Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-01-26 в 22:19 

Плять, Агент с токсичного Тариса на токсичный Квеш, в перелете рыдая в Вектора и вопя "Кипернитакойэтовсёподстава", смагглер шарится по каким-то ебеням с какими-то бомжами, освобождает каких-то зэков, а потом чувак-дабл-шпион в форме империал интеллидженс говорит, что мы своими действиями повергли Империю в ужас На Нар Шадда.
Пиздец, нормальные планеты хоть у кого-то будут?

URL
2016-01-26 в 22:30 

блять, я прошел Восс агентом, вернулся в столицу и... блять, у меня нет цензурных слов и хочется орать. читать дальше

URL
2016-01-26 в 22:34 

Что вообще за хрен этот Малгус? Что он о себе возомнил? Откуда он вылез?...
Один из основных имперских воюнов. Участвовал в разорении корусанта, сражаясь за место тамошнего альфы. Не преуспел, убил любовницу-твилеку, после чего в основном шароебился по военным кампаниям в далеких регионах. В остальном темный совет делает "фас", малгус делает "гав" и посылает тебя проходить флешпоинт.

URL
2016-01-26 в 22:37 

блять, я прошел Восс агентом, вернулся в столицу и...
Я понял, нормальных планет не будет.

URL
2016-01-26 в 22:38 

А расскажи как, мне тупо ангар закрыли, говорят "вы сейчас туда не можете зайти". Это потому что я 65? А то я на харде хотел попробовать хоть один фп...
Так вот знать бы, анончик. Один сольник у меня к моменту Большого Откровения был - я как раз возрадовался, что меня туда одного пустили, можно, стало быть будет бегать, когда взгрустнется и по Большому Дяде соскучусь. А во флудилочке мне говорят "фиг тебе, они такие добрые были раз в жизни, второй раз не пустят".
Ну, я пострадал пару дней, и на флот, к дроиду - надо же посмотреть, как именно меня не пустят. Ну, значка там не будет, или скажут, что пока подружку не приведу, не видать мне комфортного республиканского рейсового кораблика... А оно всё на месте. С дроидом поболтал - и вперед, соло.
А вот где там сложность на хард ставится, я до сих пор не знаю, что обидно.

URL
2016-01-26 в 22:41 

В остальном темный совет делает "фас", малгус делает "гав" и посылает тебя проходить флешпоинт.
Ну Малгус-то меня никуда не посылал, это меня послали его контрапупить от имени Темного Совета (надо ж как-то зарплату отраба... погодите, а мне за кресло там доплачивают, меня ж вроде бы какие-то обязанности есть... или ситх вне зависимости от статуса живет тем, что сам/его предки налутали?))))
Но за краткое био спасибо, а то я этого хрена до сих пор видел только в 2-х фп с флота, где на Ревана ходили, и на Иллуме. Ну и сейчас, когда он решил сам себя короновать, а я его отпинал.

URL
2016-01-26 в 22:41 

Ну, я пострадал пару дней, и на флот, к дроиду
Сколько я потом этого дроида искал... Но теперь смутно знаю, где он прячется, но ангар же закрыли, и лифт вырубили, и шаттлы не летают.
А вот где там сложность на хард ставится, я до сих пор не знаю, что обидно.
После какого-то лвла, 50-55-65, можно при диалоге с неписем выбирать режим ФП. Соло-тактикал-тактикал хард или тактикал-тактикал хард для групповых.
Пробовал я на майнстром на харде один сунуться... я бы эти бочки хп заборол, но они дамажат так, что ни один хил не отхилит.

URL
2016-01-26 в 22:42 

Не преуспел, убил любовницу-твилеку
Вот пидарас.

URL
2016-01-26 в 22:43 

Ну и сейчас, когда он решил сам себя короновать, а я его отпинал.
Вот жалко тебе было человеку, да?

URL
2016-01-26 в 22:45 

А вот где там сложность на хард ставится, я до сих пор не знаю, что обидно.
Насчет эсселеса не знаю, я там ни разу не был, но с Блэк Талоном было просто - подходишь к дюросу, не помню, на какой конкретно палубе, но первой по выходу с Коррибана, и там в диалоге с ним выбираешь, какой тебе фп - соло, тактикал или хард. Во второй раз подхожу к нему же (уровень был еще терпимый, 18й, что ли) - а там только тактикал и хард. Вот и думай теперь...

URL
2016-01-26 в 22:45 

Я понял, нормальных планет не будет.
Не, ну Восс у агента нормальный. Белсавис мне вообще очень-очень понравился, интересный. Но блять сюжет... читать дальше

URL
2016-01-26 в 22:52 

Я понял, нормальных планет не будет.
нормальных это как? без агрессивных мобов? таких не завезли.
в Тени Ревана красивые пейзажики будут, в КотFE потом. Орикон мне вопреки всему очень нравится. Мне Макеб оставил гораздо большую атмосферу пиздеца, чем Орикон, где РАСРАСТЕМНАЯСТОРОНАЕВРИВЕА!!!

URL
2016-01-26 в 22:52 

но ангар же закрыли, и лифт вырубили, и шаттлы не летают.
Но... но... летают же. Т_Т
Может, у меня и правда игра каким-то глючным образом встала.... Но не на двух же компьютерах сразу! И как тогда на этот флешпойнт ходят те, кто идет группой, если всё закрыто?
Вот отсутствие пункта с сольником - это понятно, это правильная реализация.

URL
2016-01-26 в 22:55 

катарсис, мать его, у моего агента случился внезапно
Меня тут по завершении "Ложного императора" тоже огорошили - типа спойлер, да.
Вот толку мне от этого кресла, если я вечно обо всем узнаю последним???

URL
2016-01-26 в 22:56 

Не, ну Восс у агента нормальный. Белсавис мне вообще очень-очень понравился, интересный.
Я правда-правда больше не полезу в жопу мира с бомжами тусить?))

Судя по тому, что Вотчер Х одобряэ дарксайдовое килл хим и неодобряэ мой лайтсайд, не смогла спасти я его, по ходу, по лайтсайду... А то большое чорное пятно на моей биографии - смерть Вотчера Х, и я в упор не помню, почему я не смогла его спасти, я же так хотела.
А вообще мне плохо.
Шанс в госпитале и только письмо от него пришло, я его больше не увижу, так и не поняшив.
Вотчер 3 в опасности, мне так стремно стало, когда я в архивы пришла. Он такой милый.
Кипербыникагда.
Вектор выговорился на Тарисе и снова молчит. В него можно только молча рыдат.

URL
2016-01-26 в 22:58 

И как тогда на этот флешпойнт ходят те, кто идет группой, если всё закрыто?
Когда могут ходят.
Я и думаю, может это потому что я 65, и меня хотят турнуть на всякую фуйню новую, которую они склепали, а я упрямо грызу сюжетку и не хожу в групп файндер...

URL
2016-01-26 в 23:03 

Там, сюжет посылает меня на Макеб теперь. Аноны, подскажите - я тут выяснил, что не только на Балморре, но и еще много где бонусные серии не сделал. Они с имперской стороны вообще того стоят?

URL
2016-01-26 в 23:04 

Я правда-правда больше не полезу в жопу мира с бомжами тусить?))
На Воссе - нет, а на Белсависе очень-очень клевые бомжи, с которыми ты будешь работать!XD
Судя по тому, что Вотчер Х одобряэ дарксайдовое килл хим и неодобряэ мой лайтсайд, не смогла спасти я его, по ходу, по лайтсайду...
Расскажи, что там происходит на лайтсайде и почему спасти-не спасти. Я оба два раза давал ему сбежать, он вроде жив, письма слал...

URL
2016-01-26 в 23:26 

Я оба два раза давал ему сбежать, он вроде жив, письма слал...
Да я вроде тоже говорил "Беги, маленький Вотчер, ты свободен!" а потом хоп, и пушку на меня, и все три варианта "ну кагжи так, как неприятно получилось" и труп. И я не понял, почему он не убежал.

а на Белсависе очень-очень клевые бомжи, с которыми ты будешь работать!
:weep3::weep3::weep3:
я уже не разбираюсь в сортах бомжей, этому припасы, этой психопатке дроида, тому тоже припасы, злые-злые имперцы кругом бубубубу, поэтому сходи освободи зэков.
ААААААААААА
хочу обратно на Альдераан к красивым телочкам дамам и статным господам. Ладно хоть, на Нар Шадда в бонусной серии встретил ахуеннейшую мирилианку, и она мне дала. Я нашел себе самку, я полетел строить дом и садить дерево.

URL
2016-01-26 в 23:49 

Как же классно, что они не стали делать одну и ту же заставку к дополнениям для всех классов :lol:
Инквизитор такой занятой, весь в работе, лапа моя, молниями объят, табличку какую-то энергией шарашит, оттуда уже щупальца поперли... и, мать его, тут раздается сигнал вызова по комму. Молнию как рукой сняло, щупальца обратно втянулись, у инквизитора - кислая рожа, не хватало только озвученного вопроса: "Что еще там за хрен на линии, им в голову не приходило, что у меня тентаклевый хентай наклевывается я занят?"

URL
2016-01-27 в 00:53 

Да я вроде тоже говорил "Беги, маленький Вотчер, ты свободен!" а потом хоп, и пушку на меня, и все три варианта "ну кагжи так, как неприятно получилось" и труп. И я не понял, почему он не убежал.
Аааа. Надо было сразу соглашаться на его предложение и вотчеру врать (дарк). Тогда живой.
Мне надо подождать, пока у меня перестанет все гореть за разведку, а то на Кореллии читать дальше

URL
2016-01-27 в 00:55 

Никто за империю или республику - мне пофиг, где, - на Рэд Эклипсе на этой неделе (лучше не сегодня, а чуть попозже, когда страсти улягутся) пробежаться не хочет?
Я хочу! Мне интересно, я еще никогда не была в группе!

URL
2016-01-27 в 00:57 

Тьфу, перевозбудилась, ответ не дописала. Империя, ситвар, ник Aladew. А если походить по тем, у которых отдельная зона? :3

URL
2016-01-27 в 00:57 

Аноны, я люблю "чистокровных" ситхов. Я их так люблю, что даже во время фп, где надо было их уйму перебить, радостно влетал в толпы полуобнаженных мобов, чтобы поближе рассмотреть. Не сьем, так надкусаю, как говорится. И мне было мучительно жалко переводить носителей прекрасных генов.
Нет, конечно, некоторые представители по сюжету прямо-таки напрашиваются на то, чтобы их убили, но в общем и целом я с них тащусь.
Поэтому я смею надеяться, что присутствующие поймут и примут мой восторг, который настолько велик, что я просто не могу им не поделиться.
*нечленораздельный вопль*
Я на Макебе. Я с имперской стороны. Я только что познакомился с теми, кто мне будет тут помогать.
читать дальше

URL
2016-01-27 в 00:59 

А если походить по тем, у которых отдельная зона?
Если ты все еще про героики, то я особой разницы не замечал в степени сложности, но в отдельной зоне хотя бы другие игроки не толкутся и не мешают))

URL
2016-01-27 в 01:01 

Я на Макебе. Я с имперской стороны. Я только что познакомился с теми, кто мне будет тут помогать.
Это и был сюрприз. :lol: Несколько дней назад у меня была такая же реакция. Это Ситарат, и он прекрасен. :lol:

URL
2016-01-27 в 01:02 

Если ты все еще про героики, то я особой разницы не замечал в степени сложности, но в отдельной зоне хотя бы другие игроки не толкутся и не мешают))
Я про героики, да. Чтобы остальные игроки не мешали. Сложность-то та же. :3

URL
2016-01-27 в 01:05 

Я про героики, да.
Ну, если ты на Рэд Эклипсе и ник правильно дала, то я тебя нашел и уже добавил)) Не знаю только, видно ли с твоей стороны.

URL
2016-01-27 в 01:05 

*в друзья, в смысле. Чтоб коммуникацию упростить.

URL
2016-01-27 в 01:09 

Это Ситарат, и он прекрасен.
Ну, первое впечатление положительное, да. Дальше видно будет. (И не спойлерите)))

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная