Комментарии
2016-05-19 в 10:05 

почему они какому-то смагглеру верят, а мне, честному ситху - нет?
Имидж у тебя такой, рожа подозрительная. А вообще, они ж вроде тоже уходят на совещание, просто реагируют более бурно.
Мне за империю там нравится лайтсайд выбирать и на Серевина этого бычить - типа плевал я на что ты там хочешь, вякнешь против - и ты труп! От бх звучит особенно нагло) А потом случается Илум^^

URL
2016-05-19 в 18:35 

СВ в своем репертуаре. То "Люк, я твой отец" то "Восс, я твой брат"...

URL
2016-05-19 в 19:57 

А вообще, они ж вроде тоже уходят на совещание, просто реагируют более бурно.
Не, они просто говорят, что щас Мистики тебя прозрят полностью, псих. Всячески отрицают, и в Датском королевстве творится полный хавос.
А у Республики разок крикнули "Импоссибуру!", и восска из Триумвирата "А Мистики сказали, что этот чел окончит войну, и вот он сказал окончить войну, we must follow" и они начинают дипломаси качать, войска отзывают, новые директивы зачитывают, и на союз с Репаблик не идут просто потому что некогда, а не потому что хавос.
А потом случается Илум^^
А мне нравится Серевин, такая колоритная хитрая жопа. И вееежливый. "Ты эпично проебал пять лет изощренного дипломатического труда одним словом, но Триумвират велел тебе заплатить. Вот бабки. Больше не надо так."
Меня Талса-Ко бесит, думаю не надо расписывать почему, и так все знают. Мистики, кстати, только ловят видения, а не толкуют их.

URL
2016-05-19 в 20:29 

Консул на Тарисе - просто песня. Спасает человечество, а не людей. Ми-ми-ми.

URL
2016-05-19 в 21:34 

Более того - мистикам запрещено толковать свои или чужие видения.

URL
2016-05-20 в 08:54 

Более того - мистикам запрещено толковать свои или чужие видения.
Ну вот и я про то же. Так что у меня с первых слов бомбануло. Особенно за республиканца. Имперцы больше с Серевином друг другу ручкой машут.

URL
2016-05-20 в 10:28 

Харкун всё такой же мудак. *умилился*
А я говорил, говорил, что у него просто стиль воспитания такой! А никто не понимает!
Новая смена мне нравится. Сплошное хамло. Бедный Харкун, раньше у него один я был, а теперь меня много! :lol: И все хамят, без манер, без воспитания!
Но знать, чем закончится отбор, грустно. Я всех хочу. И вообще, у меня два аппрентиса было! И я точно помню ещё целую толпу аколитов вместе с ними! Пачиму мне только одного взамен дают, чо за распил бюджета? Я твилека хочу, я его умою и будет красавец.

URL
2016-05-20 в 20:15 

Нормально вообще. Позвали, обматерили, пожрали попкорн, дали посидеть на табуреточке и выпнули пинком под зад из Зала Совета. Ну шо за люди. И эти люди на голубом глазу потом мне звонят с заявлениями, что я им что-то должен, пока наши корабли бороздят Большой Театр.
Хошь праздника - устраивай себе сам, в уютном семейном кругу, с саббаком и распластавшейся на полу Ашарой. Чего это с ней.
Не хватило лайтсайда, чтобы Ашара мне дала. Тяжела доля Оккулюса Рифта. Обещали хоть Райли, если подарксайдить - гдееее, ни одной опции, ни одной встречи, ни одного шанса.
Не увидел флирта с Ситаратом, пошел в эмо-угол - флирт сразу нашелся. Пугать, пугать надо идиётов.

Дедушка Заврос ушель. :weep: Бросил меня. :small: А я его так любил! Так хотел союз заключить, но не далииии.
Только Холак-Мул со мной и остался, а нахрен он мне нужен...

URL
2016-05-20 в 20:54 

Обматерили-то как и когда?

URL
2016-05-20 в 21:04 

Обматерили-то как и когда?
А на протяжении всего спича. Сначала разговаривают, будто меня тут нет, по накатанной сотней заседаний схеме. Потом "Танатон, кончай выебываться, что тут делает ребенок?". Потом этот лорд на Р, который на Танатона выебывался, начал на меня выебываться, тоже мне главный петух в курятне. Потом Марр "Ой всё, заткнись да, он заслужил табуреточку посмотреть" и тут же "А вот Танатон был чоткий пацанчик, и посмотрите шо мы имеем вместо него" и на Макебе "Не думал, что доживу до его смерти, и вот теперь я должен идти за помощью к этому..."
Ну прям древний коллектив тёток за 40, в котором одну заменили на молоденькую. Вот вроде и слава богу, и задолбала сил нет, а всё же 20 лет вместе работаем, все свои, а тут приперлось вот это вот. Бабовщинаааа.

URL
2016-05-20 в 21:05 

Консул очень классный. А у имперцев есть специальные формы для заполнения, если твоего командира убивает встречный ситх. Обожаю Империю. На всю голову повернутое государство.

URL
2016-05-20 в 21:28 

Не увидел флирта с Ситаратом, пошел в эмо-угол - флирт сразу нашелся. Пугать, пугать надо идиётов.
Это как? ЯННП :lol:

URL
2016-05-20 в 21:33 

Это как? ЯННП :lol:
Ну вот представь, Ашара не дала, с Райли по дарксайду обещали - вообще не было ни Райли, ни дарксайда. Прихожу на Макеб, говорю с Ситаратом - нету! И опять нету! Зато с Катей флирт - есть! А я даже не хрупкая феечка, вы таки на шо намекаете? Я уже психую, в деревню, к дедушке, кости заберу и к Сареш в песочницу, заебу дедушку Завроса двумя Каллигами. Ситарат испугался, что я ливну, и последним нумером таки выдал мне возможность пофлиртовать.
Потому что мотивировать надо майлорда работать в жопе мира.

URL
2016-05-20 в 21:37 

Ну вот представь, Ашара не дала, с Райли по дарксайду обещали - вообще не было ни Райли, ни дарксайда.
Странно. С Райли еще в первое пришествие на Нар-Шаддаа надо было тыкать флиртовые реплики - они бы тебя к дарксайду и вывели (точно был флирт, я помню). Насчет второго пришествия не знаю, у меня там флирта не было, но я решил, что это из-за того, что я с ней в первый приезд не флиртовал.

Прихожу на Макеб, говорю с Ситаратом - нету! И опять нету! Зато с Катей флирт - есть!
М-да. Чудные дела. С Ситаратом есть флирт аж в самом первом разговоре, когда он с Катей тебя лично приветствовать приходит, после того как ты им гравитационную площадку захватишь.

URL
2016-05-20 в 21:39 

...а потом они тебя посылают на поверхность делать всю работу за них, и там флиртовать приходится уже по голоканалу. Причем с Ситаратом, для Кати мне флирта не показывали.

URL
2016-05-20 в 21:45 

С Райли еще в первое пришествие на Нар-Шаддаа надо было тыкать флиртовые реплики - они бы тебя к дарксайду и вывели (точно был флирт, я помню).
Так я тыкал! И дарксайдил! Я тогда был молодой и счастливый, бил током потому что мог.
И на тебе чупа-чупс, евпочя. До свидания, майлорд.

...а потом они тебя посылают на поверхность делать всю работу за них,
Да уж послали так послали. У Инква сюжетка "тихо сам с собой я веду беседу", а компаньоны молчат и не вякают. У других там такие тирады выдают... Всё, что сказал Талос, было "Ух ты, высоко!" а Кем "Тут солдат много, и им хреново". Содержательная беседа...

URL
2016-05-20 в 22:26 

Консул очень классный.
как маленький консулофанат в этой флудилке, я всецело одобряю это суждение^___^

URL
2016-05-20 в 23:55 

Наконец прошел все выпущенные главы котфе после девятой.
Моего баттхерта теперь не унять.
:depress:

URL
2016-05-21 в 07:54 

как маленький консулофанат в этой флудилке, я всецело одобряю это суждение
Консулофанат, а ты кто по специализации? Я еще маленькая тень, разрываюсь между инфильтрацией и спокойствием. В спокойствии мобы убиваются быстрее, но я тоже убиваюсь махом(((

URL
2016-05-21 в 09:09 

Консулофанат, а ты кто по специализации?
А спокойствие я как раз и не пробовал совсем - у меня только ассасин есть в зеркальной специализации, но я им вообще только-только с Коррибана вышел=/
У меня в инфильтрации консул 35-40 лвл, каких-либо проблем не заметил, хожу с танком обычно. И главный - в танковой специализации, он бох, он прекрасен, он бессмертен, но только где-то уровня с 40-45, до того было грустновато(

URL
2016-05-21 в 16:19 

Аноны, а миссии на макробинокль и дроида имеет смысл брать, если ты один в поле воин? В смысле, в одну рожу их можно пройти?

URL
2016-05-21 в 16:21 

А спокойствие я как раз и не пробовал совсем - у меня только ассасин есть в зеркальной специализации
Неновисть? Я на неё с танка перешел, думал он ржать будет.(( Нифига, просто стало на одну используемую абилку больше, и всякие моментальные срабатывания прокать начали. А танковые скиллы в повседневной жизни нафиг не нужны.

Кстати, я тут подумал! А если я член Тёмного Совета - у меня же есть крейсер? Большооой кораблик, как у Марра? Или даже больше! Я хочу, чтобы у меня был больше, чем у Марра!

URL
2016-05-21 в 16:22 

В смысле, в одну рожу их можно пройти?
Бинокль нет, там кнопачки. Дроида можно, но оооочень долго дрочить придется и играть на пианине. Я видел, как опером с Триком проходили.

URL
2016-05-21 в 16:27 

До определённого момента макробинокль и дроиды вполне проходятся в одно щачло. А вот под конец уже нужна группа - там героики. У семян героик, в общем-то можно пройти вдвоем, но это будет очень тяжко. Втроем - уже легче. У макробинокля предпоследний героик можно пройти втроем или вдвоем с прокачанными компаньонами. А вот на последний уже нужна полная группа - там паззл. Но этот героик на Нар Шаддаа, так что там можно попросить помощи в общем чате - обычно откликаются.

URL
2016-05-21 в 16:44 

Неновисть?
Угу. Так, чисто на будущее - без хила я выживу на героиках уровень-в-уровень или около того?))
Я на неё с танка перешел, думал он ржать будет.(( Нифига, просто стало на одну используемую абилку больше, и всякие моментальные срабатывания прокать начали.
А с танком-ассасином у тебя не было моментальных срабатываний? Просто я в зеркальном консуле только ими и живу о_О
В танка-консула я окончательно влюбился уже в котфе. Без компаньона на босса в так себе броне? Ему пофиг. Ему просто все пофиг. Он стоит среди камней и машет палкой. Непоколебимый, невозмутимый, неубиваемый джедай.

URL
2016-05-21 в 16:46 

И насчет ржача - ситхи и джедаи вообще не ржут. Точнее, где-то говорили, что джаггернаут/гардиан в какой-то из дамажных веток изредка смеются (набирая что-то там, кажись), но сам ни разу не слышал.
Ржут оперативники (вроде бы в любой специальности, но я могу сказать за летальность и маскировку), аналогично со скаундрелами. Из бх - повертех в advansed ptototype и мерк в innovative ordnance. Мой единственный трупер-вангард-плазмотех не ржет, несмешно ему( В другом спеке, по аналогии с бх, должен бы.

URL
2016-05-21 в 17:08 

Так, чисто на будущее - без хила я выживу на героиках уровень-в-уровень или около того?))
Не забывай юзать баф и медитировать между стычками по необходимости, и усё будя. На начале можно особо не париться, на Воссе уже больно и все толстые. Ты там один что ли ходишь? А Кема куда дел, пропил?

А с танком-ассасином у тебя не было моментальных срабатываний?
Не, я просто шёл дебафы - мощная молния - шторм - пара тычек, при набижавшем паравозике заюзать Dark Ward, на толстых мобов - баф на два крита молнией. А в Неновисти прям то дебаф красненький прокнет, то добивание, то шторм... Я юзать не успеваю!

Мой единственный трупер-вангард-плазмотех не ржет, несмешно ему(
Мне тоже было бы не смешно, будь я бюджетником, пыхтящим за грамотку.
Oh, wait...

URL
2016-05-21 в 17:20 

Ты там один что ли ходишь? А Кема куда дел, пропил?
Я столько не выпью. Не, я просто обычно спутников то в танк, то в дамаг ставлю, так веселее и никто не лечит тебя не пойми зачем каждую секунду, даже если вы в баре и с полной шкалой здоровья стоите.

URL
2016-05-21 в 17:44 

и никто не лечит тебя не пойми зачем каждую секунду, даже если вы в баре и с полной шкалой здоровья стоите.
Да, вот это меня убивает. Ты ж меня залечишь до смерти, ирод! Хотя Андроникус с его "You're okay?" в баре это оч колоритно. А Малавай с "You're stable" - очень грустно, скотина, ты посмотри какой достойный лорд из-за тебя протрезвел! Сколько водки на ветер!
Не, с дамагом там ваще нормально, главное все ульты в одного моба не сливать, а то потом с другими долго и грустно. Я даже не замечал, когда Кема с Андроникусом местами менял. (Кем у меня дамаг)

URL
2016-05-21 в 17:52 

Хотя Андроникус с его "You're okay?" в баре это оч колоритно.
Очень многие "хилерские" фразы, произнесенные в баре, приобретают особый смысл x)

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная