Комментарии
2016-02-15 в 16:33 

у смагглера все неодобряют блядство, анон)))

URL
2016-02-15 в 16:43 

у смагглера все неодобряют блядство, анон)))
Да не говори. Даже вуки. Вот уж кому должно быть пофиг.... Что все эти святые люди делают на моем корабле?

URL
2016-02-15 в 16:57 

Чего? На Альдераане мне вуки все одобрил, сам предложил пойти цветочки понюхать, одобрил когда отпустила... На Воссе, емнип, Гус тож все одобрил, но точно не помню. В любом случае, чо мне это "*имярек* диссапрув", вслух возмущается только Корсо.

URL
2016-02-15 в 17:07 

Я в основном именно Корсо на блядки и таскала. Ибо.
Ну вот только на воссе оставила ребенка дома, потому что там у него последняя соломинка, ломающая спину верблюда и уже не смешно. Так вот если Гус одобряет - так он единственный. Правда, остальные фиг поймешь, что именно не одобрили - то ли мой выбор, то ли восскую поэзию. XD

URL
2016-02-15 в 17:11 

Риша тоже комментит отлично. Прекрасно понимает, с кем работает, но всё равно неодобряэ.
Не знаю, чего вы все такие нежные фиялки, Они по своим личностям и должны комментировать и неодобрять. Было бы странно, если бы приличный, влюбленный в тебя Корсо одобрял твоё блядство. Это же не Вектор, у которого Улей в голове, и ему вообще начхать на этот бренный мир и на тебя в частности, пока не наорешь и замуж за другого не выйдешь. И то там просветление на пять минут.

А по поводу святых людей - это Республика, детка.

URL
2016-02-15 в 17:27 

чего вы все такие нежные фиялки,
Я-то чо. Мне всё нравится xD
Непонятно, правда, с чего Корсо вообще влюбляться понесло - видел же, с чем имеет дело. Ему еще потом дополнительно объяснили словами через рот, что не надо, а если что - пусть потом не жалуется.
Так что добром этот роман не кончится. В лучшем случае года через два-три всё-таки куплю тот участок на Дантуине и поговорю с родителями какой-нибудь приличной сельской девушки.

URL
2016-02-15 в 17:30 

Практика показывает, что и когда нам словами через рот говорят, что нельзя, от хэдканонного домика и троих детей это не спасает.))

URL
2016-02-15 в 17:45 

Ну, в любом случае это уже его проблемы...

URL
2016-02-15 в 19:03 

*дополз до дома*
Знаете, что меня бесило в иллумском флэшпоинте? Это мои достижения! Моя работа! Я это всё собирал, рекрутировал и отправлял работать на благо Империи, а этот козел нагло присвоил себе мои заслуги!

URL
2016-02-15 в 19:17 

Кстати, как эти флешпойнты вообще между собой стыкуются? Вот прошла я тот же эсселес, мне мягко намекнули, что гранд Мофф за мной еще явится.... И чо? В смысле флешпойнтов кругом дофига, откуда мне знать, какой следующий?

URL
2016-02-15 в 19:19 

В смысле флешпойнтов кругом дофига, откуда мне знать, какой следующий?
Прилетаешь ты на Дромунд Каас, а там тебя ненавязчиво ждет дроид с ФП Хаммер Стейшен и такси до Флота. Ну и далее также.

URL
2016-02-15 в 19:26 

Дромунд Каас
Ну, там меня не ждали, но дроида поищу) Лишь бы не как вчера, когда я занималась туризмом на манаане.

URL
2016-02-15 в 19:31 

Там по дороге сюжеток где-то он стоит, ищи на карте значки заданий. Меня так на Белсависе и орбитальных станциях соседних планет дико бесил фп Коликоидский.

У меня сейчас другая проблема. Я набрал когда-то по пути на Флоте разных фиолетовых флешпоинтов. И забыл. Щас смотрю на этот список, и не знаю, куда мне сначала. А знать бы хотелось, я так уже Маелстромскую тюрьму два раза чистил, потому что не к тому неписю подбежал.

URL
2016-02-15 в 19:44 

Вот как раз в "не знаю, куда сначала" у меня и проблема XD

URL
2016-02-15 в 19:53 

А знать бы хотелось, я так уже Маелстромскую тюрьму два раза чистил, потому что не к тому неписю подбежал.
Можешь в окошке поиска группы очередность посмотреть - там флешпоинты расположены по возрастанию левела, слева направо в каждой строке, строки по порядку сверху вниз.
До Directive 7 друг с другом связаны только Boarding Party & The Foundry и аналог Taral V & Maelstrom Prison у республики. Остальные флешпоинты сами по себе. При этом Директива, вроде как, берется на флоте (я не помню, есть ли приглашения на планетах), причем не в основном хабе.
Потом снова идет парочка - The Battle of Ilum и False Emperor - это илумская арка и тебе на них на соответствующей планете отдельно квест дадут.
И снова парочка - Kaon Under Siege и The Lost Island - мини-арка по ракгулей. Тоже не на основном хабе берется.
И еще - Czerka Corporate Labs и Czerka Core Meldown - мини-арка про Цзерку, можно взять в соответствующей дейли-зоне или на флоте (придется на шаттле полетать, потому что расположено оно не в основном хабе).

URL
2016-02-15 в 20:02 

Можешь в окошке поиска группы очередность посмотреть
Я бы посмотрел, но там такое дело... квесты называются не именами флешпоинтов.
Но за парочки спасибо :heart:

а с Маелстромом у меня забавно вышло, потому что у меня розовый маркер исчез. Просто "иди туда не знаю куда". Я нашел лифт, спустился в подвал. Увидел непися. Он грит "заходи". Ну, я зашел, прошел, раз велели. Отег там что-то кричал, что я молодец, всё вроде по сюжету. Потом смотрю, рядом ещё непись. Заходи, грит. Какие-то джунгли, какая-то непонятная хрень... Прошел. Грит, молодец, а теперь иди обратно к первому неписю, а то это мы просто решили погриндить мобов.
Грррррр.

URL
2016-02-15 в 20:11 

Вот кстати маркер. Маркеры бесят. Сюжетные/планетарные в один цвет и флешпойнты туда же. Прешься через полкарты, а потом долго и мучительно соображаешь, чо пришел ваще. И на карте через раз отображается не то место, куда надо прийти, а то место, через которое по мнению биоварей мне надо идти. С некоторой вероятностью это - варзона.

URL
2016-02-15 в 20:14 

И на карте через раз отображается не то место, куда надо прийти, а то место, через которое по мнению биоварей мне надо идти.
Вспоминаю героик *телепортнись, а затем побегай кругами по комнате, чтобы квест апнулся, а то заглючит*

URL
2016-02-15 в 20:15 

Сюжетные/планетарные в один цвет
Вот поэтому я всегда на них навожусь и смотрю, какой квест подсвечивается. И еду с открытой картой.

URL
2016-02-15 в 21:09 

Моей Калио в X-COM 2 дали кликуху "Спектр"
чота мне стремно теперь :lol: у меня нет Шепарда!

URL
2016-02-15 в 21:16 

*медитирует*
Я не могу в икс-ком, я не могу в икс-ком, я никогда не могла и сейчас не могу, не трогай штуку, положи ее на место, играй в свтор.

URL
2016-02-15 в 21:24 

не трогай штуку, положи ее на место, играй в свтор.
Да, не трогай штуку, положи на место, оно такое садишься команду кастомизировать, хопа! И время шесть утра, и вы сержанты.

Во второй икс-ком даже я не могу, там абсолютно всё на время, я уже проебала проект Аватар у пришельцев, придется переигрывать. Я сейчас хоть как не успею его сбросить хотя бы до половины. Дебильная система, но зато кастомайз просто очешуенный.
В первом икс-коме такого нет. А жаль. Вот в него бы я категорически рекомендовала поиграть. Там ещё норм.

URL
2016-02-15 в 23:48 

Что ж ты меня не предупредил, анон, что ракгули - тактикал
Я зашел такой красивый, а там дроид на 71к хп...

Так необычно видеть отдающего приказы Малгуса после того, как грохнул его на Иллуме...

URL
2016-02-16 в 00:08 

у смагглера все неодобряют блядство, анон)))
Прошу прощения, что слоу, но флирт - это, простите, еще не блядство.

URL
2016-02-16 в 04:48 

Прошу прощения, что слоу, но флирт - это, простите, еще не блядство.
А флирта, собственно, там кот наплакал.
Большую часть того, что выходит изо рта смагглера по нажатию кнопочки с надписью "флирт" иначе, как блядством и не назовешь, кто так флиртует ваще.

URL
2016-02-16 в 07:59 

Что ж ты меня не предупредил, анон, что ракгули - тактикал
Так они все сейчас тактикалы. И практически у всех есть соло-режим.

URL
2016-02-16 в 09:42 

Закончила сюжетку смагглершей. Корсо ничего мне не сказал, сказу же выразил желание быть дядей моим детям. Наверное, я как-то неправильно себя вела. Чувствую, что упустила много веселья.

Странно, вот у ситвара команда общалась между собой. Пирс и Квинн друг друга не любили, например, и не стеснялись мне об этом говорить. У смагглерши экипаж будто на разных кораблях летает. И ни одной общей миссии. Непонятно.

У меня нет слов для планетарки Коррелии. читать дальше

URL
2016-02-16 в 09:48 

А не смагглерша что-то не нравится((( Голос хреновый, манера выражаться тоже, и в целом отдает мерисьей...

URL
2016-02-16 в 10:15 

Наслушался вас, стряхнул пыль с консула, только-только закончившего первую главу, и залпом прошел все вплоть до конца Балморры. Я не знаю, по-моему, меня там за слепого и глухого идиота держат :lol:
читать дальше

URL
2016-02-16 в 10:36 

Так они все сейчас тактикалы. И практически у всех есть соло-режим.
У ракгулей нету.((

У смагглерши экипаж будто на разных кораблях летает
А я говорил, говорил, что вот у меня есть Корсо, с которым мы разговариваем, раз в квартал из будки высовывается Риша и дает на водку, и есть мебель. Мебель рассказывает мне, что рабство - это плохо, а имперская тумбачка старательно напоминает, что она не со мной, она просто тут постоять вышла.
И ни одной общей миссии.
Надо быть мужиком и флиртовать с обеими бабами, тогда в одном из финальных признаний Рише в движок вломится Акари и начнет разбираться.

Голос хреновый
Этим, увы, грешат почти все классы, что делает мне больно, столько ахуенных мужских голосов идет мимо меня в обмен на это вот.

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная