение) Удобно.
Несколько удобнее это было в ТЕСО, где слой менялся, когда ты кому-то помогал, и местность менялась - там, горящее поселение отстраивается и вместо вражин имперский конвой, призраки становятся невраждебными и прочее. Что меня несказанно радовало.
А тут особого практического смысла нет, прост. Да и например нужна чуваку помощь с героиком, а ты его найти не можешь, потому что он в другом слое. А орать в чат неохота.

Кстати я тут чота на Татуине делал, не помню чо, побочки какие-то. Сэнд пипл пинал. Мимо пробегает патичка из трупера и консула и шепотом интересуется, где падаван?
Никто этот труп с первого раза найти не может :lol: И ладно им повезло, что я в курсе, чо за падаван, а мог бы и не знать такого квеста. Или не помнить.
И тут я понял, что шепотом долго объяснять, и все подходящие фразы на инглише из головы вылетели. Поэтому я молча расчистил дорогу и прыгал на трупе. Ох и дооолго они соображали...

URL
2016-01-24 в 19:32 

Аноны, а кто-нибудь в курсе. Марр - он вообще кто? Человек, ситх?
Помесь человека и ситха, наверно. Чистокровных ситхов-то уже нет.

URL
2016-01-24 в 19:35 

Чистокровных ситхов-то уже нет.
Я в курсе, что чистокровных нет, но есть те, кого называют пуребладами. Вот я и спрашиваю, пюре он или не пюре.

URL
2016-01-24 в 19:37 

Чистокровных ситхов-то уже нет.
Мне кстати за то, что я убил Тремора или как-там-его, письмо благодарственное с подарками пришло от лорда Абадона, который квест дает просканировать верхушку Академии. Грит, спасибо за чистку рядов, комрад. А то как-то дофейхуя хуманов на единицу истинного ситха.
После этого письма я больше не жалею о его убийстве.

URL
2016-01-24 в 19:38 

Вообще, весь гугл говорит, что Марр - хуман.

URL
2016-01-24 в 19:52 

Вообще, весь гугл говорит, что Марр - хуман.
В книге Annihilation среди действующих лиц записан как человек. И еще, как только котфе вышла, в "примерке вещей" умудрялись таки снять с него шлем. Человек, негр. Но лично я предпочитаю делать вид, что разрабы просто поставили слегка подредактированную модельку мандалора, чтобы время не тратить, все равно же в шлеме ходит.

URL
2016-01-24 в 19:59 

Человек, негр
Вот тут-то Марр и потерял свою привлекательность...

URL
2016-01-24 в 20:02 

Мне кстати за то, что я убил Тремора или как-там-его, письмо благодарственное с подарками пришло от лорда Абадона
Да? Надо почту проверить, что-то я такого не помню...

URL
2016-01-24 в 20:14 

Вот тут-то Марр и потерял свою привлекательность...
Опять негра убили первым :lol:
А если так:
читать дальше
:eyebrow:

URL
2016-01-24 в 20:15 

А если так:
А так еще ничего)))

URL
2016-01-24 в 21:19 

Совершенно солидарен с Корсо, когда разгребемся - вернемся жить на Альдераан. Там такая семейка нобелей была, брат с сестрой...
И это одна из причин, почему моя девочка на этот ваш Альдераан еще доооолго не поедет)
Сестра-то там и правда офигенна.
Но контрабандистке достается брат.
Переспать - переспала из спортивного интересу, теперь пару лет бы не видеть. А то завел еще эту привычку каких-то "нас" упоминать и грозиться покинуть альдераан и пойти в герои. Мальчик, ну накуяяяяяяяяя? Зачем ты несешь эту ерунду в массы, мы ж оба всё понимаем.

URL
2016-01-24 в 22:58 

А, нет, аноны, я, походу, ошибся насчет роста Марра. Если он использует ту же модель, что и неписи типа "Veteran Sith Battlemaster" (расхаживает у меня сейчас перед носом один такой), то он точно должен быть тем еще бугаем даже в сравнении с 3-й моделью тела. Этот баттлмастер выше Ксалека (у него ж 3-я модель, да?) на 2 башки, он ему в ключицы дышит)))

URL
2016-01-24 в 23:05 

А, нет, аноны, я, походу, ошибся насчет роста Марра. Если он использует ту же модель, что и неписи типа "Veteran Sith Battlemaster" (расхаживает у меня сейчас перед носом один такой), то он точно должен быть тем еще бугаем даже в сравнении с 3-й моделью тела. Этот баттлмастер выше Ксалека (у него ж 3-я модель, да?) на 2 башки, он ему в ключицы дышит)))
Там с какого-то момента для "боссов" модельку вытягивают. Те же стражники на Илуме (у обеих фракций) выше игрока на 1,5-2 головы, Дред Мастера в операциях чуть ли не в два раза выше. У Марра рост в сравнении не замерял :D но, могу предположить, что сама моделька не особо высокая - на том же Илуме он явно не был выше Мандалора. Просто в катсценах а) разные модельки - внешность одна, но параметры размера могут быть разными б) персонажей зачастую двигают вверх/вниз, чтобы создать нужное впечатление. У Агента это очень хорошо видно, когда Джейдус к себе вызывает - он якобы намного выше агента, но когда катсцена показывает его в полный рост, то видно, что он над полом парит.

URL
2016-01-24 в 23:41 

проходил дарк-консулом: читать дальше
прохожу дарк-агентом: читать дальше
вот где размах дарксайда! :alles::alles::alles:

URL
2016-01-25 в 00:05 

Просто в катсценах
Я сужу не по катсценам, про них вообще не думал ни разу. Я тупо модельки в игре сравниваю.

URL
2016-01-25 в 03:48 

Слушайте, а повышенная восприимчивость к обаянию ГГ флиртодоступных неписей - это общеигровая фича, или только отдельные персоны этим отличаются? Я тут просто проделал бонус-серию на Нар Шадда с имперской стороны, и там дама весьма колоритная... и непритязательная. читать дальше

URL
2016-01-25 в 03:54 

это у нее не так много вариантов по жизни
Это она просто заставила тебя СТРАДАТЬ

URL
2016-01-25 в 05:58 

А вообще я просто проверить хотел - проглотит ситх-пюре наживку от элиена или нет. :lol:
Результат проверки на вшивость внушает надежду на то, что хотя бы для некоторых "пуритан" снобизм и расизм вообще по жизни практикуется как долг диктует, но постель - это нейтральная территория, оплот максимальной толерантности))))

URL
2016-01-25 в 06:09 

постель - это нейтральная территория, оплот максимальной толерантности))))
Зоофилы-вырожденцы. Они бы еще с твилеками спали!

URL
2016-01-25 в 08:35 

Переспать - переспала из спортивного интересу, теперь пару лет бы не видеть. А то завел еще эту привычку каких-то "нас" упоминать и грозиться покинуть альдераан и пойти в герои.
Гордись, ты сделала из него мужика! У меня наоборот оба решают свалить и заныкаться, и не хотим подвергать тебя опасности из-за нас, ребята, алё, вы в курсе сколько народу я порешал? Мужик-то чо, зря приходил дуэлиться?

Я тут просто проделал бонус-серию на Нар Шадда с имперской стороны, и там дама весьма колоритная... и непритязательная.
Там рядом с ней мужичонка не толкся? А то точно не помню, но по-моему на Нар Шадда были баба-ситх и мужичонка-офицер, тощий такой, чутка конопатый. И в конце серии фемАгент так смотрит на него и грит "Ты идешь со мной". Бедный мужичок, у него, по ходу, секс случился второй раз в жизни, причем первый был когда он линукс на свой коммуникатор ставил. :lol:
А у меня была одна мысль "Хоспаде, на что тебе этот убогий, если отдохнуть после работы хочется - на корабле же есть целый бездельничающий Вектор, объясни ему научно-популярно, зачем и в качестве чего его вообще взяли"...

прохожу дарк-агентом:
а дарк-агентом можно за Джейдуса? А то мы всё как-то против, против...

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная