Комментарии
2016-04-08 в 17:00 

И я не помню. Акави вовсе намякивала на казнь клана имперскими силами, и крутила уши в процессе мщения отнюдь не джедаям.
Кодекс "Мастер Келлиан Джарро" (записи бх):
"Выжившие описывали его как непреодолимую силу природы, отражавшую шквальный огонь бластеров и ударившую бронированных воинов о землю настолько сильно, что их ракетные пакеты взорвались. Почти половина жертв мастера Джарро происходила из почтенного клана Спар, который поклялся уплатить этот долг. К сожалению, клан был казнен за преступления против Империи прежде, чем они могли бы исполнить эту клятву."

Кодекс "Акави Спаар"(записи смагглера)
"Когда весь ее клан был обвинен в преступлениях против империи и казнен, только Акаави вышла живой из жестокой зачистки, но её взгляды на галактику изменились навсегда."

Проще говоря, когда Джарро перебил бОльшую часть клана Спар, остатки были вынуждены а) выйти из внутренней мандалорской политики б) набирать в клан кого попало, пытаясь восстановить численность. Ну а потом уже случилась чистка.

URL
2016-04-08 в 17:18 

Неделю назад реплика с сексизмом ещё была! Мой бойфренд специально своей дарковой инквизиторшей её выбрал и молнией наглеца шарахнул :gigi::gigi::gigi:

URL
2016-04-08 в 19:14 

Выжившие описывали его как непреодолимую силу природы, отражавшую шквальный огонь бластеров и ударившую бронированных воинов о землю настолько сильно, что их ракетные пакеты взорвались. Почти половина жертв мастера Джарро происходила из почтенного клана Спар, который поклялся уплатить этот долг.
Спасибо, анон)
Правда, выглядит это так, будто почтенный клан Спар в лучших традициях мандалорианского дебилизма сходил и нарвался сам. И поскольку это такая традиция, никто даже не обиделся, просто повесили плашечку "этого де мамонта валить - почетно" и успокоились. Ну а пока собирали пати на ворлдбосса - упс, нежданчик.

URL
2016-04-08 в 19:27 

Неделю назад реплика с сексизмом ещё была!
Расскажи по порядку, как оно звучало и после чего. Потому что ситваре майор сделал козью рожу из-за того, что она ситх, а не женщина.

URL
2016-04-08 в 19:28 

Потому что ситваре майор сделал козью рожу
...месяца 2 назад, так что этой реплики УЖЕ не было.

URL
2016-04-08 в 19:37 

Правда, выглядит это так, будто почтенный клан Спар в лучших традициях мандалорианского дебилизма сходил и нарвался сам
Так это во время разорения Корусанта и было, вроде как.

URL
2016-04-08 в 20:03 

Неделю назад реплика с сексизмом ещё была!
Расскажи по порядку, как оно звучало и после чего. Потому что ситваре майор сделал козью рожу из-за того, что она ситх, а не женщина.

Моей ситваре он то же самое говорил, а на инкве уже было про женщину (не помню, какие фразы выбирала, видимо, разные).

Сейчас сгоняла агенткой, расклад такой: при выборе первой реплики майор говорит, что обойдутся без Разведки и их игр (тут можно его по ударить). При выборе второй и третьей реплики он уже прогоняет телегу про "не тратьте время на неё, женщине не место на поле боя" (опять же можно ударить его).
Так что, пожалуйста, не разводите конспираси на ровном месте. :facepalm3: Сексизм Фарадина никуда не делся, и он опционально наказуем.

URL
2016-04-08 в 20:53 

Так, теперь мне интересно - а к мужчинам-хуманам агентам и хантерам он на основании чего докапывается? x)) без мозгов чувак, как ни крути.

URL
2016-04-08 в 22:10 

Так, теперь мне интересно - а к мужчинам-хуманам агентам и хантерам он на основании чего докапывается? x)) без мозгов чувак, как ни крути.

Вроде бы бубнил, что обойдёмся без ситхов\разведки. Но я не уверена, у меня все сюжетные чары женщины, а диалог с мужчиной я видела мельком, когда эту планетарку гоняли с одной тян (у неё как раз ситхан-мужик), и когда она выиграла ролл, там было что-то неинтересное, так что мы сбросили диалог и проиграли заново, чтоб я его карала за сексизм, а не за бубнёж.

URL
2016-04-09 в 08:52 

Смагглер грустит. Он перемерял весь картель маркет, все понтовые курточки, которые раньше хотел, и нашел их слишком легкими и несерьезными. Не то всё, не то!!
И любимое пальто с мехами такого клевого медного цвета, что его даже не покрасить - тоже не смотрится ни один краситель.
Чего-то я не понимаю в свторовской моде на ярославские краски.

А там прием на строчники открыли и просили заявки размером с исполнение не писать :-D

URL
2016-04-09 в 09:25 

Star Wars: The Old Republic, R2-V8, C2-N2, HK-55, HK-51, T7-01, M1-4X, Скорпио, восстание машин.
аноны, нельзя так с утра x))

URL
2016-04-09 в 09:33 

Йа обещал внести - я внес :smirk:
накуренное не должно пропасть!

URL
2016-04-09 в 09:55 

Аноны, а какие у вас любимые героики?

URL
2016-04-09 в 10:23 

Сложно сказать. Я в последнее время один, комрадов в онлайне не вижу, поэтому у меня любимые те, которые можно сделать быстро.
То бишь воссовские имперские, республиканские альдераанские...

URL
2016-04-09 в 11:47 

Я в последнее время концентрируюсь на БХ-сюжетке, так что меня тоже в онлайне не видно, и я сам никого не вижу.
Из героиков любимых могу точно назвать "Shadow Spawn" на Дромунде (нравится мне эта тварь и все прочие, использующие ту же модель - они страшненькие, но прикольные) и "Comrades in Arms", где дроид просит запчасти, чтобы починить товарища.

URL
2016-04-09 в 11:59 

Аноны, а какие у вас любимые героики?
Comrades in Arms из-за няшных дроидов.
Hard and Rock Place вроде бы, на Белсависе, потому что он супер-быстрый (непонятно, зачем целая подземка, если он решается у входа). Альдераанский, где надо датапад найти, - по той же причине.
Балморрские нравятся (все, которые без коликоидов), но это просто потому что я люблю Балморру и не люблю коликоидов>_< А еще где-то там на балморрских героиках встречаешь разумного коликоида)

URL
2016-04-09 в 12:25 

На Белсависе - это тот республиканский, где тебя портает в центр подземки, и только потом ты узнаешь, что там по дороге от входа был бонус?

URL
2016-04-09 в 12:37 

А вообще, с этими героиками с одной стороны проще стало, а с другой - если брать их у неписей, то много интересного можно найти. Меня вот это печалит. С одной стороны - долго бегать, с другой - интереснее.

URL
2016-04-09 в 13:01 

На Белсависе - это тот республиканский, где тебя портает в центр подземки, и только потом ты узнаешь, что там по дороге от входа был бонус?
Не, я про имперский говорил. Где надо убить пару-тройку врагов и заюзать консоль сразу же справа от них, при этом вокруг и дальше еще дофига пространства с прогуливающимися туда-сюда противниками.

Еще мне нравится корусантский героик, который начинается с того что надо с бандитов снять ключи к клинике, но это исключительно потому, что как туда не припрусь - стабильный трэш и вакханалия. Бандиты спавниться не успевают, как их сносят наперегонки джедаи, смагглеры и труперы. А во время ожидания все стоят на ушах, гоняют на спидерах, бегают, прыгают, бафают друг друга и танцуют. В последний раз моя консуларша, не сговариваясь, гоняла по залу "наперегонки" с каким-то смагглером.
Мне это немного напоминает свои младшие классы, переменки и беготню по коридорам и рекреационкам XD
На других героиках с дооолгим спавном я такого никогда не замечал, а на Корусанте - постоянно.

URL
2016-04-09 в 13:09 

На других героиках с дооолгим спавном я такого никогда не замечал, а на Корусанте - постоянно.
У Одержимого Охотника тоже нередко танцуют и бегают кругами у алтаря, ожидая спавна. Но там пространство меньше и развернуться негде.

URL
2016-04-09 в 13:13 

Слушай, а имперский такой не помню. Сколько мы там бегаем - только полная зачистка помещений на бонус и минимум три консольки.

А на Корусанте я вижу одних джедаев х))) Просто.Толпа. Джедаев. Тралом.

URL
2016-04-09 в 13:35 

Слушай, а имперский такой не помню.
Специально посмотрел - A Rock and a Hard Place. Не помню, надо ли там на бонус врагов убивать (наверное, надо все-таки), но вообще - спускаешься, там три, что ли врага, потом еще пара у компа. Юзаешь комп - все.
Агентом в стелсе я вообще никого не убивал, тупо подбегал к компу с другого бока - враги не замечали.

URL
2016-04-09 в 13:37 

Не помню, надо ли там на бонус врагов убивать (наверное, надо все-таки)
Надо. Я всегда, когда с кем-то в ту локацию захожу, ору в чат "BONUS!" А то забывают постоянно.

URL
2016-04-09 в 13:49 

А на Корусанте я вижу одних джедаев х))) Просто.Толпа. Джедаев. Тралом
Я почти не вижу труперов вокруг. Нигде.
А джедаев всегда много. Как и ситхов, впрочем.

URL
2016-04-09 в 14:01 

А джедаев всегда много. Как и ситхов, впрочем.
Потому что обычно именно с них и начинают играть. Потому что ну с кого же еще? Они и в редакторе самые первые. Плюс, ими интересно бегать. И вообще большая часть игроков идет в свтор, чтобы махать лайтсаблей, а не из пушки пиу-пиу делать. Это логично.

URL
2016-04-09 в 14:07 

Так я не жалуюсь. Просто замечаю, что их вокруг много.

URL
2016-04-09 в 14:20 

*медитирует* Я пойду и пройду 12 главу... я пойду и пройду... я пойду...
Ф-ф-ф. Я пошел. Пожелайте мне терпения - с консульской стороны глава была муторная. А самое обидное знаете, что? Оружие, которое в итоге выдают, хуже - аж на 12 градаций хуже! - чем то, которое у меня экипировано. Жуть.

URL
2016-04-09 в 14:39 

Оружие, которое в итоге выдают, хуже - аж на 12 градаций хуже!
Будет прикольно, если оружие окажется действительно нужно по сюжету, а я его продам или в ящик запихну и забуду...
Но аноны. Вообще эта тема с оружием - какая-то тупость. В том числе с т.з. механики игры. Именно потому что оно как нефиг делать может быть хуже и игрок может оставить его в шкафу, но сюжет говорит, что кагбы нам понадобится именно оно, а твои нынешние лайтсабли/бластеры/винтовки - фигня фигней и не подходят.

И вообще я не могу молчать.
теория заговора

URL
2016-04-09 в 15:03 

Плюс внезапные телепортации аутландера в корабль
Его туда Сатиль притаранила.

Плюс нифига не каноничный призрак, пусть он и призрак Марра.
В каком смысле "не каноничный"?

Потому что Марр и Сатил говорят ровно то же самое, что и Валокордин.
Они подходят к этому с другой стороны. Они упирают на лидерство и гибкость мышления, тогда как Валокордин упрямо зудит про "довлей и нагибай, судьба-судьба, че ж ты меня не слушаешься, плохой мальчик, бу-бу-бу, вот тебе за это марш-бросок по дикой местности..."

URL
2016-04-09 в 15:21 

В каком смысле "не каноничный"?
В том, что призраки с трудом ходят вне тех мест, где померли (Каллиг говорил). Могут юзать для перемещения тела, как Хорак Мул, но все равно получается не очень долго и тот же Хорак Мул жалуется, что заперт на Хоте и использует инква чтоб выбраться. А призрак Марра шляется по планетам как так и надо. Причем, ок, с Явина и до Одессена его могла довести Сатил особым джедайским колдунством, но как этот призрак преодолел нереально огромное расстояние от Закуула, где умер, до Явина, где Сатил его нашла?

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная