Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-04-17 в 12:59 

но я что-то подзависла на том, как это обосновать.
Элару Дорне помнишь?

URL
2016-04-17 в 13:05 

Элару Дорне помнишь?
Ну так трупер-то не перебежчик, в предысторию особо не вписывается.
Хотя если закрыть на это глаза, то вариант действительно самый логичный.

URL
2016-04-17 в 14:37 

Один ситх-пурблад, если верить вукипедии, был джедаем. Но я до сих пор не могу определиться, считать его прецедентом или "постцедентом", потому что не могу вспомнить, в каком году и в каком каноне это было))))

URL
2016-04-17 в 14:41 

Помню, смагглера-пурблада увидел на флоте... Такого красивого! На Ситарата похожего. И так ему шла смагглерская курточка! Я просто подзавис конкретно так, смотрел.
И обосновать легко, кстати - у пурбладов не форс-юзеры невероятная редкость, часто их аще выпиливают как уродцев, чтоб не мучались, а если уж нет - то пробиваться им через тонны презрения и не надеяться на хорошую карьеру... Во чувак и пробился - тольк в другую фракцию, где если что можно кричать "расизм! угнетаете честного контрабандиста только потому что у него кожа красная!". Республиканских дам, опять же, такая экзотика может привлекать.

URL
2016-04-17 в 14:44 

Один ситх-пурблад, если верить вукипедии, был джедаем.
В сюжетке джедая-рыцаря вроде можно организовать вполне себе пурблада-джедая.

URL
2016-04-17 в 14:49 

часто их аще выпиливают как уродцев, чтоб не мучались, а если уж нет - то пробиваться им через тонны презрения и не надеяться на хорошую карьеру
Той даме из сюжетки инквизитора еще здорово повезло, наверное...

В сюжетке джедая-рыцаря вроде можно организовать вполне себе пурблада-джедая.
Не, я говорю про такого, который с детства. Сперва в юнглингах, потом в падаванах... Перебежчиков-то особо обосновывать не приходится, но у свторовских джедаев сюжетки все-таки предполагают некоторую изначальную принадлежность к фракции.

URL
2016-04-17 в 15:08 

Перебежчиков-то особо обосновывать не приходится, но у свторовских джедаев сюжетки все-таки предполагают некоторую изначальную принадлежность к фракции.
Ну, если перебежчиков обосновать не проблема, то и джедаев-пурбладов - тоже. Мама/папа/оба свинтили, дитятко завели и вырастили, как на новой родине положено.

URL
2016-04-17 в 16:46 

Возле Военного Анклава стоят имперцы и бубнят "При Гранд Моффе Килране такой хуйни не было! Непрофессионализм! Сталина Гранд Моффа Килрана на вас нет!" :lol:

*сделал почти все героики, отгрузил, разом вкачал НК-55 до 37 и медитирует*
Докачаю до 50, запущу его в героик-старфортресс, подопру дверь и буду ждать...

URL
2016-04-17 в 17:45 

Ах, Килран....

URL
2016-04-17 в 21:11 

БХ пересилил свою социофобию и сходил на флешпоинт через группфайндер. И понял, что в нём погиб пауэртех. Ну или хотя бы надо переучиваться на хила. Потому что всё, что бх успевал делать - это ловить урон и бешено хилить себя/ситвара/себя/оперативника/себя/себя/себя... Какие дебафы, какие стаки, о чём вы вообще.
Как только БХ весь такой красивый в общажной броне выходил на арену - все мобы бросали жевать ситвара и радостно салютовали из винтовок троекратное хэдшот.
Хорошо, что у нас был ещё один мерк, а то меня совсем некому было бы хилить.
Забить босса - намного, намнооого легче, чем просто до него дойти.

А ещё бх обиделся, потому что он хотел сделать конквест, а там написано "завершите рандомный фп, вы должны быть eligable for daily reward", а бх не может найти, хде ето. И ему не защитаются все мучения.(((

URL
2016-04-17 в 21:19 

вы должны быть eligable for daily reward
Если не ошибаюсь, это значит, что у тебя в группфайндере должны быть отмечены как доступные все флешпоинты за исключением эсселесса и блэк талона. Если одна или несколько галок сняты, то все, не засчитается.

URL
2016-04-17 в 21:21 

Ну или хотя бы надо переучиваться на хила. Потому что всё, что бх успевал делать - это ловить урон и бешено хилить себя/ситвара/себя/оперативника/себя/себя/себя... Какие дебафы, какие стаки, о чём вы вообще.
:pity:
Прямо в точности мой первый опыт с дд-соркой. У нас не было хила, и мне приходилось кидать на всех барьеры и подхиливать по мере возможностей. Народ просек фишку и радостно забыл про собственные защитные абилки, и в итоге мне пришлось забыть про дамаг, иначе все бы полегли. Из аое все тоже перестали выходить, видимо, решив, что сорка 37 лвла в лайтнинг-спеке всех вытянет. Эх... В общем, я тебя понимаю))

URL
2016-04-17 в 21:34 

Если не ошибаюсь, это значит, что у тебя в группфайндере должны быть отмечены как доступные все флешпоинты за исключением эсселесса и блэк талона.
Проверил. Да, точно, лампочка загорелась.
NOOOOOOOOOO
Порошок Малгус, уходи! :weep3:

Народ просек фишку и радостно забыл про собственные защитные абилки
У нас всё было не так плохо, хоть нас и было 4 ДД)) У нас был опер 49 лвла, который в стелсе выключал элиток и показал нам на рэд рипере как в обход турелек запрыгнуть к боссу-дроиду, ещё он учил ситвара куда бежать... Нда, опер у нас был мозгом операции. Второй мерх 29 лвла хилил меня, пока я хилил всех. А ситвар... не знаю, чо там у него с абилками, но должен же хоть кто-то бить врагов! :lol:
У меня ещё БХ-археолог, не самый полезный на фп класс. Слайсера бы...
Но мы таки прошли, я горд.
Эх... В общем, я тебя понимаю))
пасиба :friend:
пойду рискну заджойниться со всеми включеными фп. Надеюсь, Малгус не попадется.

URL
2016-04-17 в 21:41 

Ну или хотя бы надо переучиваться на хила.
Прямо в точности мой первый опыт с дд-соркой.
Вот именно поэтому я в последние месяцы хожу на фп только хилами(

У меня ещё БХ-археолог, не самый полезный на фп класс.
Археология полезна на Атиссе и Ред Рипере. В первом случае можно открывать запертые двери (т.е. можно не мотаться за взрывчаткой в одну из комнат с мобами и еще значительно сократить путь к последнему боссу), во втором - срезать кусок пути со злющими мобами.

URL
2016-04-17 в 21:44 

пойду рискну заджойниться со всеми включеными фп. Надеюсь, Малгус не попадется.
Смотри чтобы в группе все были как минимум 30+. Ну и хил желателен.
Имхо, но Малгус еще не самое зверское. Самое зверское - два флешпоинта про ракгулей, Директива и Манаан. И на Фаундри порой тяжко приходится. Ну и еще я флешпоинты Цзерки не проходил, поэтому не знаю, что там.

URL
2016-04-17 в 21:59 

А я умудрился потеряться на героике стар-фортресса x))) Ну то есть, я на автомате завернул к лолодину забрать бонус от советника, а сорка (найденная у ворот криком "Хэхэй, кто со мной красивым на Татуин?") умотала к значку квеста. А писать в чятик мне некогда, на меня уже лолодин напрыгнул! x) Потом состыковались полудохлые, она другой бонус в одиночку отбирала...

URL
2016-04-17 в 22:11 

Самое зверское - два флешпоинта про ракгулей, Директива и Манаан.
самое зверское - это Блад Хант и Баттл оф Риши. Ни разу еще не прошла их с пагами, только с ребятами из гильды.

URL
2016-04-17 в 22:19 

самое зверское - это Блад Хант и Баттл оф Риши. Ни разу еще не прошла их с пагами, только с ребятами из гильды.
О, вот, кстати, еще и Блад Хант.
Я там в соло-режиме один раз умудрился помереть во время боя с замужней парочкой (причем, умер от дамага, а не из-за того, что меня с арены выкинули). А на последнем боссе больше себя хилил, чем дамажил.

Баттл оф Риши нормально пробегался до котфе (с тех пор еще не пробовал). Нормальные люди там даже как-то могли 2/3 флешпоинта пробежать, никого не заагрив. И только я своей толстой жопой первого бодитайпа всех цеплял и извинялся потом :D

URL
2016-04-17 в 22:27 

Баттл оф Риши нормально пробегался до котфе (с тех пор еще не пробовал). Нормальные люди там даже как-то могли 2/3 флешпоинта пробежать, никого не заагрив.
Ой, ну до котфе... До котфе я хардмод с пагами проходила! Умирали только пару раз. Причем я тогда ходила толком не одетым персом.
После котфе - все ложимся на последнем боссе в тактикале и на второй паре боссов в харде. :facepalm: Причем вроде не лажает никто особо. В последний раз нас вообще было четверо 65-ых. Легли там же, где всегда.

URL
2016-04-17 в 22:39 

Смотри чтобы в группе все были как минимум 30+. Ну и хил желателен.
ХА-ХА. Группфайндер никогда не дает тебе меньше, чем 3 ДД((

Ну и еще я флешпоинты Цзерки не проходил, поэтому не знаю, что там.
Там тактиш. ЭтожЦзерка. Там мозг нужен. На первом фп поменьше, просто будет труднее и больнее, на втором, если не сообразишь какчо - всё, можешь отъезжать.

Я там в соло-режиме один раз умудрился помереть во время боя с замужней парочкой
В соло-режиме самый первый раз Вектор загнал эту парочку туда, откуда они вылезли, и грозил южному централу трипофобным дрыном, а они забились в свою нору и тихо-тихо в свою металлическую тряпочку молчали. Пришлось рестарт делать, а то и они не вылазят, и Вектор делает вид, что не слышит команды "К ноге! Фу! Брось тётю!".

Щас был бытлл за Иллум. Там меня кстати пугали ХМ Бладхант. Потому что в начале была директива "don't skip will wipe", я так и не понял, чо это, я не был на ХМ Бладханте. Сказали, оттуда, а расспрашивать ни времени, ни инглиша нет....
На этот раз у нас была дд-сорка в роли хила:smirk: Был мерк, который щемился делать бонус и влезал буквально во все кучки мобов, заставляя меня фейспалмить и бежать на выручку, потому что все убежали, а он там помирает.
Скилл БХ "поднять союзника" ахуенный. Можно поднять себе ситвара и прятаться за ним.
У нас был ахуенный ситвар-пуреблад :heart::heart::heart: Он показал, как рашить Иллум в обход мобов, и был ахуенным танком. И в конце убил Талса-Ко и всех воссов, ябыникагда, нерационально жи, хоть тут посмотрел :heart: какой мущина!

URL
2016-04-17 в 23:08 

я сегодня себя таким нужным почувствовал:shy: джедай-найт кинул запрос в группу на татуинских героиках - прошлись по Татуину, прошлись по Альдераану, вернулись на Нар-Шаддаа и там тоже прошлись... В конце мне написали THANK YOU MASTER, а потом я посмотрел левел - мой 65 и его 38. Старый мудрый консул выгуливал юного рыцаря :pink:

URL
2016-04-17 в 23:45 

Группфайндер никогда не дает тебе меньше, чем 3 ДД((
ХА-ХА. Лучше три дд, чем три хила. У меня так было. Сейдж, два скаундреля - хилы и гардиан-танк я. Сам понимаешь, какой был дамаг и как долго мы ковыряли мобов.
Интересно, как бы все прошло в тиме из одних танков?))

URL
2016-04-17 в 23:55 

Три хила - это даже хорошо. Три дд - терпимо, если кто-то может хилить или в группе есть хил или танк.
Боль - это четыре мародера. 17, 34, 52, 57 лвлы. На Манаане.
Буквально только что пытались пройти, сдались после шестого или седьмого вайпа.

URL
2016-04-18 в 02:07 

Старый мудрый консул выгуливал юного рыцаря
Вооот, теперь ты понимаешь чувства бывалой снайпера-ветерана, выгуливающей маленького ситха)))

Интересно, как бы все прошло в тиме из одних танков?))
Одного бы выкинули, достали хила и погнали. Один танчит, два дамажат. Если какой-то жосткий фп, и тактиш онименяются не работает.

Ночь, ничо не работает, танки летают. Выбирать особо не приходится, поэтому я проходил Mandalorian raiders в группе 17 танк, сорк-дд 27 и мерк 29. И я 65. И мы выжили, и на первом боссе с двумя гончими, и на чемпионских турелях, и патичку быстро вынесли...Причем с сорком и мерком мы до этого Хаммер стэйшен прошли. Были рады друг друга увидеть, сорк мне даже доспехи выигранные отдал.)) А с танком 17 мы потом попали на Cademimu, он вылетел (как его предшественник флешпоинтом ранее), в итоге мы побежали дальше с моим лапочкой Торианом. :heart: Всё-таки, лучше компаньонов в этой игре никто не хилит.
И Сзерку мы таки прошли с хилом 17. Затащил ассасин 65, первого босса-дроида в одинокова, потому что все сдохли, а реснуть товарища, видимо, религия не позволяет.

По итогам, чо имею сказать. Раньше я не понимал, чо вообще делать БХ - хил никакой, танк никакой, дамаг никакой, гребаное ничего. Как вообще выживать не-снайпером - у снайпера десять тысяч щитов и уворотов и перекатов и всякой шняги.
А теперь я не понимаю, как вообще в таких условиях выживать снайпером/ганслингером. Срочно отхилить танка/сорка нечем, таблом вместо мелких торговать не выйдет, только сурово вливать дамаг до смерти. Эти сволочи ещё оказывается ревайв изменили - теперь не прибежишь на помощь, лежи и жди, пока все сдохнут.

URL
2016-04-18 в 02:36 

а реснуть товарища, видимо, религия не позволяет.
Во время боя? Если хил 17 уровня, то вполне возможно, что он пока не может.

URL
2016-04-18 в 09:13 

Во время боя?
Есть же обычный рес, кроме скиллов. На другом фп, пока я танцевал ламбаду, потому что свой рес с 3мин откатом уже потратил ранее, кто-то успел реснуть танка перед смертью. И мы выжили.
Бывает, что время не позволяет так реснуть, но на Сзерковском дроиде все умирают аккуратненько возле станций хила и по одному. Вполне можно успеть. Лежишь такой "Ребята. вот щас, вас трое, он вас почти не дамажит, ну... о, всё, дамаг пошел, адды появились, здравствуй, брат, ложись рядом".
Хил 17 лвла дольше всех жил, кстати)))

Вчера вообще было весело.
Впереди большой жирный босс и две большие жирные злые собаки с острыми зубами.
Второй мерк: Ira, wait a sec. Что у тебя за цилиндры там? Хилящие?
Ситх: *радостно влетает в босса*
БХ: Абырвалг! *танцует ламбаду, уводя босса с бафф-аурой от гончих и пытаясь одновременно его убить и отхилить патичку 29-37, в глазах только полоски здоровья и иногда боковым зрением кайтящая собак патичка*
Босс умирает.
БХ: Вот щас расскажи мне про цилиндры.
Второй мерк: У тебя хилящие стоят, они не для твоей профы. Тебе нужны...
Ситх: *на полхп радостно влетает в толпу дроидов*
БХ: *бешено хилит патичку*
Второй мерк: А, не, ничего, сорри...
БХ: Я знаю. До босса доползем - перезаряжусь.
Босс: Всем привет! *радостно выносит ситха*
БХ: *бешено хилит патичку* На кой черт я защищал диплом...

ty - это же thank you? или что-то другое?

URL
2016-04-18 в 09:25 

Есть же обычный рес, кроме скиллов.
Что? :emn: Можно ресать дохлого союзника вне битвы, это все могут, от класса и лвла не зависит. Есть баттл-рес с кулдауном, который дает дебафф, не позволяющий членам группы использовать такую абилку в течение 5 минут. Этот рес есть только у хилящих/около-хилящих классов, т.е. мерк/сорка/опер. Появляется на 50 лвле. У мерка это Onboard AED.
Дает разряд, который реанимирует павшего союзника. Можно применить в бою. После применения, все члены группы в течение 5 минут не могут повторно применить такую же способность, а также не могут быть реанимированы в бою.
Все, больше ресов нет.

URL
2016-04-18 в 10:05 

ty - это же thank you? или что-то другое?
вроде, оно

URL
2016-04-18 в 10:53 

янимагу, когда пишут ty или I kno ty - я всё время вздрагиваю, свои штоле? потом доходит, и грущу.

URL
2016-04-18 в 12:56 

Уряяя! Я сделяль! Я сделяль конквест! :pozdr3: Я успел! Мне дали какие-то фиговины!
*радостный утопал на работу*

А у Саны-Ре прям своя арка какая-то. Все прочие просто иногда письма пишут "мама, похвали меня!", а с ней прям разговоры, и она прям такая мииилая. Мои мужики уже начали задумчиво заглядываться.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная