Комментарии
2016-02-16 в 17:38 

нет(
Ну как....
Помер, значит, один праведник, и попал, как водится в рай. Год в раю, два, три... Время там, как понимаешь, бесконечно, а кругом всё одно и то же - кущи райские, ангелы с нимбами, все такие возвышенные, туники белые, соседи один другого праведнее. Хорошо в общем, в раю. Но надоедает. И лет этак через двести загрустил наш праведник - псалмы его не радуют, ангелам эти арфы уже хочется куда-нибудь позапихивать, очень уж музыка у них однообразная хоть и божественная. Кущи эти кругом. Девы праведные.
Ну, и естественно, поскольку праведникам в раю по умолчанию прекрасные условия обещаны, незамеченным это не осталось. Потихонечку и до бога дошло, тот лично ситуацией занялся, и так, и этак прикинул... Рай переоборудовать - поди еще разбери как, да и остальные себе персональных условий захотят. На землю пустить - так не положено, до судного дня далеко, да и живых зачем лишний раз нервировать.
В общем, отправил бог праведника в ад на экскурсию с пансионатом недельки на две. Развеяться, так сказать, пресытиться разнообразием, оценить родные кущи заново и по достоинству... А в аду - карты, оргии, музыка на любой вкус, лицедеи же поголовно там, как и падшие женщины с картежниками и политиками. Ученые, гении, музыканты. Черти в бусах, и тот же Да Винчи, который, разумеется, тоже в аду - больно много умничал при жизни, тебе за полчаса портрет с таким чертом в обнимку накидает. Захотел ты, к примеру, с Галилео его астрономические теории обсудить - пожалте направо, захотел Гитлеру на макушку плюнуть - так это налево, там гетто для особо злостных рецидивистов... Отгулял наш праведник свои две недели, домой вернулся, а там опять кущи, ангелы, вот это всё. Ну потоптался он еще сколько-то лет, взгрустнулось ему, идет он к богу. Так и так, мол. Хорошо тут у вас, а в аду интереснее, и хотелось бы мне получить там вид на жительство. Ну, боженька снова прикинул так и этак, и получается у него, что праведник, жизнь свою благочестиво проживший в соответствии с заповедями, должон после смерти жить в свое удовольствие, как обещано. Поотговаривал, конечно, обещал розарий погуще подогнать, облачко попушистее, салонные беседы с Беатриче по вечерам.... Но мужик ему попался упертый, и карточный стол на Беатриче не променял. Выписал ему боженька вид на жительство, эскорт ангельский отрядил, ковровую дорожку ему на входе в ад раскатили... А в конце той дорожки черти-то его под локоточки хвать! И на сковородку. Да с кипящим маслицем. И давай его вилами под бока тыкать, да жизнерадостно так, с энтузиазмом. Он на них глазами круглыми смотрит - дескать, что случилось-то, ребята, нормально же общались. И пили вместе, а тебя, скотина мохнатая, я вовсе на брудершафт в пятачину целовал. И за вином вы мне бегали, и.... И вообще, девочки, карты, музыканты - где вот это всё??? А ему в ответ - так ты не путай, родной, туризм-то с эмиграцией...

URL
2016-02-16 в 17:38 

я про ситвару помню только квест в каком-то ангаре
Не, я в том квесте заставил их друг друга перестрелять. Это было еще фееричнее) И Ветт одобрила.

URL
2016-02-16 в 17:38 

Поэтому расскажи мне про любовные отношения с Императором.
Ты его в своей сюжетке видишь один раз и то на пять минут. Какие отношения, чо вы. Все сурово - или любовь с первого взгляда, или самый цимес сюжета так и пройдет мимо :lol:
Но вот потооооом, начиная с последних сцен на Явине... :smirk:

А в сюжетке можно ему сказать "так тебе и надо" в ответ на пространное рассуждение о проблемах :D

URL
2016-02-16 в 17:40 

я вот думаю, а если планетарки не делать - сильно мало денег будет?
А то я замечаю, что на их фоне сюжет теряется.

URL
2016-02-16 в 17:44 

Ну вот перестрелять - это для ситвары-девочки.
А у брутального краснорожего забрака с 3 бодитайпом фееричнее будет наорать.))

URL
2016-02-16 в 17:51 

Ну как....
Спасибо))) Не слышал раньше.

URL
2016-02-16 в 17:57 

Ага, ну так вот. По порядку, про чувство юмора.

читать дальше

Дальше потом как-нибудь, меня ждет инквизитор. :3

URL
2016-02-16 в 18:00 

я вот думаю, а если планетарки не делать - сильно мало денег будет?
Я их не делаю, у меня всегда полно денег.

URL
2016-02-16 в 18:53 

P.P.S. Малавай Квин очень одобрил.
P.S. Джейса одобрила.

Спасибо, анон, Это была самая важная для меня инфа!

Я их не делаю, у меня всегда полно денег.
Тогда, я думаю, с женскими имперскими надо завязывать. А то я баунти хантером уже не чувствую, где заканчивается планетарка и начинается турнир.

URL
2016-02-16 в 18:55 

Потому что нахуй контрабандисты империи?
Чтобы Агенты и Ситхи Империи могли уже наконец пойти и заняться своим делом, а не страдать хуйней!

URL
2016-02-16 в 19:00 

Кстати, в сайд-квесте на Хатте, который нам местный драгдилер выдает - там разве не контрабандист на службе Империи появляется?

URL
2016-02-16 в 19:02 

Да их и в качестве неписей много бегает. Сколько я этих имперских смагглеров перестрелял...
Империя тоже бабки платить умеет, и пособие на лекарства.

URL
2016-02-16 в 19:09 

Впрочем, насчет смагглеров, агентов и БХ я тоже могу в простынь, только направления не знаю)
Ну я уже давно пытаюсь за Вектора поговорить. Он твердит, что Присоединение не меняет человека, что лечиться он не хочет, у него всё атлищна. Хотя Локин навязчиво предлагает.
При этом Вектор тратит уйму времени, чтобы откопать в своей голове что-нить про "кто такие хуманы и зачем они нужны", на свою бывшую подружку вообще смотрит как на странное двуногое, которое когда-то зачем-то ему было нужно, только неясно зачем. И когда приходит к тебе без килликов в голове - там и "Я хочу побыть с тобой без этого всего" и "Я тебя люблю" и, что интереснее, "Если я буду часто так делать - я сдохну. Вот и сейчас время поджимает." И пыщь - резкая перемена и снова роботизированная статуя.
И мне кажется, что его желания - не совсем его, и вообще кто-то пиздит.

URL
2016-02-16 в 19:16 

Дык анон, в кодексе про джойнеров же написано. В том числе и то, что они какое-то время сохраняют черты своей личности. А потом чинно и мирно деградируют до нормального стандартного дрона, которому вообще всё пофигу кроме пчел. С полной потерей индивидуальности. И да, им все это время кажется, что всё заебись, и с присоединением к улью они получили нечто большое и прекрасное, от чего отказаться никак нельзя.

URL
2016-02-16 в 19:26 

И мне кажется, что его желания - не совсем его, и вообще кто-то пиздит.
Ну, если бы я творил какую-то явно опасную хуйню, за которую мне может прилететь по голове, я бы тоже всем говорил, что все хорошо, легально, безопасно бесплатно без смс

URL
2016-02-16 в 19:34 

Ну у этого дрона есть приятная плюшка в виде ИМПЕРИЯ ДОЛГ, которая не деградирует. Такая подлянка килликам. Пустячок, а приятно.
И это его "Раз ты не можешь жить в нашем мире - мы переедем в твой. Навсегда." Программка ловит критикал эрроры один за другим.
У меня есть коварная мысль подговорить Локина и впрыснуть этому дрону лекарство. Пусть ещё раз подумает. Пока я ему тайком иммунитет делаю по рецептам дедушки Вотчера Х Но этожи насилие над личностью, ты не принимаешь любимого человека таким, какой он есть, и... что там в таких случаях ещё говорится?

Тогда, получается, мира с Килликами быть не может.

URL
2016-02-16 в 19:37 

с присоединением к улью они получили нечто большое и прекрасное, от чего отказаться никак нельзя.
Вообще, это вечный философский вопрос. "Вы, люди, собираетесь в города, страны, но внутри каждый из вас бесконечно одинок. Мы - Рой, и мы едины, никто из нас не бывает один".

URL
2016-02-16 в 19:41 

У меня вот такие странные ощущения. Другие расы полезны, они могут то, чего не можем мы, в некоторых вопросах они бывают лучше, и вообще почему-бы не использовать ресурс. Поэтому я в своем путешествии исправно всех рекрутировал, аномидов, тандосианцев, хорьков... Пока этот козел Малгус не присвоил себе мои успехи
Но в то же время я прихожу в Республику, вижу кругом одни элиенские звериные рожи, и понимаю, что нахуй так жить.

URL
2016-02-16 в 19:45 

Ну у этого дрона есть приятная плюшка в виде ИМПЕРИЯ ДОЛГ, которая не деградирует.
Не щупала, судить не могу. Сколько он там сидит с этим своим состоянием и с долгом, где он берется, и пачиму бегает чертигде в отрыве от родного улья, какого типа там коллективный разум, и насколько ему интересно изучать соседний вид.

URL
2016-02-16 в 20:11 

и пачиму бегает чертигде в отрыве от родного улья
он наш посол на их Украину(с) прастити ради бога никого не хочу обидеть притворитесь что вы ничо не видели
Раньше дипломатический альянс с местными килликами искал для союза с Империей, теперь ищет Гнезда, которые свалили с родной (или не очень) планеты черти когда, чтобы установить с ними связь. А мы ему помогаем своим великодушным разрешением.

какого типа там коллективный разум, и насколько ему интересно изучать соседний вид.
Коллективному разуму начхать на соседний вид, им нужна территория под гнезда, ресурсы и безопасность. Когда мы приструняем мешающего дворяшку, Киллики говорят "Окей, а теперь мы в его доме построим Улей. Вякнешь поперек - мы тебя выпилим". Вектор встает на нашу сторону, и потом "Ок, я замну это дело, ничо страшного не произошло". Потому что хоть для него родное гнездо теперь главное в жизни, чувство долга перед Империей остается главнее.
Разум у них дальнего действия, даже путешествуя с нами черти где Вектор может слушать радио Радонеж. Какой красивый сегодня рассвет на Альдераане, десять градусов выше нуля.

URL
2016-02-16 в 20:31 

У Макеба вступление поинтереснее будет, чем на Иллуме.
Увидел старых друзей за работой - кончил радугой.

Женщина сидит. С вумным сосредоточенным видом настраивает профилактику на канале. Настраивает. Настраивает. Рядом стоит Локин и скептически смотрит. Женщина психанула, закрыла всё и ушла. Вот нет чтобы сразу доверить работу профессионалу! Локин, ты тоже не выебывайся, давай канал мне запили.
На мостике Калио пилотирует корабль. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Нафейхуя мы брали на борт Энсин Темпл? Время вышло, кто будет отвечать?
Разговор с Марром - это нечто.
- Я потратил дофига ресурсов, чтобы тебя найти.
- Сочувствую. Но я на психов больше не работаю.
- У нас есть общий враг, бла-бла-бла ресурсы, бла-бла сюжет бла-бла сила.
- А, то есть и теперь даже распущенная и обескровленная Империал Интеллидженс со связанными руками спасает ваши задницы, в то время как вы сами этого не можете.
- Ой всё.

URL
2016-02-16 в 20:37 

В том числе и то, что они какое-то время сохраняют черты своей личности. А потом чинно и мирно деградируют до нормального стандартного дрона, которому вообще всё пофигу кроме пчел. С полной потерей индивидуальности.
вот тут я представил Вектора в котфе, пять лет спустя, и чото нервно ржу=/

URL
2016-02-16 в 20:41 

вот тут я представил Вектора в котфе, пять лет спустя, и чото нервно ржу=/
А чем он будет отличаться от того, который с тобой на задания бегает?
Советовал мне тут кто-то на патичку кликать, мол они отвечают - и вроде как говорят с тобой. Покликал Вектора - ушел в депрессивный запой.

URL
2016-02-16 в 20:42 

Я зашел в чужой ангар и улетел. При этом деликатно написали "вы не можете воспользоваться этим кораблем, он чужой", но тем не менее я улетел.
Они там нормальные вообще?

URL
2016-02-16 в 20:43 

- Ой всё.
А как же мое любимое "В другое время я б тебя казнил, но сейчас нидхелп"?:lol:
Кстати, анончики, а расскажите, что там как с агентом в Тени Ревана? читать дальше

URL
2016-02-16 в 20:46 

А чем он будет отличаться от того, который с тобой на задания бегает?
Ну я ж цитату привел. Так-то в сюжете у Вектора в башке сохраняется что-то свое - на "я" он в начале, если спорить с килликами, сбивается, емнип, еще где-то я это "я" слышал. Империя-долг, опять же. А ну как за пять совсем-совсем джойнером станетT_T
Покликал Вектора - ушел в депрессивный запой.
А что там?

URL
2016-02-16 в 20:49 

ну как за пять совсем-совсем джойнером станетT_T

Начнёт жужжать и делать мёд :lol:

URL
2016-02-16 в 20:57 

А как же мое любимое "В другое время я б тебя казнил, но сейчас нидхелп"?
Дык это я знаю. Этожситхи. За то, что я посмел стать Бэтмэном, меня вообще расстрелять без суда и следствия надо. Эти психи влепили мне майндконтроль за то, что я спас их жопы от Джейдуса, чему тут удивляться?
а на "Ой, всё" я так проорал :lol: азаза затраллили

емнип, еще где-то я это "я" слышал
В романе, когда килликов в башке нет. :bubu:

А что там?
- We regret to say we can't help you
- How can we help?
- We obey.
- We live to serve.
- That's not nessesary
- If there's nothing else. perhaps we'll work on our memories
- Acknowledged. We'll await your commands.
- Understood. We'll follow your lead.

URL
2016-02-16 в 21:09 

судя по приземлению, мы дали порулить Калио. :lol:

URL
2016-02-16 в 21:11 

Кстати, анончики, а расскажите, что там как с агентом в Тени Ревана?
читать дальше

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная