Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-04-14 в 19:28 

С последним патчем убрали разбивку серверов на пве и пвп. Теперь на любом сервере есть пве инстанс и пвп инстанс. Под мини-картой значок с обозначением есть. Сменить инстанс через него и можно.

URL
2016-04-14 в 19:52 

Меня дико бесит, когда люди инвайтят в группу на один-два героика, а потом такие - а давай вместе пробежим еще штук десять?
Где бы мне найти таких людей...
*с тоской смотрит на республиканский Восс и Хот*

Что мне нравится на ракгульском ивенте и в общих локациях - дух единства. Вылетает в туннелях из-за угла туннельный ракгульный луркер под 800к хп, пинает какого-то маленького джедая - в него влетает ВСЁ, что мимопробегало. Опера, ситхи, труперы, бх, снайперы... Им ни лута, ни экспы не упадет, но они влетают, патамушта помощь нннада! Или пинаешь ты смагглером ракгуля по квесту, он на тебя напрыгивает, чтобы погрызть, а со спины подбегает снайпер и как вжарит его друзяшкам, чтоб неповадно было. Или ситх мимокрокодилящий влетит. На Ориконе тоже, бьешь босса на героике, случайно сагрился второй - каждый мимокрокодил подбежит, постоит, посмотрит, не надо ли чего, справляешься ли. Встречаешь симпатичную Агента с Вектором - леди, позвольте очистить вам путь, сберегите силы вашего защитника для инстанса. Леди милостиво кивает и выносит элитку-доминатора. :heart:

А вчера вечером я большим снайпером маленького ситха выгуливал. :heart: Он кинул мне инвайт, побегали, и потом он мне пишет "надо ещё 3 джедаев и 3 коробочки", для меня миссия выполнилась - "ещё 1 джедай", спасибо потом сказал, когда я развернулся и вынес джедая за углом. Потом я вынес джедая-мастера, который появляется, когда консольку сломаешь и квест кончится, я традиционно пишу "Спасибо за компанию", он мне ответил"Ага... спасибо хД", я смотрю на его 29 лвл, на свой 65, и до меня мееедленно доходит :lol:
Выгулять маленького ситха, уиии! :heart: Я чувствую себя нужным!

URL
2016-04-14 в 19:56 

я смотрю на его 29 лвл, на свой 65, и до меня мееедленно доходит :lol:
кстати, я не проверял - на что там вилка в уровнях влияет?

URL
2016-04-14 в 20:08 

*с тоской смотрит на республиканский Восс и Хот*
Да ладно, на Воссе норм героики. Я их за час под музыку выношу без напряга. Вот на Хоте да, долго и уныло...

URL
2016-04-14 в 20:12 

Я их за час под музыку выношу без напряга. Вот на Хоте да, долго и уныло...
Целый час? 0__0
Республиканские поди? Хотя даже они быстрее делаются (надо бы засечь). Имперские на Воссе халява, кстати, если будете крабить репутацию до Легенды Восса, то делайте это фор зе эмпайя)))) И виклики брать не забывайте.

URL
2016-04-14 в 20:13 

Я их за час под музыку выношу без напряга
Я за час могу весь Альдераан с Тарисом переделать, и ищо останется!
На Воссе тоже долго и уныло, кибернаемники эти, прочая фигня...

кстати, я не проверял - на что там вилка в уровнях влияет?
На количество способностей. На планетах всех низводят до максимального уровня планеты, но у кого-то уже десять уклонений, щитов и два орбитал страйка, а у кого-то только удар в зубы прикладом.

URL
2016-04-14 в 20:15 

Имперские на Воссе халява, кстати, если будете крабить репутацию до Легенды Восса, то делайте это фор зе эмпайя)))) И виклики брать не забывайте.
Уже, уже)))
Имперские в принципе легче. На Макебе я могу один без напряга всё сделать, а на республиканском меня уже выносят на героике, где бомбу дефать надо.

URL
2016-04-14 в 20:18 

Республиканские поди? Хотя даже они быстрее делаются (надо бы засечь).
Ну, я не тороплюсь) Хотя возможно, немного преувеличил, точно время не засекал, да и разными классами по-разному но минут сорок как минимум) На Воссе хотя бы все, кроме одного, инстансовые, поэтому не надо ждать респауна три часа.

URL
2016-04-14 в 20:21 

Имперские в принципе легче.
конечно... вспомнила ДК, где неодетым чаром без легаси-бонусов дохла только так. сравнила с Корусантом, где такой же чар пролетал все практически без напряга... да... имперские легче.

URL
2016-04-14 в 20:22 

орбитал страйка, а у кого-то только удар в зубы прикладом
А, то есть, отдельных пенальти за разноуровневость нет? Я мало во что играл из онлайнового, но где доводилось бегать патичкой, была какая-нибудь пакость предусмотрена, чтоб большой одетый дядя не мог дрища прокачать за полчаса там, где тот сам бы неделю возился. Хотя тут прокачка как таковая не сакрализируется...

URL
2016-04-14 в 20:22 

Решил сделать конквест. А там ачивка "убить 250 врагов на Квеше". А у меня как раз там консул, набить им почти всё, чтобы потом там центральным долго не бегать.
МУАХАХА
Бегаю, умираю, пытаюсь вспомнить, как эта хрень работает :lol: Следом бегает Зенит-ДД, тяжело вздыхает и выносит всех с винтовки.
- Хиль меня!
- Но я же... камушками... вот щас! смотри, как скиллы ровненько откатываются друг за другом!
- Пофиг всё, МЕНЯ хиль, говорю!
- А я ещё доты вешать могу! Всё, мы почти сдохли, давай медитировать! ^_^
- :facepalm:

В итоге я добегался, насмотрелся на Зенита и зашипперил его в Альянсе с Агентом :weep3: какжить

URL
2016-04-14 в 20:37 

А, то есть, отдельных пенальти за разноуровневость нет?
Тут есть пенальти, если ты своим 65 приперся на планету 14 - ты будешь 14. Шоб не выпендривался. Скиллы останутся, а на статы лучше не смотреть - я вот забыл про пенальти, посмотрел и за сердце схватился - КАК 800 мастери на 65 лвле?!! :-D
А если ты на флешпоинт или ещё куда пойдешь, в безуровневую локацию, то в группе с хайлевелами тебя наоборот бафнут, чтобы ты по статам им соответствовал и не тянул команду вниз.
Большой одетый дядя может прокачать дрыща чисто своей компанией ускорив прохождение, потому что всё по квестам, а за мобов опыт мизерный. Быстрый кач до 65 ты и сам один можешь, ходя на героики и флешпоинты.

URL
2016-04-14 в 20:52 

Спасибо, анончик) Про эти пенальти я уже в курсе, но теперь я хотя бы знаю, что можно без зазрения совести выгуливать мелких, и это не превратит всю патичку в редкий вид китайской пытки.

URL
2016-04-14 в 20:59 

и это не превратит всю патичку в редкий вид китайской пытки.
Нууу, как тебе сказать... Смотря куда выгуливать и смотря откуда у мелких руки растут :-D

URL
2016-04-14 в 21:11 

Нуу... Я и сам довольно криворук, и вообще это от уровня мало зависит. XD

URL
2016-04-14 в 21:16 

Нууу, как тебе сказать... Смотря куда выгуливать и смотря откуда у мелких руки растут
*гомерический хохот*
da-index.diary.ru/p208232418.htm#705161134

URL
2016-04-14 в 21:27 

Да, да, да...
Давайте ещё расскажем, как я на имперский героик на Макебе "налутать две вещи и включить терминал" всегда по дороге ездил на другой конец локации и естественным образом набивал бонус 40 тел, пока шел до квестовой вещички и обратно. На 65 лвле. Пока не пришел с патичкой, и меня с недоуменными взглядами вежливо не попросили подойти на холмик чуть левее точки высадки с героик-транспорта. Оказывается, холмик был залазебяльный.
Так что это не от уровня зависит, да.

URL
2016-04-14 в 21:29 

*гомерический хохот*
Шо. Меня так консул бросил. Когда я в пятый совместный поход по его делам не выдержала и обрычала его за вечные побеги. Половину времени ж проводила мордой в карту, шоб понять, куда он делся, и как мне туда попасть. Была бы джедай-найтом, вела бы меня Сила... А маленькой хрупкой смагглерше такие стрессы за бесплатно ни к чему.
А на следующий день он тихо-тихо слинял из френдлиста XD

URL
2016-04-14 в 21:36 

Биовары ещё карту делают так, чтоб тыой значок и значок друга полностью сливались с цветом карты. Отличное дизайнерское решение, потому что игрок должен знать местность на память! :facepalm3:

URL
2016-04-14 в 21:38 

Смагглерша, которую бросил консул... что-то в этом есть.

А я вечно своих форсюзеров на поле боя теряю. Бегу за капюшончиком, стреляю, бегу за капюшончиком, стреляю в серых мобов... упс, не тот капюшончик... а где мой капюшончик? Куды он опять упетлял? Почему он вообще куда-то петляет превозмогать, когда вот оно, всё для квеста рядом лежит?

URL
2016-04-14 в 21:41 

потому что игрок должен знать местность на память!
Должен. Потому что если на карте ровная местность - это не значит, что там нет непроходимой стены. Или ущелья. Или ещё чего. Если там гора - это не значит, что там нет тропинки.
Короче, я уже половину карт так выучил, кроме Тариса. Тарис я не люблю и вообще туда не суюсь. Там пиздец.

URL
2016-04-14 в 21:47 

Ага, когда в первый раз на планету приезжаешь, то тоже должен знать местность и телепатически пронзать, где твой сопартиец. Совсем недавно ж были значки сиреневые, зачем-то в голубой покрасили, стало неудобно.

Кстати, с картами что-то они поломали – приезжаешь на планету, а у тебя иногда вся карта локации открыта. WTF? Причём это не всегда. Я сначала списывала это на достижение ачивки Галактический Исследователь, но и на другом сервере такая игня иногда случалась, и у моего бф тоже (а он нуб, ачивы не имеет).

URL
2016-04-14 в 21:51 

Совсем недавно ж были значки сиреневые, зачем-то в голубой покрасили
Недавно - это когда? а то они давно голубые... я на фракции списывал, у меня чат у разных фракций разного цвета.

Кстати, с картами что-то они поломали – приезжаешь на планету, а у тебя иногда вся карта локации открыта. WTF? Причём это не всегда
Ну вот я тоже на исследователя грешил. Потому что у меня немного по-другому - карту местности открывать надо, а карта планеты целиком открыта.

URL
2016-04-14 в 22:36 

Совсем недавно ж были значки сиреневые, зачем-то в голубой покрасили
В розовый они выкрасили маркеры личной и планетарной сюжетки. И, видимо, чтобы не путаться бахнули маркеры группы в голубой.

URL
2016-04-14 в 22:44 

А ещё на карте появились красные маркеры пвп-терминалов, большие и с черточками во все стороны, светятся и пугают. :small:

URL
2016-04-14 в 22:47 

*анон, ударившийся пару недель назад в мелкоигры, нервно передернул плечами*
Спокойно, все хорошо, у меня есть отоме и красный маркер меня здесь не достанет. Долго не достанет. Всё хо-ро-шо.

URL
2016-04-14 в 22:51 

А ещё на карте появились красные маркеры пвп-терминалов, большие и с черточками во все стороны, светятся и пугают.
А певепе оно вообще страшное :gigi:
Если ты думаешь, что в варзонах на десматче стресс, то сходи в старфайтер. Вот там ваще мясо. :vict:

URL
2016-04-14 в 22:56 

сходи в старфайтер. Вот там ваще мясо.
Я думаю об этом. Как-нибудь пробултыхаться раунд (с). Только вот какое дело, я грейдил только единственный красивый корабль в свторе - Агента... А весь прочий конструктор лего как был первого уровня, так денег на него и нет лишних. Это даже не мясо будет, это реальный шанс победить - все от смеха сами в астероиды поврезаются.
А вот как раз Агенту у меня старфайтер нафиг не нужен, он не делает конквесты и прочую муть.

URL
2016-04-14 в 23:04 

Так в старфайтере же другие корабли используются. Ну, в смысле, не тот, который тебе в конце пролога твоей сюжетки выдают.

URL
2016-04-14 в 23:05 

В варзонах на десматче стресс.
А все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, и я бегу.
А все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, и я бегу!

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная