19:47 

Флудилка #7

Для котиков, ситхов, джедаев, не-ситхов и не-джедаев, паладинов поневоле, Васи, бегущих в атаку со снайперкой, папки-Баала и подвешенного дракона, который жопил экспу.

URL
Комментарии
2016-03-18 в 17:41 

Отвесить ему вербальных пенделей, когда он о переводе попросит - и мужик готов.

Это отказать что ли? Я решил, что еж - птица гордая и сказал: "Если ты так хочешь, то уходи". Малавай понял, что он чересчур заигрался в целочку и тут же уходить передумал, а наоборот, пошел в наступление:bud:

URL
2016-03-18 в 17:45 

Общего толстенького квестодателя все подкалывают хД как и общих офицера и аппрентиску из бонус-серии Нар Шадда тоже все могут ангажировать одинаково. Но таких случаев единицы.
Но флирт с Тероном в прелюдии к ТР периодически делал мне больно
А что там? Там в прелюдии было-то пару раз. Мне понравилось "Кажется, что-то в республиканской СИС всё-таки пало" - "А? Ты о чем? Не смеши меня!" - "Ой, мастер, а вы покраснели!" - "Кхм, эээ... так, мы пойдем проверим посты, а с тобой, Лана, я потом серьезно поговорю насчет произошедшего".

С Малаваем не так... С ним тоньше. Отвесить ему вербальных пенделей, когда он о переводе попросит - и мужик готов.
Ну он сам признает, что ты мастер в ломании его профессиональной маски.))
Я с Малаваем тысячу и один вариант могу придумать :lol: Больше всего ржу над видением ситуации
читать дальше

URL
2016-03-18 в 17:46 

А в Джейд Эмпайр
Не провоцируй, анон! У меня только две сюжетки в СВТОРе отыграны, и я еще хотел которы перепробежать. А ты тут с пагодами, драконами, жабодемонами, лиииисами... Возможностью прописать с ноги в щачло... Или ножкой от стула по хребтине... Прыжками... коготками....А я ведь так ни разу и не долетал последнюю воздушную аркадку, и наш инженер себя не вспомнил((

URL
2016-03-18 в 17:51 

Это отказать что ли?
Нет. Это сказать: "давай, бесхребетное брюхоногое, вали, а мы тут продолжим жечь, сам потом будешь сидеть на жопе хрен знает где и завидовать" (ну, примерно в таком ключе))) Он после такой тирады сразу глаза распахнул и срывающимся голосом попросил разрешения поцеловать.

URL
2016-03-18 в 17:51 

к у главного АОЕ очереди нет, клади его сколько хочешь, раз за разом...
Клади-то клади, да только радиус мелкий и дамаг слабый. Я и говорю, никак не привыкну, после смагглера и Агента.
И трупер такой же. Ещё и не всегда попадает со своего миномета.

URL
2016-03-18 в 17:56 

А что там? Там в прелюдии было-то пару раз.
У республики плавнее, чем у империи. И не так агрессивно выглядит) У империи там просто топорный троллинг, потому что если подходить к делу серьезно, то можно обвеситься фейспалмами почти сразу. А как до Риши доберешься - так там еще хуже)))
"Я тебе нра-а-а-авлюсь, я знаю", "Я тебя отвлекаю, и поэтому ты ссылаешь меня на другой остров", "У тебя еще будет время взорваться по дороге на Явин"... блеать. Тонко, сударь, тонко.

URL
2016-03-18 в 17:56 

Это ж как из дробовика с трех шагов промазать, только круче О_О

URL
2016-03-18 в 17:56 

Малавай понял, что он чересчур заигрался в целочку
АВВВВВ анон! Я сейчас с работы поеду! Нинада таких слов, мне сразу столько захотелось сказать, а уж подумать!... :sex3:

URL
2016-03-18 в 18:19 

Вот кстати. На связи анон, который латентный хилер. На самом деле просто первый персонаж в первой ммо был хилером, с тех пор вот я такой. Придя в свтор долго орал, что хилом больше ни в жисть, но вскоре сдался.
По ощущениям БХ-хилер - самый неудобный.
Градация примерно такая: сорк > оперативник > мерк (на примере имперских классов).
У сорка и щит, и разовая хилка, и растянутая по времени хилка, и маленькая растянутая по времени автоматическая хилка, и мгновенная хилка, кидаемая на себя, и ускорение, и перевод хп в ману. Песня просто, на все случаи жизни. Единственный минус - массовый хил поздно появляется.
У оперативника удобная растянутая по времени автоматическая хилка, которая еще и стакается. И для экстренных случаев слабенькая растянутая по времени хилка, которая совершенно не жрет энергию и может применятся на бегу. Массовая хилка, опять же, хотя и слабовата, зато появляется достаточно рано. И стелс, господи боже, стелс.
А у БХ что-то жопа. Массовая хилка неудобная - нужно расположить поле так, чтобы в нем на момент его действия оказались все, кому надо. А попробуй так быстро сделать во флешпоинте, когда вся группа спешит умереть, причем весьма разнообразными способами. Автоматическая мини-хилка появляется только на 42 уровне - когда уже почти что нафиг не надо. Плюсом еще раньше было удобнее - при установке хилящего цилиндра можно было лечить себя и союзников, тупо стреляя в них автоатакой. А теперь это перевели на отдельный скилл, который занимает место и в таком состоянии бесполезен. Плюсом щит только на себя, да и тот хреновый, ускорения нет, стелся нет. Тлен.

URL
2016-03-18 в 18:21 

У республики плавнее, чем у империи. И не так агрессивно выглядит)
У империи зато веселее выглядят намеки "апоговорить?" в конце Риши, перед полетом на Явин.

Терон: Ну, все. летим на Явин 4. Если только... ты ничего не хочешь сказать? *щурится на гг*
Лана: Да, это что, все? *щурится на гг*

И это даже если не флиртовать ни разу ни с кем из них.

URL
2016-03-18 в 18:47 

Бх дала по зубам альдераанскому нобелю-барану. Эх, хорошо!

URL
2016-03-18 в 18:47 

"Я тебе нра-а-а-авлюсь, я знаю", "Я тебя отвлекаю, и поэтому ты ссылаешь меня на другой остров", "У тебя еще будет время взорваться по дороге на Явин"... блеать. Тонко, сударь, тонко.
А МНЕ НРАВИТСЯ *загорелся*
у меня чувство троллинга сильнее чувства эвфемизмов.

Лана: Да, это что, все? *щурится на гг*
ДЛЯ ТЕБЯ ДА прастити, анон проходил женщиной-имперцем и бесился

URL
2016-03-18 в 18:53 

А попробуй так быстро сделать во флешпоинте, когда вся группа спешит умереть, причем весьма разнообразными способами
Ага, когда компаньоны бьют босса, а мы бегаем по полю от ракет и болеем за их здоровье.

Это ж как из дробовика с трех шагов промазать, только круче О_О
Ты про трупера и миномет? Вот и я удивляюсь. У пулеметов вот всё, что в круге - умирает. А у труперовского миномета вот где центр круга - там что-то куда-то упадет, не факт, что в моба.

Бх дала по зубам альдераанскому нобелю-барану.
Которому из? :-D

URL
2016-03-18 в 18:55 

Он после такой тирады сразу глаза распахнул и срывающимся голосом попросил разрешения поцеловать.
Мне больше нравится вариант "На этом судне Я раздаю поцелуи!"

URL
2016-03-18 в 19:05 

Бх дала по зубам альдераанскому нобелю-барану.Которому из?
По самому первому квесту, к кому ее послали на дипломатические переговоры. Сами себе бакланы, да.

URL
2016-03-18 в 19:22 

А моя воздержалась. Я цивилизованная женщина, если вдруг что - убиваю сразу.

URL
2016-03-18 в 19:50 

Сцук! Нельзя так внезапно выпрыгивать с корабля всей командой! Я аж подпрыгнула!
Идем с Близзом, никого не трогаем, цивилизованно пообщаться с холодными имперскими офицерами, дрочащими под холодным армейским одеялом... кхм, прастити, так вот идем, никого не трогаем, тут сзади как вся команда десантируется с воплями! А если бы я заряды подорвала от испуга!

URL
2016-03-18 в 20:45 

Ииии из всех выбежавших в имперцев со мной влетел один Ториан.
Начинаются разборки, из-за зеленого занавеса квест-зоны вылетает Ториан и начинает посохом херачить вражину.
- Всё, Ториан, отбой, уходите из ангара, по возвращении всё расскажу.
- Когда тебя увижу - тогда и отбой.
Я влюбилась. :heart:

URL
2016-03-18 в 21:11 

Ха, я бвронесса. Выкусите, альдераанцы! :lol:

URL
2016-03-18 в 21:30 

Бх дала по зубам альдераанскому нобелю-барану. Эх, хорошо!
А я говорил, что это отдельное удовольствие в ветке:-D Art of diplomacy:gigi: И даже наниматель обобряет)

Тут из консулов только анон, которому не зашло в целом, и мне не с кем попылать, да? Тогда буду один:D Представители двух древних рас, одна из которых упрятала в камеры другую века назад, поклонились друг дружке и замирились. Я немедленно растаял от умиления и исторического момента.
А еще к 46 уровню наконец-то танк смог, собственно, танчить:facepalm: Танк подходит тихо со спины в стелсе, почему мне так смешно)

URL
2016-03-18 в 22:09 

Представители двух древних рас, одна из которых упрятала в камеры другую века назад, поклонились друг дружке и замирились.
Ой, а напомни, где это?
*консул-со-склерозом*

URL
2016-03-18 в 22:51 

Ой, а напомни, где это?
Белсавис. Мирный Эш-ка и совестливый Раката) Можно сказать типа "давайте жить дружно".

URL
2016-03-18 в 23:01 

Можно сказать типа "давайте жить дружно".
Вот сколько шикарнейших моментов в консульской сюжетке было - а мне первая глава начисто все это смазала. И сам консул в плане "реплика - фактическая фраза - сам по себе набор фраз, который скуден". Я уже говорил про стандарт 1) "поделиться джедайской мудростью", 2) "нейтрально-доброжелательно" 3) "надменно-пренебрежительно", да? Бедный я первых реплик по этой приичне избегал большую часть сюжетки, не считая лайтсайдовых (и то не всех). Потому что именно из-за первой реплики в ФП "Эсселес" у одного из неписей и возникает вопрос: "Почему у нас на мостике джедай несет хуйню?"
Но возможность мыть плохим дядям мОзги и мирить всех и вся - она сама по себе прекрасна. Не у всех ГГ есть столько возможностей наносить добро и причинять справедливость))))

URL
2016-03-18 в 23:19 

Я уже говорил про стандарт 1) "поделиться джедайской мудростью", 2) "нейтрально-доброжелательно" 3) "надменно-пренебрежительно", да?
Мммм... я не согласен. Ну вот сейчас играю - да, первая реплика это часто "что-то про Силу", но 2 и 3 - далеко не всегда. Третьими репликами консул то рубит с плеча (не надменно, а просто))), то высказывает что-то агрессивно-негативное (но это вроде везде так). А во вторые вообще все упихивается, от всех на свете вопросов и простого "ага, ок, я понял" до даже шуток.
Чот вспомнил, как веселился с момента, где консула Барсентором назначают - есть шикарная реплика в духе "блять, ну и зачем мне это надо?". Консул смотрит в пол и тянет "Ндааа, как же я заслужил такой офигительный подарок". Кайзен меня тогда емнип ниадобрил (понял!), а мастер Сио так заботливо "Не-не, не волнуйся, ты действительно заслужил" - то ли троллил, то ли все равно троллил слишком чист душой для глубин консульского сарказмаXD

URL
2016-03-18 в 23:28 

*отложил клавиатуру и заплакал*
Аноны, которые вкурили сложнообороты, что ж такого сделал Зэйл Бэрроу кроме того, что он как наш смагглер, только сел? Я хочу его забрать! Он клевый! :weep3::weep3::weep3: НИАТДАМ АНИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ НАШУ ПРЕЕЕЛЕЕЕСССТЬ
Лорд Трок, канешн, тоже клевый. Особенно клево, что я планетарку Белсависа не делал, поэтому вежливо ковыряю ножкой и говорю "пиздец вам, ребята". Не-не-не и не просите, я полетел.

*пришел домой, раздал техзадания, замер со схемой в руках*
Не понял.
*пересчитал по головам*
Нет, я не понял. Вас же пятеро было. Где этот, маленький? (с)

URL
2016-03-18 в 23:33 

Кайзен меня тогда емнип ниадобрил (понял!)
Ващет нет, не понял))) Он подумал, что ты слишком скромничаешь, а скромность охотнику и вестнику Ведущей Счет не пристала, потому и осудил)))

URL
2016-03-18 в 23:47 

Ващет нет, не понял)))
Эээ. Ну или так)) Просто он вроде и так вроде мое наплевательство на всякие важные штуки не одобрял, я и подумал...

Ищо. Как я раньше жил без стелса?.. Взял пассивку на первой шкале умений, на сорок седьмом уровне бегаю у гормаков прямо под носом, разве что деньги не ворую. Мб. так и раньше можно было, но я по привычке держался подальше. А теперь обнаглел.

URL
2016-03-18 в 23:59 

Взял пассивку на первой шкале умений, на сорок седьмом уровне бегаю у гормаков прямо под носом
*почесал репу* У кого и как это называется? А то я, походу, чего-то не знаю)))

URL
2016-03-19 в 00:00 

Я у консула проиграл с Кайзена, торжественно всучивающего консулу шкуру свежеубитого вуки. Причем, чтоб тот задарил ее Феликсу. "На, вестник, я ее поскоблю, засолю, будет зашибись подарок лейтенанту". Люблю Кайзена.

URL
2016-03-19 в 00:04 

*почесал репу* У кого и как это называется? А то я, походу, чего-то не знаю)))
У консула-тени. Первая шкала, skillful, пассивка называется misdirection. Специализация танковая, но я хз, различаются ли там умения в зависимости от.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная