Комментарии
2016-03-02 в 14:29 

Я помню квест, но не помню суть. Но йа против запрета на отношения! Как потомственный смагглер в душе.

Вчера с утра света не было весь день, сегодня интернета, да что ж такое-то. Я на работу хожу в инете посидеть. Т_Т

Он говорит с придыханием. Такое мало кому идет. Но по звучанию между "с придыханием" и "сдавленно" - разница небольшая.
Ну вот я сдавленно не слышу, я слышу только с придыханием. И бешусь, потому что Малавай мне нравится, а придыхание нет. Придыхание должно быть, когда кнопачку флирт нажимаешь. А в обычное время никогда и ничего не просите, сама предложу и сама всё дам.
А на подарки у него реакция не будто он в обморок свалится, а такая типичная "знает как общаться с высокопоставленными ситхами", тоже вот не надо мне тут переигрывать. Не люблю.

А вот Скавак там отжигал.
ОООООООО
оооооооо....
*бултыхнулся в воспоминания и пузырится в гамачке*

URL
2016-03-02 в 15:02 

Но йа против запрета на отношения! Как потомственный смагглер в душе.
Да ёж ведь, я и сам как бэ против, но всему свое время и место. Этим двум учиться надо, а не шуры-муры. А они - шуры-муры, причем весьма прозрачно и внаглую, безо всяких понятий. Там видно, что у них гормоны в голову бьют плюс юношеский идиотизм во все поля - даже мозгов получше шифроваться не хватает. Какие отношения? Пусть сперва здравый смысл отрастят, тоже мне, Ромео и Джульетта...

URL
2016-03-02 в 15:04 

Малавай мне нравится, а придыхание нет
А я в восторге от его восторга и от придыхания тоже:-D Там большая часть ЛИ в той или иной форме заявляет, что восхищается ГГ, но у Малавая это ярче всего видно. Ах, эти холодные имперские офицеры, дрочащие на жестоких необузданных ситхов одинокими ночами на жесткой койке под тонким армейским одеялом.:buh: Или наоборот. Именно на этом, кстати, весь Хакс/Рен стоит.

URL
2016-03-02 в 15:13 

Ну я же сказал, что суть квеста не помню.((

Ах, эти холодные имперские офицеры, дрочащие на жестоких необузданных ситхов одинокими ночами на жесткой койке под тонким армейским одеялом
ЯТЬ АНОН яженаработе!!!
прост я слышу, когда восторг, а когда общение с высокопоставленным ситхом.
Зато он одобряэ, когда я доминирую в квестах :eyebrow:

URL
2016-03-02 в 15:21 

А Хакс/Рен - это хто?

URL
2016-03-02 в 15:23 

Ах, эти холодные имперские офицеры, дрочащие на жестоких необузданных ситхов одинокими ночами на жесткой койке под тонким армейским одеялом.
Так это ночью, а с такой речью такое чувство, будто прям здесь и прям щас.
Причем, не с "майлордом" Малавай-то в целом нормально говорит - на Балморре я аж заслушалась, как он над той джедайкой издевается. На Тарисе тож нормально появился в финале, еще периодически... Вот точно - чот тут неспроста и, видать, Малавай так пытается надавить на ситварское ЧСВ. Типа самый преданный фанат и всетакоеXD

URL
2016-03-02 в 15:29 

Причем, не с "майлордом" Малавай-то в целом нормально говорит
Таки да, он довольно жесткий со всеми остальными и прогибается только под ситхов, да и то не под всех, как я понял.
Того же Драага, когда он в очередной раз ситвару проигрывает, Малавай провожает словами: "если в этот раз не помрет, то надеюсь, хоть помучается"

URL
2016-03-02 в 15:30 

А Хакс/Рен - это хто?
Это из последнего фильма, образцовый имперский военный и истерично-психопатичный ситх.

URL
2016-03-02 в 15:33 

Вот точно - чот тут неспроста и, видать, Малавай так пытается надавить на ситварское ЧСВ.
Ну это и называется "знает, как общаться". Это нам, ГГ, можно ситхов нахер посылать, и то какой-нибудь извращенец в теле твилека шарахнуть может. :-D
Но со мной он пролетел, хоть по сюжету и вс нрмлн. Я сыначку-то не убила, только память стерла. Прихожу, а Малавай мне "Мой лорд, я наблюдал за вами и заметил, что вы не похожи на остальных ситхов..." УПС. Скажешь Барасу - прибью. Я ДАРКСАЙД, ПОНЯЛ? ДАРКСАЙД ГОВОРЮ

URL
2016-03-02 в 15:34 

Это из последнего фильма, образцовый имперский военный и истерично-психопатичный ситх.
За што вы их в пейринг((((

URL
2016-03-02 в 15:38 

Того же Драага, когда он в очередной раз ситвару проигрывает, Малавай провожает словами: "если в этот раз не помрет, то надеюсь, хоть помучается"
Ну так если в очередной раз-то - ибо заебал, сколько можно.

URL
2016-03-02 в 15:44 

Того же Драага, когда он в очередной раз ситвару проигрывает, Малавай провожает словами: "если в этот раз не помрет, то надеюсь, хоть помучается"
Ну, это, мне кажется, потому что он стоит рядом с, собссна, победителем x))
Вообще, зачем под всех ситхов прогибаться, неудобно - надо найти одного, но желательно самого крутого. Малавай такого нашел в итоге - молодец чувак, обобряю. Это к тому, почему он мне все-таки нравится. Речь раздражает, да, и змеюка он, но это была Империя, мы выживали как могли.
Ну это и называется "знает, как общаться".
Я все понимаю, просто такое не люблю. Мне и Катюха с Макеба вон понравилась, потому что без подхалимства говорила. Я понимаю, что я ситх, но я же ищо и вар, почти солдат, да я только драться и умею, ну чо вы все со мной как с инквизитором князьком носитесь, я и без этого знаю что самый лучший...T_T
УПС.
АналогичноXD

URL
2016-03-02 в 15:46 

Ну так если в очередной раз-то - ибо заебал, сколько можно.
Он и в первый раз говорит что-то вроде "надеюсь, он будет стродать муахаха". И одобряет ситварское "муахаха" в ответ.

URL
2016-03-02 в 15:48 

ну чо вы все со мной как с инквизитором князьком носитесь, я и без этого знаю что самый лучший...T_T
А ВДРУГ ТЫ ЗАБЫЛ

Я все понимаю, просто такое не люблю
И я не люблю. А Малавая люблю. Дилемма.
И я не понял, чего они с Ветт друг друга не любят. (не спойлерите мне пока, я хочу сам дожить) Она одобряет пулеметной очередью, когда я с ним флиртую.

URL
2016-03-02 в 16:21 

Речь раздражает, да, и змеюка он, но это была Империя, мы выживали как могли
Знаю, что змеюка, предатель и подхалим. И в то же время верю, что ситварку он любит совершенно искренне, и очень внезапно, наперекор собственным убеждениям, обязательствам перед Барасом и здравому смыслу. Но так как он 30-летний девственник образцовый офицер, который в чувствах всяких не сечет, то мы получаем то, что получаем.

URL
2016-03-02 в 16:26 

О, про Малавая-девственника я ищо не читал, только про Ториана.

URL
2016-03-02 в 16:31 

Ну вот кстати, гайд по имперским офицерам. Типичнейший представитель:
читать дальше

URL
2016-03-02 в 16:42 

Я немного ржал с романа Квинна и не понимал, човаще происходит и зачем им обоим. Точнее, зачем это Квинну, я могу представить, а вот ситваре... =/ только если очень много и развесисто хэдканонить, в общем.
Но вообще, я много раз видел мнения, что роман пиздецовый. Не, если думать серьезно, то понимаю, почему - социальная пропасть, ебанутые ситхи, всетакоэ, спойлер, но... Я всю дорогу ржал как больной, извините. Вроде специально выбирал реплики помягче и не домогался нищасного 30летнего девственника капитана вотпрямвлоб. А все равно ржал, потому что это все равно смотрелось так, будто ситвара его жестко троллит, а Каравай не знает куды бежать и надо ли вообще бежать. Это его "Отпустите меня... А НЕТ, Я ПЕРЕДУМАЛ!" просто XD))
А спойлер даже вкупе с романом вообще не тронул - ну, в тех рамках это нормально, кмк. Да и романа как такового тогда еще не началось.

URL
2016-03-02 в 16:52 

чота мне кажется, что этот спойлер - этот тот самый уже-не-спойлер с двумя дроидами на капитанскую зряплату. И это норма, да. Хоспадя, на фразу Калио "Ну да, продала я тут полбазы ваших данных" мы спокойно отвечали "Да, да, ты домой-то идешь? Там Вектор борща заебашил."

Зачем это ситваре, зачем, ё-маё... ХОЧУ. Я ситх, мне не нужен обоснуй на пять листов, чтобы чего-то хотеть.
Троллить холодных имперских офицеров под тонким армейским одеялом - вообще святое. Не смейте отбирать моё любимое развлечение.:smirk:

URL
2016-03-02 в 16:59 

ХОЧУ.
это аргумент)
Хоспадя, на фразу Калио "Ну да, продала я тут полбазы ваших данных" мы спокойно отвечали "Да, да, ты домой-то идешь? Там Вектор борща заебашил."
но-но-но, Калио в итоге-то на правильного человека пушку навела! да и ничо особо важного не слила вроде как. и в клубешник нас таскала бухнуть и развеяться. короч, Калио тут даже не сравнишь - она слишком бро x))
хотя я и Малавая упрекнуть могу разве что небольшом количестве дроидов.

URL
2016-03-02 в 17:08 

Вот вы говорите, ЛИ без нашего участия чо-то там себе хэдканонят. Вы ни сном ни духом, а у них уже РОМАН!
Так вот. Всё гораздо хуже. Ваша ГГшечка может сделать то же самое.

URL
2016-03-02 в 17:15 

Пфффф. А то по заявкам непонятно. :-D у ГГ это встроенная опция.

URL
2016-03-02 в 17:22 

Калио бро, а Локин тролль, никто не спорит хД А Малавай не может нас в клубешник сводить, ему по рангу и должностной инструкции не положено.(( А должностную инструкцию в Империи блюдут, за это я их и люблю.
Но Малавай же тоже потом покаялся, ИБО ГРЯДЕТ :gigi:

URL
2016-03-02 в 17:26 

Знаете, я по-прежнему не люблю вуки, но Бодаар... он ничего. Нормальный. Практически джентльмен)))

URL
2016-03-02 в 17:27 

Пфффф. А то по заявкам непонятно.
по каким заявкам?

и дайте я пожалуюсь на действительно напрыгивающего компаньона, а? пока вспомнил. точнее, на стремно прописанные диалоги, ну да кого это смущает.
играл я консуларшей. встретил Терана. он мне не понравился сразу, а Холидей - наоборот, сразу понравилась. да и вообще, я же консул! такшто я не флиртовал с ним ни разу и отказал на прямой подкат "давайте переспим" (консулу, бля!!!11 ничо святого у чувака!).
а потом, в следующем разговоре - "извините, мадам, мы должны расстаться". Теран, ты ебанулся? тебе что, приснилось? ничего же не было! - и такой реплики НЕТ. а есть все какие-то в духе "да-да, как грустно" или вообще "ты меня бросаешь?"
ШТОЭТАБЫЛА.

URL
2016-03-02 в 17:30 

ШТОЭТАБЫЛА
То же самое подумал мой сорк, когда ему какое-то непонятный хрен прислал письмо, где говорил о срежиссированном нападении на Ашару...
Это не кривые диалоги даже, анон, а... атавизмы скрипта.

URL
2016-03-02 в 17:35 

атавизмы скрипта
Думаю, поведение Райли в инквизиторском сне на Воссе - это туда же. К атавизмам.

URL
2016-03-02 в 17:36 

Я тоже хочу, чтобы на меня напрыгивали((( А то пока только "Мадам, мне показалось, или наши отношения начинают выходить за рамки профессиональных? Я не смею отвлекать вас от работы..."

URL
2016-03-02 в 17:39 

сценаристы и подумать не могли, что инквизитор пройдет мимо культистки, а консуларша не клюнет на ТеранаXD
и если насчет ситха я еще могу понять, то за консуларшу прям обидноXD

URL
2016-03-02 в 17:45 

Я тоже хочу, чтобы на меня напрыгивали
Контрабандисткой играю сейчас. Что имею сказать...
Корсо, конечно, не напрыгивает, но он, сцука, ВНЕЗАПНЫЙ. Потому что прям с порога. И лается на всех, с кем ты осмеливаешься флиртовать.
Как вам такое внимание? :gigi:

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная