19:47 

Флудилка #7

Для котиков, ситхов, джедаев, не-ситхов и не-джедаев, паладинов поневоле, Васи, бегущих в атаку со снайперкой, папки-Баала и подвешенного дракона, который жопил экспу.

URL
Комментарии
2016-03-30 в 19:25 

Я надеялась, там сценаристы наконец-то вспомнили, что у них восемь главных героев/
Ну вроде как вспомнили. Инквизитору Джорган говорит: Я тебя знаю, ты из Темного Совета, пару лет назад что угодно бы отдал за право тебя пристрелить.

URL
2016-03-30 в 19:26 

Хм... то есть, у остальных классов, при встрече с Джорганом, например, нету чудной реплики вроде "Я вышлю тебе счет за это", имея в виду прогулку по болотам? И ситваров/инквизиторов/агентов тоже считают "самыми разыскиваемыми Республикой"?
Я не понял. У твоего контрабандиста была такая фраза? А самыми разыскиваемыми, по-моему, БХ называют.
Но я говорю, что вне встреч с бывшими сопартийцами у двух моих текущих героев не было нифига специально классового. Неписи могут на них реагировать по-разному (например, Скорпиошка обратилась к консулу "Барсентор" разик, а Джорган сорку бычил, что тот был членом ТС), но конкретно у ГГ вне непосредственно ответов на эти редкие, как залежи чароита, замечания - реплики одни и те же.

URL
2016-03-30 в 19:28 

Ну вроде как вспомнили.
Вот только сами ГГ об этом до сих пор не вспомнят никак. Они в плане реплик все как под копирку, только с разными предысториями и внешкой. Это особенно заметно в первых главах дополнения. Если на Макебе и Риши с Явином личность еще прослеживалась, то теперь - хрен с маслом, а не личность, грани стерлись.

URL
2016-03-30 в 19:35 

Я не понял. У твоего контрабандиста была такая фраза? А самыми разыскиваемыми, по-моему, БХ называют.
Не, у меня как раз был бх. Я в целом спросил - неужели другим классам пару спецреплик туда не завезли?
Ну, понятно, значит, только во время встреч что-то уникальное увидеть можно. Пичаль( С другой стороны, сейчас почти в каждой главе будет кто-то появляться...

URL
2016-03-30 в 19:43 

У всех классов теперь еще и мимика одна и та же. Причем, ее мотает из крайности в крайность. Чаще всего это или перекошенная злобой резиновая рожа (иначе я не могу объяснить то, что губы внезапно растягиваются шире, чем возможно), либо то, чему предполагалось быть задумчивостью, но что в итоге стало похоже на выражение лица слабоумного.

URL
2016-03-30 в 19:53 

и смагглер, голову даю на отсечение, тоже растеряет свою нахрапистость и возможность клеить всех баб подряд.
Ну и нафига тогда туда идти это уже не смагглер, это какой-то трупер получается.

А ни у кого из смагглеров Корсо не комментил Явин? А то говорили про одного компаньона, но на Риши он у меня бухтел "работорговля фуфуфу", а на Явине Риша бухтела "когда уже в город поедем".

URL
2016-03-30 в 21:56 

У-у-у, как задолбали ноющие пацаны со спермотоксикозом! Подай им сестру Аркана да подай! А все потому, что она баба с сиськами! И пофиг, что на рожу она страшная, как мало кто в этой игре.

URL
2016-03-30 в 22:54 

А все потому, что она баба с сиськами! И пофиг, что на рожу она страшная, как мало кто в этой игре.
Я заценил и имею сказать, что с масочкой дарт Джейдуса я бы тоже хотел присоединиться к желающим. Тело, да в такой одежде, шикарное же.

Начал. На трейлере разбил лицо фейспалмом, когда черный умер первым (нет, не от этого, от смерти). Начался ролик. И тут, когда Корсо зашел на корабль Марра в трусах, я понял, что когда в окошечке инвентаря после снятия шмоток мне показали, что ничо не изменилось - меня жостко наипали. Откатил, побежал срочно искать штанцы парню...
Чота как-то четвертая глава уже, а базы всё нет... Как кино...
И как так интересно получилось, что начался второй Масс Эффект, а потом я стал Гарри Поттером? :hmm: А где дедушка Дамблдор?

URL
2016-03-30 в 23:00 

^ тут я даже не знаю, кто отстойнее – спермотоксикозные посоны или анон, засирающий внешность Вейлин :susp:

URL
2016-03-30 в 23:00 

А где дедушка Дамблдор?
В голове твоей, где.

URL
2016-03-30 в 23:02 

кто отстойнее – спермотоксикозные посоны или анон, засирающий внешность Вейлин
А мне вот интересно, что во внешности Вейлин, кроме непосредственно тела, может зацепить?

URL
2016-03-30 в 23:15 

Ладно тело и лицо, но она ж ебанашкаT_T на что надеются эти ребята? что она просветлеет умом под влиянием сиятельного аутсайдера? Если, конечн, они сами играют какого-то такого ебануриса, то можно было б вместе весело убивать всех подряд и разносить планеты... но это отдельную игру надо пилить под таких.

URL
2016-03-30 в 23:34 

но она ж ебанашкаT_T
Как будто это что-то плохое! Можно подумать, тянки не желают периодически какого-нибудь хаотик ивл ебанашку типа Джокера. А тут инвертированная ситуация, имеет право быть.
Вряд ли они прям там мечтают её испрвить. просто флиртануть и потрахаться, это ж спермотоксикозные посоны, а ты о них как о людях думаешь.

URL
2016-03-30 в 23:43 

Я просто думаю, как это можно натянуть на сюжет. Она же откусит им голову после секса.

URL
2016-03-30 в 23:57 

просто флиртануть и потрахаться, это ж спермотоксикозные посоны, а ты о них как о людях думаешь
Просто поражает, как эти посоны постоянно умудряются забыть золотое правило самосохранения для йуных самцов: "Don't stick your dick in crazy". А ведь вроде бы англоговорящие, должны ж знать.

URL
2016-03-31 в 00:17 

Ладно тело и лицо, но она ж ебанашкаT_T
Можно подумать, у нас в командах никогда ебанашек не было. Ну вы как будто первый раз вообще в РПГ играете.

Я в целом спросил - неужели другим классам пару спецреплик туда не завезли?
Я на шестой главе. У смагглера были реплики "Чел, ты знаешь, какой я пилот? Дай порулить!", долгое перечисление своих заслуг на вопрос Сеньи, парочка "Я тебя помню, рыжая морда!", плакатик "Лучший. Просто Лучший." пока не отобрали. Не знаю, насколько это спецреплики, но мне заходит прям вхарактере.
читать дальше

А ещё мне, по ходу, всё-таки некем романсить Терона. Я сижу и рыдаю.
Нет, Риша, это ты смеешься последней...

В голове твоей, где.
В голове моей сидит демон из Bound by Flame и надеется, что я в неё не играл. А разговаривяю я с ним близ МОНОЛИТ! СТАЛКЕР! СЛУШАЙ, МЕЧЕНЫЙ, Я ТЕБЯ СПАС И В БЛАГОРОДСТВО ИГРАТЬ НЕ БУДУ, РАЗДОЛБАЕШЬ МНЕ ВСЕ СТАР ФОРТРЕССЫ - И МЫ В РАСЧЕТЕ. А ПРО КОМАНДУ ТВОЮ ПОСТАРАЮСЬ РАЗУЗНАТЬ, НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ ФАРМБОЙ СДАЛСЯ, НО РАЗ ХОЧЕШЬ НАЙТИ - ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ЗАЧЕМ.
Признавайтесь, по-любому это кто-то из вас давече в Дежурке долго рассказывал, какую крутую игру он хочет, чтобы ГГ был одержимый Митол, и чтобы как в Bound by Flame, но чтоб к профиту и спасению вели только одержимые решения.

URL
2016-03-31 в 00:58 

А ещё Хескел, который Хаскилл, но явно одержимый Шеогоратом.
А Лана ходит как Авелин. Наводит на мысли.

Аноныыы, когда уже советники, стар фортрессы и прочая лабутень, я спать хочууу, а кино всё не кончается((

URL
2016-03-31 в 01:08 

Она же откусит им голову после секса.
Ыых, она сказала "после секса", Баттхед!

URL
2016-03-31 в 02:40 

Анончики, а мне правда покажут табличку "Начать роман"? Правда-правда? А то тут чет падазрительна всё, а таблички не вижу.
Ну вот, засунул - а и то теперь на 6-7 главе где-то застрял. Лениво, печально и многое раздражает,
Анон, а как ты умудрился? Они же... идут. просто идут и всё, и неостановимым потоком, только успевай отсчистывать.
и пока весело, то НК-55 и паучки, то НК-55 и бэтмэны, которых к тому же ещё убирать заставили, то Сеня юзает меня как мобилку мужу позвонить...

URL
2016-03-31 в 07:52 

Анон перепроходит сюжетку смагглера и бессовестно шиппит яойную парочку Ваз Тарри + Комбо.
божечки, это так мило.
– Мы заныкаемся в эту коробку и так проберёмся на Кингс Рэнсом.
– Вдвоём? В одну Коробку? Но там ТЕМНО. А ты будешь меня держать за руку?

*СВУуууУн*

URL
2016-03-31 в 07:53 

*Ваз Транифф, простите, тот суровый катар. Я пью пиго, залипаю в свитор, уже по клавишам не попадаю. :facepalm3:

URL
2016-03-31 в 09:48 

Признавайтесь, по-любому это кто-то из вас давече в Дежурке долго рассказывал, какую крутую игру он хочет, чтобы ГГ был одержимый Митол, и чтобы как в Bound by Flame, но чтоб к профиту и спасению вели только одержимые решения.
Я не долго рассказывал, я пару комментов. Окей, если развить мысль, то я тут подумал - в концепцию "как в BbF" атлищна впишется секс с Вейлин. Там же (в BbF) зажечь с той злобной белой магичкой мог только очень демонический мудак - который в итоге оставался в безвременьи хз где, один и вообще все плохо? очень давно играл и плохо помню.
А насчет котфы, с котфой-то понятно, читать дальше
Анон, а как ты умудрился? Они же... идут. просто идут и всё, и неостановимым потоком, только успевай отсчистывать.
Никто ж тебя не заставляет бежать по сюжету. Встал на болоте/в порту/в городе и стой, кто толкает-то:susp:

URL
2016-03-31 в 09:57 

Анончики, а мне правда покажут табличку "Начать роман"? Правда-правда? А то тут чет падазрительна всё, а таблички не вижу.
Точно. И это когда уже на Одессен приедешь.

URL
2016-03-31 в 10:28 

*дошел до Альянса, орёт*


URL
2016-03-31 в 10:42 

Там же (в BbF) зажечь с той злобной белой магичкой мог только очень демонический мудак - который в итоге оставался в безвременьи хз где, один и вообще все плохо?
Я не зажигал с магичкой, но если проводить аналогию с мужиками - приняв помощь всего один раз, я не смог замутить с эльфом, но Рэндалл остался доступен, а в конце читать дальше. Там важно, чтобы ты принял её сторону, взял на битву с наложницами и как только попросит - шел с ней на её квест. И выбрал там нужную реплику, а то ничо не будет.
А насчет котфы, с котфой-то понятно
Там вишь, и он непонятно чего хочет поспокойнее стал, и все кругом твердят, что при Сталине хоть порядок был... И Сеня рассказывает, что нормальный мужик был, а потом Тибет, далай-ламы, медитация и обретение нирваны чо с мужиком сделали.
Но он всё равно топорный оч. Демон предлагал гораздо более неочевидно и рационально.

Никто ж тебя не заставляет бежать по сюжету. Встал на болоте/в порту/в городе и стой, кто толкает-то
Да как-то стремно ночью в поле на спальном гарнитуре... (с)
Там такой экшон, что невольно бежишь. Но мож в Альянсе поспокойнее будет.

Когда у меня будет много свободного времени и места на жестком диске - я загоню туда ищо кого-то и буду снимать вотпрямвсё. Потому что фееричные отношения НК-55 и Кота. Наверное, использую свой подписчиковый токен на перса 65 и создам смагглершу для Кота спецом. Смагглеры и Кот очень хорошо сочетаются вместе.

URL
2016-03-31 в 10:53 

Мне пришло письмо от Авесты. С Макеба. Сейчас, через пять лет. Почта России таки существует!
Аноны, разбирающиеся в письмах, я завис. Мне пришло письмо от неизвестного адресата, мол "спасибо. что пощадил меня и моего напарника, он конечн другого мнения, но я работаю над этим. Если бы всё, что он тебе говорили, было правдой, ты бы стер нас в порошок, а так.... Спасибо, что позволил мне вернуться домой к мужу." Подписано "В"
На В я помню только один из рыцарей мог быть, которых я дважды щадил. Но "к мужу"... Кого я забыл? :hmm:

URL
2016-03-31 в 11:45 

Там важно, чтобы ты
А, ясно. Почему-то мне казалось, что чтоб с ней все устроить, надо часто сторону демона принимать.
Там вишь, и он непонятно чего хочет поспокойнее стал, и все кругом твердят,
Эт так напрягает. Ну, если самому отыгрывать такого, который помощь не принимает.
Да и насчет "поспокойнее стал" - читать дальше

URL
2016-03-31 в 11:50 

На В я помню только один из рыцарей мог быть, которых я дважды щадил. Но "к мужу"... Кого я забыл?
Никого не забыл. Закуул - прогрессивное и толерантное общество! Не то что ваша лапотная Республика и Империя с кровавым режимом!

URL
2016-03-31 в 11:58 

Аноны, разбирающиеся в письмах, я завис. Мне пришло письмо от неизвестного адресата, мол "спасибо. что пощадил меня и моего напарника, он конечн другого мнения, но я работаю над этим. Если бы всё, что он тебе говорили, было правдой, ты бы стер нас в порошок, а так.... Спасибо, что позволил мне вернуться домой к мужу." Подписано "В"
Это тот рыцарь из третьей, которого опционально может убить Лана. Его напарник съебывает, а вот сам он съебать не успевает.
Не знаю, ошибка ли там, или же намеренный фансервис. Потому то оба рыцаря мужики, и зовут их Ново и Танек.

URL
2016-03-31 в 12:12 

Это тот рыцарь из третьей, которого опционально может убить Лана.

Нет, анон, это не он, а рыцарь Балиск (потому что даже если не убить того рыцаря, его убьет Вейлин, и Ново за это обидится на ТЕБЯ, на Вейлин-то обижаться опасно), вместе с которым Ново нападает на вас в той главе, где вы со Скорпио встречаетесь.

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная