Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-05-02 в 13:26 

Мне удобно за сорка в лайтнинге, а сейдж-ТК как ни странно, вообще не подошел, ощущение, что и не зеркальный класс.
Милишников люблю, джаг/гардиан в вендженс/виджиланс, мародер в карнаже и фьюри.
Пробовал сина-танка, не пошло. Вообще не умею танчить)
Любимый класс - повертех во второй ветке, а аналог-вангард не нравится.
Вывод - в Империи все лучше))

URL
2016-05-02 в 13:30 

(с мародером весело - сначала во врага полетели мечи, а потом и сам мародер)
Это мне больше всего понравилось в мародере x)))
Вообще абилки с быстрым перемещением веселые. Повертехом дроидов недавно где-то убивал - ты к ним подпрыгиваешь, тебя отталкивают, ты с криком "а вот фиг!!!" подтаскиваешь его веревкой. У мерка - враги окружили, чтожеделать?! а, у нас жи есть ДЖЕТПАК! - взял и улетел зигзагом на полкилометра. Попой врезался в другую группу врагов, но это мелочи.

URL
2016-05-02 в 13:31 

Зря ты так. Мародеры на ФП вечно танчат. х))
+1, когда я своей марой хожу на ФП без танка, на меня вешаются все мобы :lol: а защитных абилок кот наплакал. Зато весело.

URL
2016-05-02 в 13:32 

Извините, что отвлекаю, но мне хотелось спросить - в Danganronpa: Trigger Happy Havoc кто-нибудь из присутствующих играл? А то я только начал, и задумчив: гг так страшно тупит только на поиске улик по поводу первого убийства, или дальше будет только хуже?

URL
2016-05-02 в 14:07 

Только щит из камней ставить не забывай, без него тебя будут упорно игнорировать, когда рядом есть такие вкусные компаньоны.
У нас пока что я надкусываю, Кхем доедает. Влетает аки мародер, делает удар по земле, а я завистливо вздыхаю и тюкаю кого-нибудь станящей молнией, типашотоделаю. Каменюкой в харю было приятнее.
Не знаю, может к 40 лвлу и правда разыграюсь. С консулом мы примерно там же придрочились к комбинации, и в итоге мне понравилось.

Ну так то нормальные мародеры. А я балласт, даже аггро редко срываю.
А ты главное влетай вперед всех и ЖИВИ :-D Мобы очень любят, когда к ним влетает вкусный мародер.
У мародеров главная функция - стучать лайтсаберами по организму. Быстро и больно. Поэтому чаще всего ресают и хилят именно их, чтобы затащить.

Вывод - в Империи все лучше))
В Империи больнее :smirk: А в Республике толще. У них даже на кореллии полные бункеры твилеков четвертого бодитайпа.
ты с криком "а вот фиг!!!" подтаскиваешь его веревкой.
Я никогда не пойму эту абилку :lol: Я обычно с криком "а вот фиг!" либо сам съябываю, либо врагов отшвыриваю. "АААА Я ПСИХ У МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВКАА! ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ СПРАВКУ?!" (с) вот так примерно youtu.be/5CGHcVHWMls?t=507

URL
2016-05-02 в 14:43 

Я никогда не пойму эту абилку
На повертехе я осознал, зачем она. Но все равно удобно только когда один-два врага, а джетпак еще заряжается. В толпень надо самому влетать.
Повертех у меня вообще ножками почти не ходит. Зойчем ходить, если ты сам себе ракета...

URL
2016-05-02 в 14:47 

У нас пока что я надкусываю, Кхем доедает.
Консулу аггро-щит вроде быстро дали, сину, по идее, тоже должны... Еще режимы эти... Консулом-тенью-танком я только в режиме combat хожу, остальные чо-то как-то не понимаю.
Вообще мало того, что свтор это единственная ммо, в которой я задержался дольше пары дней, так еще это и единственная игра, где я хотя бы пытаюсь разобраться в абилках... Обычно везде тупо бегу и бью, бегу и бью...

URL
2016-05-02 в 15:16 

Обычно везде тупо бегу и бью, бегу и бью...
Как я ненавижу, когда мне мешают бежать и бить, бить и бежать... :lol: Начинаются какие-то сложности, стойки пьяного журавля на лотосе под Ниагарским водопадом...
В абилках надо разбираться хотя бы потому, что в какой-то комбинации чота прокает. У мерка режущий броню дротик, у Консула у меня вторая по скорости хилка внезапно под конец начала прокать на мгновенный каст, я так и не понял, что для этого надо делать.
У танков два режима же - на дамаг и на танк, ну и ходить по необходимости...

URL
2016-05-02 в 16:15 

Завтра новая глава, а это значит, у меня сегодня будет спидран ситвара в романе с Ветт. А все потому, что я постоянно откладывал это на потом....

URL
2016-05-02 в 16:22 

Бгг. А у меня все на Иллуме. Такшта без спидранов, прокрастинируем дальше :lol:

Да што ж в этой игре все трупы-то моргают! Халтура!!! НЕ ВЕРЮ! Понаберут по объявлению! *дополз до жидай-найта на Корусанте*

URL
2016-05-02 в 17:21 

Анон с данганронпой намек понял. :-D Ну, она в целом забавная, так что я временно потерян для SW общества.

URL
2016-05-02 в 17:23 

Анон с данганронпой намек понял.
Ну, анон, я бы рад с тобой пообщаться, но я же не играл, что я сделаю))) Я видюшку нагуглил, там какая-то тяжелая наркомания.

URL
2016-05-02 в 17:38 

под конец начала прокать на мгновенный каст, я так и не понял, что для этого надо делать.
Перк выбрал какой-то, вестимо.

URL
2016-05-02 в 17:46 

И ищо давно хотел спросить - а какие у вас любимые классы и специализации, аноны?

Я до свтора никогда не пробовал и не понимал хил - в синглах ГГ всегда дамаг-дамаг, какое там еще деление на хил-танк-дд? Самым близким из того, что я видел, был Андерс со своей специализацией в ДА2 и Винн в ДАО. Но быть как они мне было неинтересно, потому что можно ж ведь пыщ-пыщ - и все в мясо! А лечиться зельями.
А в свторе хрен с маслом тебе, а не лечилки, за лечилку теперь компаньон, и одному дамаг делать скучно и уныло (это я о консуле и инквизиторе сейчас, если что). К тому же, у меня когнитивный диссонанс случился от того, что здоровенная монстрятина с вот такенным мечом нихрена этот меч по назначению не применяет (только в катсценах). Но консул-сейдж был первым полностью пройденным классом, я был еще маленький и наивный и нихрена не понимал, как надо играть. Только после получения Нади догадался переключить ее на танк. И прифигел. Осознал. Проникся.
Начал инква - сперва безумие использовал, вроде бы и ничего, но Кем с лечением делал мне больно глазам. Узнал, как поменять специализацию - переучился.
Побегал. Посмотрел, как Кем за меня всех валит направо-налево. Окончательно влюбился в специализацию.
Все-таки я в душе прынцесса, видимо.

URL
2016-05-02 в 18:04 

Я видюшку нагуглил, там какая-то тяжелая наркомания.
В общем и целом она и есть. Поступает один ОЯШ в крутую школу вместе с пачкой знаменитостей... Зашел - упал, очнулся - гипса нет, телефона нет, вообще нифига нет, кроме пачки элитных подростков последнего набора, двери-окна заколочены, вместо директора - плюшевый медведь странного виду с повадками психопата, кругом камеры понатыканы (местами - даже с соответствующими пушками), выхода нет, спасите-помогите, ладно хоть кормят.
И оставаться им там до конца своих никчемных жизней, хотя для особо упорных/упоротых есть один вариант - убей сокурсника, покинь территорию.
Как оказывается чуточку позже, когда оно таки свершилось, все еще чуточку веселее - опосля убийства происходит школьное судилище, на котором все выжившие пытаются выявить преступника. Если преступник определен общим голосованием верно - его казнят. Если ошибочка вышла - убийца выйдет на свободу в ритме вальса, зато казнят всех остальных, муахахаха.
Вот, сижу, наблюдаю, как говно порционно влетает в вентилятор. На данный момент - минус трое. Жертва, убийца, и одна нарушившая школьные правила девица. В общем, бодро и весело. Нравится дизайн, не нравится английская озвучка (хотя я почти привык), нравится движуха, не нравится некоторая очевидность. Серьезно, ребят, кто убийца было понятно еще в первой комнате -____- Как улики прятали - тоже. Узнать, что одна из девушек присутствовала в столовке в тот момент, когда кто-то спер с кухни орудие убийства, заручиться ее согласием подтвердить, что тебя в это время в столовке не было, и не спросить, кто там БЫЛ - нуэээээ.... В общем, впечатления смешанные. Но я травмирован прохождением на спор одной сахарной отоме, так что мне за данганронпой прям захорошело.

URL
2016-05-02 в 18:09 

Все-таки я в душе прынцесса, видимо.
Нет, просто милишники в хил-спеке реально делают больно глазам. С Вектором-хилом я бегал с плакатом "Чувак, ты пытался". Мне было уныло и неудобно. Потом я решил попробовать сделать его тем, кем он тащемта является... далее я просто залегал в укрытие и не отсвечивал, потому что боялся этого мужчину, которому кто-то вколол озверин.
Сейчас бегаю с Кхемом-ДД, сам ДД, и нам норм. Он у меня заместо ручного ситвара.
Вывод - хил это хорошо, но не надо заставлять компаньонов работать не по диплому, херня получится.
Хотя, вид божьего одуванчика Терана-ДД, достающего из широких штанин дробовик, заставляет забиться в угол и нервно хихикать.

одному дамаг делать скучно и уныло (это я о консуле и инквизиторе сейчас, если что)
Там не скучно и уныло, там просто мееееееееееедленно. Ковыряшечка.

URL
2016-05-02 в 18:11 

Но я травмирован прохождением на спор одной сахарной отоме, так что мне за данганронпой прям захорошело.
О господи, анон, цистерну глюкозы твоему мозгу :lol:

URL
2016-05-02 в 18:25 

О господи, анон, цистерну глюкозы твоему мозгу :lol:
*вцепляется в диван коченеющими ручками* Ты понимаешь, анон, я в общем, люблю отоме. Но ЭТО.... Там кроме МУЖИКА вообще ничего не происходило, понимаешь? Сюжетно это было обосновано тем, что у них на острове живого мужика вообще сложно где-то посмотреть, кроме как в квартале красных фонарей. И вот получает девица однажды многаденег, и заносит ее в тот квартал по делам, а там МУЖЧИНЫ. И у них мужские ноги, мужские руки, у них вообще все мужское, и страшно подумать, что там у них еще... А поскольку попутали ее с дочерью какого-то там торговца, ее тут же каак потащат обслуживать. Ну, банкет, все дела, секса не будет, пушо она наивна и невинна, так что до тринадцатой главы ни-ни. А она кааак втянется. Вот как выбрала, кем обслуживаться в самом начале, так и понеслось. Тринадцать глав о том, какие у него глаза, белая грудь в вырезе кимоно, как он прекрасен душевно, как злые обстоятельства не позволяют быть им вместе, и как он становится внезапно покорен ее чистой и светлой душой (хотя все равно бы хотел ее поиметь, что в ряде случаев заставляет его страдать морально от осознания собственной ужасности. Вслух.).... Первые два роута еще ничего были - я ржал. Там сложно не глумиться. Потом я сломался, сколько можно, одно да потому что. Но я шмог. Я сделяль! Но больше никада, я запомнил название цикла.

URL
2016-05-02 в 18:35 

Отоме, отоме... Я не спец.
seraphina's saga, the royal trap, spirited heart, date warp...
Не, я точно не спец.

URL
2016-05-02 в 18:37 

*вцепляется в диван коченеющими ручками*
Шшшш, тише анон, тише, всё закончилось :pity: :beer:
Ты просто посмотрел демо-версию джедая-консула :lol:

Где ты ещё найдешь игру, в которой происходит МУЖИК :lol: даже порно-интерактива такого нет

URL
2016-05-02 в 18:39 

Не, я точно не спец.
О, первую я не встречал. Оно того стоит? Остальные три вроде бы ничего были)

URL
2016-05-02 в 18:41 

Шшшш, тише анон, тише, всё закончилось
Шпасибо. Просто раны еще свежи, я только вчера закончил.

URL
2016-05-02 в 18:46 

Оно того стоит?
Она такая... малобюджетная. Рисовка так себе, музыка так себе, персонажи не запоминающиеся. ГГ вробе бы и няша, но струн души не задевает. Замес в сюжетном плане вроде бы и есть, но такое ощущение, что слито. Можно быо бы развернуть во что-то поинтереснее. Я сыграл один раз, ГГ сама собой как-то свелась с некой чудаковатой дамочкой, это было отображено в концовке, но в общем и целом впечатление смазанное осталось. Не плохо, не совсем банально (ключевое слово "совсем"). На один раз подойдет. Проходится быстро.

URL
2016-05-02 в 18:48 

Ребят, стесняюсь спросить... а жанра BL(или смешанного) кто-нибудь что-нибудь играл?

URL
2016-05-02 в 18:59 

а жанра BL(или смешанного) кто-нибудь что-нибудь играл
Я - нет, анончик, но это просто не моя трава. Хотя такие точно есть, пару раз натыкался, но пробегал мимо.
На один раз подойдет.
Спасибо, анон) Запомню название на времена зимней бескормицы.

URL
2016-05-02 в 19:07 

о, как раз хотел спросить, а разговор так удачно завернул. кто-нибудь знает хорошие слешные ВН, чтобы не сплошное nsfw и не трешак? а то мне попадались только такие.

URL
2016-05-02 в 19:29 

о, как раз хотел спросить, а разговор так удачно завернул. кто-нибудь знает хорошие слешные ВН, чтобы не сплошное nsfw и не трешак? а то мне попадались только такие.
Я только яойные щупал, самые на моей памяти долгие, качественные - "Absolute Obedience" (только англ), "Lamento: Beyond the Void" (русификация качественная) и "Dramatical Murder" и ее сиквел Reconnect (англ).
Остальные... надо в памяти пошарить, щас *полез в папку* А тебе чисто этого жанра, или смешанные тоже пойдут? Ну, там где слэш - одна из опций?

URL
2016-05-02 в 19:32 

Есть еще Animamundi The Dark Alchemist, но там слэш очень сильно фоном, а сама игрушка не о том как бы.

URL
2016-05-02 в 19:33 

Запомню название на времена зимней бескормицы.
О, анон, а ты в "Magical Diary: Hourse Hall" играл?

URL
2016-05-02 в 19:37 

"Coming out on top" - это вещь была, слэш сферический в ваккуме. Я в свое время даже не пожадничал ее купить. Не знаю, раздают ли ее где-нибудь целиком и бесплатно, но демка тоже веселая.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная