Комментарии
2016-05-02 в 01:20 

Ты что, все это время сидел под потолком, как курица на насесте,
Кудах-тах-тах :lol:

URL
2016-05-02 в 01:22 

Откуда ты спрыгнул? Откуда???
Мож он эта... как ситвар, через километр скачет.
И чего все так писаются кипятком от этого Тормена...
Он чОткий. И появляется красиво, даXD И как наниматель окнорм. мож, спойлер

URL
2016-05-02 в 07:33 

Неожиданно нашел на ДК ранее не виданный эксплорационный квест. Аж 2, вернее. В одном на местных исследователей напали республиканские шпионы, а в другом предлагают поохотиться на живность.
Тремя персонажами планету прочесывал - и не видел нифига.

URL
2016-05-02 в 09:16 

Откуда "предрасположенность к одержимости" взялась?
C Зиоста и Мастера Сио.
Наверное, это просто тешит самолюбие - вон какой страшный-ужасный чувак, ннно нас он уважает, помогает и вообще^^
Нет, просто они обычно единственные не предают :lol: И от них всегда знаешь чего ждать.
Короч, злобные ситхи ловят маленьких детей и отправляют к Императору на промывку мозгов
Я хочу на этот процесс посмотреть :lol:

Хотел подумать, как может свалить Гус
Свалить вряд ли, а вот грохнуть его на Хоте запросто можно было бы. Я вообще ещё с порога хотел ему втащить, потому что оговорочки у этого "джедая" пошли... Но неее, я же простота деревенская, я ему верю, даааа.
А то прикиньте, на Императора повлияет нежелание ГГ идти на сделку и потом он такой проникнется и уйдет на светлую сторону...
Скорее он психанет и свалит на Гоа :lol:

URL
2016-05-02 в 10:49 

У них есть предрасположенность к Силе. И мозговая связь с Императором. Откуда "предрасположенность к одержимости" взялась?
Как раз из мозговой связи с Императором. Причем линк там, судя по всему, у них остается всегда, просто большую часть времени на этой волне им никто ничего не вещает.
Вот страницы из комикса, где упоминаются эти дети:
1) Экзал Креш. По ситуации - как Кира, такая-сякая сбежала из дворца, попыталась заглушить радио "Император" (получалось плохо), ломанулась в Республику.
2) Размытое описание ритуала
3) Еще немного видений
4) Чуть более детальное описание ритуала

URL
2016-05-02 в 10:51 

А диссапрув? А то прикиньте, на Императора повлияет нежелание ГГ идти на сделку и потом он такой проникнется и уйдет на светлую сторону...
диссапув тоже 0

URL
2016-05-02 в 11:17 

Неожиданно нашел на ДК ранее не виданный эксплорационный квест. Аж 2, вернее. В одном на местных исследователей напали республиканские шпионы, а в другом предлагают поохотиться на живность.
Тремя персонажами планету прочесывал - и не видел нифига.

"Тремя"? Я эти квесты только на девятый забег нашел :lol:

URL
2016-05-02 в 11:18 

Размытое описание ритуала
Крипи-слоники О_О
Тот-Кого-Нельзя-Называть смотрит на свои 7 крестражей и уныло рыдает в углу.

По ситуации - как Кира, такая-сякая сбежала из дворца, попыталась заглушить радио "Император" (получалось плохо), ломанулась в Республику.
Чувствую, когда я наконец поговорю с Кирой об этом, у меня будут те же ощущения, что за Инквизитора при встрече с двумя лордами, бухтящими "Заш творит мракобесие, этого же достаточно, чтобы разбудить Императора!". Только Кхема не будет, некому прохрипеть "ФАС!"

URL
2016-05-02 в 11:20 

"Тремя"? Я эти квесты только на девятый забег нашел
Вот поэтому надо прилетать на планету оверлвл и кататься на спидере вручную...

URL
2016-05-02 в 11:31 

Чувствую, когда я наконец поговорю с Кирой об этом, у меня будут те же ощущения, что за Инквизитора при встрече с двумя лордами, бухтящими "Заш творит мракобесие, этого же достаточно, чтобы разбудить Императора!". Только Кхема не будет, некому прохрипеть "ФАС!"
А ты первую главу еще не закончил? Если нет, то бомбанет у тебя в конце этой самой главы :D И еще немножко - примено посередине.
Потом тишь, да гладь, а после окончания сюжетки в личном квесте Киры у тебя опять бомбанет :lol:

URL
2016-05-02 в 11:49 

А ты первую главу еще не закончил?
Не, я прилетел в Блэк Санс сектор, впал в уныние, добил сюжетку консула и начал Инква. За Инква глянул, как литтл Ситх радостно щеманулся глядеть кораблик, который тётя подарила за то, что он хороший мальчик, впал в уныние от перспективы Балморры и Нар Шадда ОПЯЯЯЯТЬ, и сидю смотрю дарк соулс. :lol: Мне уже не то что скчн, у меня аллергия на эти планеты :depress: Слишком. Много. Ездить.
Если нет, то бомбанет у тебя в конце этой самой главы
Ну почему сразу бомбанет, я буду бегать по легаси и орать "МААААМ! Они творят хуйню! ПАААП! Можно я Кхема покормлю?" :-D Просто после SoR и котфы как-то очень стремно такие заявления слушать.
У меня после Сареш иммунитет к бамбалейле. Хотя, конечно, не зарекайся...

А Ирессо меня троллит.(( "Бедняжка, как тебе должно быть хреново, у меня в голове целая библиотека древних знаний, аты не можешь в неё залезть", суслик!

Читал анекдот про Кайло Рена, сенатора Палпатина и "Просрали! Просрали все мидихлорианы!". Как я ржал, когда дедушка Каллиг орал ровно то же самое, глядя на меня...

URL
2016-05-02 в 11:54 

Мне уже не то что скчн, у меня аллергия на эти планеты
Так скоро х2 должны включить. Или уже включили, я не знаю. Можно будет планетарные квесты не делать.

URL
2016-05-02 в 11:59 

Зеленый женсчин к тому моменту как раз начал понимать, куда и как дуют ветры в джедайском совете, и начал познавать радости троллинга...
Так что с Кирой они таперича душа в душу.
"Вы мне тут падавана подсунули, так она того... МОЖНО Я ЕЕ НАСОВСЕМ СЕБЕ ВОЗЬМУ???"
(чуть позже)
"Господа, прикиньте, она натурально одерживается императором! Нет, серьезно! А если ее в процессе ударить светошашкой, она становится фиолетовой в крапинку Император из нее сваливает! Так это я к чему.... в общем, рекомендую падавана Киру в рыцари произвести немедля. Что, все согласны? Серьезно? Кира, я в тебя верю, ты точно будешь здесь одной из лучших!"

URL
2016-05-02 в 12:11 

Можно будет планетарные квесты не делать.
Там не сильно в них дело

URL
2016-05-02 в 12:12 

Что, все согласны? Серьезно?
Так нема никого, в живых остался только один, как папка Марр завещал :smirk:

URL
2016-05-02 в 12:15 

Чот я сейчас кстати задумался. Найт может отромансить одерживаемую Императором Киру. А Смагглер флиртует с одержанной Императором Мастером Шион или как там её, я имя не смотрел. и не флиртует с Вейлин, что меня печалит, НЕ ВЕРЮ
Бедный Император.:small:

URL
2016-05-02 в 12:31 

а эти ты смотри как доебались, бегут всё ещё!
Что-то вспоминаются мне татуинские паровозики... Летишь себе, летишь, а по пути кто только не прицепится. Ты, главное, даже не в курсе - солнышко светит, песочек скрипит во всех местах... Долетел куда надо, слазишь с велосипеда, а за тобой имперцы, песочники, ящерицы, пачка крыс.... И охрана на воротах смотрит на тебя как на этосамое.

URL
2016-05-02 в 12:36 

Нет, просто они обычно единственные не предают И от них всегда знаешь чего ждать.
Кхем Вал, кстати, в эту же компанию. Поэтому у меня выбор между ним и Заш не стоял дажеXD Заш за нашей спиной ритуал готовила, а Кхем Вал чувак простой - сразу честно сказал, что хочет убить и сожрать, ясно-понятно, чо.

URL
2016-05-02 в 12:39 

Хм. А на Илуме, кажется, или на Макебе говорят, что все Дети Императора уничтожены - это получается, у нас одна преодолевшая Кира остается и опционально Сио?

URL
2016-05-02 в 12:45 

Так скоро х2 должны включить. Или уже включили, я не знаю.4
А где это можно посмотреть? На свтор.ком ничего не сказано. Это мой шанс пройти рыцаря!!!1

URL
2016-05-02 в 12:46 

Хм. А на Илуме, кажется, или на Макебе говорят, что все Дети Императора уничтожены - это получается, у нас одна преодолевшая Кира остается и опционально Сио?
Нет. Те, кто говорят, что "все уничтожены", либо целенаправленно гонят, либо просто заблуждаются. Потому что, судя по личному квесту Киры, их там еще дофига. Некоторые просто постепенно с ума сходят от конфликтующих друг с другом приказов, а вот другие вполне адекватны. Более того, эта вторая группа вполне осознает свое положение и знает, куда нужно идти, чтобы головная боль прекратилась. Судя по всему - прямиком к Рукам и Императору.

URL
2016-05-02 в 13:00 

И ищо давно хотел спросить - а какие у вас любимые классы и специализации, аноны? В плане боевки, а не сюжетной линии)
Тенью в infiltration так хорошо бегу, а сейчас сделал асассина - чтоб не повторяться с зеркальной специализацией, сделал hatred и чот никак не могу въехать, чо-куда-как. За снайпера-marksman было легко и как-то совсем скучно поэтому, с ганслингером-sharpshooter-ом тоже. Мерк-IO веселый, и arsenal тож ничего. Но пока моя любовь это тень-танк плюс повертех-AP.

URL
2016-05-02 в 13:02 

А где это можно посмотреть? На свтор.ком ничего не сказано.
www.swtor.com/may-the-fourth/reward

>>Get Double XP, Legacy XP, PvP Warzone Commendations and Space PvP Requisition between May 3 – May 10 and again between May 26 – 30

URL
2016-05-02 в 13:06 

Спасибо, анон, а я слепойT_T *убежал делать рыцаря*

URL
2016-05-02 в 13:09 

И ищо давно хотел спросить - а какие у вас любимые классы и специализации, аноны? В плане боевки, а не сюжетной линии)
Сорки в лайтнинге для меня удобнее всего. Маднесс, помнится, тоже щупал, но это было давно, и впечатлений я не помню.
Снайпер-марксман тоже ничего так.
У оперативника в хил-спеке единственная радость - стелс. В остальном что-то как-то не очень.

А вот все милишники для меня - сущий кошмар. Что, как, куда - хрен пойми. В смысле, самому проходить сюжетку и планетарки еще более-менее (с мародером весело - сначала во врага полетели мечи, а потом и сам мародер), но в группе я тот еще балласт.

URL
2016-05-02 в 13:11 

Спасибо, анон, а я слепойT_T *убежал делать рыцаря*
Пожалуйста)
Не забывай про бусты на экспу (они суммируются с рейтами), которй в награду за некоторые квесты дают. И, если подписчик, не забывай, выходя из игры, оставлять персонажа в зонах отдыха - там тоже опыт капает.
анон, осиливший рыцаря только на х12

URL
2016-05-02 в 13:12 

И охрана на воротах смотрит на тебя как на этосамое.
Охрана меня вообще разочаровала. Я к ним за помощью! Я маинький! И ленивый! Стоял, смотрел, как Джедай-баттлмастер три часа зверушку ковыряет... пошел, добил из жалости.

А где это можно посмотреть? На свтор.ком ничего не сказано.
Когда запускаешь лаунчер, тебе сообщения показывают вроде "Забери себе астромеха 4 мая!", кликни на них и на сайте читай все нововведения.

Но пока моя любовь это тень-танк плюс повертех-AP.
Эх, не понять мне тебя, анон. Я пока смотрю на Тень-танка - сборную солянку из всего, дот, гвард, долго кастующаяся дистанционная абилка как у Сейджа, круговой удар как у мародера, маааленькая дистанция действия.... Смотрю как на этосамое.
Называется, хотел тоже покрысить в стелсе. "Зая, а может в стелсе пробежим?" - "Ты за кого меня принимаешь?! Не выдумывай! Я крыса штоле, от врагов прятаться!"
За снайпера-marksman было легко и как-то совсем скучно поэтому, с ганслингером-sharpshooter-ом тоже.
А мне наоборот лучше всего, все умирают. Я только за них и хожу делать дела в дейлики и героики. Но Снайпера люблю больше, у него к серии выстрелов абилка отбрасывания, это полезнее, чем ганслингеровское замедление, враги вообще не добегают. И у Снайпера куча уворотов, когда хил про тебя забыл нахрен - можно выжить.
Ещё мне внезапно найт-гвардиан-танк зашел. У него ДПС не пропал, поэтому это просто шинковалка какая-то.
БХ мне вообще не нравятся, но ими лучше всего ходить на ФП, они адаптивные. Если в группе из 4 ДД есть БХ - у группы есть шансы.

URL
2016-05-02 в 13:13 

с мародером весело - сначала во врага полетели мечи, а потом и сам мародер
*зарыдал от тоски*
но в группе я тот еще балласт.
Зря ты так. Мародеры на ФП вечно танчат. х))

URL
2016-05-02 в 13:17 

Зря ты так. Мародеры на ФП вечно танчат. х))
Ну так то нормальные мародеры. А я балласт, даже аггро редко срываю.

URL
2016-05-02 в 13:24 

Эх, не понять мне тебя, анон. Я пока смотрю на Тень-танка - сборную солянку из всего, дот, гвард, долго кастующаяся дистанционная абилка как у Сейджа, круговой удар как у мародера, маааленькая дистанция действия.... Смотрю как на этосамое.
Мне уровня эдак до 30-35 было печально танкоконсулом. К 40ому проснулась любовь*__* Ну и алакрити эту ставить надо (примерно на одну треть от accuracy), чтоб не тормозить. Он довольно простой получается, но эффективный, толпу собрал - толпу и выкосил, не чихнув. Только голова закружилась) Плюс стелс, стелс это всегда хорошо. Только щит из камней ставить не забывай, без него тебя будут упорно игнорировать, когда рядом есть такие вкусные компаньоны.
А повертех-AP (других не щупал) безмерно доставляет тем, что он кагбе дамагер, и бьет и так, и эдак, и с подвывертом, но при нужных патронах (gas ion чототам) и определенной абилке (вроде какая-то ракета, но я помню названия абилок только по картинкамXD) мигом агрит все вокруг. И успешно держит за счет всех этих его огнеметов.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная