Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-07-30 в 05:40 

Пссст, каджит. Так это.... чего именно мы не крали?
НИЧЕГО
КАДЖИТ НИЧЕГО НЕ КРАЛ
да это я и закон Мерфи, проверки на 33% у меня проходят часто, а вот проверки на 80%... Зафейлил я, короч, Внимательность и Стелс раз дцать, и теперь у меня Подозрения 6. И за мной пришли.

В такие моменты начинаешь задаваться вопросом, почему ГГ никто никогда не арканит
даладна))) за остальные стопиццот игр что, ни разу не возникало такого вопроса?)) а за ДАИ хотя бы?
не жизнь такая - мы такие (с).

хороший, кстати, выбор в романах - альфонс или норкоман. Ну, нарик хотя бы бапки в дом приносит...
или что у вас таки ностальгия/остаточные чувства
у меня выпадала карта про мою давнюю любоффф с поверхности. Я выбрал вариант "труълав, но пришлось оставить ва имя Луны дел в Подземье" - и мне влепили ранг в характеристике "иди к цели по головам". Зашибись.

URL
2016-07-30 в 11:00 

почему всегда он сам, всё сам...
Меня это везде и всюду печалит. Тем более что я девочка-девочка. Вот ДАО в этом смысле радовала, и... и больше я такого не помню.

URL
2016-07-30 в 11:03 

Ну лаааадно, СВТОР ищо.

URL
2016-07-30 в 11:16 

СВТООООР
АНДРОНИКУС
КООООРСООООО
ДЖЕЙСААААА
ФЕЕЕЕЛИИИИИКС
*убежал в закат, аццки хохоча и тряся головой*

URL
2016-07-30 в 11:26 

Ну лаааадно, СВТОР ищо
А что СВТОР? Там тоже все сам в большинстве сюжетов (консул с напрыгивающей Надей не в счет). Особенно если хочешь мужика романсить - всю игру пришлось пройти фореверэлоуном, чтобы тебе наконец-то дали... пофлиртовать. А полноценный роман - это вообще эндгейм-контент для подписчиков.

URL
2016-07-30 в 11:31 

хороший, кстати, выбор в романах - альфонс или норкома
это все доступные варианты из мужчин, да?( А то я на воре навык тренирую, а так он мне не нравится совсем...

АНДРОНИКУС
КООООРСООООО
ДЖЕЙСААААА
ФЕЕЕЕЛИИИИИКС

Док
Теран Седракс
Последний аще самостоятельный - сам заромансил, сам подумал, сам бросил. При нулевом участии во всем этом консуларши.
Вот насчет мужиков-ГГ не знаю, мужиком я только за агента играл. Калио на меня не напрыгивала, а когда предложила - я отказался, идиот. Темпл тоже вроде не рвалась. Но девочкам-девочкам в свторе окнорм - вокруг очень инициативные ребята.

URL
2016-07-30 в 11:38 

*урчит*
любоооф... романы... я дошел!
Но Амбицию теперь точно брать только Немезис, иначе непонятно, чего я сюда приперся. За мной уже и труълав спустился (особенно забавно при Немезисе - Меркуцио? Тебя ж убили?! (с)) и труъвраг спустился, и все умоляют "Серега, ты это... мож, вернешься?" (с). Чо я тут делаю...
Нам правда дадут перевоспитать наркомана?))) он соскочит с синенького волшебного медка?

что-то капец какой-то пошел, выборы сложные с неоднозначными ответами, делаешь себе имя - ветка начинает раздваиваться, появляются левые ветки, прежние не исчезают, там уже мусорка какая-то!

URL
2016-07-30 в 11:45 

это все доступные варианты из мужчин, да?( А то я на воре навык тренирую, а так он мне не нравится совсем...
Я уже гуглил, да. Это все, где есть стори и какое-то шевеление. Потом ищо какие-то есть, не помню, для подписчиков или на хай-лвл, но они мебель. С ними ни истории,ни диалогов, ни здрасьте, ни пошел нафиг. Проще хорька завести, он хоть теплый.
Но артиста мне отсоветовали, так что вор. У него хоть рожа страшная, но он милый. И деньги в дом приносит.
А если никого не хочешь - то можно выбрать вариант, где к тебе с поверхности труълав приезжает, и СТРАДАТЬ он разлуки.

для мужиков в СВТОРе дарк!Джейса довольно инициативная. У смагглера сложно проверить, там просто никто не успевает раньше него начать приставать. А найта, бх и трупера я мужиков не смотрел, не знаю что там. Но у трупера в принципе ЛИБЕРТИ ДЕМОКРАСИ ДОЛГ, так что сомневаюсь, что хоть кто-то напрыгивает.
А так да, пост-гейм, Лана, на втором диалоге уже облапают и ревнивым сарказмом за Терона обложат, и девять глав напрыгивания и неразлучности ждут тебя.

URL
2016-07-30 в 11:49 

это все доступные варианты из мужчин, да?( А то я на воре навык тренирую, а так он мне не нравится совсем...
Там еще есть, по-моему, некий Революционер, и с ним (и его женским аналогом) целая длинная ветка квестов связана. Если я не ошибаюсь, то в будущем его обещают в качестве супруга, если уже не реализовали.

URL
2016-07-30 в 11:57 

пока не реализовали, это я тоже читал.

URL
2016-07-30 в 11:59 

Как неловко жить-то в этом вашем Лондоне. Сидишь, наводишь закон с порядком, констебли, детективы, все делап.... Так нет, то беспризорники обидятся, то гадалка взятку тычет. То сам кому-нибудь в карман руку по локоть сунешь...
С гадалкой пока что и встрял. То ли взятку взять, и пущай дома сидит, раз не шпиенка. То ли констеблям сдать, чтоб не подвергать сомнению свою профпригодность, и ждать, когда гадалка триппер по фотографии нашлет страшно отмстит. Опять же, она мне тут фигню какую-то нагадала буквально вчера, надо отыграться.

URL
2016-07-30 в 12:02 

А, еще на форуме упоминают каких-то товарищей из Foreign Office, на которых тоже можно жениться. Но, емана, мужика я уже посмотрел - он выглядит как копия Художника, фу-фу-фу, нафиг...
Мне лично хотелось бы супруга с внешностью Меланхоличного Кюре.

URL
2016-07-30 в 12:09 

А если никого не хочешь - то можно выбрать вариант, где к тебе с поверхности труълав приезжает, и СТРАДАТЬ он разлуки.
Я уже выбрал, что ко мне враг приезжает... или неудавшаяся жертва... Не помнюXD
Там еще есть, по-моему, некий Революционер,
О, а у меня с революционерами дофига связей. Я вообще сам в революцию собрался! Черепашка-курьер есть и я уже что-то взорвал, кажется!.. Вот на это я тогда буду надеяться. Все равно играю медленно, авось и дождусь.

URL
2016-07-30 в 12:20 

А так да, пост-гейм, Лана, на втором диалоге уже облапают и ревнивым сарказмом за Терона обложат
Вот сарказм-то я и не запомнил, надо скрины пересмотреть))) Что там было?

URL
2016-07-30 в 12:23 

там два раза минимум выбор. Во второй раз ко мне приехал опять враг, маньячина и мужик, которому я подсобил когда-то.

бгг, как скучно я живу, ни дьяволов ни революционеров не нашел, шепчусь с кошками, бухаю с гробо-колонистами, бегаю по крышам и древним развалинам с беспризорниками, лечу наркоманов, пишу шедевры...

URL
2016-07-30 в 12:29 

К слову о временных романах - будет вам и гробоколонист, контрабандист. Шикарный и страстный мужик! *мечтательно* Я б за него замуж вышел, если бы возможность дали. Но хрен, как всегда.

URL
2016-07-30 в 12:30 

В прелюдии к Тени если флиртовать с Ланой, потом флиртовать с Тероном, а потом в кантине снова с Ланой - она там сарказмирует, чойта ты, ты же вроде вокруг Терона взялся бегать и так далее, я уже не помню. А потом напрыгивает и облапает.

URL
2016-07-30 в 12:32 

а потом в кантине снова с Ланой - она там сарказмирует, чойта ты, ты же вроде вокруг Терона взялся бегать и так далее, я уже не помню. А потом напрыгивает и облапает.
А-а-а, понял. Я так не делал)))

URL
2016-07-30 в 12:34 

Гроббоколонист у меня уже была баба. *старательно пыхтит над стори про татушки*
миледи знает толк.
почему у меня всегда лучшие отношения с мумиями, что тут, что в Тёмном Море...а с людьми вот хреново...

URL
2016-07-30 в 12:40 

А-а-а, понял. Я так не делал)))
я делал(
я со всеми флиртовал, у меня была свободная касса, и я не мог определиться. Роман с Ланой давно хотел посмотреть инквизитором, но так вышло, что роман с Тероном тоже останется непройденным - спасибо анону со строчников и его ахуенным историям про смагглера и Ришу. Я дождусь свою королеву.

URL
2016-07-30 в 12:55 

М-м-м, Бессолнечное Море... Там о-бал-ден-на-я музыка. И вообще красиво. Но сложно. Слишком сложно для того, чтобы наслаждаться. И смешной выбор аватар - красивую найти невозможно.
И странные скрипты порой. Я помню смешную историю с романом во время остановки в порте Лондона - когда, потом в море, даже несмотря на то, что ты четко обозначил свой пол, да и пол ЛИ тоже далеко не туманный, игра ВСЕ РАВНО в окне предлагает абсолютно равноправные варианты с объяснением того, откуда у Капитана появился ребенок. Выбрать можно было любой, в том числе и такой вариант, в котором рожает Капитан мужского пола...

URL
2016-07-30 в 12:59 

О! раньше предлагали выбрать, кто там с поверхности за мной припер, а сейчас напрямую говорят - поклонник у тебя там остался, по-клон-ник! Короче, я выбрал тру-лав и теперь у меня есть официальная причина фореверэлоунить и не трогать всяких артистов с ворами. Отыгрыш^__^

URL
2016-07-30 в 15:16 

и теперь у меня есть официальная причина фореверэлоунить и не трогать всяких артистов с ворами.
я трогать-то всё равно буду....
Но странное дело, это мистическое безликое безымянное труълав с поверхности почему-то кажется роднее, ближе и милее, чем соседние чуваки. :hmm: и никакого отыгрыша не надо.

Но сложно. Слишком сложно для того, чтобы наслаждаться. И смешной выбор аватар - красивую найти невозможно.
Вот и я недавно говорил, что нипалучаецца наслаждаться эксплорингом, когда вечно судорожно пыришься на полоски топлива и припасов, которые персонал жрет как семечки, полоска голода ещё даже до половины не дошла.
А авки там красивые, чего ты. Ровно те же самые, что в Лондоне, только моей с капюшоном нет.

URL
2016-07-30 в 15:21 

Но странное дело, это мистическое безликое безымянное труълав с поверхности почему-то кажется роднее, ближе и милее, чем соседние чуваки.
Чего странного - соседние, как выше сказали, альфонс и наркоман, а на поверхности у тебя загадошное нечто, интрига и романтика! драма! филингс! а не навыки и ресурсыXD к тому же, кого хочешь хэдканонь)

URL
2016-07-30 в 15:22 

На меня напал страшный жор, причем хочется странного. Сырого мяса. Странных удовольствий с девицами и юнцами легкого поведения. И карты с черной каймой выпадают. Доктор, я умру?

URL
2016-07-30 в 15:29 

Если Ambitions это вот как бы главная история игры, то... То я официально заявляю, что я идиот. Я упер с поверхности от насыщенной жизни с настоящей любовью и толпой врагов (настолько упорных, что не стесняются за мной полезть), чтоб поймать опасную-преопасную НЕХ. Ну вот так вот. Поохотиться решил. Я у мамы мандалорец.

URL
2016-07-30 в 15:29 

а на поверхности у тебя загадошное нечто, интрига и романтика! драма! филингс!
Хм... да нет, пожалуй, дело не в этом...
он ПРИШЕЛ, панимаишь? Гоу ту хелл, даже не в жопу мира, а в неведомую ебаную хуйню, спижженую летучими мышами и ктулхами. ПРИШЕЛ. ЗА МНОЙ. ЗАЯ ИДИ ДОМОЙ Я БОРЩИКА ЗАЕБАШИЛ
никто никогда не лез за ГГ в неведомую ебаную хуйню, прастити мой орлейский. :weep:

Доктор, я умру?
Все мы умрем, голубчик.

URL
2016-07-30 в 15:33 

Я упер с поверхности от насыщенной жизни с настоящей любовью и толпой врагов , чтоб поймать опасную-преопасную НЕХ.
Я упер с поверхности выслеживать убийцу моего труълав. Труълав через пару неделек приперся за мной следом.

URL
2016-07-30 в 15:38 

Я упер с поверхности выслеживать убийцу моего труълав. Труълав через пару неделек приперся за мной следом.
То ли ты счастливейший человек на земле и под ней, то ли неудачник, каких свет не видывал.

URL
2016-07-30 в 15:40 

Хрен его знает, но я, кажется, начал понимать неистовость симпатий гробо-колонистов.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная