Комментарии
2016-04-14 в 23:07 

Так в старфайтере же другие корабли используются. Ну, в смысле, не тот, который тебе в конце пролога твоей сюжетки выдают
А ещё там пилоты какие-то, фигня какая-то....

URL
2016-04-14 в 23:08 

Я тебя удивлю, но в старфайтере ты летаешь не на своём корабле, а на тех которые выдают (а потом докупаешь другие разновидности). Старфайтер включается значком на мини-карте, прямо под групфайндером. Как наберётся группа игроков, так и вылетаешь. У новичка два кораблика на выбор – страйкфайтер и скаут. Певый довольно мутный класс, им хорошо, наверное, в группе летать, а второй это разведчик, он быстрый и юркий, дамажит неплохо. За бой ты зарабатываешь ship и fleet requisition (сумма зависит от победы команды и твоего вклада, за который дают энное количество медалек, как в варзонах), лучше брать дейлики и виклики на Флоте в разделе Комбат Трейнинг, тогда дело быстрее пойдёт. Реквизишки тратишь на апгрейд корабля и покупку новых кораблей. Я как можно скорее прикупила бомбер и долго его улучшала, теперь он почти непробиваемый :gigi:
Чот я затрынделась))) Короче, на своём корабле ты летаешь в Спэйс Комбатах, это когда ты по карте прямо летишь туда. Это аркадки для тебя лично, другие игроки там отсутствуют. И апргрейды ты покупаешь за кредиты у вендоров или на гтн. Я своей контре и агентке проапгрейдила до 5 лвла, норм летается, но ещё не все миссии прошла. Надо полностью фиолетовым упаковаться и абилки прикупить. Кстати, на префе в отличие от подписки на эти космобитвы ограничение: 3 штуки в неделю (анлок, правда, не особо дорогой).

URL
2016-04-14 в 23:16 

Надо полностью фиолетовым упаковаться и абилки прикупить
Там странные абилки. Использовать: урон +200, защита -200. Использовать: урон -200, защита +200. И всё это на одной вещи. Мутные вещи там, короче, начинаются, на фиолете...

Короче, старфайтер - это такой Elite Dangerouse для свтора, я понял.))) Не, не моё, я в марках машин-то не разбираюсь, а тут марки кораблей...

URL
2016-04-14 в 23:26 

Там странные абилки. Использовать: урон +200, защита -200. Использовать: урон -200, защита +200. И всё это на одной вещи. Мутные вещи там, короче, начинаются, на фиолете...
Тут я чот не догнала, гляну, что я там как. А ты не путаешь абилки с обвесом? Абилки заполняют панельки на цифры 1-4, юзаешь их в нужные моменты боя.
А фиолетовые шмотки для корабля тебя делают почти неуязвимым. Помню только, что расширила запас ракет чуть ли не до 150, с таким арсеналом летаешь очень борзо!

Короче, старфайтер - это такой Elite Dangerouse для свтора, я понял.))) Не, не моё, я в марках машин-то не разбираюсь, а тут марки кораблей...
Ну да, там есть такое, что приходят крутые игроки и всех расстреливают, как утят. Но этот трэш в десматчах, а вот подвид игры с захватом сателлита мне нравится больше – захватываешь сатллит, защищаешь его, медальки получаешь, лепота. Вообще мне больше нравится на скауте летать, потому что быстро И МОЖНО БОЧКУ ДЕЛАТЬ Ю-ХУ! Но летаю на бомбере, так как у меня лаг идёт, дамажить в таком режиме ооочень сложно, а вот раскидывать дроны и обновлять щиты, задалбывая врага, – запросто.

URL
2016-04-14 в 23:33 

А ты не путаешь абилки с обвесом?
А хрен его знает. Там есть апгрейд имеющегося - бронька, оружие, щиты, - и есть новые фиговины, которые дают ЭМИ-удар там, вот то перераспределение, которое я написал, ещё что-то. И вот с перераспределением непонятно, два противоположных использования в характеристиках одной вещи.

URL
2016-04-15 в 11:04 

*задумчиво смотрит на картинку с Голтом и Ветт*
Не, туда надо идти ситварами. Виз пинает Голта с воплями "Какого хрена ты свалил!", ситвар пинает Ветт с воплем "Какого хрена ты свалила!", сзади стоит офейхуевший Терон и прикидывается датападом.

URL
2016-04-15 в 11:14 

*заполз на твиттер, посмотрел ролик*
...Ветт с огрооооомной пушкой. А Голт не изменился^^
- time for plan B!
- what's plan B?
- run and hope for plan C!
а еще этот дефолтный аутландер у них из роликов просто какой-то никакой=/

URL
2016-04-15 в 11:16 

*задумчиво смотрит на картинку с Голтом и Ветт*
Кстати, красивая картинка. Только Голта я сначала испугался.

URL
2016-04-15 в 12:59 

Да, Голт прям пугающ.

Ну, ничо ничо, на выходных добью героики, дейлики и старфортрессы на имперке и республиканце, охуею, взвою "большеникагда!" и допройду БХ всю скучную мутотень до котфы... Как раз 65 апнула, приоделась, теперь и в люди можно выйти... И перекачаться нафиг из хила в ДД, а то ни рыба, ни мясо, хил хреновый, абилки его ненужные, нафиг-нафиг. Буду нормальным ДД вместо непонятно чего.

URL
2016-04-15 в 13:15 

бх-повертех в advanced prototype тоже ржОт, оказывается. как и мерк в innovative ordnance. просто фигачит огнем и ржот, стреляет и ржот, бьет по лицу и тоже ржот ^_____^ божечки, как мне этого не хватало, оказывается! сразу играть стало веселей!

URL
2016-04-15 в 19:10 

Интересно, ржот ли ситвара-мародер, а то из всех персов только у неё голос подходит...

URL
2016-04-15 в 19:20 

Интересно, ржот ли ситвара-мародер, а то из всех персов только у неё голос подходит...
Моя только орет, но может, от спека зависит.

URL
2016-04-15 в 19:29 

Мой ситвар ни в "резне", ни в "аннигиляции" не орал и не ржал. Он у меня дико молчаливый ситх. Все вокруг вопят и бегают, а он только прыгает и покряхтывает иногда, если здоровье низко опускается.

URL
2016-04-15 в 19:50 

Моя ситвара-мародер только рычит тигрой.

URL
2016-04-15 в 19:59 

Товарищи БХ, у меня к вам вопрос.
Я читал, что основная задача БХ в группе - поддерживать 4 стака дротика, снижающего броню цели. Но на мобе я никаких стаков не наблюдаю, просто значок дротика. Это уже убрали, или просто надо самому считать?
А то я планирую залезть в групп файндер, но вот что я там буду делать - фиг его знает.

URL
2016-04-16 в 01:51 

Аноны, кто-нибудь знает, что за причесон? Новый из картель маркета? Не видела его раньше.
i.imgur.com/ROY8Jjl.jpg

URL
2016-04-16 в 02:58 

Новый из картель маркета?
Скорее, старый из картель-маркета. Ему уже несколько месяцев, причесону этому.

URL
2016-04-16 в 06:50 

Причесон называется Uppercut. Женская версия довольно симпатичная, мужская – гитлергитлер)))
У меня контра с такими волосами ходит.

URL
2016-04-16 в 07:51 

Скорее, старый из картель-маркета. Ему уже несколько месяцев, причесону этому.
Ну значит вот так я внимательно играю)))
Причесон называется Uppercut.
Спасибо ) Мужскую версию я как раз видела, а женская мимо прошла.

URL
2016-04-16 в 08:04 

А моим не идет ни одна из этих причесок.
А на прическу а-ля Харли Куин у меня аллергия после того, как я в начале нынешнего конквеста в Black Hole наблюдал цирк гильдии блядей на выезде. Нафиг так жить...

URL
2016-04-16 в 11:08 

А моим не идет ни одна из этих причесок.
+1. Ни мужикам, ни бабам. Ну, разве что этот самый uppercut, но у него странная текстура. У них всех странные текстуры, из-за чего цветопередача тоже... странная. Ну вт как, например, сделаешь жгучую брюнетку, а примеришь одну из картелевских причесок - куда вся жгучесть делась, че это за тусклое полуседое нечто?
Или рыженькую секси запилишь, а как наденешь картелевский причесон - так привет, морковная башка!

URL
2016-04-16 в 11:12 

А на прическу а-ля Харли Куин у меня аллергия после того, как я в начале нынешнего конквеста в Black Hole наблюдал цирк гильдии блядей на выезде.
С "блядями" у меня ассоциируется длинноволосая с закладкой за ухо. Вот эта. Потому что все, абсолютно все бабы, у которых я ее видел, сопровождают это безобразие адским-блядским макияжем.

URL
2016-04-16 в 11:14 

...А хвостики просто глупо выглядят. Имхо, на взрослой женщине это смотрится как ебаный стыд.

URL
2016-04-16 в 11:36 

Мне длинноволосая наоборот нравится, хоть моим пока и не идет. Я видела рыженькую смагглершу с ней, такая секси - мммм...
А у меня не получается. Наверное, потому что это надо сразу под неё лицо делать, а делаешь под другое - оно и не подходит. У меня девочка с убранными волосами лет на 30 смотрится, ессно ей всё молодежное не вписывается.
С хвостиками надо девачку первого бодитайпа делать.

*анон-параноик смотрит на любимый медный макияж как у Амидалы и думает, обижаться или ещё погодить*

URL
2016-04-16 в 11:39 

С хвостиками надо девачку первого бодитайпа делать.
Не поможет - даже с первым бодитайпом эта "девочка" все равно взрослая женщина. Но если с другой прической это просто "мелкая собачка - до старости щенок, стоит пожалеть, раз такая мелкая уродилась", то с хвостиками получается, что "девке под тридцатник, а она все еще лолиту корчит, дура".

URL
2016-04-16 в 11:41 

Кстати, с первым бодитайпом из женщин на моей памяти адекватно выглядели только катарки и ситхи. При взгляде на их лица мысли о лоликоне даже не закрадывается.

URL
2016-04-16 в 11:42 

У них всех странные текстуры, из-за чего цветопередача тоже... странная.
Во. Конкретно та, короткая - есть у меня у одной, но там волосы не черные, а... зеленые. Натурально такие с болотно-зеленым отливом. Мб, из-за того что кожа у нее тоже зеленая?..
А про лохматое картелевское каре я говорил - он клевый, моей идет, но волосы периодически подлетают вверх в анимации - и там и остаются. Бегает такая с лысым затылком, и сразу ясно, что новый причесон ей тупо к макушке прибилиXD

URL
2016-04-16 в 11:58 

О, раз тут о внешности! Анон с вопросом о бх - я бх, но я не в курсе, бо мерком никуда не ходил, а павертех у меня ищо маленький и ходил один раз как во сне (и там он танчил вообще) и если это про тот дротик, о котором я думаю, то я до него еще не дорос чтоб проверить. ПАЧИМУ так много теток с первым бодитайпом? И в игроках, и в неписях! >_< Он же в половине случаев, если не всегда, выглядит "обнять и плакать". А труперш и бх с первым типом просто хочется выковырять из брони, потому что жалко, им ж тяжело, наверное!

URL
2016-04-16 в 12:13 

То есть, почему там все Моффы с первым бодитайпом, будто их там не кормят, тебя не волнует?))

Ну пачиму все женщины зрелые, можно там девачку забацать как-то. Искать надо. Не у всех рас, возможно, я по мужикам сужу - у мирилиан на втором бодитайпе такая челюсть, что ощущение, будто голову от третьего приклеили, и это никак не исправить.

URL
2016-04-16 в 12:23 

То есть, почему там все Моффы с первым бодитайпом, будто их там не кормят, тебя не волнует?))
Волнует, я просто забыл! Там суровая Империя, видать, правда не кормят. Дарты вон нормальные-здоровые объедают, видимо. А среди игроков я мужиков с первым бодитайпом почти и не видел. Кажется, все кого видел - это вот миралуки авторства анона из флудилки) А вот с третьим бодитайпом - прям каждый второй.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная