Комментарии
2016-04-11 в 00:31 

Это с Вивикаром который? *тот случай, когда даже в целом лайтсайдовый консул выбрал там дарк... лайтсайд я там никагда.*
Ага. Мне просто показалось, что жертвовать множеством джедаев - как-то слишком. :nope:
Даже суперсвиноебский инквизитор всегда отпускает ученого с Балморры. Просто это дико весело
А что там такого веселого, не напомнишь? Только разрыв шаблона у ученого или что-то еще есть?

URL
2016-04-11 в 00:44 

Ага. Мне просто показалось, что жертвовать множеством джедаев - как-то слишком.
Я собирался так не делать, когда лайтсайдом шел, но на самом решении меня аж перекорежило - он же все равно их контроллит, слишком большая угроза, а если консул не сдюжит, а если Вивикар преодолеет, и чоэта, сотни поехавших джедаев по галактике - тут парочка едва дел не наворотила, та доча какого-то мастера с злобным хихиканьем вышвыривала людей в открытый космос, а тут может получиться ТОЛПА ТАКИХ аааа нет-нет-нет-нет ни за что.
У меня только хэдканоны, что светлый после этого в себя приходил долго-долго (несмотря на фразу там "ты ошибаешься, если думаешь. что мне есть до них дело" - ну что поделать, если игрой не предусмотрены мои душевные метанияXD), а темному окнорм - в смысле, необходимые жертвы, что поделать, ради всеобщего блага и вообще он фанатик с комплексом бога.
Только разрыв шаблона у ученого или что-то еще есть?
Только разрыв шаблона - но меня очень веселит) Где несколько раз надо повторить, что все ок, ты его отпускаешь, чо. Особенно если до того ты бегал с криком муахаха и самого этого ученого "уговорил" пойти с тобой ударом по лицу или молнией. И это его "ну вы если надууумаете сторону сменить..."

URL
2016-04-11 в 00:54 

о, вспомнила еще кое-что. в фп esseles всегда оставляю дипломатшу имперцам. бесит она до дрожи просто. выкинуть живых людей в шлюз, потому что по-нормальному действовать времени нет? как у меня в первое прохождение пригорело...

URL
2016-04-11 в 01:45 

Снайпер, как ты там? Побил экзарха?
Побил. Калио в конце мужественно пожертвовала собой, буквально оттаскивая Экзарха от меня. При том, что она хил, но диплом-то не пропьешь. не пропьееешь...
Главная сложность - чоблятьпроисходит. Сначала нас на третьей точке полтора раза вынесли (второй раз почти, но я сыграл на пианине правильно), потому что всё мелькает, всё сыпется, и непонятно чо делать. Потом экзарх этот мелькает, пшикает, рябит, прыгает. за камеру вылетает, просто кошмар эпилептика. А урон по нему атлищна идет. Так что главная сложность - понять, где ты, где экзарх и где пол.

А зачем ты в героик мод один идёшь?
Дык это... все ходят. Вон сколько рассказывали, как они одни все старфортрессы кроме, кажется, воссовского...
Ну и выбора у меня особо нет, я один остался.

Смотивировали меня на недельку сделать героики - жааадность, жааадность мешает отдавать каким-то контактам честно накопленное для прокачки Альянса, поэтому я сегодня переделал все героики на старфортрессовых планетах. Вспомнил, какой из героиков на Нар шадда у меня любимый - самый первый, где надо четырех дроидов запустить и потом главая банды убить. Первый раз дело было до патча, я был маленький и без хила, и нам с Калио было больно биться об элиток. Поэтому я очень люблю в этом героике аккуратненько запускать дроидов и смотреть, как они делают за тебя всю работу. А ты потом только лут бегаешь собираешь. Сейчас он, правда, забагован - верхние дроиды из комнат не выходят.
Альдераанское земноводное напоминает мне Гаса...
Гормак няшный.
Ситх с Нар Шадда клевая, ябыангажировал.
А с Хотовского этого... Тре который... я нимагу, он разговаривает как Вектор. "Какова будет следующая версия наших хроник?"

URL
2016-04-11 в 09:38 

Добрые сегодня старфортрессы. На всех по два раза заспавнился нужный мне текст. А в первый раз пришлось двумя персами бегать, пока нашел.
Докачал Близза и альдераанское земноводное. Надо срочно делать остальные героики, чтобы килллист зря не пропадал.
Очень нравится лейтенант Маркло, который на ФП отправляет. Он такой мииилый :З Хочется напрыгнуть и утащить. :squeeze:

URL
2016-04-11 в 09:40 

Он такой мииилый :З Хочется напрыгнуть и утащить.
Да!!! И нам, как всегда, не дают. :bubu:

URL
2016-04-11 в 09:42 

Ситх с Нар Шадда клевая
А меня выбесила с первого диалога)) Может, и иррационально, но в целом ее отношение мне не нравится. От нее так и прет... пренебрежением.

URL
2016-04-11 в 10:20 

Да!!! И нам, как всегда, не дают.
Ну, тут я не могу их винить, перс кагбе совсем-совсем швейцар :-D Просто такой вот он получился лапонька.

От нее так и прет... пренебрежением.
Одно слово на все времена - ситхи. Я уже привык. Это закономерная деталь общения с ситхами, даже с самыми лайтсайдовыми.

URL
2016-04-11 в 10:32 

Одно слово на все времена - ситхи.
Я попрошу сейчас без инсинуаций! Она не ситх!!! Она недоучка и, щучка, гордится этим! И ситху, кстати, на предложение закончить ее обучение - козью рожу делает!
Отстреливать таких надо...

URL
2016-04-11 в 10:36 

От нее так и прет... пренебрежением.
Одно слово на все времена - ситхи.
Я попрошу сейчас без инсинуаций!


Этот диалог мне сейчас напомнил тот раз, когда я высказывал недоумение по поводу поведения Ветт в общем чате. Мне тогда ответили:
"Она - женщина, чувак, воспринимай это как жизненный урок".
Я чуть дара речи не лишился.
"Я, блеать, тоже женщина, какого хрена???"

URL
2016-04-11 в 10:42 

Одно слово на все времена - ситхи.
Вот именно, я ситх, а она - недоделка! Еще и нелюдь. И она меня бесит! Ей по статусу не положено так себя вести, не заслужила она такой привилегии! :laugh:

URL
2016-04-11 в 10:50 

Ей по статусу не положено так себя вести, не заслужила она такой привилегии!
ну шо паделать, если как себя вести - научили, а до статуса не успели довести. :-D

И ситху, кстати, на предложение закончить ее обучение - козью рожу делает!
Агент тоже предлагал закончить её обучение. Неудивительно, что она рожу делает. Если все подряд предлагают - явно там что-то не то, что на словах...

URL
2016-04-11 в 12:03 

*задумчиво*
как всё-таки жизненно.
Моя девочка чувствует себя как мама дяди Фёдора - "У меня четыре платья вечерних есть, а надеть их некуда!", каждый планетарный бункер в новом костюмчике позировать на катсцену.
А мальчик глянул, померял аркановский костюмчик, слайсерские курточки, сказал "Чот как пидарас выгляжу", влез в старые шмотки и ускакал.
республике шмотки шьют явно на фабрике Большевичка.((

URL
2016-04-11 в 12:35 

жидай-консул, плакавшаяся на капюшоны, таки накопила кристаллов на 216-шмот, надела, посмотрела... чойта я в темном, да и грудь тараном, как-то не по-джедайски, не по-консульски - и бегает в старом бомжеприкиде, изредка меняя на джавский плащикXD

URL
2016-04-11 в 12:41 

чойта я в темном, да и грудь тараном
Ну, тёмный можно покрасить ярославскими красками, а вот грудь бинтовать запрещено. :-D
216-шмот вообще какой-то... странный.
Кстати, а за что эти кристаллы дают, кроме рангов Альянса? Девочкой где-то насобирала аж 80 штук, а мальчиком щас бегаю в общажном, не знаю, где насобирать...

URL
2016-04-11 в 17:30 

Анон снова попал в зону действия телевизора. Оттуда рекламировали какую-то очередную ху... хё... в общем, машину, да. После слов "не упусти свой Солярис" анон хочет одеялко и спрятаться под кровать.
А ведь анона в детстве предупреждали, что чтение фантастики его до добра не доведет.

URL
2016-04-11 в 17:58 

Кстати, а за что эти кристаллы дают, кроме рангов Альянса? Девочкой где-то насобирала аж 80 штук, а мальчиком щас бегаю в общажном, не знаю, где насобирать...
Почитай описания ко всяким викликам, хм-фп, опсам и прочему гринду, там обычно отсыпают три вида кристаллов. Вроде даже за некоторые квесты и героики на высоких лвлах дают такие кристалл, на Воссе было что-то.

URL
2016-04-11 в 18:18 

О. А этот анон аднака вспомнил, в чем там фишечка с императорством была в принцмейкере. И правда, не надо нам такое. И даром не надь, и за деньги не надь. *Гребет обоих братиков в охапку и сваливает с этой галеры*

URL
2016-04-12 в 23:19 

Эммм... свтор-аноны, а если в чате "шепот" - это значит, конкретно мне шепчут или это просто эээ разновидность общения всех со всеми?

URL
2016-04-13 в 00:02 

Эммм... свтор-аноны, а если в чате "шепот" - это значит, конкретно мне шепчут или это просто эээ разновидность общения всех со всеми?
Конкретно тебе, больше никто этого не видит.

URL
2016-04-13 в 07:02 

Почитай описания ко всяким викликам, хм-фп, опсам и прочему гринду
Анончик, а у тебя нет никаких советов человеку, который операции ещё вообще не щупал?
Я читал-читал гайдики, там всё страшно и требуют быть одетым в какие-то сеты с бонусами, я сет с бонусами видел только пвп (и он хуже моего за кристаллы).

URL
2016-04-13 в 07:43 

Анончик, а у тебя нет никаких советов человеку, который операции ещё вообще не щупал?
Я читал-читал гайдики, там всё страшно и требуют быть одетым в какие-то сеты с бонусами, я сет с бонусами видел только пвп (и он хуже моего за кристаллы).

Первый совет – иди с какой-нибудь гилдой в опс (стори-мод), в таком режиме твои статы приподнимут до нужных, и ты не будешь сильно хуже остальных, даже если до 65 лвла не докачалась ещё. Но лучше идти высоким лвлом, имхо, чтобы абилок нужных хватало. В стори-мод опсах падает шмот на 216 с хорошими статами, это уже для хардмодов всяких. Если вступишь в хорошую гилду, то тебе там объяснят, сгоняешь в опс с голосовой связью, это веселье на часок. Если не вступишь, то можешь ходить с рандомами (вероятность фейла велика! скорее всего будете вайпаться на каждом боссе от несогласованности).
ВАЖНО: не хапай фиолетовый лут в опсе))) Его распределяет лидер по роллу (бывают говнюки, которые хапают всё и сваливают).

В хардмоды обычно ходят гилдой, с голосом. Также в гильдии собираются "статики" – фиксированная команда на поход в сложные опсы по расписанию.

Такие дела.

URL
2016-04-13 в 08:04 

Спасибо, анончик!
Надо пойти пощупать ту русскую гильдию, что недавно набор объявляла, а то голос на инглише, чую, не потяну, они же трындят на 75% быстрее, чем я их слышу.
ВАЖНО: не хапай фиолетовый лут в опсе))) Его распределяет лидер по роллу
А это как? Когда кто-то берет - высвечивается шмотка и две кнопачки - нужно и очень нужно. И на обеих есть шанс, что прилетит.

URL
2016-04-13 в 09:08 

Конкретно тебе, больше никто этого не видит.
Ясно. И тут я понял, какой я придурок невежливый:facepalm:

URL
2016-04-13 в 09:19 

Ясно. И тут я понял, какой я придурок невежливый
А что тебе сказали?))

Шёпот - это разновидность приватного общения всех со всеми, позволяющая не посвящать окружающих в детали вашей беседы. Для удобства сопровождается ярким цветом и звуковым сигналом, в отличие от прочих чятиков. Обычно используется для приглашений/заявок на вступление в гильдию/группу, ругательств (очень редко встречаются мудаки, орущие в общий чат, какой ты плохой), уточнения инфы по местности или благодарностей за помощь.
Но даже с звуком и цветом, если в общем идет активная переписка или спам гильдий - то легко пропустить сообщение. Особенно если ты в драке, инвентаре или отошел чаю налить.(((

URL
2016-04-13 в 09:38 

А что тебе сказали?))
да спросили про апгрейды - а я сижу сам выбираю, еще думаю, чо этот чувак рядом на спидере вертится... потом еще умотал подальше.
и раньше было что-то... и в гильдию звали, а я думал эт просто они цветом выделяют, чтоб лучше видно...

URL
2016-04-13 в 09:46 

да спросили про апгрейды - а я сижу сам выбираю, еще думаю, чо этот чувак рядом на спидере вертится...
Ну, он мог подумать, что ты не видел/отошел. Если тебе будет чуточку легче.
А вот в гильдию - это печально, особенно если в хорошую. Я в свою как ни зайду - вроде и объява, что конквесты делаем, и всякие штуки, а онлайн вечно человек 5-6 молча где-то в разных местах своими делами занимаются.

URL
2016-04-13 в 09:48 

мой английский слишком хренов для общения в гильдии, да и игрок я так себе, да и вообще мне одному спокойнее))) но теперь хоть буду знать, что это мне, и отписываться "no thanks" XD

URL
2016-04-13 в 09:50 

...а вообще я удивлен, что тут аноны еще свою гильдию имени флудилки не запилили. с рэд эклипса ж тут вроде много кто сидит.

URL
2016-04-13 в 11:52 

с рэд эклипса ж тут вроде много кто сидит.
3 калеки, насколько я знаю. А этого для гильдии мало.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная