Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-05-01 в 21:16 

почему я не могу бортануть этого типа? А потом смогу?
Что-то на компаньонов с Белсависа у всех одна реакция :lol:

Это вообще можно? Или сюжет требует?
Можно. Но а) Скчн, б)Если их присутствие необходимо - ты просто не сможешь ничего сделать. Тебе напишут "Эскейп под заблокирован, требуется Джокер для разблокировки" (С)

URL
2016-05-01 в 21:21 

А кого у нас еще подбирают на Бельсависе?

URL
2016-05-01 в 21:21 

А кого у нас еще подбирают на Бельсависе?

URL
2016-05-01 в 21:26 

Скорпио

URL
2016-05-01 в 21:34 

Матершина под катом, би ворнд

URL
2016-05-01 в 21:41 

Что-то на компаньонов с Белсависа у всех одна реакция
Ну вот такой он гадкий, что поделать.
А вообще, дико раздражает это необоснованное впихивание компаньонов. Скадж опасен, Скадж неуправляем по дефолту и всячески пытается это продемонстрировать, Скадж угрожает мне и моим компаньонам... Это как мину-лягушку держать под ободком унитаза. Для любителей экстрима, пожалуй, сойдет, но почему все остальные не могут сделать самый разумный и логичный шаг, и пристрелить его нафиг, решив проблему быстро и радикально?

URL
2016-05-01 в 21:45 

но почему все остальные не могут сделать самый разумный и логичный шаг, и пристрелить его нафиг, решив проблему быстро и радикально?
а это вырезали. чтобы никто случайно не принял необратимое решение. :bubu: изначально чуть ли не половину компаньонов можно было поубивать, либо при первой встрече, либо позднее.

URL
2016-05-01 в 21:47 

Спойлер к БХ.

URL
2016-05-01 в 21:52 

изначально чуть ли не половину компаньонов можно было поубивать, либо при первой встрече, либо позднее.

Правда? А кого и как? :alles:

URL
2016-05-01 в 21:52 

изначально чуть ли не половину компаньонов можно было поубивать, либо при первой встрече, либо позднее.
Но если они не несут никакой сюжетной нагрузки, то почему бы и да? Или у того же Скажда там что-то такое офигенно важное в сюжетном плане ожидается?

URL
2016-05-01 в 21:54 

Правда? А кого и как?
Интересно, да. Мое предположение:
Андроникоса можно было грохнуть - кое-какие реплики в разговоре на это намекали.
Малавая, ясен перец, тоже, но далеко не при первой встрече.
Голта, например, по идее, тоже можно было просто убить.
Насчет республиканских не уверен.

URL
2016-05-01 в 21:55 

Ах, да, и Ашару, по идее, тоже, да?

URL
2016-05-01 в 22:06 

Но если они не несут никакой сюжетной нагрузки, то почему бы и да? Или у того же Скажда там что-то такое офигенно важное в сюжетном плане ожидается?
вообще ничего важного у него нет. что логично.
Правда? А кого и как?
Интересно, да.

самое очевидное - Квинна можно было убить.
Голта тоже, но только в самом начале.
Ашару нельзя было убить самому, но можно было ее перетянуть на ТС полностью, сделав из нее подобие Джейсы и потом она пыталась ГГ убить. Можно было позволить призраку ее убить на Тарисе.
с Андроникосом прогадал - с ним можно было только разругаться в хлам)
Скаджа можно было убить при достаточном уровня дисаппрува.
Залека можно было убить, но не помню, от чего это зависело, вроде он сам тебя атаковал, если ты ЛС.
можно было убить Джейсу при ее вербовке.
республика - что-то было с Надей, ее можно было скорраптить, и даже сразиться с ней, но не помню, убить или нет. по-моему, все же нельзя.
можно было убить Скорджа, вроде две ветки, одна когда ты сильно ЛС и в результате ушел с ним в минус (он выговаривает тебе, что ты слишком слаб и что он, вероятно, ошибся и тебе не одолеть императора, и нападает), другая - когда ты по его личному квесту выбираешь не то решение (или это только влияло, но не было катализатором?)

ыыы. все, кого вспомнил. надо еще покопаться.

URL
2016-05-01 в 22:08 

вдогонку - у консула, если играть за ЛС или просто уйти в минус, может уйти Зенит, но убить нельзя.

URL
2016-05-01 в 22:31 

республика - что-то было с Надей, ее можно было скорраптит
НО КАК
если играть за ЛС или просто уйти в минус, может уйти Зенит
НО КАК [2]
Если с Малаваем очевидно, с Скаджем/Скорджем очевидно, с Ашарой можно догадаться, то здесь-то?! Там даже намеков нет!

Спойлер к БХ.
Та хоспадя, было б чему грустить, дело пяти минут. Мне больше сцена на корабле нравится, отряд не заметил потери бойца :lol: Я с ходу завопил "А гдеее?!" а они разговаривают себе спокойно...
Насчет республиканских не уверен.
Труперы пускай про Танно Вика отпишутся, давно когда-то что-то мелькало. Да и встреча с ним в котфе такая... Я всё хочу трупером сходить, но он даже первую главу не закончил.

URL
2016-05-01 в 22:39 

ых, жалко-то как, что все это поубирали(( я потерял бы разными путями половину спутников в первом же прохождении, потому что это я; а если не, то во втором заходе избавлялся бы целенаправленно x))
Кстати. Кто давно играет - раньше правда было можно разругаться с компаньоном? А то я ковырял недавно диалоги, видел сильно неодобрительные ветки у Мако и Корсо, по три штуки, что ли, с печальным финалом и вообще драмой, если они в романе с ГГ. Но я так и не понял - это было в игре, или просто какой-то не включенный в сюжет материал?

URL
2016-05-01 в 22:45 

Какого хрена, я ж ним
Та нигавари. Я, помнится, знатно прифигела от вариантов в диалоге с воплями ревности и этим самым "мой мужчина"... А потом мужчина подвалил с объяснениями в большой и чистой, мы с бх посмотрели на три варианта "да, я тебя тоже", обалдели синхронно, но смирились, а что нам оставалось делать. Эх, фремя-фремя...

URL
2016-05-01 в 22:46 

Еще Дреллик мог уйти. То ли из-за минуса во влиянии, то ли из-за выборов по ходу сюжетки (он там выговаривает про "спалите империю дотла"). Можно было либо мирно позволить уйти, либо убить.
Малавая можно было убить, когда он попросит отпуск :D Или переназначение, я не помню уже.
Джейса в своем квесте (вроде, только дарковая, но это неточно) заманивала ситвара в ловушку и пыталась убить. Вроде как, там ее и можно было прирезать.

URL
2016-05-01 в 22:47 

Там даже намеков нет!
Они есть, кстати. Ну, мне показалось, что есть. Надя прямым текстом говорит "хочу быть как ты", и раньше батя ее говорит, что консул у нее пример для подражания. Да и вспышки гнева у нее есть. Так что, если по логике вещей, а не так как есть, - скоррпатится консул, будет поощрять ее не особо джедайские порывы - вот и готов маленький, но уже падший джедай.
Зенит вообще не любитель лайтсайда. Если по сюжету противников перевоспитывать и в тюрягу сажать вместо того чтоб на месте убивать - он же регулярно диссапрувит. Опять же, насмотрелся бы - свалил бы, имхо, было б очень вхарактерно.

URL
2016-05-01 в 22:49 

то я ковырял недавно диалоги, видел сильно неодобрительные ветки у Мако и Корсо, по три штуки, что ли, с печальным финалом и вообще драмой, если они в романе с ГГ. Но я так и не понял - это было в игре, или просто какой-то не включенный в сюжет материал?
Слышал, что раньше, когда влияние еще можно было увести в минуса, эти диалоги можно было сказать. Вроде как, диалоги Корсо кто-то даже на видео снимал. Но это все слухи из разряда "друг моего друга знает чувака, который видел..."
У Кхема, кстати, тоже три такие ветки есть.

URL
2016-05-01 в 22:50 

другая - когда ты по его личному квесту выбираешь не то решение
А что у него за личный квест?

URL
2016-05-01 в 22:51 

Аноны, што делать, мне жалко убивать владельца редоранской шахты, но стеклянную броньку хочется :facepalm:

URL
2016-05-01 в 22:51 

Калиятора, судя по всему, можно было убить еще на Хатте - когда она в комнату к агенту вламывается, а тому срочно надо Киперу позвонить.

URL
2016-05-01 в 22:56 

НО КАК
короче, там сложно.
если ты играешь за ТСника и отношения норм, ты можешь ее конкретно скорраптить, ебанутой как Джейса она не будет, но таки поменяется. попробует на тебя напасть, потому что it's the Sith way, но когда ты ее победишь, будет верна до гроба. или сделать "серым джедаем, показать баланс сторон и тыды. с романом вроде еще доп.варианты есть.
если за ТСника и отношения хуевые, то она на тебя нападет, потому что ты мудак, и тогда ее можно сломать, типа ей все равно с тобой не справиться и ничего она не сможет изменить
если за ЛС или нейтрала, то все как сейчас.
НО КАК [2]
если ты слишком светлый и добрый, он говорит, что-то вроде "на балморре ты был крут, а сейчас какой-то слишком мягкий, а империю поняшами не победишь, поэтому я обратно в сопротивление, а ты как хошь".
Труперы пускай про Танно Вика отпишутся
Вик и Элара могут уйти, если слишком сильно уйти в минус с ними, Элара даже может разорвать роман.
ну Вик уходит, если ты законопослушная няша, а Элара - если ты мудак.
Малавая можно было убить, когда он попросит отпуск Или переназначение, я не помню уже.
точно, аж забыл про это, но да, было такое) я бы убил, чисто для лулзов
Джейса в своем квесте (вроде, только дарковая, но это неточно) заманивала ситвара в ловушку и пыталась убить. Вроде как, там ее и можно было прирезать.
вот не помню, но не исключаю, что было)
Слышал, что раньше, когда влияние еще можно было увести в минуса, эти диалоги можно было сказать. Вроде как, диалоги Корсо кто-то даже на видео снимал. Но это все слухи из разряда "друг моего друга знает чувака, который видел..."
я что-то сомневаюсь, разве что в самой ранней бете были. иначе бы видео/скрины сохранились.
А что у него за личный квест?
ну ты ищешь волшебную ситхскую вундервафлю, с помощью которой император сделал его бессмертным, чтобы вернуть ему возможность чувствовать. и там можно с помощь. этой вундервафли помочь Скорджу либо самому левелапнуться (не бессмертным стать, но получить большую силу).

URL
2016-05-01 в 23:12 

Блин, как же много вырезали... Столько реиграбельности потеряно... Нет, свитор точно был бы намного лучше, если бы был синглом :-(

URL
2016-05-01 в 23:14 

Увы, сингл такого размаха они б не сделали((

URL
2016-05-01 в 23:16 

с романом вроде еще доп.варианты есть.
Куда еще дополнительные варианты)) Не помнишь, какие? Или просто диалоги отличались?

URL
2016-05-01 в 23:22 

Какого хрена, я ж ним
Та нигавари. Я, помнится, знатно прифигела от вариантов в диалоге с воплями ревности и этим самым "мой мужчина"... А потом мужчина подвалил с объяснениями в большой и чистой


А мне пока что не признался, нексин сын. Только приготовить какую-то мандалорскую жрачку предложил - мол, если сожру все и не подавлюсь, то я торт))) Правда, у меня с ним еще один диалог висит, на корабле который, а я туда, пока Восс не закончу, не вернусь.

URL
2016-05-01 в 23:23 

Кстати. Кто давно играет - раньше правда было можно разругаться с компаньоном?
Я давно играю, еще с "самой ранней беты" х) Я не помню подробностей, увы, но помню, что вышла на сильно неодобрительный рут Мако. Уйти она не ушла, но роман разорвала и высказала все, что думает о бесчестном мудаке БХ. Вот. С остальными я была в нормальных отношениях, а в официальном релизе уже эти руты убрали. Я специально потом прошла фулл-ТС, и Мако просто не давала новых разговоров.
Наверное, людям не понравилось, что их не облизывают вопреки всем мудачествам)

URL
2016-05-01 в 23:23 

не больше всего лулзов доставляют вырезанные куски квеста Ашары. По идее, инквизитор должен был мотаться с ней ко всем эти ее джедаям. Первый заход был особенно фееричен.
Ашара: Уважаемый мастер, мы с этим вот ситхом пришли к вам за советом.
Мастер-джедай: о__о ...с ситхом?
Инквизитор: Ага.
Ашара: Да. Я была падаваном на Тарисе, а теперь вот хожу с этим ситхом. Нам нужен ваш совет касательно...
Мастер-джедай: Э... а на Тарисе ты свое обучение закончила?
Ашара: Нет, но...
Мастер-джедай: Ну так возвращайся к своим мастерам и закончи обучение.

У Ксалека личный квест довольно печальный. Когда он прилетает похоронить своего отца, его там встречает остальное семейство. И Ксалеку там не рады. Можно уговорить, можно доверить уговаривание Ксалеку (справится). Напасть, вроде, нельзя - Ксалек говорит, что тогда вам с ним лучше просто уйти.

А у Дреллика, оказывается, есть то ли родня, то ли хорошие знакомые среди аристократов Альдерана.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная