Комментарии
2016-02-12 в 13:31 

Анон с рекомендациями одежды, ты котик.

Sorcerer's set - это то, чей нагрудник я сейчас ношу. Там как раз воротник через капюшон проступает при поворотах башки, но в остальном он ничего так. (Потому и ношу) Недавно нашел на ГТН похожую вещь без воротника (что-то там "стильное", не помню точно название), но она большей частью неперекрашиваемая, причем какого-то непонятного серо-буро-малинового цвета. На себя не наденешь, но для будущих поколений купил и в хранилище закинул.
Supreme Inquisitor - путевая вещь, но вот с юбкой ее уже не поносишь, из-за этого... передника (у консула что-то похожее было, он примерил и подарил Наде. Потому что худые конечности первого бодитайпа лучше лишний раз не демонстрировать). Ravager’s если и брать, то только сетом, там сапоги должны худобу компенсировать... наверное))
Saber Marshal - я одно время пытался альтернативу этого носить, Dark Initiate's robe - действительно, лысиной глючит капюшон. Обидно, любимый фасон ж. Хотя эти красные огоньки мне никогда не нравились.
Дедушкин сет я поищу, ну а вдруг?
Плюс я сам искал и пробовал:
Eradicator - искал, не нашел, а хотел проверить.
Enshrouding Force - одно время носил, но он не перекрашиваемый большей частью, и его текстура... ну, на любителя. Мне эти позолоченные детали вообще ни к селу ни к городу, как и каемка по краю капюшона.

URL
2016-02-12 в 13:48 

Она тогда оказалась лучше моей, радостно взяла ииии это был топик с капюшоном) На Хоте. В юбке и топике, с голым пузом и руками, на железном драндулете по ледяным пустыням Хота) Смотреть на нее было как-то холодно.
А это особенности форс-юзерства, анон! Повышенная выносливость (и яды переносят, и иммунитет к болезням вырабатывают, и чего только ни). Если у джедаев так, то у ситхов тоже должно быть что-то такое, чем они хуже? Консулу, вон, на Квеше (который весь из себя ядовитый и половина планеты в респираторах ходит и в спецовках) один непись так и сказал - мол, а чего тут гадать, что ты джедай, только вы психи на этой планете так одеваетесь... Да и сорк на Хоте, хоть и шипел, когда лидер культистов позвал его дуэлиться в гипер-морозную пещеру, дееспособности так и не потерял. И в остальных квестах на той планете на условия среды особо не жаловался.

Кстати, чего я заметил. На ситваре мне Джаессу дали, и в игре она носит именно это самое, с голым пузом. Однако в катсцене, где она у ситвары спрашивает, можно ли ей трахаться направо и налево, у нее почему-то живот закрытый, как у мужского варианта этого нагрудника. Закончилась касцена - она опять с голым пузом. Я сильно удивился.
О, и еще веселая вещь: я итваре до-о-о-олго на ГТН присматривал топик. Такой, который в прошлом треде обсуждали, по фасону похожий на исподнее. Только почему-то мне топики,которые я находил, в обязательном порядке шли с железными на вид фалдами либо сзади, либо с обеих сторон. И именно из-за этой картонной детали я эту броню брать не хотел. Но сегодня утром я решил,что лучше все равно в данный момент я не найду и не куплю, и потому взял один из этих.
И что бы вы думали. В игре оказалось, что эта "картонная" в режиме предварительного просмотра часть... драпируется. :crznope: Ка-а-а-ак я матерился, надев этот топ на персонажа... сколько времени я потерял, бегая в спортивном костюме!

URL
2016-02-12 в 13:59 

Да и сорк на Хоте, хоть и шипел, когда лидер культистов позвал его дуэлиться в гипер-морозную пещеру, дееспособности так и не потерял.
Там планетарное, там и агенту в форме, и баунти-хантеру в консервной банке - окнорм, давайте драться, хоть согреемся.
Консулу, вон, на Квеше (который весь из себя ядовитый и половина планеты в респираторах ходит и в спецовках) один непись так и сказал - мол, а чего тут гадать, что ты джедай, только вы психи на этой планете так одеваетесь...
У консула и на Белсависе есть милый диалог со злодеем (Геландом его, вроде, звали):
- А я сейчас вот газ ядовитый сюда запускаю...
- Эм-м... А мне-то чо?
Правда, со мной тогда рядом стоял Феликс, и странно, что про компаньона ничего не сказали. То ли джедайская сила консула действует в каком-то радиусе, то ли нехай дохнет.

Только почему-то мне топики,которые я находил, в обязательном порядке шли с железными на вид фалдами либо сзади, либо с обеих сторон.
БлинXD)) У меня такой все валяется, подобранный где-то. Хранила чтоб как-нибудь напялить, когда поржать захочется, именно из-за листа железа сзади))) А оно вон как... СпасибоXD

URL
2016-02-12 в 14:24 

Анон с рекомендациями одежды, ты котик.
Я просто сам долгое время страдал от этого :lol:

Eradicator - искал, не нашел, а хотел проверить.
Это? Оно только в картель-маркете, стоит 1400СС. Было дико популярно (да и сейчас, в общем-то, тоже), поскольку до относительно недавнего времени являлось единственной шмоткой, которая а) сразу черная - красить не нужно б) сочетает в себе броню и накидку в) маска не скрывает капюшон. Цены на гтн обычно семизначные. Сейчас еще большим успехом пользуется Exterminator - все то же самое, только рукава длинные, и накидка чуть более бесформенная.

Enshrouding Force - одно время носил
Есть аналог - Investigator, красно-серый, но с дурацкими валиками на плечах.

Еще есть, кстати, Acolyte, но у него две фиолетовые тряпки на груди ни к селу, ни к городу.


А у меня сейчас проблема с "мне нечего надееееть" всплыла у хантера :lol: Как оказалось, сложно найти нормальную броню, у которой не было бы по кастрюльке на плечах, голове и за спиной :D Пойду вон тоже пальтишко куплю, буду рвать заказчикам шаблоны.

URL
2016-02-12 в 14:46 

у меня с планшета проблемы с цитированием, но я и так скажу, что ни один из этих костюмов мне не понравился.
Мне нравился наш сорк-ситхолюб в фиолете.

а чего вы мучаетесь, у меня смагглер как забил себе куртку с начальной планеты на аутфит, так и не парится. Все эти стремные куртки с воротниками, с которых любой Каллен от зависти все требушеты сгрызет, он просто не видит. И это хорошо.

URL
2016-02-12 в 15:31 

Как оказалось, сложно найти нормальную броню, у которой не было бы по кастрюльке на плечах, голове и за спиной
Кастрюльки?.. Ну то есть, за спиной - это да, это любимая тема, прибить туда что-нибудь непонятно зачем. Можно считать реактивным ранцем)) А плечи вроде норм.
Меня в бх-броне раздражали тряпки - как будто из средневековья вылез, с подолом этим или плащом... Но их тоже было немного.
Пойду вон тоже пальтишко куплю, буду рвать заказчикам шаблоны.
*БХ в топеге всецело одобряет*
а чего вы мучаетесь, у меня смагглер как забил себе куртку с начальной планеты на аутфит, так и не парится.
Мне лично надоедает в одном и том же гонять. Разнообразия охота.

URL
2016-02-12 в 15:53 

Для разнообразия есть шмот со флота за кристаллы. Он клевый. У меня снайпер тогда впервые из плаща вылезла. Теперь у меня три аутфита.
И ещё куча фуфловых шмоток в ящичке для будущих ситвары, БХ, юбка красная как у стражи Императора, но её я наверн сорку ниатдам, на Вектора напялю. Он у меня и так как элитные войска с этими наплечниками, только надо не серые а красненькие.

URL
2016-02-12 в 15:54 

В свторе вообще любят взять вроде нормальную броню и присобачить ей куда-нибудь кусок железа или ткани непонятно зачем.
Это я покопался в хранилище и почти собрал такой сет - tor-fashion.com/remnant-arkanian-bounty-hunter/
Вот и зачем там треугольник с антенной из плеча растет:bubu:

URL
2016-02-12 в 16:05 

Лучше б спросил, нафига одному топику четыре трубки на спине, как обрубленные крылья Керриган...

URL
2016-02-12 в 16:13 

Мне тоже нравится, как одевается наш фиолетовый сорк.

У меня у ситвара другая проблема. Он третьего типа и большинство капюшонов на нем кажутся маленькими. Голову обтягивают. Из глубоких что нашлось, то и ношу.

Кстати, зря я хаяла летучий ранец нк-55. Перекрасила плащик в бело-красный, теперь, когда Гнев в ярости, полет отлично смотрится. Летит и светится, летит и светится. Приятным красным светом. Сразу видно, злой раздраженный ситх летит. :3

URL
2016-02-12 в 16:17 

Не зверь не птица, летит и матерится :lol:

URL
2016-02-12 в 16:33 

Перекрасила плащик в бело-красный, теперь, когда Гнев в ярости, полет отлично смотрится.
Я своей ситварше все шмотье в красно-черный выкрасил и тоже тащусь от сочетания цветов одежда-мечи-ЯРОСТЬТОПОРА :lol: такая красная шапочка :D

URL
2016-02-12 в 16:52 

Аноны, бегаю я по Иллуму, нашел подвал, а там, там....
ФЛЕШПОИНТЫ
:weep:

URL
2016-02-12 в 16:55 

Кстати, зря я хаяла
А я хаяла, хаю, и хаять буду. Напялила на смагглершу, пролетела пятнадцать секунд, убрала. И это еще пять секунд из пятнадцати я эту долбаную феечку не видела, потому что фейспалм.
Впрочем, меня и анимация бх чо-то как-то смущает местами.

URL
2016-02-12 в 20:16 

Еще есть, кстати, Acolyte, но у него две фиолетовые тряпки на груди ни к селу, ни к городу.
*задумался* Надо проверить, вдруг пойдет... Но там все упирается в возможности перекраски.
А вообще я понял, мне осталось лишь носить, что носится, и не мечтать о большем)))

URL
2016-02-12 в 20:17 

ФЛЕШПОИНТЫ
Я как-то сдуру взял один из них ДО того, как меня туда послали... пришлось потом, матерясь, опять его проходить...

URL
2016-02-12 в 20:28 

Мне нравился наш сорк-ситхолюб в фиолете.
Мне тоже нравится, как одевается наш фиолетовый сорк.

Ой... :shuffle2:

URL
2016-02-12 в 20:33 

Я как-то сдуру взял один из них ДО того, как меня туда послали... пришлось потом, матерясь, опять его проходить...
То есть, пока не обращать внимания на значки миссий и с дроидами не говорить?

Ой... :shuffle2:
Чего ой, ты мне сорка испортил, и консула тоже :lol: мне теперь нет смысла их создавать, ты их уже создал :lol:

URL
2016-02-12 в 20:41 

Чего ой, ты мне сорка испортил, и консула тоже мне теперь нет смысла их создавать, ты их уже создал
Прости, анон, они мне просто оба так нравятся, так нравятся, что я молчать не могу))))

URL
2016-02-12 в 20:44 

Прости, анон, они мне просто оба так нравятся, так нравятся, что я молчать не могу))))
Мне тоже нравятся, я их именно такими и видел! :-D

URL
2016-02-12 в 21:03 

Я нашел кинкмем по свтору, а там... там ВСЁ
прощайте, я закопался

URL
2016-02-12 в 21:25 

делись, анон!

URL
2016-02-12 в 21:34 

Делюсь
swtor-kink.livejournal.com/

дальше сами, я там не разбираюсь. Но в Fill я уже нашель про Агента и Чиссов :eyebrow:

URL
2016-02-12 в 21:35 

мне там гугл Энсин Темпл всё время переводит как "прапорщик Храм" :lol:
ПРАПОРЩИК
ВОТ КТО РАЗВОРОВАЛ ЗАКРОМА РОДИНЫ

URL
2016-02-12 в 22:18 

Пошел я джедай-найтом не поминайте лихом. Пошел, значит... а там твилек на гору отправляет - и здравствуйте, тетя Коловиш, член Стар Кабал, вас-то мой агент и видел на сборище! А убить-то и нельзя. И вообще я типа не знаю. И... и... чертов метагейминг(

URL
2016-02-12 в 22:30 

И... и... чертов метагейминг(
Вооот, теперь ты понимаешь, почему после первой главы смагглера мой Агент, матерясь, полетел на Корусант, тыча в камеры справкой от Ардуна.

URL
2016-02-12 в 22:32 

*вернулся с кинкмема*
джедаи - извращенцы, с ящерами трахаются, с котами с шипастым трахаются, бедного Близза и того поймали.
Только Империя, только Порядок.

URL
2016-02-12 в 22:43 

с котами с шипастым трахаются
С нексу??? Да они больные!

URL
2016-02-12 в 22:47 

*смотрит на ситвару с блохой на аркане в кармане и недопрокачанными навыками. Смотрит на БХ с недопрокаченными навыками. Смотрит на консула... просто смотрит. Смотрит на резко обедневшего сорка, который кучу бабок спустил на материалы для Локина с ГТН, потому что у самого биоанализа, с-с-с-сука, нету!*

Э-э-эх, дал бы кто взаймы-ы-ы-ы, до следующей зимы-ы-ы, и позабыл об э-э-это-о-ом! :sharm:

URL
2016-02-12 в 22:52 

потому что у самого биоанализа, с-с-с-сука, нету!*
а что там?
*внезапно заинтересовался весьма предприимчивый контрабандист*

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная