19:47 

Флудилка #7

Для котиков, ситхов, джедаев, не-ситхов и не-джедаев, паладинов поневоле, Васи, бегущих в атаку со снайперкой, папки-Баала и подвешенного дракона, который жопил экспу.

URL
Комментарии
2016-04-01 в 08:33 

Анон, а зачем ты на Одессен за новыми героиками пошел? На каждой планете в стартовой зоне есть терминал, который выдает героики для этой планеты.
Захотел и пошел. Что за вопрос? Какая разница, где брать?

URL
2016-04-01 в 09:18 

Эээ... Время? Кмк, проще телепортнуться в пределах планеты, чем переть на Одессен. Да и те новички, не увидев твоей иконки на карте, могли подумать, что ты с концами свалил. Ну, ок, если они вообще знали о такой функции карты.

URL
2016-04-01 в 09:21 

Че за аутфит у тебя там?
Да чтоб я помнил название... Еще на Тайтоне случайно выпал традиционный такой джедайский прикид - рубаха, под ней еще что-то до горла, а сверху плащ с глубоким капюшоном. Я так и протаскался бОльшую часть игры, только красил и штаны-юбки менял. Потом добавились ракатские обмотки вместо сапог и стало прям хорошо:-D Но надо-надо что-то поменять.
Ну как можно настолько тащиться от собственного персонажа? А? Это ж ненормально, да?
Абсолютно нормально.
...ну ок, абсолютно нормально, если ты не обвешиваешь комнату его изображениями, например.

URL
2016-04-01 в 09:25 

Эээ... Время? Кмк, проще телепортнуться в пределах планеты, чем переть на Одессен.
Для того, чтобы "переть" на Одессен, достаточно в списке спутников нажать кнопочку (travel to contact) или как она там называется. По времени не сильно отличается от телепорта по планете.:rolleyes:

URL
2016-04-01 в 09:53 

Ты имперец, что ли?
Я республиканец!
И я про котфе, если непонятно выразился. Я так понял, там для всех один вариант сюжета, как говорили. И в нём с Ланой у нас аж 9 глав проникновенных разговоров и совместной работы, а Терон только в Альянс прилетает, здрасте-пошли замуж, и всё, арбайтен дальше. ИМХО, это как-то... Я не буду вспоминать Лиару, таскающуюся с тушкой Шепарда, не буду...

Я не могу. Ну как можно настолько тащиться от собственного персонажа? А? Это ж ненормально, да?
Абсолютно нормально. Я адски прусь от своего мейна, до сих пор считаю и его лучшим, и сюжетку его лучшей, и никак не переубедюсь. :-D

URL
2016-04-01 в 10:07 

А у меня милое недавно было на героиках^__^
читать дальше

URL
2016-04-01 в 10:14 

Я так понял, там для всех один вариант сюжета, как говорили. И в нём с Ланой у нас аж 9 глав проникновенных разговоров и совместной работы, а Терон только в Альянс прилетает, здрасте-пошли замуж, и всё, арбайтен дальше.
А, ну если с этой точки зрения, то да, обделили, недодали)))) Но я об это стараюсь не задумываться лишний раз, а то моему основному персонажу ну вот совсем печально становится - и до котфы почти ниче не дали, кроме обнимашек и поцелуев (республиканцам-то хотя бы секс отсыпали!), и при встрече на Одессене нет опции на него вот прям сразу напрыгнуть. А хотелось.

URL
2016-04-01 в 10:17 

Еще на Тайтоне случайно выпал традиционный такой джедайский прикид - рубаха, под ней еще что-то до горла, а сверху плащ с глубоким капюшоном.
Хм. Это ты на лысину жаловался, да? По идее, в джедайских-то шмотках как раз лысина просвечивать не должна, там все схвачено. У консула никогда с этим проблем не было. Вот у сорка, пытавшегося надеть робу с капюшоном джедайского фасона (забыл название) лысина в движении просвечивала.

URL
2016-04-01 в 10:32 

"Я не просил о помощи!" Да кого волнует, чо ты там просил-не просил, место у терминала освободи.
У меня на Явине был случай (надеюсь, я пока что здесь об этом не рассказывал, а то склероз). В одном из дейликов надо с консоли тренировочной данные скачать. И пока идет загрузка, надо отбить 3 волны дроидов. Так вот, я консулом чин по чину отбил первую волну, а во время второй к моей мини-арене подбежала какая-то дева (не помню ни ника, ни класса, ни даже внешности, не до того мне было) и стала бить моих дроидов. Ну ОК, мне их засчитали. А как пошла третья волна - здоровенный такой дроид на треноге, - дева напала на него первой, и дейлик ресетнулся. Я подумал, что что-то глюкнуло, и начал опять. Дева никуда не уходила, видимо, твердо решив застолбить тот терминал, когда я закончу. Ну ОК. Пошла первая волна - она стояла в стороне. Пошла вторая волна - она опять влезла мне помогать. В итоге мне вторую волну не засчитали, и дейлик снова ресетнулся. Я понял, что дело в деве и ее помощи, но бежать искать еще одну арену мне было лениво, и потому я просто начал еще раз, понадеявшись, что успею агрить дроидов на себя до нее. На какое-то время мне даже показалось, что до нее дошло, что не надо мне помогать - она чуток отбежала и начала пассивно наблюдать, как я кошу первые 2 волны. Но когда появился треногий дроид, она, зараза, прибежала назад и начала его бить!!! Естественно, я вскипел, прошептал ей "Thanks for nothing" и побежал искать другой терминал.
Ну вот после этого до нее таки доперло, и она извинилась, конечно. Минут семь спустя, когда я уже закончил то задание и приступил к другому.

URL
2016-04-01 в 11:21 

и при встрече на Одессене нет опции на него вот прям сразу напрыгнуть. А хотелось.
Анооон, мне в ночь перед тем, как я дошел, снилось, как должна была эта сцена протекать :lol:
(республиканцам-то хотя бы секс отсыпали!)
Не знаю, моей имперке удаляющаяся камера тоже тонко намекнула. :smirk:

У меня на Явине был случай
У меня то же самое было. Третий дроид сагрился на помогающего моему смагглеру ситвара, и я долго стоял и думал, чо ж пошло не так. К счастью, ситвар за мной не побежал. Я всё равно сейфы пылесошу, так что мне было не влом найти ещё спот.
Самое главное - чтобы моб сагрен был на того, кому надо, а кто его убьет - неважно.

Ну и расценки у ваших Кайзенов и Форексов, я вам скажу. За такие расценки надо с 30 лвлом сразу приходить. Минимум.

URL
2016-04-01 в 11:38 

Хм. Это ты на лысину жаловался, да? По идее, в джедайских-то шмотках как раз лысина просвечивать не должна, там все схвачено.
Не-не-не. Мне мой собранный прикид нравится, иначе б не таскал, и там нормальный капюшон, глубокий, просто я дофига долго в нем одном. Прибежал в котфу, пошел на коммендашки броню с 208-апгрейдами покупать - и там это, с лысиной. Он не просвечивает при анимации (вроде бы), но сам по себе не глубокий и смотрится спереди страшно-ужасно, как будто ГГ под ним побрили. Там такой... бесконечный лоб у моей персонажки вышел.
Так и буду дальше бегать в старье с Тайтона, пока глоуинг-кристаллов на 216-броню не наберу. Она безкапюшонная и смотрится на мне вроде неплохо такая грудь получается.

Гхм. У всех, видать, были случаи, когда кто-то левый агрил нужного босса x))

URL
2016-04-01 в 11:39 

Не знаю, моей имперке удаляющаяся камера тоже тонко намекнула.
Ну, если в логику ударяться, то у имперской стороны намек был не на то. Некогда (Марр ждет, он уже речь отрепетировал, не хватает только тебя) - раз, негде (не идти же на корабль, где народу битком, через лагерь у всех на виду, в компании вражеского агента) - два. Если начхать на первые два пункта, то это чревато последствиями - три.
Хотя если хочется хедканонить перепих за полуразрушенной стенкой в положении стоя, то вперед)))) А у меня сова не натягивается ни в характер ГГ, ни в контекст ситуации.

URL
2016-04-01 в 11:42 

Он не просвечивает при анимации (вроде бы), но сам по себе не глубокий и смотрится спереди страшно-ужасно, как будто ГГ под ним побрили.
Дай угадаю - такой?
читать дальше

URL
2016-04-01 в 11:56 

Дай угадаю - такой?
Не. Во, такой - Outlander Duelist MK-4 - читать дальше
В анфас оно еще "шикарнее" смотрится. А так всё нравится, но голова... хоть в шлеме ходи:bubu: Ну, такая проблема вообще у всех маленьких капюшонов(

URL
2016-04-01 в 11:58 

А так всё нравится, но голова... хоть в шлеме ходи
А, да, это на редкось уродливая бронь. Кому в голову пришло сделать такой капюшон...

URL
2016-04-01 в 12:04 

пока глоуинг-кристаллов на 216-броню не наберу
*заплакал*
Марр ждет, он уже речь отрепетировал, не хватает только тебя
Марр падаждет, он привыкший. Он прекрасно знает, что у его подчиненных в трудовом договоре и должностной инструкции написано, и что если по должностной инструкции не сложилось - обязаны предоставить по трудовому договору.
А у меня сова не натягивается ни в характер ГГ, ни в контекст ситуации.
Ну вот в этом вся проблема.
Потому что не хошь за стенкой - вон шаттл, на котором до Ревана летали, вон кусты красивые, вон лагерь с палатками. Сатиль, между прочим, тоже речь готовила, и ничо, подождала вместе с Джаккаро. Вместе с вражеским агентом - так он щас нифига не вражеский, таки вместе оперейшены планируем, знать начальство опять послало, опять шото недоделано. Если ты ситвар - так вообще кто ж те запретит, если ты БХ - так вообще кто тебе указ, бабки получил и свободен, если ты Дарт Нокс - ну, давайте посочувствуем вражескому агенту не чокаясь, если ты Агент - то не мешайте работать, граждане, не приведи звезды операцию какую случайно сорвете - начальство потом вам тоже сорвет... что-нибудь...

Кстати, насколько я щас смотрю, для вербовки Локина особо на ивент не надо ходить? Только ради ачивки? Потому что пока влияние с ним весело набирается биологическими образцами 8 лвла, которые я напылесосил на Явине.

URL
2016-04-01 в 12:05 

А чемпион по уродливости брони - это все равно БХ-сет Remnant Underworld XD Который а-ля мумия, страшный ппц. А ведь в нем еще торговец в кантине расхаживает!

URL
2016-04-01 в 12:49 

С альянсовых коробок в котфе, имхо, самые симпатичные сеты - у смагглера. Мне особенно вот этот нравится - tor-fashion.com/remnant-underworld-smuggler/
Такой трушно-смагглерский - ремешки-сумки-патроны, все навешано, все с собой, все пригодится:D
А для инква недавно полностью собрал вот это - читать дальше
И это единственный сет, где я шапку не скрываю:-D

URL
2016-04-01 в 12:54 

С альянсовых коробок в котфе, имхо, самые симпатичные сеты - у смагглера.
А я думаю, на кой хрен мне вещи 10 лвла, хреновей некуда....

URL
2016-04-01 в 13:03 

если ты Дарт Нокс - ну, давайте посочувствуем вражескому агенту
Я не Нокс, я Империус... *надулся*

так он щас нифига не вражеский
Уже вражеский. И у него на нас тоже времени особо нет, республика уже вовсю сворачивает лавочку, вот-вот улетят.

URL
2016-04-01 в 13:04 

Кстати, насколько я щас смотрю, для вербовки Локина особо на ивент не надо ходить?
Ивент нужен. Набивать влияние - это набивать влияние, а сам квест по вербовке связан с ивентом.

URL
2016-04-01 в 13:05 

А я думаю, на кой хрен мне вещи 10 лвла, хреновей некуда....
а) просто на вид нравится - в аутфит засунуть и все
б) если на героики стар-фортресс ходишь, там апгрейды 208 и выше падают. Ну, 208 точно падают, выше вроде тоже что-то подбирал - можно насобирать, в принципе, и не тратиться на броню за кристаллы, шмотки ж оранжевые, вставляй, чо те надо.
в) впарить маленьким и непрокачанным персам)
У меня вся легаси теперь такая красивая бегает, прям глаз радуется!

URL
2016-04-01 в 14:27 

Ивент нужен. Набивать влияние - это набивать влияние, а сам квест по вербовке связан с ивентом.
Ну вот смотри. Сейчас в квесте висит "Набейте 10 лвл с Локином". Когда я набью - он меня за чеплашкой в ивент пошлет?

URL
2016-04-01 в 14:33 

Когда я набью - он меня за чеплашкой в ивент пошлет?
Я точно не помню, что за чеплашка, но ему точно нужна будет какая-то хрень, которая есть только в ракгульских тоннелях. А тоннели открыты только в ивент.

URL
2016-04-01 в 14:36 

шмотки ж оранжевые, вставляй, чо те надо.
А бронь у шмота 10 лвла чем апается?
Ну, будем надеяться, что мне тоже красивого нападает. Пока падает только нубо-БХ-шная, которая у меня и так есть.

И у него на нас тоже времени особо нет
У него на нас столько же времени, сколько и за республику. Все сворачиваются, все улетают. Только в одном случае все свои, а в другом он в прострации от того, что с имперцем целуется.

URL
2016-04-01 в 14:39 

А бронь у шмота 10 лвла чем апается?
Любыми модами, усилителями и бронепластинами, которые тебе по уровню доступны.

URL
2016-04-01 в 14:39 

А бронь у шмота 10 лвла чем апается?
Любыми модами, усилителями и бронепластинами, которые тебе по уровню доступны.

URL
2016-04-01 в 14:40 

Только в одном случае все свои, а в другом он в прострации от того, что с имперцем целуется.
*анон, только что пересмотревший оба варианта прощания на ютубе, вклинился*
В прострации он на Риши. А здесь он поцелуем прощается. И за ним ничего не следует, в отличие от республиканского варианта.

URL
2016-04-01 в 14:41 

но ему точно нужна будет какая-то хрень, которая есть только в ракгульских тоннелях
Ну, там в ачивках есть "насобирать ему фигни" и "отдать чеплашку, которую нашел во время собирания фигни", чеплашка с ОПС-босса падает. Ничоси "случайно нашел".
Ну вот я из-за формулировки думал, что это опционально, раз влияние дают другими биообразцами набирать.

URL
2016-04-01 в 14:43 

Ну вот я из-за формулировки думал, что это опционально, раз влияние дают другими биообразцами набирать.
Ну я сразу сказал, что влияние отдельно, а квест на вербовку - отдельно. И под землю придется лезть именно что по квесту. В обязательном порядке.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная