Комментарии
2016-05-14 в 18:41 

Я Найтом на Кореллии все старался убить мастера Кивиикс (ту тогруту, учителя Киры). Не дали D:

URL
2016-05-14 в 18:44 

Я Найтом на Кореллии все старался убить мастера Кивиикс (ту тогруту, учителя Киры). Не дали D:
А как узнать, мертва она или нет? Потому что я послал ее воевать, потом она появилась один раз, а потом и дальше (и на совсем финальном вручении Оскара) я ее не видел ни разу. Отдельно про нее ничо не говорили вроде бы
*найт, который всех просрал*

URL
2016-05-14 в 18:52 

Хм. Я ее тоже воевать послал, и там то ли она сама говорила что-то вроде "сперва отдохну", то ли ее потом еще до концовки упоминали.

URL
2016-05-14 в 19:08 

Я не посылал, и в финале её не было.

URL
2016-05-14 в 19:12 

Мне за найта на Кореллии понравился лишь момент с мастером Брагой - если промыть ему мозг и отправить убивать имперцев. Там после этого найт стирает кусок памяти Т7 и еще и Кире мозг промывает, если они рядом стояли. Зато Раск и Скордж беспредельно рады :D жаль, забыл в самом начале катсцену прервать и посмотреть, как Кира и Т7 на Морра реагируют
В остальном - пафосная скукота.
И да, я тоже проебал и ученого, и генерала :D Ну и "выбор аукнется только из-за того, что он был дарксайдовым" не порадовало.

URL
2016-05-14 в 19:43 

Дух! Выбора!



Дожили, замуж выйти не в чем, дорого.

URL
2016-05-14 в 20:21 

А мне найтовская сюжетка как раз клишированностью своей и нравится. Такая классическая-классическая старварзовская сказка. Усё по канону, добро слева, зло справа, пшли мир спасать, мы ж ИЗБРАННЫЕ. А то чо-та все как побегут в серую мораль и сложные выборы, отдохнуть негде.

URL
2016-05-14 в 20:54 

Мне за дс-найта на Кореллии страшно зашла встреча с Морром. Там найт такой мудак. И так, считай, Морра допинал до ТС еще на Тайтоне, ради своих эгоистичных целей, а потом еще может назвать его "ничтожеством" (нормальной дружелюбной реплики типа "привет, чувак, давно не виделись" там в принципе нет) и даже убить. А Морр его все равно обожает и даже перед смертью не удивляется, или там, злится, а печалится "я ведь еще так много могу для тебя сделать".
Драмоеб в моем лице закурил и кончил, в общем.

жаль, забыл в самом начале катсцену прервать и посмотреть, как Кира и Т7 на Морра реагируют
Кира просто спрашивает, кто это, она ж его не видела раньше. А Т7 не может найти инфу и тоже ничего особенного.

URL
2016-05-14 в 21:12 

А мне найтовская сюжетка как раз клишированностью своей и нравится.
А мне просто нравится. Я не понимаю эту новую моду бегать с лупой и кричать "Ага! Вон там клише! Шейм!" при том, что ничего нового в сюжетах в принципе не появляется.

URL
2016-05-14 в 21:18 

добро слева, зло справа
Скордж посередине сидит и думает, разорваться что ли... :lol:

Свадьба наверное подождет, мне срочно надо глянуть сюжетки трупера и инква. Хотя по инкву я наверное наших могу спросить, кто детей воспитывает, Залек или Талос?
я тут думаю, идут все дети с пушистиками, и только консуловский с голограммой женсчины.

URL
2016-05-14 в 21:18 

Мне так нравится флудилочка, аноны.
Не конкретно про джедайскую сюжетку, а в целом - я так привык слышать другие мнения. Што найтовская сюжетка дно-дно, што Малавая на кол, што трупер уныл, консул еще унылее, а Корсо самый пиздецовый ЛИ эвер (сразу после Малавая, точнее).
А тут как-то все разнообразнее^__^ и противоположные мнения я часто слышал. И даже Скадж кому-то ну ок норм-сойдет, а не АААА В ШЛЮЗ!
Вы такие милые, анончики!))

URL
2016-05-14 в 21:24 

Вы такие милые, анончики!))
:kiss:
а Корсо самый пиздецовый ЛИ эвер (сразу после Малавая, точнее).
Я до сих пор моментально закипаю до мальчиков кровавых в глазах, как вижу. :lol: Вот и сейчас... пойду чайку бахну.

И даже Скадж кому-то ну ок норм-сойдет
Не можешь изменить проблему - измени своё отношение к проблеме. :smirk:

URL
2016-05-14 в 21:25 

Скордж посередине сидит и думает, разорваться что ли...
Мне, кстати, интересно, что Скордж будет дальше делать. В Империи он кагбы предатель, Республика тож не в восторге... Реально, штоль, детей найта воспитывать будет...
я тут думаю, идут все дети с пушистиками, и только консуловский с голограммой женсчины.
У найта это ты Скорджа пушистиком назвал?
А у инка вроде бы все изъявляют желание возиться с детьми - то есть, конечн, называют как-то типа "наследие". Хотя про Талоса и Залека как раз плохо помню. Ашара будет воспитывать, короч. И Андроникос.

URL
2016-05-14 в 21:35 

*вспомнил* В свое время я долго ржал с того, что дарковость у найта замечает Сатил и в конце не дает звание мастера, намекая, что иди-ка ты больше поучись, голову проветри и поговорим. А дарксайд у консула замечает только в первой главе мимоходом. А в конце, не смотря на весь дарксайд, вводит в совет и рассказывает, какой он молодец.
То ли консул маскируется лучше, то ли там у джедаев просто больше никто не хочет с политикой возиться. Такшта вот он защитник Ордена, член совета и просто чувак с офигительным влиянием на рифт-альянс - выпиливший толпу джедаев, красноглазый скоррапченный консул с пятым тиром дарка которому по идее место в Темном совете уже должны без очереди подогнать... Красота-красота, какие люди у нас там в джедайском ордене...

URL
2016-05-14 в 21:36 

Как по мне, найтовкая сюжетка перебирает с Великими Спасениями Планет И Галактики. читать дальше

URL
2016-05-14 в 21:36 

кто детей воспитывает, Залек или Талос?
ВСЕ. Вот серьезно, все. Некоторые говорят обобщенное "легаси", а некоторые отдельно упоминают аппрентисов, отдельно детей. :D

URL
2016-05-14 в 21:36 

Мне, кстати, интересно, что Скордж будет дальше делать.
Детей наших воспитывать будет. Точнее, план был такой, а потом пять лет и чо он щас делает - кто его знает, Императора должен искать. По ванильному канону.
А что нигде не рады - так вона Агент с Чорным Кодексом летает, тоже ни туда ни сюда, ничо, работает как-то. У Империи дела поважнее есть, чем за предателями бегать. Особенно такими, как Скордж. Он пока с найтом работает, найта заморозят - полетит своими делами заниматься, а там всем пофигу, у них толерантный Закуул-нигер из далекого космоса прилетел.
У найта это ты Скорджа пушистиком назвал?
Вот только скажи, что он не пушистик. :smirk:
я прямо вижу, Академия, лекция, и театральное веское на весь зал "Брехня".
Ашара будет воспитывать, короч. И Андроникос.
Эй! Они же ЛИ! Халтура!

URL
2016-05-14 в 21:41 

Эй! Они же ЛИ! Халтура!
не боись, там вон, напомнили - ВСЕ. Все будут дружно воспитывать маленьких инквизиторов, на радость дедушке Каллигу.
А вообще тут как-то смеялись - маленький инквизитор с Кхемом, маленький ситвар с Брунмарком и Марр, ворчащий, что с домашними животными в академию нельзя...
Вот только скажи, что он не пушистик.
На самом деле, я удивлен, насколько Скордж заичка. Правда, может, это потому что я дарксайд...

URL
2016-05-14 в 21:43 

которому по идее место в Темном совете уже должны без очереди подогнать..
Нам своих девать некуда!

За хлебом вышел - спаси галактику.
Ну блин, ты Джедай-Рыцарь, а не какой-то там смагглер, которому сначала договор составь, оклад обговори, а там может да, может пошло оно всё я в отпуск... У тебя работа такая!
Но на императорском старфортрессе грустно, да. Я, конечно, понимал, что стелса мне не дадут, игра не та. Хотя очень хотелось стелса, он прям там напрашивается, идём-не палимся, вон к тому не подходим - он всех по рожам знает, вот к этому Инквизитору не подходим - он лайтсайд чует... Но это уже другая игра. Но хотя бы попытать! И не гребаную Киру, я с Доком пришел для драмы, где драма? :bubu: куда он опять съябнул? Как он это делает, как он мастерски эвейдит драму! Ну дайте хотя бы с тем симпатичным Инквизитором о философии поговорить!

URL
2016-05-14 в 21:45 

Нам своих девать некуда!
Чо значит "некуда"? У вас там половина кресел пустует. А одна из должностей походу вообще проклята - на ней уже то ли 3, то ли 4 дарта сменилось за события игры :D

URL
2016-05-14 в 21:48 

А вообще тут как-то смеялись - маленький инквизитор с Кхемом, маленький ситвар с Брунмарком и Марр, ворчащий, что с домашними животными в академию нельзя...
Марр не ворчал а матерился. :-D там ещё где-то смагглер с Боудааром бегал вокруг.
Йа забыл, что там у БХ. А у Агента никто не хочет детей воспитывать. Не будет у тебя детей с такими ЛИ.
На самом деле, я удивлен, насколько Скордж заичка. Правда, может, это потому что я дарксайд...
Да нет, он в принципе заичка. Не навязывается. Только троянит иногда, но это потому что убрали возможность разругаться. Поэтому у тебя сердце Ситха, о Мастер с пятым тиром лайтсайда.

URL
2016-05-14 в 21:48 

На фортресе тот пурблад, который нас к Кире ведет, кстати, на удивление спокойно реагирует на все рыцарские заскоки - и то, что что-то там себе под нос бормочет, и то, что мастером ни с того, ни с сего назвал :D

URL
2016-05-14 в 21:49 

А одна из должностей походу вообще проклята - на ней уже то ли 3, то ли 4 дарта сменилось за события игры
Ничо-ничо, скоро Совет осознает, что профессор Снейп не зря так долго хочет занять эту должность.

и то, что мастером ни с того, ни с сего назвал
А не надо? :hmm:

URL
2016-05-14 в 21:50 

А как вы думаете, персонал императорского старфортресса - он бессмертный, как Скордж, или они откуда-то берутся? :shuffle:

URL
2016-05-14 в 21:51 

А как вы думаете, персонал императорского старфортресса - он бессмертный, как Скордж, или они откуда-то берутся? :shuffle:

URL
2016-05-14 в 21:52 

А не надо?
Суд по тому, как пурблад от этого шарахнулся - мастером у найта на тот момент считался или Скордж, или сам Император.

URL
2016-05-14 в 21:53 

Йа забыл, что там у БХ.
Я не помню, говорит ли на эту тему Скадж x))) Было бы эпишно!))) И Близза не помню. А второй бх у меня на Воссе - допинаю до конца, запомню, если вдруг. Но вообще если бх не взамужем, то вроде и нет ничо такого ни от кого. Голт строит планы по обогащению - столько бабла, "что потомки не смогут его потратить" и вообще "кому нужна любовь, в конце концов?" Лицемер, я помню как ты общаешься с Хайло в котфе^^
Короче, у бх, кажется, тоже наследия не предусмотрено, если без романа. Не живут с такой профессией долго, штопаделать.

URL
2016-05-14 в 21:57 

А как вы думаете, персонал императорского старфортресса - он бессмертный, как Скордж, или они откуда-то берутся?
Не бессмертный.
Даже в тот промежуток времени после корусантского соглашения, когда сам Император ни с кем особо не общается, от его имени говорят Руки - набирают персонал и т.д. Сами Руки тоже сменяемые, вроде как. Ну и к тому же - у Императора сравнительно недавно официальный ученик был.

URL
2016-05-14 в 21:57 

выпиливший толпу джедаев, красноглазый скоррапченный консул с пятым тиром дарка которому по идее место в Темном совете уже должны без очереди подогнать...
Лапочка-дипломат, гордость джедайская - кто не с нами, тот против нас, консул придет и уебет добрым словом, тоже тащусь с этой ситуации))) Ящетаю, Республике не хватает дарксайдовых консулов и найтов! Штоб не перебегали только, а счастливо свиноебили на благо отечества.

URL
2016-05-14 в 21:58 

Лицемер, я помню как ты общаешься с Хайло в котфе^^
аввввв :heart::heart: мне тогда так захорошело, будто это ко мне ЛИ вернулся. Чувак, я помню, сколько ты ждал! :weep3:
Не живут с такой профессией долго, штопаделать.
Да не надо долго. Ториан бы быстро сподобился, а то мало ли чо, надо успеть. Но там именно что надо Скаджа и Близза вспомнить, Голт в семье бабки зарабатывает, ему некогда.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная