Комментарии
2016-04-03 в 23:02 

Флудилочка! :crzfan:
Хорошо сидим:-D

URL
2016-04-04 в 01:45 

А какой надо? а где это написано? а то я пролетарский бездуховный, я не знаю, какие гласные тянуть, я всё пижжу.
Просто возьми и попробуй что-нибудь крикнуть. Громко. И проследи, какой звук получается самым долгим и громким. Или, если кричать не можешь, просто протяни, манерно там или укоризненно. Сам заметишь, как надо. Типа "Ну Семё-ё-ё-ён Семё-ё-ё-ёныч..." или вроде того. Да далеко ходить не надо - напой чего-нибудь. Единственная разница в песнях в том, что непосредственно в стихотворении, которое положили на музыку, автор мог ударения переставить, такое допускается, но мы говорим о правильных вариантах произношения.
На письме положено это отражать так, как это звучит в жизни (хотя я однажды в переводе одной из книг Кинга видел, как в слове "пчела" вытянули "е", но это был пиратский перевод хрен знает откуда, так что я молча переправил в Ворде и пошел читать дальше).
Я вот лично, даже сломав язык, не могу в имени "Терон" или в том же "Семен Семеныч" протянуть ТОЛЬКО неударные гласные (если тянешь все подряд, то ладно, да и то ударные длиннее будут), потому что тогда получится, что я неправильно поставил ударения.

*лингвист-мод офф*

URL
2016-04-04 в 01:48 

А ещё, то ли я слепой, но первый раз я не видел во сне на свою команду опцию "Один из них любит меня", хотя таковой был. Хотя, наверное, я и правда слепой

В смысле "первый раз"? А в другие разы была такая опция?

URL
2016-04-04 в 02:56 

В смысле "первый раз"? А в другие разы была такая опция?
Ну в смысле, когда первый раз пошел в котфе, смотрел сон, и на моменте с командочкой не видел такой опции. А сейчас вторым персом пошел - и у него увидел. А потом получил письмо - и забегал по потолку. Ему плохо! Он зовет меня домой! Надо бежать, вдругчослучится!!!

Я вот лично, даже сломав язык, не могу в имени "Терон" или в том же "Семен Семеныч" протянуть ТОЛЬКО неударные гласные (если тянешь все подряд, то ладно, да и то ударные длиннее будут)
Я могу Тероооон протянуть так, что неударная длиннее будет. :-D

Кажись, я случайно заромансила Кота. Он за мной к Арканну пришел, поцеловал, и теперь в катсценах везде на первом плане. А Лана на меня обиделась и не разговаривает. И Терон прилетел. Надо в кантину идти.
Твою мать, как неудобно с вами всеми, можно мне сразу к Калио и взорвать чо-нибудь?..
Вообще, Кот и Сеня Сенья довольно забавные дуалы, одна романсит хочет говорить с любимым императором в новом теле, другой романсит девушку с любимым Императором в голове... Как грится в том анекдоте, но есть нюанс (с).
А ещё меня напрягает это постоянное ОН ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ. Сдох через пару серий, но зачем-то же он меня запомнил! *параноит*

URL
2016-04-04 в 03:15 

ОН ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ. Сдох через пару серий, но зачем-то же он меня запомнил! *параноит*
*встрепенулся* Кто сдох?

URL
2016-04-04 в 03:19 

*встрепенулся* Кто сдох?
Да много кто, Хаскилл вон, Марр до сих пор в списке висит, что тоже напрягает, Валкорион... Тора не сдохла, но тоже - она ваще инженер из команды, в глобале не участвует, чо она там запомнила?

URL
2016-04-04 в 03:24 

она ваще инженер из команды, в глобале не участвует, чо она там запомнила?
А кто знает! Вдруг в какой-то -дцатой главе она тебе припомнит, как ты ее душил, и столкнет тебя с обрыва? Или из корабля выкинет. Мало ли что.
А Хаскилл, Валкорион... да клал я с пробором на то, что эти псих и НЁХ обо мне думают!

URL
2016-04-04 в 03:34 

да клал я с пробором на то, что эти псих и НЁХ обо мне думают!
Ну псих-то пес с ним, а НЁХ витает вокруг тебя и НЕ ОДОБРЯЭ.
Напрягает, знаешь ли. :-D Призрак дедушки не одобряет! Чувствую себя данмером.
Надо, блин, создать Инква для котфы, заромансить Лану и всячески качать из дедушки пауэр. Инкву чо. ему не привыкать, да и никого стоящего он в прошлом не оставил, чтоб к кому-то надо было возвращаться.
И с Марром напрягает, раньше он на вопрос "Я пошел работать, ты же тут без меня резню в республиканском лагере не устроишь?" просто СМОТРЕЛ, а теперь НЕ ОДОБРЯЭ.
А вообще я осторожный чувачок, меня если кто и столкнет - то только Сеня, потому что из всего, что я для неё нааппрувил и сделал, она запомнила только "К Леди Боли без меня пошел, скотина, Кота выбрал!"

URL
2016-04-04 в 03:56 

Я точно создам еще одного инквизитора, когда получу легендарный статус и поудаляю к хренам всех лишних персонажей))

URL
2016-04-04 в 05:50 

А чем они мешают, анон? о_О

URL
2016-04-04 в 05:58 

А чем они мешают, анон? о_О
Глаза мозолят.

URL
2016-04-04 в 08:30 

Свершилось! *сорк сияет, как начищенный тазик*
Я купил черно-фиолетовый краситель. -> Я надел давно купленную, но доселе ни разу не надеванную бронь Крейи. -> Я ее покрасил. -> Я... я прекрасен. :cool:
Нет, правда :lol: Бегаю и налюбоваться на персонажа не могу. Вот он, идеальный халат для форс-юзера. Лучше не бывает. Конфигурация капюшона безупречна. Никаких лысин. А слот головы можно даже не прятать - броня выглядит круто что с шарфиком вокруг шеи и лица, что с беззащитно открытым горлом))))
Давно я не был так доволен :cheek:

URL
2016-04-04 в 11:00 

Я... я прекрасен.
Пруф покажи. :3
Нет, я верю, но пруф все равно покажи. Можешь прямо в игре. ))

URL
2016-04-04 в 11:06 

Не, давай пруф сюда. А то ты так долго вздыхал об этом красителе. Давай, я готов ослепнуть)

URL
2016-04-04 в 11:59 

А то ты так долго вздыхал об этом красителе.
Да бог с ним, с красителем, все дело в сочетании брони (я люблю эту броню за мешковатость и капюшон, на глаза натянутый) с нужным цветом. Я примерял на нее черно-синий цвет - не то, там синий слишком яркий. Черно-красный был хорош, но это не мой цвет, он мне под маску не подходит (ка-а-а-ак ж все-таки тяжело быть миралукой, а? Сорк под повязку гардероб вынужден подгонять, а консул все никак не определится, что ему носить, вон, уже 3 маски сменил))))
Ладно, зайду в игру - поймаю нормальный ракурс и сфотографирую. А то пока что катсцены только на героиках доступны, и то не на всех, и в фп.

URL
2016-04-04 в 12:11 

Аноны, из вас на Одессене кто-нибудь уже устраивал экстрим в стар фортрессах? Вроде прохождения героического режима в группе из хренов с горы или в одиночку без баффов?

URL
2016-04-04 в 12:26 

ка-а-а-ак ж все-таки тяжело быть миралукой, а?
Тяжело, но конкретно для сорка, имхо, черно-красный не подходит, это цвет ситвара.
*задумчиво посмотрел на свою чорную бронь за кристаллы*
Всё-таки, что в жизни одни сапоги овер пять лет ношу, что в игре...
А красители я смотрел, они для меня слишком ярославские краски. Я хочу ЧОРНЫЙ краситель. Потому что мой чорный кожаный плащ внезапно перестал быть достаточно чорным(((

Скорпио с Калио такие милашки :heart: Жаль, что Локин к ним не присоединится. :weep3::weep3::weep3: Чтобы вся эта альянсовая шобла ищо больше офейхуела от наших бантеров.
Калио, лапонька, первым делом обула всех в карты и споила :lol: That's my girl. А со Скорпио такая встреча - "У тебя есть инфа о наших? Калио? Вектор? Райна?" - "Да чо ты пристала ко мне со своими тупыми органиками!" :lol:
Таки 10 глава да, скучно, долго, и я вообще не представляю, как вы её проходили не-Агентом, не зная, кто такая Калио, и её манеру общения. Если левым чуваком с ней встретиться и всё это послушать - это же пиздетс. Первые полтора разговора даже Агент думает, что шота пиздетс, пока не услышит знакомые триггеры. И что левый чувак ей скажет, чтобы отговорить не взрывать город?
Я локти грыз, а как, а чо, а в итоге всё просто оказалось - "Бро, ты меня знаешь, я тебя знаю, давай, поиграли и хватит, пошли домой. Вектора нет, но я нашла, кто нам борщика заебашит".

И Арик красавец. Красиво сыграно, четко. А у вас тоже, когда он назвал Скорпио "pushy droid" был диалог
- Поверь, ты не хочешь называть её так.
- Нахальной?
Скорпио:
- Дроид. Степень моего развития находится за пределами твоего понимания.

URL
2016-04-04 в 12:28 

Вроде прохождения героического режима в группе из хренов с горы или в одиночку без баффов?
Хренов с горы я стесняюсь, а в одиночку без баффов я ещё недостаточно одет. Это потом, на сладкое.
Да и кому я нужен, я чистый ДД всеми персами.

URL
2016-04-04 в 12:38 

А у вас тоже
Да, это общий диалог.

URL
2016-04-04 в 12:40 

URL
2016-04-04 в 12:48 

а в одиночку без баффов я ещё недостаточно одет.
А я вроде бы и одет (броня за светящиеся клисталлы 216 рейт, плюс очень полезный артефакт, рандомно баффающий силу, сделанный консулом, 212 рейта), но у меня самого по себе м-а-а-а-а-аленький урон, и влияния с Талосом всего 44 уровень. Я гайды по одиночному прохождению смотрел и понимал: не судьба. Экзарх меня с полплевка прикончит, а если не прикончит, то я убью вечность на то, чтобы снять с него здоровья хотя бы половину и при этом не потерять Талоса (особенно если переключчить его на хил, как советуют) и самому не сдохнуть....
Словом, я пессимистически настроен, да.

URL
2016-04-04 в 12:54 

Словом, я пессимистически настроен, да.
Ага, я тоже гайды читал. Возьмите хила, и лучше если вы сами хил. А бить-то кто будет?

URL
2016-04-04 в 13:00 

влияния с Талосом всего 44 уровень.
Смотрит на Близза с 24ым. Смотрит на Кайзена с 26ым. И это самые прокачанные компаньоны из доступных сейчасXD Потому что мне лееееень бегать и зарабатывать кристаллики, коробочки и прочее. Короче, один раз вписался в эти ваши стар фортрессы - и большеникагдаXD хотя...

URL
2016-04-04 в 13:01 

А бить-то кто будет?
Вопрос на миллион, ага...

URL
2016-04-04 в 13:05 

А как хочется титул "The one and only", кто бы знал! Он так круто звучит! И все знают, за что его дают, так что это еще и понт!

URL
2016-04-04 в 13:12 

Да, это общий диалог.
Значит, за кадром Скорпио таки всем объяснила правила.:-D

И это самые прокачанные компаньоны из доступных сейчасXD Потому что мне лееееень бегать и зарабатывать кристаллики, коробочки и прочее.
Вот поэтому у нас общак. :smirk:

URL
2016-04-04 в 13:14 

Значит, за кадром Скорпио таки всем объяснила правила.
Она это сделала в кадре. Сразу же по вступлении в Альянс.

URL
2016-04-04 в 13:14 

Ну понт-не понт, а имхо титул обязывает. Поэтому я, когда в пвп-зону захожу по ГСИ-дейликам или на героики сложные или ещё куда - я титул макс репутации баунти-ивента убираю. Дабы не позориться, если вдруг что.

URL
2016-04-04 в 13:16 

Она это сделала в кадре. Сразу же по вступлении в Альянс.
Я даже не знаю, кому что говорить надо было, чтобы она всем ещё при вступлении объяснила, что тот, кто назовет её "дроид", долго не проживет. У нас она просто сказала. что мы тупые органики, не знающие, как работать.

URL
2016-04-04 в 13:31 

Докачаю кого-нибудь из компаньонов до максимума, оденусь в 220-броню, тогда и пойду в стар фортресс без баффов%) Сумасшедшие вокруг, еще и одними хилами ходятXD

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная