Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-05-09 в 04:10 

Кстати, насчет первого и татуинского оружия у меня вопрос - а нахуя это РЕСПУБЛИКЕ?
Действительно, зачем оружие государству, на которое всего-то десятилетие назад напала Империя? Лучше б разоружение произвели, чего уж. И жопу подставили.

А вообще первое оружие Планета-тюрьма – это ж такое устройство, которая может закрыть целую планету без жертв, просто взять и закрыть. Например, планету с кучей верфей. Или в армией. Ну или мало ли какую понадобиться вывести из действия. Плезная штука на войне-то.

URL
2016-05-09 в 08:21 

"Если кто-нибудь закроет меня от коликоидов, я быть может поработаю!" Кто-нибудь, да, да, кто бы это мог быть... Док? Док, куда ты пошел? *смотрит на стационарную полоску хп имперцев* Док, не делай вид, что ты работаешь! Я сказала вылечить! Их лейтенант, между прочим, за нас впрягся, вона бегает, хотя мог бы со всеми сидеть в углу и смотреть, как Джедай за грамоту пыхтит! Док! *смотрит вслед улетающему спидеру* Вот козел...

Теперь я вижу, почему джедаи не размножаются. Скажешь невинный комплимент - а тебя то электрошоком, то выкинуть к коликоидам... Тут любой нормальный мужик подумает "Ебанутые" и свалит. Если он не смагглер. А со смагглером хрен размножишься.

URL
2016-05-09 в 09:57 

Фраза Дока при прилете на Хот "Хей, если начнешь замерзать - обратись ко мне, я помогу сохранить тепло", по ходу, отправилась туда же, куда поцелуй Малавая после первой битвы с лордом Драагом...

URL
2016-05-09 в 10:57 

Рыцарь-джедай встретила лорда Скорджа. Ы-ы-ы. Вот просто ы-ы-ы-ы-ы. Офигенный мужик!
Пора что-то делать с моей влюбленностью в ситхов-пурбладов, так жить нельзя.

А никто не встречал фиков про встречу старого Гнева с новым? И чтобы Император рядышком, чтобы оборжал обоих? Я хочу на это посмотреть!

Джедай, который бывший член Темного совета, - слабак какой-то. Хорошо, что он ушел, нам такие в Империи не нужны. Хотя мой внутренний ситх все равно в душе негодует. Впасть в такое ничтожество... *качает головой*

URL
2016-05-09 в 12:35 

У меня такое чувство, что с началом второй главы Карпишин (это ж он сюжет найта делал, да) то ли проспался, то ли осознал "ойбля, это ж все в игру пойдет!" и начал делать что-то более-менее приличное вместо картонно-деревянной первой главы:lol:
про Хот и Раска

А после встречи на Тайтоне у меня вообще прям хэдканон заколосился - они действительно хотят убить найта:lol: читать дальше

URL
2016-05-09 в 12:38 

Пора что-то делать с моей влюбленностью в ситхов-пурбладов, так жить нельзя.
Представь, каково мне - меня, чистокровного ситха, пуреблад третьего бодитайпа приводит в комнату к другому пуребладу-Инквизитору, а они такие затейники... :eyebrow: И вместо спасения Галактики я сразу вспоминаю фичок про Ондолемара и сестер-альтмерок из Солитьюда, которые магазинчик одежды держат. Мааальчики, я сегодня не планировала восстанавливать нацию! :lol:
Пришлось шмотки менять. Броня закуульского Рыцаря-капитана, конечно, очешуенно смотрится, но Balanced combatant больше подходит.
читать дальше

Ну и конееечно, стоило начать развлекаться, как позвонил папка и наорал "ШОБ В 12 ДОМА БЫЛА!" :bubu:
И, главное, специально для цимесу брала с собой Дока - но нееет, получайте Киру. А можно мне лучше какого-нибудь пуреблада, проданного в рабство? :shuffle: Раз уж Док съябнул, как он умеет... Я это, девочек на дух не переношу.

URL
2016-05-09 в 12:42 

А, и да. У меня пара вопросов про найта. Номер раз - почему его то и дело зовут Мастером Джедаем, если звание Мастера он еще не получил?
И номер два - что мы успели сделать в крепости Императора

URL
2016-05-09 в 13:00 

почему его то и дело зовут Мастером Джедаем
Просто уважительное обращение от любого чувака-не джедая или джедая-падавана. Это как обращение к ситху "май лорд" даже если этот ситх еще аппрентис, а не лорд.

что мы успели сделать пока были под влиянием Императора?
А вот тайна, покрытая мраком :D Тебе так и не скажут. Вообще. Никогда. Даже "я видел тебя стоящим в песках коррибана", по всей видимости, не случилось, поскольку со станции рыцарь так и не вылезал.
Тут вон недавно делились хедканоном, что самым страшным деянием рыцаря было названивание в совет джедаев по холокому и распевание срамных песен про грандмастера :D

И сколько дней мы там были? Оргус, опять же, говорит "достаточно долго"
Судя по всему, что-то около месяца.

URL
2016-05-09 в 13:03 

Фраза Скорджа "It ended when you held his power in your hands" звучит стремно после котфы. Будем с ситварой драться за прихватизацию Императора.

URL
2016-05-09 в 15:03 

*задумчиво тыкает палочкой*
Консула не завезли, Вотчера 1 упоминают в сюжетке Агента как мертвого, ситвару аж до самого Скорджа не завезли...
Получается, у нас найт - папка всего легаси?
Но с другой стороны, Кира рвется свергать Сареш, значит жопу на место Суприм Канцлера она уже успела пристроить... Может, у Императора, как у Агента, было два Гнева, официальный и неофициальный?

URL
2016-05-09 в 15:21 

Может, у Императора, как у Агента, было два Гнева, официальный и неофициальный?
Гнев был один все 300 лет. По Империи, конечно, ходили всякие слухи, типа "Скордж - это не имя, а титул, которое передается каждому новому Гневу, когда предыдущий стареет или умирает". Правду знал лишь темный совет. Ну и сами советники периодически пытались до Скорджа доебаться. Воурон вон годами "изучал" все, что известно о Гневе, чтобы "нейтрализовать" его (т.е. либо убить, либо просто не давать вмешиваться в дела темного совета). Сам Скордж развлекался, давая Воурону зашифрованную и таинственную, но абсолютно ложную информацию. (Это из энциклопедии по свтору, есличо)
Когда Скордж загулял в республику, Руки встрепенулись и начали искать нового Гнева - т.е. окончание второй главы ситвара происходит чуть позже окончания второй главы рыцаря.

URL
2016-05-09 в 15:28 

Наши руки не для скуки...
БУАХАХАХАХА!!!!

URL
2016-05-09 в 15:31 

(Это из энциклопедии по свтору, есличо)
Охотно верю, что Скордж мог так развлекаться, чо ему ещё делать столько лет.
Скордж загулял в республику
Ну погуляет и вернется, бывает, захотел человек расслабиться после 300 лет работы, вина красного да бабу рыжую, чо началось-то, нормально ж общались! :lol:
окончание второй главы ситвара происходит чуть позже окончания второй главы рыцаря.
И по разговорам с Кирой Сареш уже успела ещё до этого всего, значит всё это происходит сильно позже сюжетки БХ, который и освободил вакантное место... :hmm: Но во время сюжетки консула, точно не вспомню в какой именно период мы разговариваем с Сареш о её выборах.

URL
2016-05-09 в 15:42 

значит всё это происходит сильно позже сюжетки БХ
Там с таймлайном разных сюжеток все очень сложно. Тем более если основываться на личных квестах (и разговорах) компаньонов.
Так, например, Док приводит на корабль Калийо, которая в этот момент еще работает на Немро - значит сюжетка Агента еще не началась, а сюжетка БХ если и началась, то особо далеко не продвинулась.
Потом в конце личного квеста Док досадует, что Немро умер. Вот только Немро убивает Скадж (спутник БХ, которого подбирают аж на Бельсависе) в конце своего личного квеста.
Ну и еще бонусом: третья глава трупера - последствия концовки личного квеста Пирса (спутника ситвара).

URL
2016-05-09 в 15:45 

Вот только Немро убивает Скадж
Кстати, БХводы, вас Скадж говорил, кого именно он убил? Потому что у меня в диалогах с ним имя Немро ни разу не прозвучало. Это чистый метагейминг, что ли?

URL
2016-05-09 в 15:49 

Ура, наконец-то я словила известный глюк, пришлось аж на Риши переться! :vict:

Терон Шан мацает задницу Терона Шана

URL
2016-05-09 в 15:55 

третья глава трупера - последствия концовки личного квеста Пирса
Я трупером ещё не дошел, мы шо, и Бастион проебали? Где я столько валокордина Пирсу возьму?!! Он же мне мозг вынесет! Где там к Императору в карбонит, у меня без очереди!
Какого хрена мы вообще бегаем за Императором по всей Галактике, когда вон он болтается, заходи кто хочет, бери что хочешь?
а сюжетка БХ если и началась, то особо далеко не продвинулась.
А что там у БХ кроме Скаджа, убившего Немро, и Мако, которая должна Кайзену?
А ещё Док говорит "Not bad at all" в ответ на подарки тем же тоном и интонацией, что и Калио, мимими.

значит сюжетка Агента еще не началась
Так это ж хорошо, кто-то же должен порядок в Галактике навести после этих долбодятлов. :smirk:

URL
2016-05-09 в 15:57 

Терон Шан мацает задницу Терона Шана
У меня были три Дарт Марра. :chups:

URL
2016-05-09 в 16:02 

Кстати, БХводы, вас Скадж говорил, кого именно он убил? Потому что у меня в диалогах с ним имя Немро ни разу не прозвучало. Это чистый метагейминг, что ли?
Пр большей части - да, метагейминг. Скадж не упоминает имени хатта, которого он пошел убивать, а Док не знает, кто именно убил - говорит "какой-то баунти-хантер".

URL
2016-05-09 в 16:05 

говорит "какой-то баунти-хантер".
Я не при делах! Я его не знаю!

URL
2016-05-09 в 16:45 

Я не при делах! Я его не знаю!
Ой, и кто ж тебе поверит. Говорила я - мочить надо было жопомордого, вот сразу, как хлебало губастое для наезда раззявил - так и мочить. Но сценаристы, уррроды, шоб им так каждому жениться...

URL
2016-05-09 в 16:55 

Эй, эй, Скордж триста лет собирался Императора предать, ждал только рыцаря, какое там загулял в Республику? :lol:

Вы что, думаете, наш Император про это не знал? :3

URL
2016-05-09 в 17:28 

Вы что, думаете, наш Император про это не знал? :3
Знал, канешн. И глумился еще, небось, по-всякому :D

URL
2016-05-09 в 17:54 

Я тут чота того... бегаю своей Люсей-гардианом со Скорджем-танком и налюбоваться не могу, как мы всех красиво укладываем, как слаженно действуем... я чот зашипперил внезапно, вот.
Мне даже слегка стыдно. Собирался найта делать образцово-показательным, светлым-светлым, чтоб аж глаза резало, а уже второй тир дарксайда не за горами и Скордж этот... наконец-то кто-то одобряет, когда я проявляю здравый смысл! И голос приятный.

URL
2016-05-09 в 18:09 

Знал, канешн. И глумился еще, небось, по-всякому
Наш Император не какое-то быдло, чтобы глумиться. :obida: Вежливо интеллигентно ждал на пьедестальчике, пока дети куличик достроят, чтобы потом изящно опустить. "Ага, облажался? Иди работать на завод!"(с)

наконец-то кто-то одобряет, когда я проявляю здравый смысл!
Здравый смысл - это хамить и выебываться? :lol:
А с голосом у Скорджа что-то странное. То варриоровский был, сейчас стал мягкий инквизиторский. Как-то он странно меняется.

Я на Раска налюбоваться не могу. Мало, непростительно мало, я хочу больше! Как докладывает по форме! Вот вроде и бронь новую охота подогнать, а вроде в старой он брутальнее... Решил ему сбагрить все накопившиеся военные подарки, он качнулся и как достал свою дуру огроменную - мама дорогая, мущина, шо вы с ней... куда вы её... а дайте ещё посмотреть! :wow:

URL
2016-05-09 в 18:17 

Здравый смысл - это хамить и выебываться?
Но по делу же! Это справедливо подозревать и решительно действовать, вот!
Раск мне тоже нравится, да! И пушка! И как говорит! И что он большоооой и с большой пушкой, да! Короче, за найта как-то стало гораздо веселее играть, вот, я даже в планетарку Белсависа намылился, чтоб подольше побегать. Одна проблема - и Раска, и Скорджа дают практически одновременно, я разрываюсь на части, с кем ходить(( А еще мне нравится, как они оба благодарят за подарки... после выебистого Дока-то...

URL
2016-05-09 в 18:55 

*уныло ковыряет коллекцию в поисках шмота для патички*
Ха. У Скорджа текстур нет. У него под бронькой костюм для крепления брони. Спейсмарин, ё-мае.

URL
2016-05-09 в 19:04 

Одна проблема - и Раска, и Скорджа дают практически одновременно, я разрываюсь на части, с кем ходить((
Вот и я про то же. Я ищо с Доком тыщщу не набил, как тут же дали Раска, даже одного врага с ним убить не успел - уже Скордж на голову свалился, и ходи с ним весь Белсавис, потому что окромя него никто не знает, ктоэтилюди и гденашивещи.
Не, я думаю в планетарку Восса вляпаться. Всё-таки эти их видения - это очень даже интересно. У каждого свои, вдруг ищо раз Мастера покажут.
И что он большоооой и с большой пушкой, да!
Биг мен, биг ган энд грейт оппортьюнитис :eyebrow:
А еще мне нравится, как они оба благодарят за подарки...
Мне нравится выкрики Скорджа, бежит такой белый няшный джедай в закуульской броньке, следом несется чОрный краснорожий шкаф и орет DIE! INSECTS! DIE HORRIBLY! FEAR POWER OF SITH, WORM! :lol:

Но по делу же!
Ага, "Мастер-джедай, у меня тут адреса-пароли-явки-ключи от сейфа где деньги лежат..." - "Иди нахер, без тебя разберусь, и вообще я манул".

URL
2016-05-09 в 19:28 

У каждого свои, вдруг ищо раз Мастера покажут
Если ты найт, то тебе покажут императора)))

URL
2016-05-09 в 19:57 

Если ты найт, то тебе покажут императора)))
Опять чувствую себя ситваром. В каждое окошко показывают императора. Купил банку тушенки, боюсь открывать...

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная