Комментарии
2016-04-06 в 11:51 

Суки. Я что тут, один еще помню Зиост?
читать дальше

URL
2016-04-06 в 11:53 

Мы придем, а там всё украдено до нас и все бухают.
Кстати, датамайнеры говорят, что дальше глава с Голтом. А это значит, стопроцентно что-то сопрем. Трон, например. И продадим по кускам задорого.

URL
2016-04-06 в 11:53 

А что, что вы выбирали
Я побежал комфортить зверушку, зверушка почуяла неладное и свалила. Все умилились, какой я гибкий.
А я не гибкий, я лайтсайдовый псих, Джейдус подтвердит, позвоните ему. Он, наверное, до сих пор из санатория не вышел.

URL
2016-04-06 в 11:55 

А это значит, стопроцентно что-то сопрем. Трон, например.
Мечтай, платье с императрицы спиздить так и не дали :bubu:
Хотя, мы уже сперли шмотки Аркана и броньку с трупа его брата... и вообще всех неписей раздели. Терона так вообще обносят нещадно, он новые куртки покупать не успевает.

URL
2016-04-06 в 12:02 

Нечаянно заромансил Кота, нечаянно проабеласил возможность начать роман.
Главное в жизни - гармония.

URL
2016-04-06 в 12:02 

Ебанутая глава.
*молча сгреб за лапу и пожамкал* Я ее еще даже не закончил, а уже того же мнения.

URL
2016-04-06 в 12:19 

Суки. Я что тут, один еще помню Зиост?
читать дальше

читать дальше

URL
2016-04-06 в 12:21 

Это же любимая фишка ГЗ
читать дальше

URL
2016-04-06 в 12:24 

Мда, пора либо клавиатуру чистить, либо что-то с руками делать, очепяток куча :D

URL
2016-04-06 в 12:25 

я в сообщении от 12:19 так горел, что кусок ответа пропустил, вот полностью -
А ты - ну, ты из них всех один тут живой. Тебе и флаг в руки и паровоз спереди.
читать дальше

URL
2016-04-06 в 12:30 

2016-04-06 в 14:19
:buddy:

на тумбе, кстати, тоже недоумевают "почему Сатель с Марром так странно себя ведут? ООС? ПТСР?"

URL
2016-04-06 в 12:35 

в 12:21
ппкс.

на тумбе, кстати, тоже недоумевают "почему Сатель с Марром так странно себя ведут? ООС? ПТСР?"
гашиш.
не, по идее, до такого их могло довести состояние Силы на Одессене - типа там все так сбалансировано, они и нахватались.
но я склоняюсь к тому, что их просто слили как персонажей.

URL
2016-04-06 в 12:46 

У меня соло стар фортресс завис - новые враги не появляются, генераторы не открываются, Эфемерис молчит. Логаут не могу, ибо типа в драке. Это можно как от раскукожить, или мне весь ФП заново переть?

читать дальше

URL
2016-04-06 в 12:48 

но я склоняюсь к тому, что их просто слили как персонажей.
Куда ты сразу в истину пошел, а процесс? А СПГС? А дискасс?
Хотя ладно, мне через 20мин на работу. :-D

URL
2016-04-06 в 13:07 

Я уже говорил, через все сюжетки идет даже не тонкий намек, что старая система себя изжила.
Только не надо откапывать в ванильках ружья - их там нет, котфу на тот момент не планировали)))
Ну кагбе видишь еще какой момент... так-то адекватные ребята везде есть, которые спокойненько себе идут на компромиссы с "врагом" - даже самому можно отыграть. Но если убрать в целом противостояние сил и Империи с Республикой и замутить новый порядок - не будет, собственно, старварс. Будем прост какое-то рандомное фантастико-фэнтези. Собссна, что собой и представляет котфа, и во что она дальше и дальше уходит. Обидно, я люблю старварс, а не рандомное фантастико-фэнтези(
Это если отсечь тот факт, что я все равно считаю дедулю сраным пожирателем планет, которому нельзя верить, и считаю, что он задумал что-то жуткое на самом деле.

URL
2016-04-06 в 13:09 

*подумал*
сопартийцами/контактами/прочими третий МЕ напоминает, а Альянсом - ДАИ. Те же маги+храмовники против НЁХ, только непонятно, кто плохой, потому что никто никого не насилует по расписанию.

URL
2016-04-06 в 13:16 

Только не надо откапывать в ванильках ружья
ненене, это не ружья. Это просто мысль, которая в котфе продолжается, правда на фоне памяти о Bound by Flame её не очень видно.
Но если убрать в целом противостояние сил и Империи с Республикой и замутить новый порядок - не будет, собственно, старварс.
Нууу... да. хД Но это не отменяет факта, что система "азаза", действующая в ванильной игре, себя изжила, и надо чета менять.

и считаю, что он задумал что-то жуткое на самом деле.
Это факт. Но для этого ему нужен целый живой прокачанный ГГ с мозгами и сокрушить дитачек. Пока что наши цели совпадают, за исключением предоставления жилплощади в голове.

URL
2016-04-06 в 14:16 

Но это не отменяет факта, что система "азаза", действующая в ванильной игре, себя изжила, и надо чета менять.
Мне не нравится то, что их "надо че-та менять" выражается в "ломай догмы, круши устои, забудьте все, чему вас учили, кто прогнется - тот спасется!" В смысле, идея сотрудничества 2-х вечных врагов мне не претит - в ТР это выглядело органично, логично и местами даже мимими. Лобызаться в десны и вместе детей крестить, конечно, не надо, но нейтралитет, холодный или не очень, прерывающийся редкими конфликтами и временными общими проектами - тоже штука хорошая. Плюс к этому начатые Марром реформы в Империи мне в свое время внушали надежду на умеренно приятное будущее, а если бы и с Сареш в Республике еще чего-нибудь сделали (типа пинком под зад и импичмент, например) - было бы и радужно, и, что самое главное - не потерялась бы атмосфера того старварс, к которому мы привыкли и который полюбили.
Но нет, надо было запилить какую-то империю с горы, где все делают не так, как мы, а по-другому, причем просто охуеть как классно делают, нам тоже надо так, стереть все границы, чтобы вообще непонятно стало, кто тут джедай, а кто ситх!...
*сел на пакет с гавайской смесью*

URL
2016-04-06 в 14:43 

Везде хорошо, где нас нет)))
С Сареш я бы тоже чего-нибудь сделал... Но щас там остались только упоротая Сареш и непонятная Дарт Авина, и только массовые расстрелы спасут Родину.
Там ведь не просто запилили империю, где всё не так и лучше чем у нас. Там есть такая третья Империя, которая иногда приходит забирать дань 13% за двенадцать лет (с), и с стар фортрессов БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, а Республика и Империя всё так же срутся между собой.
И меня вот это от вымораживает. Платят непомерную дань левой империи, но воевать мы между собой будем, дооо. Татаро-монгольское иго какое-то.
Если бы там просто была левая империя с горы - я бы её даже возглавил, потому что идея вечных боевых действий и траты человеческих ресурсов мне претит. А тут непонятно что, и все срутся.

В ТР было хорошо, дааа...

URL
2016-04-06 в 14:48 

упоротая Сареш и непонятная Дарт Авина
Дарт Асина мне тоже не нравится. Причем с первого же с ней диалога. Больно много гонора, и разговор начинает с постановки перед фактом: ты, мол, для меня что-то сделаешь. Не вопрос, не предложение, не - для нее это дело решенное.
Когда так разговаривают с членом Темного Совета, это наводит на размышления. О том, стоит ее такую уебать к хренам при первой же возможности или погодить чуть-чуть...

URL
2016-04-06 в 14:53 

Стоит конечно. Просто потому что если она так ставит вопрос - значит, бросает тебе вызов, ставит себя выше тебя. А на вызовы принято отвечать.
Хотя Марру я бы не ответил, я признаю, что он ахуеннее :lol:

URL
2016-04-06 в 15:01 

Мне не нравится то, что их "надо че-та менять" выражается в "ломай догмы, круши устои, забудьте все, чему вас учили, кто прогнется - тот спасется!"
Именно. И то, что это прикрывается громкими словами об эволюции и гибкости мышления только подливает масла в огонь.
Хуйня эта ваша кофта, в общем. Чем больше узнаю, тем больше расстраиваюсь, хотя каждый раз кажется, что ну куда уж больше-то :bubu:

URL
2016-04-06 в 15:03 

Стоит конечно.
Ну поглядим... может, я все-таки пройду ту линейку с семенами гнева и посмотрю, что там с ней можно сделать. К сожалению, в первом диалоге наиболее адекватная реакция - нижняя реплика (см. страницу первую треда), на которую она, кстати, реагирует так, что впору прямо через голоканал ее душить. Просто потому что. Нарывается.

URL
2016-04-06 в 15:07 

Хотя Марру я бы не ответил, я признаю, что он ахуеннее
Да спору нет))) А самое прекрасное - он перед тобой альфу не корчит, потому что ему и не надо)

URL
2016-04-06 в 15:08 

Не, то что всё хуйня я не спорю. Но про интерпретацию слов о гибкости я всё равно не согласен))

URL
2016-04-06 в 15:11 

может, я все-таки пройду ту линейку с семенами гнева и посмотрю, что там с ней можно сделать
спойлеры к концовке этой квестовой линейки

URL
2016-04-06 в 15:12 

а Республика и Империя всё так же срутся между собой.
Так и там, и там во главе - закуульские марионетки ж, не? Вроде Лана об этом говорила, да и Джорган потом добавил. Логично - занять всех старыми войнушками, чтоб не акцентировали внимание на том, что левая империя качает ресурсы. Всех недовольных порядком вещей выпилили еще в начале, сопротивление осталось вон в виде отдельных команд.
Не, не то чтоб я считал Сареш и Асину офигеть какими манипуляторами - скорее, там просто логика "как бы чего не вышло" и/или жажда власти, а люди по инерции движутся, ну и насмотревшись, как выпинывают несогласных. Но все равно.
И еще меня интересует вопрос пропаганды - под каким соусом эта "выплата дани" в обществе подается. Я могу представить, что Сареш пользуется установкой типа "это ради общего блага, мы ж не хотим, чтобы наших детей убили закуульцы, а они могут, так что давайте просто выплатим дань", то... на что напирает Асина? в культурное достояние ситхов как-то не вписывается смирение по отношению к захватчикам. Даж ради всеобщего блага.

URL
2016-04-06 в 15:13 

Ну поглядим... может, я все-таки пройду ту линейку с семенами гнева и посмотрю, что там с ней можно сделать.
Пока не забыл - это та самая линейка, которую в соло не закончить, или я с чем-то путаю?

URL
2016-04-06 в 15:17 

Да, это та самая линейка, где я никак не найду помощь, а когда республиканцем мог найти - у меня не было финальной стадии...

URL
2016-04-06 в 15:18 

Пока не забыл - это та самая линейка, которую в соло не закончить, или я с чем-то путаю?
По-моему, там в обеих хатткартелевских линейках (с биноклем и дроидом-копателем) на пути к концовке - Героик на 4 человека.

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная