Комментарии
2016-07-26 в 10:07 

а жониться можно на других игроках ^^ влетаешь такой с букетом крыс...
На игроках не интересно. Тем более что игрок может нафиг пропасть, и останешься ты такой один соломенный вдовец...

URL
2016-07-26 в 10:36 

У меня пока весь процесс характеризуется фразой "В какую задницу я опять лезу?"
А Амбиции - это что-то очень страшное, да? Столько восклицательных МЕЙКЕРНОУ я ещё нигде не видел.

URL
2016-07-26 в 10:42 

А Амбиции - это что-то очень страшное, да?
Скорее, очень важное, но на деле это просто лично твой Основной Квест. Но, поскольку игра - песочница, то после выбора ты можешь его игнорировать, сколько захочешь.

URL
2016-07-26 в 10:52 

Амбиции тянут ресурсы как я низнаю что. Я по наивности подумал, что щас как раньше туда-сюда, пара этапов - и квест готов. А очнулся, когда понял, что я на эти этапы потратил почти все заработанное, а щас вот стою и ищу учителя пения для своей карманной мандрагоры. А отложил, когда амбиции потребовали вынуть да положить 400 кусков какой-то штуки, которой у меня нет и не встречалась вообще никогда.

URL
2016-07-26 в 12:27 

Ясно... Значит, не зря я их боюсь. С таким смутным и непонятным описанием я главный квест не хочу выбирать.

URL
2016-07-26 в 12:50 

С таким смутным и непонятным описанием я главный квест не хочу выбирать.
Ну смотри: Есть Амбиция для вора Light Fingers!, где основные навыки - Shadowy и Persuasive, есть амбиция для азартного игрока Heart's Desire!, где основные навыки Watchful и Persuasive, есть амбиция для мстителя Hemesis!, для которой нужны Watchful и Dangerous, амбиция для охотника Bag a Legend!, для которой нужны Dangerous и Watchful. Выбираешь, что тебе ближе, и поэтапно проходишь, по мере прокачки и разблокирования новых локаций. Никто не заставляет тебя очертя голову кидаться сразу тратить все нажитое и фейлить проверки на навыки.

URL
2016-07-26 в 14:33 

Спасибо, анончик, за краткое название профессий :kiss: Но там вишь в чем дело - мне вот всё интересно, и побухать, и интриги, и трофеи, и стелс. А там про сам сюжет почти ничего, только какие навыки требуются. Я вообще о стелсе мечтал, пока меня в охоту и романы не затянуло. А вдруг там скчн, а на охоте весело и челлендж.
Вот как-то так. А навыки что, навыки все одинаково качать можно.

URL
2016-07-26 в 20:34 

От же щучка эта самая наследница. Сорвалась! И все по новой.

URL
2016-07-27 в 08:33 

блин, далась мне эта кошка... меня спрашивают, в честь кого тост будет,а я хз вообще ктовсеэтилюди :lol: я не дошел ещё :lol:

URL
2016-07-27 в 17:55 

Анончики, а я ничего не пропущу, если слишком уползу в каком-то районе?
а то я тут делаю и делаю себе имя, прихожу в другую локацию - а там Джек выполз... Точнее, и там тоже, и не протеряю ли я эту ветку, если сделаю ту, в делании Имени?

URL
2016-07-27 в 18:18 

Что-то народ с поверхности прям косяками попер. То любовник, то помощник, то преследователь. Так и представляю себе всю эту толпу с лопатками....
Докопались в буквальном смысле.

URL
2016-07-27 в 19:04 

Точнее, и там тоже, и не протеряю ли я эту ветку, если сделаю ту, в делании Имени?
По идее, нет, потому что весь этот сыр с "деланием имени" именно для того и замутили, чтобы народ не терял контент, увлекшись чем-то одним и случайно прокачав левый навык в локации, для того не предназначенной. Так что для каждого наыка будет свое имя и свои способы его сделать. Иными словами, контент теперь завязан не на уровень навыка, а на степень прохождения контента, написанного для этого навыка.

URL
2016-07-27 в 23:34 

Ну вот. Теперь некий без пяти секунд покойник на бережку мне статУю в руки тычет.
Вроде бы самый логичный вариант там -это "РАААААН! РАН ФО Ё ЛАЙФ!!!111" Но так жи неинтересно. Интересно - взять, и посмотреть, что будет. Но у меня кошмары уже на четверочке...

URL
2016-07-28 в 07:41 

Но так жи неинтересно. Интересно - взять, и посмотреть, что будет. Но у меня кошмары уже на четверочке...
Анон, по личному опыту судя, даже с Кошмарами на пятерочке можно какое-то время нормально пожить (ну будет тебе докучать многопалый Веселый Джентльмен, ну и че. Его неубираемой картой, при наличии удачи, тоже можно будет Кошмары сбить, если выбрать опцию "игнорировать").
А статуя интересная, да. Бери. От нее потом тоже можно будет избавиться.
А с Кошмарами я уже предлагал помочь, так что учтите.

URL
2016-07-28 в 20:52 

Спасибо, анончик) Взяла. Потом, правда, запихала в шкаф от греха, потому что персонаж взбунтовался, и сказал мне, что на незапертой полочке эта стремная штука стоять не будет. Ну ничего, дойду до Университета, разберусь, что за фигня.

URL
2016-07-28 в 23:10 

А что такое Воздух Лондона? Хорошо когда он высокий или низкий?
Зачем я собираю всякие кусочки и документы? Их туева куча, они все разные, и непонятно, что с ними делать. Нажимать боюсь.
Зачем нужны зверушки без плюсов к характеристикам? Я нашел двух хорьков, их прокачать можно?
Только я мог ждать-ждать, когда демоняки-то придут, наконец дождаться и зафейлить встречу. :lol:

URL
2016-07-28 в 23:16 

Хорьки...
Хорька можно на хорячьи бои выставлять. И Удачливый для каких-то взаимодействий с бандой беспризорников был нужен.
Может, еще что-то есть, я недавно в игре, мало что видел.
Воздух тоже для чего-то шел в требованиях. У них тут в Лондоне своя Атмосфэра, и значение, кажется, присваивается рандомно в связи с наблюдаемыми тобой событиями.

URL
2016-07-28 в 23:20 

Воздух тоже для чего-то шел в требованиях.
Ну да. Но он так прыгает - то 76 у меня был (необходимо 50 для криминала), то щас 4. Я пытаюсь понять, хорошо это или плохо или човаще.
На бои хорьков для профиту шрамированный нужон. Ну ладно, оставлю пока, я хочу с беспризорниками дружить.

URL
2016-07-28 в 23:37 

я хочу с беспризорниками дружить.
Там сложно все) *бурчит*Вот не понимаю я некоторых тонкостей. Идешь ты взаимодействовать с кем-нибудь в плане общей деятельности, воровать, например, или на сходку... И главное, удачно сходил - бац, отношения дропнулись. Човаще. Нормально же общались!
И вот у беспризорников такая фигня по моим ощущениям вообще часто.

URL
2016-07-28 в 23:46 

И вот у беспризорников такая фигня по моим ощущениям вообще часто.
Хм.. Не знаю, я пока не ходил дальше четырех первых локаций (не считая Карнавал, это просто место работы), и там два раза была ситуация, когда был выбор - помочь беспризорникам или кинуть их на бапки. Прямо так и писали. Или выбор, кому отдать ништячок. Пока ни разу не было, чтобы не предупредили.
А вот с другими - да. Прислали письмо, сходил на встречу с чуваком из Игры - задарили крота КРОТА, КАРЛ! и скинули рейтинг в Игре до нуля. Плохой я орлеец...
Не доведенные до конца отношения с Артистом какие-то странные - вроде и роман активен, а вроде и он истерит на барной стойке, а ты ему кинжальчиком зарубку на память...

URL
2016-07-28 в 23:51 

главное, удачно сходил - бац, отношения дропнулись. Човаще. Нормально же общались!
А это типа ты для того, чтобы вообще на эту сходку попасть, задействовал свои связи - вот отношения и дропнулись. Сделаешь им приятное - поднимутся, а потом опять будет какой-то вариант с проверкой на отношения с фракцией - и они снова друпнутся.
Сейчас эти показатели "conneted" потихоньку заменяют на "известность среди..." и "услуги" (которые они должны тебе). Заменили пока не у всех.

URL
2016-07-28 в 23:57 

Сейчас эти показатели "conneted" потихоньку заменяют на "известность среди..." и "услуги" (которые они должны тебе)
Ага, в итоге получается коннект с мумиями, услуги от мумий и известность среди мумий, друг на друга меняются, и ничего не понятно. :-D

URL
2016-07-28 в 23:58 

*фубля, опечатки(((

Я пытаюсь понять, хорошо это или плохо или човаще.
Короче, народ. Атмосфера в Лондоне разблокирует те или иные варианты развития событий, и любые веяния в сей атмосфере есть гут. Что 57, что 4, что 100. Они просто разные, но НЕ становятся лучше или хуже в зависимости от номера.

Зачем я собираю всякие кусочки и документы? Их туева куча, они все разные, и непонятно, что с ними делать. Нажимать боюсь.
Анон, в инвентаре можно при наведении курсора на ресурс посмотреть, насколько он редок. Если Commonplace - можешь тратить, все равно потом найдешь, где добрать. Если Scarce - береги. А еще повсеместные ресурсы можно конвертировать в более редкие. Если не знаешь, где взять то или иное - чеши в Echo Bazaar Вики, там все есть, и про источники, и про использование.

URL
2016-07-29 в 00:09 

*влетел и забился под одеялко*
Каджит ничего не крал! Каджит невиновен!

URL
2016-07-29 в 00:22 

У НАС ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ КРАЛ! НИКОГДА!!!!

URL
2016-07-29 в 09:40 

Я вдохновился, залез в Sunless Sea, а там хардкоооор.
Топлива и еды хватает только до гробо-колонии и обратно, стоят они по 30, а за квесты платят 5, КАРЛ!!!!! Это вообще законно?
не будет тут спокойного эксплоринга, а жаль.

URL
2016-07-29 в 22:21 

ААа!! я охмурял-охмурял вора драгоценностей, не понимая, нафига мне это надо, ведь замуж я не собираюсь... Потом дошел до того, что этого хмыря видели с другой бабой, дико обрадовался варианту с "красиво игнорить" иииии провалил 93% челлендж! Сволочи>__< А что-как, этот вор или наследница потом аукаются или чисто так, для прокачки навыка?

URL
2016-07-29 в 22:52 

А что-как, этот вор или наследница потом аукаются или чисто так, для прокачки навыка?
Они аукаются в том плане, что сильно-сильно позже, когда ты будешь уже не таким наивным и йуным, ты сможешь их снова встретить, решить, что они с вашей последней встречи похорошели несказанно, или что у вас таки ностальгия/остаточные чувства, и снова охмурить и в итоге даже жаницца.

URL
2016-07-29 в 23:21 

Пссст, каджит. Так это.... чего именно мы не крали?

дошел до того, что этого хмыря видели с другой бабой, дико обрадовался варианту с "красиво игнорить"
У меня с бабой наоборот было. Сначала я ее красиво игнорить, а потом ррраз, и ее видели с вором драгоценностей.
А потом меня с этим вором никто не увидел, когда я с ним к ней за цацками в окно лазила. Три раза подряд. Эх, ностальжи...

URL
2016-07-30 в 00:31 

Эх, блин. Вор Драгоценностей тоже прокачался, он теперь Мастер, и арканить его надо не только проверками на навык, но и редкими ценными ресурсами.
В такие моменты начинаешь задаваться вопросом, почему ГГ никто никогда не арканит (кроме дьяволов, которым он как личность нахрен не сдался, а только его душа), почему всегда он сам, всё сам...

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная