Комментарии
2016-02-18 в 13:38 

До меня дошло. У каждого ситха должен быть свой падаван, собственноручно сманенный им из ордена джедаев. Иначе ситх чувствует себя неполноценным. Это как обряд инициации.
Вообще не ситх себя чувствует неполноценным, а сценаристы считают ситха неполноценным, если у него нет в отряде переманенной джедайки. Предпочтительно слетевшей с катушек на почве ТС.
Я, когда играл инквизитором, вообще не понимал, нахрена она мне. Во время вербовки была опция ее убить, емнип, но я не мог ей воспользоваться, потому что лайтсайд. Так и получилось, что у меня на корабле сидела джедайская недоделка и критиковала мою Империю. И меня. Потом, правда, перестала, но осадок остался.
У ситвара хотя бы есть какая-то подоплека и хорошая причина, чтобы Джаесу себе взять - полезный ресурс, как-никак. А Ашара Империи и тебе лично чем полезна? Да ничем. Но в команде, видите ли, должна быть джедайская чика, иначе никак...

URL
2016-02-18 в 13:39 

Зайлек мне тоже был не особо нужен, но он хотя бы выполнял роль статусного символа, как ученик, с Коррибана взятый. Кем Вал ко мне привязан на крепкий поводок, от него не отделаться было. Андроникса я бы по-любому взял - должен же кто-то пилотировать корабль, да еще и настоящий! Пират! Мой собственный! Талос тоже полезен лично мне, как археолог (у нас сферы экспертизы пересекаются), да и должен же быть на корабле хотя бы один вменяемый человек, с которым можно культурно пообщаться, да?
А джедайка с эмоциями? Ну, сидит себе в углу, чего-то рассуждает... ну и пусть сидит. Главное, чтоб не мешала. А потом еще и пиаром заняться пробует. Ну пусть. Толку никакого, но если ей от этого легче, да и если имидж Империи в глазах врага несколько улучшится - это будет бонус.

URL
2016-02-18 в 13:45 

Сначала я решил, что он меня подозревает...
cs627127.vk.me/v627127896/3ea2b/OsehkWlLEZI.jpg
...но потом он стал мне объяснять, кто такие катары
cs627127.vk.me/v627127896/3ea35/jg5lN3LDGPs.jpg

URL
2016-02-18 в 13:58 

Во время вербовки была опция ее убить, емнип, но я не мог ей воспользоваться, потому что лайтсайд.
Не дадут ее там убить, дарксайдовый инк отвечает( Просто она сама тогда будет умолять тебя ее спасти и появится веселая реплика типа "OBEY ME!!11 муахаха". Которая, впрочем, все равно ни на что не влияет, потому что Ашара все равно потом Ашара.
Ну вот если для лайтсайдового инка я могу еще придумать какие-то причины - ну, хотя бы просто, сам с джедайской дорожки спихнул. не бросать же теперь, да и "лол, прикольно" тож для кого-то причина, - то для дарка... Не, играй я мужиком, я б ее совратил и хиленький обоснуй бы себе придумал. А дарксайдовая инквизиторша смотрела на это цветное чудо с недоумением... Только если считать, что она забрала Ашару как экзотическое животное, наблюдать за мыслительными процессами и поведением, а также смотреть, куда они ее заведут и чем все закончится. Как-то такXD

URL
2016-02-18 в 14:08 

Кстати, а чой-та джедай свои датакроны читать дальше

URL
2016-02-18 в 14:14 

*чешет репу* А вообще это нормально, что у меня складывается впечатление, что у пары моих персонажей не все дома? Причем именно у тех классов, которые нередко этим грешат. Только разновидность шизы отличается. У сорка она не так заметна, но все-таки... недостачей винтиков в часовом механизме можно объяснить очень, очень многое. В том числе и то, на что тут пару страниц назад жаловались в связи с его сторилайном. (Хотя вот у моего для конкретно обсуждаемых моментов было свое обоснование... которое, если подумать, тоже может исходить из подтекающей крыши персонажа...).
Ситвара же... ну, она уже на 2-м уровне дарскайда, так что ее прибабах даже объяснять не надо - ситхи с дарскайдом головного мозда в большинстве своем канонично невменяемые свиноебы)))

URL
2016-02-18 в 14:18 

Кстати, а чой-та джедай свои датакроны раскидывают
Геймплей. Это как пленники флешрейдеров на Тайтоне или пленники массаси на Явине, которые через огромные дыры в клетках пролезть и сбежать не могут... я уж молчу о том, чтобы просунуть руку и вскрыть замок, который должен быть просто верхом примитивизма, раз мы-спасители так легко открываем его без ключей...

URL
2016-02-18 в 14:19 

Кстати, а чой-та джедай свои датакроны
Традиция Старой Республики!

URL
2016-02-18 в 17:24 

А вообще это нормально, что у меня складывается впечатление, что у пары моих персонажей не все дома?
Мне кажется, что да.
Я тут подумала и поняла, что объяснить происходящее можно двумя способами. Первый - обратиться к литературоведению и расписать сюжетку инквизитора через мотивы героического эпоса. Второй - списать все на подтекающую крышу, и это даже не противоречит всему остальному, что творит мой чудесный душевный лайтсайдовый сорк. Второе кажется более легким и благодарным занятием. :3

А вот воины-ситхи мне кажутся вполне вменяемыми и даже здравомыслящими, только в своей альтернативной системе.

URL
2016-02-18 в 19:02 

Ты республика, да?
Нет, я Империя, но всё равно спасибо)))
Вы же не говорили, что ваншотающий босс за республику, а просто что он есть :-D

А джедайка с эмоциями? Ну, сидит себе в углу, чего-то рассуждает... ну и пусть сидит.
Меня голос убиваеееет. Высокий такой, визгливый, с претензиями. Я когда гуглил роман глянуть, наткнулся на сцену "Там в Чертаново пара Ситхов-гопников расстреляла троллейбус, поэтому ты козел" и я нимагууууу, я не мужик. Смагглер может быть и смог бы это отромансить, а сорк не может, он виснет.

А вообще это нормально, что у меня складывается впечатление, что у пары моих персонажей не все дома?
Это плохо. Должно складываться впечатление, что все дома - дедушка Каллиг дома, Вотчер Х дома, Вектор дома, Реван дома...

URL
2016-02-18 в 19:07 

Вы же не говорили, что ваншотающий босс за республику
Я говорил, не надо мне тут!

наткнулся на сцену "Там в Чертаново пара Ситхов-гопников расстреляла троллейбус, поэтому ты козел"
Не говори. Я сам блаженный - и то пощечину дать захотелось. Ты на кого батон крошишь, дура???

Должно складываться впечатление, что все дома - дедушка Каллиг дома, Вотчер Х дома, Вектор дома, Реван дома...
Мне пофиг на половину упомянутых персонажей, так что их половые трудности не ко мне.
Плюс, от своих призраков я лично избавился, потому что не надо мне этого табора в голове, особенно теперь, а дедушка самоудалился, ну и хрен с ним.

URL
2016-02-18 в 19:10 

Вы же не говорили, что ваншотающий босс за республику, а просто что он есть
За империю тоже не легче. читать дальше

Я когда гуглил роман глянуть, наткнулся на сцену "Там в Чертаново пара Ситхов-гопников расстреляла троллейбус, поэтому ты козел" и я нимагууууу, я не мужик.
Это универсальная сцена, не только для романа и не только для мужика :weep3:
Сказала сорка, которая терпит Ашару в основном из-за того, что диалоги с ней иногда смешат.

К слову, вот эта вот универсальность диалогов иногда забавляет. Для романа там, видимо, продолжительная беседа предусмотрена, а для остальных - пара реплик. Весело выглядит:
Андроникус: А, Ситх, вот и ты.
Сорка: Что-то хотел?
Андроникус: Неа.
Все, конец диалога. Аааатлищна поговорили :lol:

URL
2016-02-18 в 19:13 

не надо мне этого табора в голове
С ним веселее! Всегда приятно поговорить с умным человеком.

Если уж говорить о причинах взять кого-то на корабль, то мой смагглер вообще всех, кроме Корсо и Риши, выгнал бы нахрен :lol: Корсо спину прикрывает, Риша наш мозг, перебирает движок и дает на водку. А прочий балласт на корабле нафиг не нужен.
На БХ вообще смотреть грустно. Мако в медотсек - и хватит.

URL
2016-02-18 в 19:16 

Это универсальная сцена, не только для романа и не только для мужика
Ну, анон и не говорил, что она только на романе.

Андроникус: А, Ситх, вот и ты.
Сорка: Что-то хотел?
Андроникус: Неа.


М-да, и вот так - половина всех разговоров))))

URL
2016-02-18 в 19:18 

Это универсальная сцена, не только для романа и не только для мужика
Но я всё равно нимагуууу. Я бы сказал "Ну и давай тогда, наберешь."

Все, конец диалога. Аааатлищна поговорили
У агента с Вектором не так атлищна, конечно, но тоже прикольно.
- Агент, мы хотели бы сказать тебе кое-что важное.
- Ок, слушаю.
- Мы нашли старого друга из Дипломантической Конторы и хотим ему позвонить.
- Молодец, звони.
Вот что значит имперская выучка, обо всем надо доложить маме командиру.

URL
2016-02-18 в 19:18 

За империю тоже не легче.
Не, анон, знаешь - мне финальный босс вообще ничем не запомнился, кроме набегающих волнами дроидов поддержки. Ваншотов не заметил. Лучей смерти тоже. Когда я его допинал, и началась катсцена, я даже удивился, что уже все.

URL
2016-02-18 в 19:21 

- Мы нашли старого друга из Дипломантической Конторы и хотим ему позвонить.
- Молодец, звони.


А меня Малавай со своим моффом Бройском уже замордовал буквально... мужик, это твои дела, разбирайся сам, раз моя помощь не нужна, то чего ты меня-то с этим дергаешь?

URL
2016-02-18 в 19:24 

раз моя помощь не нужна, то чего ты меня-то с этим дергаешь?
Я же говорю, обо всем надо доложить маме! Чтобы мама разрешила. А не разрешит - гулять не пойдешь, будешь дома уроки делать.
Есть ещё "Мама, похвали меня"

URL
2016-02-18 в 19:24 

А че ты хотел от королевы?

URL
2016-02-18 в 19:25 

Я ниче не хотел от королевы, а где она? А можно?

URL
2016-02-18 в 19:29 

Знаете... мне тут темная Джаеса пожаловалась, что дарскайд, видите ли, тоже не идеален, что есть ситхи, стремящиеся к свету, и они ей спать спокойно не дают, уроды...
читать дальше

URL
2016-02-18 в 19:30 

Аноныыы, вспомнил! Вспоминал щас, как в макебском героике про Специалистов первый босс сначала меня подстрелил, спрыгнул с балкона, и мы его заковыряли, а потом только я активировал консоль и бил его второй раз, официально.
И вспомнил! Там впереди меня бегал какой-то Дарт. И он бегал с дуалами-лайтсаберами и Близзом! Это как? Это вообще законно? (с)

URL
2016-02-18 в 19:32 

И он бегал с дуалами-лайтсаберами и Близзом! Это как? Это вообще законно?
Это мог быть и не Близз, а джава-патихард...

URL
2016-02-18 в 19:35 

видимо, середины не знает и краев не видит...
Или просто знает, что с дурами спорить бесполезно.

URL
2016-02-18 в 19:35 

Это мог быть и не Близз, а джава-патихард...
А где взять?

URL
2016-02-18 в 19:37 

И вспомнил! Там впереди меня бегал какой-то Дарт. И он бегал с дуалами-лайтсаберами и Близзом! Это как? Это вообще законно? (с)
Дарт какого уровня был? Если 60+, то Близз из котфе. Если меньше, то это был пати-джава.

URL
2016-02-18 в 19:37 

Или просто знает, что с дурами спорить бесполезно.
Или как всегда не слушал...

URL
2016-02-18 в 19:40 

Дарт какого уровня был? Если 60+, то Близз из котфе.
Граждане, люди добрые, шо ж это делается! Какие-то дарты посреди бела дня Близзов пиздят! У честных наемников последнее отбирают!

URL
2016-02-18 в 19:41 

А где взять?
Уже нигде, как я понимаю. Как и Нико Окара больше не дают...

URL
2016-02-18 в 19:41 

Дарты, они такие. Всё спиздят. Всёёоооооо.

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная