Комментарии
2016-05-18 в 17:39 

Ставил на дамаг, разницы не ощущал.
Я тестил на милишниках (не люблю над рэндж издеваться, у них хреновее получается). Танки типашотоделают, дамагеры влетают в толпу и выносят, пока ты стоишь-куришь. Особенно на героиках разница чувствуется, когда ты не топ-дамагер по профессии и быстро заковырять жирных мобов, пока компаньон танкует, не можешь, он сам с ними не справится, и стоять хилить - долго.

А лучше, конечно, - дамажте оба. Будете потрепаные, но веселые.
Вот мы всю жисть так и бегаем, даже консулом-хилом... Как Зенит матерился и фэйспалмил на Квеше :lol: То ли дело лапонька Ирессо, молчит, работает, иногда радостно вопит "Ты видела? Видела как я его?!"
Все тот же анон-оперативник гоняет с Калио-танком и зашибись. Вектор тож, наверное, танком будет.
Калио даже в роли хила танк :lol: Экзарха поймает, в бараний рог согнет и к тебе не пустит, пока ты там балет по войд-зонам исполняешь.
А Вектор мне танком не понравился. И хилом тоже. Не его это. Ему с его дрыном только лица бить. Дипломат, хуле.

URL
2016-05-18 в 18:34 

*после дней прокрастинации наконец выпнул себя на Тарис*
Блин. Инквизитор, дитачка раттатаки третьего бодитайпа со своей прекрасной мордой кирпичом и "прекрасными" подкатами смотрит любительское видео с Ашарой "хошь двигать камни - найми дроида, а мне пора Ситхов бить, а не страдать фигней!". И такая проникновенная умиротворенная музыка играет, и у него такое зачарованное лицо во время просмотра, что я не могу отделаться от мысли "Два ребенка нашли друг друга". :lol:
Ааааа, посоны, по ходу, я нашел кем Ашару романсить без разрыва шаблона.

URL
2016-05-18 в 18:40 

Всеми персами всех компаньонов ставлю в дамаг. Хил и танк безопаснее, но так медленно! И Аркан спокойно без хила пинается. Валокордин наверно, пинался бы не труднее, но на нем компаньона отобрали. Прогуляйся по лесу, сказали они. Общаться с императором это весело, сказали они:susp:

URL
2016-05-18 в 18:55 

Общаться с императором это весело, сказали они
Тебе не понравилось летать по воздуху и полбитвы стоять в стане?))

URL
2016-05-18 в 19:31 

Прогуляйся по лесу, сказали они. Общаться с императором это весело, сказали они
Я заколебался пинать что Валокордина, что Вейлин... Это даже нельзя было обозначить глаголами "пинать" или "ковырять". Скорее, "танцевать по кругу, стараясь не сдохнуть". Потому что последовательность "щит - молния - болезнь - шок - лайтсабер - волна - молния - болезнь - шок - лайтсабер - щит - рывок - молния - лечусь - волна..." особых результатов не дает.

URL
2016-05-18 в 19:38 

Скорее, "танцевать по кругу, стараясь не сдохнуть"
А я леталь. Как орель.
А в Вейлин просто влетал со словами "Девушка, а можно с вами познакомиться? Бар, кулстори, рейд, кровяка, злобный смех вместе? Ну зачем сразу потолок на голову, у меня самые серьезные намерения аж до утра!"

URL
2016-05-18 в 19:41 

Когда я не влазил в экран - я терпел. Но теперь я не прохожу в двери планетарки! :weep3: Это дискриминация!

URL
2016-05-18 в 20:40 

Я спокойно запинал Вейлин что мерком, что танкоконсулом. Консулу вообще чем-то родным повеяло, когда камни сыпаться стали. Но Валокордин меня задолбал! Не то что станами или дамагом, а тем, что он, скотина, исчезаетT_T То есть только я с двух стволов начну шмалять, или ракетой прицелюсь - ХОП исчез! Только метнусь к нему с шашкой наперевес - тадааам, шашка в пустоту, а где Император? а нет Императора! собака(

URL
2016-05-18 в 21:10 

Аноны, у кого много персонажей в котфе (больше двух, например), а вы как вообще осиливаете? Всеми старфортрессы берете? Всеми влияние прокачиваете? Героики фармить не надоело?((
У меня два перса там - первым проходил вотпрямвсе, вместе с крепостями. Вторым до десятки влияния с советниками набил и заглох - нихачу в старфортрессы. И сейчас вроде бы и завел бы в котфу третьего - дарк-джедайчика, там, или ситвара, чтоб хоть кто-то с Императором поручкался, попринимал помощь и выпилил бы всех, кого можно... но как представлю себе, что снова придется гонять по героикам - и у меня все падает, нафиг.
А, да, и до арены я так и не добрался, не тянетT_T

URL
2016-05-18 в 21:34 

Аноны, у кого много персонажей в котфе (больше двух, например), а вы как вообще осиливаете?
Старфортрессы я не осилил ни одним, потому что я социофоб, а одному долго и ебучие две последние станции с бешеным спамом мобов и войд-зон, которые сложнее, чем запинать экзарха.
Влияние я вообще качаю только с одним компаньоном, с которым везде бегаю. Вернут ЛИ - ещё и с ЛИ добью.
Героики раньше фармил, как и дейлики с репутацией, сейчас надоело, бросил всё. Только новые главы хожу проходить. Ведь, по сути, оно всё нахрен не надо. Единственное, что стоит качать - влияние с Форс-анклавом, там у Саны-Ре какая-то своя арка.
Арену я даже не начинал, не интересно. Героики, арены, прочая маячня - это для тех, кому делать нехрен, а хочется с друзьями зарубиться.

Вооот, вот о чем я говорил. Планетарка Тариса - мы дошли до финального бункера, вдарить? Нееет, поворачивайте назад, чтобы получить приказ "Идите, ещё раз пробегите гребаную локацию и вдарьте". Это же, сука, так весело - двадцать раз туда-сюда бегать.
*пошел за мороженкой*


О, и Ашара не "компаньон, чье присоединение для галочки". Она "компаньон, чье присоединение ВТФ". Я так понимаю, от неё все пытались отбрыкаться, пушто дарксайд. Но я вот хочу её в свою Инквизицию, и это более чем странно - "Ты ненавидишь Ситхов, и вот Ситх пришел, наебал тебя, убил твоих мастеров, зохавал твоего дедушку, джойн ми" - "Окей". Эээээ... Моё естественное обаяние не так работает.
Дедушка кстати горячий. :heart: Потом когда-нить буду перепроходить женщиной - устрою ему майндфак.

URL
2016-05-18 в 21:47 

Дедушка кстати горячий.
А я тогрут не люблю, они для меня ВТФ. Даже твилеки вызывают больше позитива. Правда, только мужчины, потому что бабы - аналог азари со всеми вытекающими.
Мне из призраков больше Хорак-Мул нравился, но чисто по остаточному принципу, потому что остальных я вообще не выносил. Так радовался, когда от них наконец избавился, словами не передать.

URL
2016-05-18 в 21:58 

А йа всееех забрал и не отпустил - нефиг выпендриваться потому что:smirk: Ищо и пятым укомплектовал. *инквизитор-свиноеб шизофренически захихикал*
Но Хорак-Мул мне тоже больше всего понравился. Он чоткий. А Заврош хорош тем, что он падший джедай - я люблю падших джедаев. А психический Дарт Андру просто доставлял своим "little snake". В общем, вот и настоящая причина того, что они все со мной, все со мной.

URL
2016-05-18 в 21:58 

А я тогрут не люблю, они для меня ВТФ.
Не, я обожаю, они такие красивые. :heart: Я когда Ришиным друзьям помогал - не знал, кого вперед обожать, мужа или жену :lol:
И твилеков-мужиков я тоже люблю. И этих... расков.
Всех заверните! А зверинец свой унесите, я не зоофил.
Чем тебе дедушка не угодил, он прикольный. :-D Просит-то всего ничего - съябнуть с гребаного Тариса от гребаных джедаев на гребаном тракторе, как я его понимаю - словами не передать.

Кстати, товарищи Инквизиторы, подскажите ребенку, который всё пропустил.
1). Мне после выдачи холокрона Ашаре пришло письмо от какого-то лорда с именем из длинного набора букв, начинается на А. Говорит, наша засада на тогруту-падавана была успешна, если ещё раз мои услуги понадобятся - обращайся. Хтоета? Я никакую засаду не заказывал! Я вообще не помню, шоб я с таким набором букв разговаривал!
2). Общий вопрос: А на кой, собсна, мы вбухиваем такие бабки в раздалбывание песочницы Сареш?

URL
2016-05-18 в 22:01 

1). Мне после выдачи холокрона Ашаре пришло письмо от какого-то лорда с именем из длинного набора букв, начинается на А. Говорит, наша засада на тогруту-падавана была успешна, если ещё раз мои услуги понадобятся - обращайся. Хтоета? Я никакую засаду не заказывал! Я вообще не помню, шоб я с таким набором букв разговаривал!

Я у поддержки спрашивал, какого хрена. Не ответили. Но во флудилке (и на форумах) говорят, что это баг - то ли остатки вырезанного контента, то ли еще что... Короче, игнорируй.
(мне от Райли по поводу культа в свое время 3 набора писем приходило, так что я уже смирился с непонятной хренью, творящейся в моей сюжетке)))

URL
2016-05-18 в 22:02 

А на кой, собсна, мы вбухиваем такие бабки в раздалбывание песочницы Сареш?
Это ты о чем?

URL
2016-05-18 в 22:06 

А на кой, собсна, мы вбухиваем такие бабки в раздалбывание песочницы Сареш?
Не, прикиньте, мы там все раздолбали, так красиво вышло, а эти тут явились и восстанавливают. Пусть обломятся!

URL
2016-05-18 в 22:06 

Я когда Ришиным друзьям помогал - не знал, кого вперед обожать, мужа или жену
У меня случилась боль, когда я в редакторе на тогрут посмотрел. В кои-то веки собрался мужиком идти, потому что мужики-тогруты такие прикольные, такие цветные, мимими! Я и в сюжете смагглера заценил, и в имперской планетарке Балморры за нами найт-тогрут красивый приходил... А в редакторе! С такими маленькими, жалкими мантралами!(((

URL
2016-05-18 в 22:07 

Хотя лично я считаю, надо было позволить им все восстановить, а потом прийти и раздолбать еще раз. :3

URL
2016-05-18 в 22:20 

и в имперской планетарке Балморры за нами найт-тогрут красивый приходил...
ААААААА не напоминай мою величайшую боль Т_Т Республиканки по Гранд Моффу Килрану плачут, а я по этому найту, которого нельзя в плен взять. ЯБЫВЗЯЛ. И Темпест Сквад и маршала Чекетту, они хорошие посоны, с понятиями.
С такими маленькими, жалкими мантралами!(((
С чем с чем? :hmm: Не знаю, я почти склепал чо хочу. Но у меня ещё чиссы и твилеки не открыты, нескоро я тогрутами поиграю.(

мне от Райли по поводу культа в свое время 3 набора писем приходило
Мне тоже три письма пришло, про моего побратима-долбодятла, которого она там урезонивает. И всё хорошо закончилось. Я так боялся за братюню.((( Премию ей вышлю.
И увидел на ютубе, что её отромансить можно было. Т_Т Сцк, вот как я должен был догадаться, что на неё ткнуть надо?

Хотя лично я считаю, надо было позволить им все восстановить, а потом прийти и раздолбать еще раз. :3
Я тоже так считаю. Нет, шляемся в каких-то болотах, впихиваем невпихуемое...

URL
2016-05-18 в 22:34 

И увидел на ютубе, что её отромансить можно было. Т_Т Сцк, вот как я должен был догадаться, что на неё ткнуть надо?
О_о Да? Как? Я вроде видел реплики с флиртом, но там это вроде ни к чему не приводило...

URL
2016-05-18 в 22:39 

Да? Как?
На ютубе он просто на базе в неё ткнул без всякого маркера и началась катсцена. Попросил комнаты показать. И тогда потом после убийства того Дарта был разговор.

URL
2016-05-18 в 22:54 

....блин. придется еще одного инка заводить. Пятого :/

URL
2016-05-18 в 23:09 

С чем с чем?
Отростки эти у мужиков в сюжете длинные и красивые, а в редакторе маленькие какие-то(
Сцк, вот как я должен был догадаться, что на неё ткнуть надо?
Ну все, теперь у тебя тоже целибат. Если только на сюжетно-имперские возможности не позаришься, типа Дарт Лакрис)

URL
2016-05-18 в 23:55 

аноны, янепошлый, но этот разговор о мантралах...

URL
2016-05-19 в 00:16 

Мне тоже три письма пришло
Мне пришло 9. 3 набора, в каждом по 3 письма.

URL
2016-05-19 в 00:17 

И увидел на ютубе, что её отромансить можно было. Т_Т Сцк, вот как я должен был догадаться, что на неё ткнуть надо?
Чтобы ее отромансить, говорят, что придется дарксайдить.

URL
2016-05-19 в 00:37 

Чтобы ее отромансить, говорят, что придется дарксайдить.
Только вот не говорите мне, что инквизиторы боятся дарксайдить=/
К тому ж, без романа ее претензия в сюжетке Восса смотрится странновато. Ты хоть пофлиртовал с ней, инквизитор?

аноны, янепошлый, но этот разговор о мантралах...
ШЕЙМ!

URL
2016-05-19 в 00:55 

Ты хоть пофлиртовал с ней, инквизитор?
Боже упаси, она же стремная.

Только вот не говорите мне, что инквизиторы боятся дарксайдить=/
Не боятся, а тупо не хотят. Я люблю делать себе приятное. А приятно мне от лайтсайдовых поступков. Так что лайтсайдим мы из эгоистичных побуждений.

URL
2016-05-19 в 04:24 

Если только на сюжетно-имперские возможности не позаришься, типа Дарт Лакрис)
Ну, Лакрис была ещё до Райли, и сцена была очень даже хот. Мож ей коррапшен с лица просто убрать надо, она помоложе будет казаться...

Чтобы ее отромансить, говорят, что придется дарксайдить.
Там на Нар Шадда нумера и без дарксайда посмотрели.
Ты хоть пофлиртовал с ней, инквизитор?
Если можно было не в том приватном разговоре, то да. Но это ничего не дало. Как с Таной.

Отростки эти у мужиков в сюжете длинные и красивые, а в редакторе маленькие какие-то(
А точно мантралы? У них с лекку проблема. Но да, куцые такие.(( Пичаль.
Бгг, пошел на ТОР фэшэн персов-тогрут смотреть. А там в списке бабы - платья, прически, топики, робы... Мужики - ШЛЕМ и пострашнее! :lol: И брони побольше!

URL
2016-05-19 в 04:59 

Может кто помнит планетарки Восса, а то мне в имперскую неохота впрягаться, а вопрос мучает.
Вот в республиканской мы говорим, что воссы и гормаки одно целое - и нам верят, начинают дипломаси качать, договариваться, потому что мы чувак из видения, который остановит войну.
Но в имперской мы тоже чувак из видения, который окончит войну, почему они какому-то смагглеру верят, а мне, честному ситху - нет?

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная