Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-04-06 в 19:45 

Я полностью открыл комнаты только на Корусанте, но при декорировании как-то ограничился теми комнатами, куда я в принципе готов заходить. Причем во всех домах. На фракционных это стартовые 3, плюс немного декора в ангар на первом этаже (но там все равно пусто). В дромундской квартире я вообще отпирать двери начал после того, как оказалось, что я не могу повесить очередной баннер на стену - крючков нема.
На Нар Шаддаа у меня открыты пока стартовые плюс один небольшой зальчик, остальное пока под замком. Декорирую дома свои я по возможности густо и "только все самое необходимое", ага... В основном с префабов и репутационное. Ну, и с ГТН.
А крепости в неведомых ебенях на дальних планетах мне нафиг не сдались.

URL
2016-04-06 в 20:00 

Пст, а в храм на Явине статуи Арика и Калио влезут?
влезут. я все облизываюсь на ракатские руины, которые влезают в слот для космического корабля, но на них пока кристаллов не хватает(

URL
2016-04-06 в 20:08 

А у меня есть кусок ракатских руин. Купил когда-то сдуру... а потом так и не нашел, куда его прикрутить.
А потом поиграл в ТР, увидел, как мы с Тероном на фоне такого вот куска обжимаемся, и задней мыслью прифигел от того, что у меня дома на складе вот такая же многотонная хреновина лежит... а главное, нафига она мне? Это ж не сувенирчик, чтобы на память прихватить!

URL
2016-04-06 в 20:09 

*фу, не ракатских, явинских!

URL
2016-04-06 в 20:13 

Мне очень нравится идея, что ситху настолько понравилось на Явине, что он приволок домой кусок руин, но... в характер не вписывается. Сорк, конечно, блаженный, а ситвара - самовлюбленная и вздорная, но тырить руины целыми стенами - это не в их стиле.

URL
2016-04-06 в 20:20 

а главное, нафига она мне?
Короч, ставишь в комнате, приводишь Терона в гости разговаривать... Он же агент СИС, должен догадаться.
но тырить руины целыми стенами - это не в их стиле.
Да это даже не в стиле смагглера, он бы самовывозом продал.

БЛЯДЬ. Второй старфортресс у меня виснет на эфемерисе. Я уже не знаю, что делать.(( И не деться никуда, потому что ты якобы в битве, ни домой, ни на флот, ни транспортом, даже игру выключить - всё равно там же включишься. Всё, гуляй опять денек, пока сервера не рестартнут.
Есть на рэд эклипсе республиканцы, которые хотят на ивент, дейлики там, ну или ситвару с БХ выгулять по героикам?(((

URL
2016-04-06 в 20:56 

*в тред врывается анон-галактический-исследователь с ачивонькой*
Любимые планеты:
Нар Шаддаа (самая любимая, всю излазила вдоль и поперёк),
Восс (обожаю за вечную осень, архитерктуру и Локира-Ка),
респ!Тарис (за республиканскую планетарку, бонусы и датакроны),
Макеб (люблю за ощущение лета и за адовый датакрон!),
Корусант (моё первое погруженческое впечатление от свтора – это когда я прилетела свой джедайкой 11 лвла и час бродила по локациям, читая плакатики и изучая ауребеш).
Ещё у меня какая-то иррациональная приязнь к Орд Мантеллу и Квешу (!). Квеш, наверное, после макробиноклей заценила, что-то меня там упороло.

А вообще я объяездила все планеты, открыла все карты (кроме Закуула, там не хватает), плясала во всех кантинах, слушала всё музло! :vict:
Какие у вас любимые кантины, аноны?

URL
2016-04-06 в 21:04 

адовый датакрон - это Риши и Флот, а Макеб так... :-D

Какие у вас любимые кантины, аноны?
Имперские. Так они все одинаковые, но у имперцев живые твилечки, а в республике голограммы. А с этого всё и начинается - голограммы танцовщиц, электронные сигареты, резиновые женщины...
На Риши музон крутой и джазбэнд ничо так. Но ничто и никто не сравнится с кингпин-боссом на Нар Шадда. Жаль он бывает один раз в баунти-ивент.

URL
2016-04-06 в 21:10 

О. Кстати. Имперский Тарис. При виде обломков зданий на фоне звездного неба я теряю волю и вписываюсь в стены и пачки мобов.

URL
2016-04-06 в 21:12 

адовый датакрон - это Риши и Флот, а Макеб так...
Ну, думаю, они должны быть в топе 5 самых адовых датакронов, а конкретное место -- там кому как повезёт. На Флоте я просто села на хвост одной гильде, они всё знали, я просто помогала на одной кнопочке, все по порядку прошли. Спасибо ребятам, что не бросили меня, когда мне подвалило глюков на последнем зацепе, и меня выбрасывало к мосту.
Ришианский датакрон вообще легко достался, за исключением нудного фарминга грофетов.
Как по мне, на кореллии датакрон, где надо на плывущую платформу прыгать, сложнее.

А как вам кантина во дворце Нимро на Хатте? Там аж три доставляющих пасхалки (проигавший вуки, Хан Дуо и ВОТИЗЛАВТЫЦТЫЦ), плюс в автомате есть мозгоразжижающая песенка Kayfoundo Naweea :gigi::gigi::gigi:

URL
2016-04-06 в 22:06 

С кантины Нимро я навсегда запомнил эпичный сайдквестовый диалог:
- Ща я тебе скормлю твои же глазные яблоки!
- Мы ж типа не собирались его убивать...
- Ой, да он не умрет! Просто будет слепой и с несварением.

URL
2016-04-07 в 04:57 

Сильно долго в нее шпилить не выйдет
Я знаю. Я на втором круге, а он длиннеее) И у меня не поднимется рука на плохие концовки, потому что мой Гарри, никому не отдам.
Prince Maker,
*чешет маковку*
А которая там золотая? У меня пацан один раз сбежал, один раз не дожил, кажется, один раз взлез на трон, попутно склеив сестренку, один раз увернулся от трона и от сестренки, и никого не склеил, потому что нам никто в достаточном количестве раз не попался, кроме моего второго братца...

URL
2016-04-07 в 05:36 

Какие у вас любимые кантины, аноны?
Риши. Там укуренно. И бармен разговаривает на каком-то непонятном языке, которого я в ванильной игре не слышал никогда. Пиратская мова? Плюс там дейлик от мужика с приятным голосом, твилек в обтягивающих штанах, играющий на духовых, и совершенно упоротая группа танцоров, из которых 2 мужика 3-го бодитайпа - миралука и раттатаки.

Prince Maker,
*чешет маковку*
А которая там золотая?


Золотая - это как раз та, где найдены все диалоги, встречены все нужные неписи, раскрыты все секреты, и сына в итоге таки становится Императором. У меня обе попытки закончились провалом - сперва он подался в криминальные короли и склеил старшего брата, а потом залез на демонический трон и склеил какую-то левую бабу, о которой я знать не знал и не слыхал никогда. Какая-то отшельница. И это при том, что я половину игры самоотверженно сводил его с кандидатом от ангелов, и оракул говорил, что они офейхуеть какая прекрасная пара!

URL
2016-04-07 в 06:11 

Оп-па на... Сатиль Шан, сюжетная броня уровень "Кай Ленг".
www.youtube.com/watch?v=xlrjZTk5nnE - спойлеры в 12 главе.
Кроме того, у меня вопрос к имперцам: как часто Лана вам пишет? У меня Терон занимается этим всем, включая сортировку писем (то есть балуется чтением чужой корреспонденции и перенаправлением ее мне).От Ланы я помню только одно письмо, присланное после того, как меня Аркан продырявил.
И в лесу по комму консул тоже Терона звал. Это зависит от того, с кем отношения лучше? Или кто ЛИ? А если никто из них, то кто что делает?

URL
2016-04-07 в 14:04 

По письмам всё аналогично. В котфе фракционная дифференциация вообще в нуль ушла.
А в лесу - это где, анончик? Я помню только в последней главе я Лане пыталась отзвониться, но там Валкорион эфир блочил. Или Сатиль с Марром. Хрен их разберет.

URL
2016-04-07 в 14:30 

А в лесу - это где, анончик? Я помню только в последней главе я Лане пыталась отзвониться
Ну вот это в лесу и было. И там консул (сорком пока главу не проходил, так что не знаю) пытался дозвониться до Терона.

URL
2016-04-07 в 14:36 

Если я сегодня опять не психану - я пройду смагглером в романе с Тероном и отпишусь, анонче. Имперка у меня просто никого не романсит, плюс там Лана у нас за оперейшен отвечает - мне было логично, что я ей звоню.

URL
2016-04-07 в 16:34 

И это при том, что я половину игры самоотверженно сводил его с кандидатом от ангелов, и оракул говорил, что они офейхуеть какая прекрасная пара!
Вот-вот. Очень внезапный мальчик, в общем. И у меня, помнится, под конец вообще возникло ощущение, что не тот приемный братец в моей койке, другого хочу. Но нет, все равно пришлось пилить в закат с тем, что дали....
Хм, надо бы скачать, освежить память. Оно все-таки не настолько геморройно было, как long live the queen или как там оно называлось.

URL
2016-04-07 в 16:47 

*старательно записывает, где с кем переспать*

URL
2016-04-07 в 16:48 

*старательно записывает, где с кем переспать*
Где? И где там можно переспать?

URL
2016-04-07 в 17:02 

Ну вон аноны пишут, кто с кем спал, кто хотел заснуть с одним, а тут напрыгнул местный Андерс и изнасиловал...

URL
2016-04-07 в 17:10 

Это зависит от того, с кем отношения лучше? Или кто ЛИ? А если никто из них, то кто что делает?

Вообще, если заромансен кто-то из троицы (Лана, Терон, Кот), то звонишь ему. "А нафига я звоню этому нервному Коту, а не, например, Лане, которая и знакома давно, и форс-юзер, может пошаманить и найти своими способами?" - думала я на этом моменте. Вспомнила, что у меня роман, только в конце, когда письмо пришло.
Кому звонит аутландер, не замеченный в романтических связях, и от чего это зависит (если зависит) мне тож интересно.
Еще интересно, вставили ли опции для Калио и Джоргана, раз уж они к тому времени появились в сюжете.

URL
2016-04-07 в 17:13 

Анон должен сознаться, что сгустил краски - прям переспать там ни с кем не дадут XD
Прост там по сюжету у нашего воспитанника-сироты, взявшего за правило обзывать нас сестренкой (/братишкой, но эт не мой случай) имеется конкурент, который тоже приемный "братик" которого мы бросили как последняя кукушка, чтоб воспитать будущего императора. Парниша кипит ревностью, носится по задворкам с воплем "отдай мою сестренку" и вообще берет курс на тот же трон, раз уж сестра прилагается к императорской должности. Буду императором - заберу обратно.
Вот он мне нравится, у него рога прикольные.
Но увы, отдаться ни разу не получилось.
А нащет андерсов - не. Никто не напрыгнет, там вообще, чтоб пасьянс сошелся множество усилий приложить надо. И оно того не стоило, не стоило оно того!

URL
2016-04-07 в 17:21 

О, кстати. Я как-то хронологию вселенной той игрушки находил, так вот, по ней "сестренка" - каноничный вариант.
Но это не самое веселое. Самое веселое то, что на момент начала работы воспитателем ей 17 лет!!! Всего 17! Прикинь!

URL
2016-04-07 в 17:23 

А еще по канону наш подопечный императором стать не должен. Такое вот кино))

URL
2016-04-07 в 17:27 

Имперец, не замешанный в романтике, звонит Лане. Как своему заму.
Опции для Калио и Джоргана - это какие? Нафиг им звонить?

URL
2016-04-07 в 17:30 

А нащет андерсов - не. Никто не напрыгнет,
Вот стараешься, церкви взрываешь, а запомнят тебя всё равно как ёбаря-террориста :lol:

URL
2016-04-07 в 17:31 

Опции для Калио и Джоргана - это какие? Нафиг им звонить?
Правда, нафиг, они ЗАНЯТЫ!

URL
2016-04-07 в 17:33 

Вот стараешься, церкви взрываешь, а запомнят тебя всё равно как ёбаря-террориста
Да та церковь ащще никого не волнует, а личная неприкосновенность очень даже!

URL
2016-04-07 в 17:35 

Опции для Калио и Джоргана - это какие? Нафиг им звонить?
В смысле, если гг в романе с ними. Это учитывают или не. По идее ж, когда аутландер вышел покурить, операция только планировалась и никто еще не побежал ее выполнять, я правильно понял?

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная