Комментарии
2016-02-16 в 10:44 

А я говорил, говорил,
Правильно говорил.

Голос хреновый
Я привыкла со временем. А вот мужские голоса мне очень нравятся.

URL
2016-02-16 в 11:08 

аноны, а героик 4 на макробинокль кто-нибудь делал? Его одному можно сделать? А то я тут погуглил, и упоминания системы датакрона на Флоте и коликоидского ФП меня не радуют.

URL
2016-02-16 в 11:08 

аноны, а героик 4 на макробинокль кто-нибудь делал? Его одному можно сделать? А то я тут погуглил, и упоминания системы датакрона на Флоте и коликоидского ФП меня не радуют.

URL
2016-02-16 в 11:14 

аноны, а героик 4 на макробинокль кто-нибудь делал? Его одному можно сделать?
Делал. Нет, нельзя. Там "паззл" будет - все 4 человека должны разбежаться по разным углам локации и более-менее одновременно нажать кнопки.
Упоминание коликоидского фп - там похожая фигня, только кнопки нажимаются постепенно, а не разом.
Можешь просто позвать кого-нибудь, обычно народ вполне соглашается помочь. Когда я его делал, то нас сперва было трое - я, сорк и мародер. Потом мародер отвалился, поскольку врем было позднее, а он до этого квеста еще не дошел. В итоге открывали меню "на планете находятся...", отыскивали там людей 60+ и спрашивали в личку, не согласятся ли они помочь. Двух недостающих нашли меньше чем за пять минут - одна помнила, какое это адище, поэтому согласилась из жалости, второму просто интересно было.

URL
2016-02-16 в 11:24 

*Анон-неанглоязычная собака сдавленно всхлипывает*

URL
2016-02-16 в 11:53 

Наслушался вас, стряхнул пыль с консула,
Описал в точности мои чувства прям, аж чот второго консула завести захотелось.
Я не знаю, по-моему, меня там за слепого и глухого идиота держат
Ну понимаешь, консул же почти как столб - лицо кирпичом и голос автоначитки... Вот не привыкшие к такому послы-солдаты-повстанцы-этс и думают всякое.
И я люблю коммуналку консула^^

URL
2016-02-16 в 11:55 

Упоминание коликоидского фп - там похожая фигня, только кнопки нажимаются постепенно, а не разом.
Да я знаю, потому меня это и расстроило.
Ищо нужен человек со схемой, который будет всем говорить, куда им идти. Эх. Пасип.

ФП с абордажной патичкой очень веселый. Открываешь дверь на корабль - мужики, вы куда?! Вас же там убьют!!! Куда поперек батьки вперед за орденами! Так, надо взломать столбик.... В смысле, я заказал вызов подкреплений? Я не заказывал! Мужики, назаааад! Куда!

URL
2016-02-16 в 12:45 

Этим, увы, грешат почти все классы, что делает мне больно, столько ахуенных мужских голосов идет мимо меня в обмен на это вот.
В смысле? Ты мужчинами не играешь, и потому голоса идут мимо?

URL
2016-02-16 в 12:49 

Ты мужчинами не играешь, и потому голоса идут мимо?
Ага.

URL
2016-02-16 в 12:55 

Ну понимаешь, консул же почти как столб - лицо кирпичом и голос автоначитки...
Он джедай, ему положено. Ему много чего положено, и он много чего должен, просто потому что джедай. Можно, конечно, попытаться на все это забить и положить, но тогда мне перс не понравится. Я ж такими не играю. Потому что ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ! (с) И хочешь нахамить, и хочешь послать (игрок хочет!), а не получается - это ООС. Максимум, что мне удавалось - это проезжаться по поводу чужой некомпетентности и стремления свои проблемы повесить на бедного джедая, вина которого в том, что он просто мимо пробегал. Да и то...
На наполнение диалоговых реплик я уже жаловался. Но это, судя по смагглерше, общая беда.
В итоге сюжет за лайтсайд и добро довольно быстро из комфортабельной кареты превращается в тыкву. А тыква - это попоболь. А попоболь - это "да шоб я еще раз!..". Ну и вот.
Поэтому не будет у меня второго консула. Никогда. Я второй раз этот кошмар не переживу.
Что обидно, т.к. у республиканских классов с Тероном Шаном больше диалогов.

URL
2016-02-16 в 13:04 

В итоге сюжет за лайтсайд и добро довольно быстро из комфортабельной кареты превращается в тыкву.
Поэтому надо играть за Империю и там проходить за лайтсайд и бобро :smirk:

URL
2016-02-16 в 13:10 

Орд Мантел. Демократия, блин... Я, правда, контрабандисткой прошел, а не трупером, так что внутреннюю кухню армии не рассмотрел, но то, что я видел, меня не раз и не два заставило подумать: "А вот в Империи такой хрени нет и быть не может!" Слушаю народ, получаю квесты от народа, сдаю квесты народу... какого лешего, народ? Вы ж должны быть в этой игре условным добром, епта - что ж из вас мерзость так и прет??? И ладно бы из гражданских, но солдатня! Но офицер, за этику отвечающий! Но...
*махнул рукой и пошел назад на Корусант*

URL
2016-02-16 в 13:10 

Он джедай, ему положено.
Знаешь, в чем прикол? В свторе же есть второй джедай - и он, ссука, очень эмоционален. На мой вкус (я допускаю, что он у меня странный, потому что "эмоциональность" консула мне была прям в самый раз, очень комфортно играть)). Ну то есть, я прошел рыцарем Тайтон и всю дорогу думал "и хде? хде моя джедайская невозмутимость? под какой репликой она кроется?! почему я все время несу какую-то хуйню?.."
И хочешь нахамить, и хочешь послать (игрок хочет!), а не получается - это ООС.
Ммм... ну, я периодически грубил. Ну то есть, выбирал самые резкие реплики. И что? И ничего))) В смысле, он даже грубит как-то не грубо. Ну, в лоб правду скажет, но так то же правда. Ну, скажет, что убьет - но так врагу ж и предельно спокойно, никакой там агрессии и т.д. И тоже правду)) То есть, у меня как-то консул всегда оставался офигенно спокойным мудрым джедаем.
...а я, наверное, пойду второй раз. и постараюсь совсем на дарксайд увести, посмотреть хоть. а то у меня нейтрал, а большинство лайтсайдовых решений вызывали недоумение.

URL
2016-02-16 в 13:12 

Я, правда, контрабандисткой прошел, а не трупером, так что внутреннюю кухню армии не рассмотрел,
О, анон. Ты иди за трупера, сюжет посмотри и внутреннюю кухню заодно. Чтоб для полноты картины.

URL
2016-02-16 в 13:13 

Поэтому надо играть за Империю и там проходить за лайтсайд и бобро
Знаю, в сюжетке того же сорка лайтсайд прекрасен в 90% случаев. А в общих планетарных арках - даже в 98%. По субъективным ощущениям.

URL
2016-02-16 в 13:29 

а большинство лайтсайдовых решений вызывали недоумение.
Может, у меня поэтому такое плохое впечатление от сюжета)))) читать дальше

URL
2016-02-16 в 13:38 

Знаешь, в чем прикол? В свторе же есть второй джедай - и он, ссука, очень эмоционален. На мой вкус (я допускаю, что он у меня странный, потому что "эмоциональность" консула мне была прям в самый раз, очень комфортно играть)). Ну то есть, я прошел рыцарем Тайтон и всю дорогу думал "и хде? хде моя джедайская невозмутимость? под какой репликой она кроется?! почему я все время несу какую-то хуйню?.."
Как с языка снял. Начал консулом - перся от эмоциональности бревна. Начал рыцаря - епперный театр. Не джедай, а малолетняя тупая истерика. Причем что на лайтсайде, что на дарксайде - один хрен.

URL
2016-02-16 в 13:39 

А бонус-серии можно только в определенный период взять? И где вообще их брать. Я, кажется, ни разу не видел, хотя между планетами болтаюсь туда-сюда.

URL
2016-02-16 в 13:55 

Может, у меня поэтому такое плохое впечатление от сюжета)
читать дальше

URL
2016-02-16 в 14:03 

А бонус-серии можно только в определенный период взять? И где вообще их брать.
То ли сразу, как закончишь сюжетку планеты, то ли по достижении максимального уровня этой планеты. Берутся обычно в порту - сразу около шаттла стоят нпс.
Исключения:
На Квеше, Дромунд Каасе, Коррибане, Орд Мантелле, Хатте, Тайтоне и Корусанте нет бонус серий.
Бонус-серии Альдераана и Нар Шадда начинаются на 60 уровне.

URL
2016-02-16 в 14:04 

"Ты такой молодец, такой джедай, такой котик,
А мне вот и щиты показались не норм... читать дальше

URL
2016-02-16 в 14:12 

То ли сразу, как закончишь сюжетку планеты, то ли по достижении максимального уровня этой планеты. Берутся обычно в порту - сразу около шаттла стоят нпс.
Вроде все время на уровень-два выше на планету прилетаю. Вроде после сюжеток часто возвращаюсь через порт. Но не натыкался вообще. Черт, и правду я, что ли, мимо все время пробегал( Полетаю поищу, спасибо.

URL
2016-02-16 в 14:58 

в очередной раз понимаю, что играть за не-форсюзерские классы - значит быть вне обсуждений :lol: никто не пишет простынки, никто не отвечает, не делится впечатлениями...

URL
2016-02-16 в 15:03 

Тебе кажется. Смагглеров тут вон регулярно обсуждают, БХ где-то бегали.
У меня вообще не-форсюзерские классы любимые, дайте только поболтать x) Кроме трупера, его ниасилил.

URL
2016-02-16 в 15:03 

Да лаааадно. Ебливость смагглеров обсудить все всегда рады :lol:

URL
2016-02-16 в 15:09 

БХ тут только стрелки забивают)))
Тут не смагглеров обсуждают, а смагглерши жалуются, что Корсо неодобряет флирт направо и налево :D про саму сюжетку смагглеров и отыгрыши никто не обсуждает.)) И личными впечатлениями не делится.

И только консулы и сорки радостно строчат простынки про себя, про вражин, про тактиш :lol:

URL
2016-02-16 в 15:13 

Ну нужно же консулам куда-то энергию девать :lol:

URL
2016-02-16 в 15:18 

Тут не смагглеров обсуждают, а смагглерши жалуются, что Корсо неодобряет флирт направо и налево
Ничего, подождите, когда я по сюжету продвинусь... еще найду, на что пожаловаться, кроме республиканской коррупции и раздрая в армии.
А флирта "направо и налево" у меня еще не было, я только-только на Корусант прилетела, а тут такой обаятельный мужчина в возрасте - ну как было не сказать ему приятную вещь в ответ на комплимент? А этот тип уже встает в позу - он, мол, для тебя слишком старый, чего это ты ему чсв чешешь... неадекват какой-то. Он мне кто, сват, брат, чтобы так фамильярничать? Мы только-только познакомились. И да, я говорю про Корсо сейчас.

URL
2016-02-16 в 15:21 

Ну нужно же консулам куда-то энергию девать
Я уже отписал все, что мог, в свое время, а консул сам на полке лежит, залогинивание только для крафта. Но как подумаю о сюжете - так все. Надо в очередной раз побубукать.
Но в это был последний раз, обещаю. Больше я в обсуждения консулов со своей точкой зрения лезть не буду. Я уже все сказал.

URL
2016-02-16 в 15:23 

Ну дык начинай, анон с не-форсюзерами. Оставшихся без ответа комментов за прохождения я тут что-то вообще не припомню.
А про консула так редко встретишь мнение, отличное от "скучно, я ниасилил", что прям грех не обсудить^___^
Впрочем, насчет смагглеров, агентов и БХ я тоже могу в простынь, только направления не знаю)

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная