Комментарии
2016-06-11 в 14:24 

У Деметриуса и правда какие-то обострения, кто его дочь дружил, тот наверняка сталкивался.
Да не говори. Я в свое время на 4-х (всего-то 4-х, Карл!) сердцах прихерел, когда эта коричневая рожа начал мне завуалированно, но притом прозрачно так задвигать про "обидишь мою доченьку, я тебя...". Как будто я ей уже серенады пою и букеты таскаю, а. А сказать девочке, что ее папа как-то странно себя ведет - обижаются оба, дочка за папку, папка за репку... Ну офигеть теперь.

URL
2016-06-11 в 14:31 

Но ты же знаешь, анон, какая это боль вслепую и без гайдов.
К этой игре вики очень подробная составлена, я на нее с самого начала как зашел, так и не выходил толком, потому что там есть все, абсолютно все, что надо знать. Разве что "сердечные" сцены себе не спойлерил.

URL
2016-06-11 в 14:57 

Будучи изловлен, высказывался о Деметриусе нелестно.
Его можно понять. Уж не знаю, что там за кошка между этими двумя пробежала, но у них отношения (а точнее, их отсутствие) выглядят весьма и весьма... ненормально.
Вот подумай: Мару - совершеннолетняя девушка, раз уж на ней можно жениться, так? Значит, ей лет 18 как минимум, а это значит, что Робин и Деметрий женаты примерно столько же лет, и Деметрий знаком со своим пасынком 18 лет. И при этом... мужик ведет себя так, словно у Робин не было сына от первого брака, когда он на ней женился. Словно Себастиана не существует.
И это при том, что данный сын живет с ними в одном доме.
Робин - то, что она общается с сыном, показано в его "сердечной" сцене. Один раз. Причем показано так, что ежу понятно - она его с его работой всерьез не воспринимает. И ее внимание между членами семьи разделено неравномерно: больше всего достается мужу, потом младшей дочери, и уж потом сыну, по остаточному принципу.
Мару - одна фраза, про то, что она хочет быть брату ближе, но он держит дистанцию. У меня лично подозрение, что тут дело не только в его нежелании общаться, но и в Деметрии с его агрессивным протекционизмом. Вернее, нежелание даже скорее проистекает из этого.
Короче, неудивительно, что я посмотрел на этот дурдом и решил забрать дитя подземелья к себе. На ферме более здоровая атмосфера.
Если бы еще можно было что-то сделать для Пенни...

URL
2016-06-11 в 15:22 

class='quote_text'>ВСЕ.
Мда. Себа, конечно, тоже не сыночек-солнышко, но я его понимаю. Судя по тому, какая большая девочка наша Мару, там дохренадцать лет такая обстановка. Правда на первой скриптовой сцене Робин пыталась изобразить трепетное материнское внимание "Сынок! Я знаю, как ты не любишь, когда я захожу в твою комнату, но там пришла Абигейл!" при этом абсолютно игнорируя наличие у сынка в комнате гостьи (видимо, решила, что померещилось) но на фоне вот этого "давайте вспоминать, что он есть, только когда обстоятельства этого требуют" это очень странно смотрелось.
Про суп и пепельницы меня не предупреждали, да. Видимо, боятся, что рыбка сорвется.
Рыбка не сорвется, у рыбки DETERMINATION во все поля и тихое желание продемонстрировать LOVE по-андертейловски вероятным будущим родственничкам, особенно свекру.
Вот как раз на той самой четырехсердечной сцене Мару очень хотелось радостно рявкнуть "Папаня! (Ты ж не против, если я тебя уже сейчас начну называть папаней, правда?) Так вот, папаня, я ТАК вас понимаю! Вы дочу любите, естественно вы готовы прибить любого, кто ее обидит. Представляете, у меня с Себастьяном та же фигня. Люблю-не могу, и вот как вижу угрозу его светлому будущему, так рука к тяпке и тянется... Кстати, хотите меч обсидиановый поближе посмотреть?"

К этой игре вики очень подробная составлена
Сначала у меня две недели не было интернета, а потом я осознал, что без гайдов и прочей информации оно гораздо веселее)))
Ну, как и большинство игр для меня, в общем. Гайды лучше читать, когда очарование новизны проходит, или когда без них вообще уже никак.<span

URL
2016-06-11 в 15:31 

в 14:57
Во. Пока набирала, всё за меня уже и сказали. Спасибо за грамотный подбор слов, анончик, у меня это всегда получалось скверно.
Именно такое ощущение от семейки и есть(
Причем, если сначала лезть с букетом к парню было неловко - у человека мечта, понимаете ли, хочет денег набрать и уехать в город, а тут я со своей фермой в центре нигде (причем фермер из меня фиговатый, второй год / четыре грядки и курятник)... Отношения отношениями, но я ж ему так жизнь нафиг порушу. А потом пригляделась, и стало до отвращения понятно, что парень хочет не столько в город, сколько отсюда. За зиму дела поправлю, и вытащу. А там уже сами решим, в город, или не в город, как продышится.

URL
2016-06-11 в 15:36 

А там уже сами решим, в город, или не в город, как продышится.
Спойлерить не стану (я за ним уже замужем какое-то время), но выводы ты правильные сделала, да. Он тебе потом сам скажет.

URL
2016-06-11 в 16:06 

Ага. Главное, дотерпеть теперь, и не устроить скандала общегородского масштаба по дороге. Правда, игра по-любому такой возможности не даст.
А Мару буду дружить дальше уже просто назло папке. Да и сама по себе девочка неплохая. Хотя начинала я эту дружбу из соображений самых меркантильных - с одной стороны, хотелось отношения с будущей родней наладить (до того я к ним особенно и не присматривалась - ферма, шахты рыбалка, друзей четыре штуки - Себастьян, Абигейл, Сэм за компанию, и местный бомж-отшельник Линус. Причем с ним с первым подружилась, что характеризует.), а с другой... С другой я кажется опознаю в руинах на своем участке большую теплицу О_О. Судя по тому, что сама я ее отстроить не могу, эти должен заняться кто-то из пеликанюкских. А ктоооо у нас юный гений?

URL
2016-06-11 в 17:14 

ЗЫ. я думаю, анон, ты понимаешь, откуда вся эта фрустрация от невозможности погладить без пяти минут мужа. Его же нужно гладить! Часто!

URL
2016-06-11 в 17:32 

а по телеку ЗВ кажуть, там мишка умер, а другой мишка его так потерянно трясет, вставай, мол... Т_Т

URL
2016-06-11 в 18:26 

Судя по тому, что сама я ее отстроить не могу, эти должен заняться кто-то из пеликанюкских. А ктоооо у нас юный гений?

Нет))Теплицу тебе отстроят маленькие милые барабашки, когда ты им кладовку в ратуше закончишь.

URL
2016-06-11 в 18:51 

Котики, а оно есть на русском? Вы меня прямо заинтересовали, полезла смотреть, но пока только на английском нашла.

URL
2016-06-11 в 19:13 

Нет его на русском, разработчик еще саму игру дорабатывает, так что локазизаций нам еще ждать и ждать.

URL
2016-06-11 в 19:14 

*локализаций

URL
2016-06-11 в 19:31 

Нет))Теплицу тебе отстроят маленькие милые барабашки, когда ты им кладовку в ратуше закончишь.
Awwwww! Джунимо)) Обожаю этих духов) Поэтому вещи в ратушу несу и просто плачу. Они же уйдут, когда закончат? Так нечестно, я дружить хочу! И останется мне один только маленький запуганный людьми Кробус в канализации. Правда, я еще не разобралась, что он любит, но разберусь, я девочка целеустремленная.

URL
2016-06-11 в 20:16 

Котики, а оно есть на русском?
:pity: ох, анончик. Я тебя понимаю, об эти языковые барьеры только и спотыкаться.
Я так английский и выучил на свой наличный скудный уровень - играя в пятую финалку. Изучение оного английского в школе ни разу не помогло, у нас там те еще условия были...

URL
2016-06-11 в 20:24 

И останется мне один только маленький запуганный людьми Кробус в канализации.
А как же гномэ? Он более общительный)) И на джаву похож.

URL
2016-06-11 в 21:01 

Гномэ с завидным постоянством спрашивает меня, не шпиён ли я. На трех сердечках. И не стыдно ему! Ах да, еще один раз вынес на мое обозрение список еды из специфической моркови и один раз спросил про молоко.
Но да, няшен))
Тем временем затяжной конфликт Деметриуса с Себастьяном перешел в детсадовскую совершенно фазу, и мне ябедничают. :facepalm3:

URL
2016-06-11 в 21:53 

Тем временем затяжной конфликт Деметриуса с Себастьяном перешел в детсадовскую совершенно фазу, и мне ябедничают.
Что, оба? Я парня замуж взял как только, так сразу, и поэтому, наверное, он мне много о Деметрии не наговорил - повод пропал)))) А что он тебе сказал сейчас?

URL
2016-06-11 в 21:57 

Гномэ с завидным постоянством спрашивает меня, не шпиён ли я.
Не, меня ни разу не спросил почему-то. Только о молоке и о том, что он барахло тырит у жителей, рассказывал))) Зато первую зиму я в канализации Кробуса с гномом застукал за выяснением отношений - кабы волшебник не вмешался, они точно бы друг друга в лоскуты порвали.

URL
2016-06-11 в 22:16 

Что, оба?
Нет, с Деметриусом у меня не настолько близкие отношения.
А что он тебе сказал сейчас?
Классически ябедничал. Дословно - "I built a snowgoon, but Demetrius made me get rid of it... Yet Maru's cute little snowman goes unharmed!! " Ну вот и как на нем таком жениться теперь? Дитё-дитём же!

URL
2016-06-12 в 00:26 

кабы волшебник не вмешался, они точно бы друг друга в лоскуты порвали.
Сначала они бы порвали гг. Потому что "не стой на пути у высоких чувств, а если ты встал - отойди..."

URL
2016-06-12 в 15:06 

Анонче, искавший русификатор - что-то подобное в природе есть, но сырое-сырое, судя по всему. По крайней мере в стиме болтается ЭТО steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=...
Но я не проверял, не щупал, мне не надо и я не знаю, что там. Возможно, всплх, возможно всочплх.

URL
2016-06-12 в 15:45 


Анонче, искавший русификатор - что-то подобное в природе есть, но сырое-сырое, судя по всему. По крайней мере в стиме болтается ЭТО steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=...
Но я не проверял, не щупал, мне не надо и я не знаю, что там. Возможно, всплх, возможно всочплх.

Спасибо тебе, анон) Правда я уже в английскую версию залез играть. Кстати, вопрос века— где найти фиолетовые трусы мэра?

URL
2016-06-12 в 15:52 

Кстати, вопрос века— где найти фиолетовые трусы мэра?
Ооооо, анон. Это... это....
В общем, они у Марни в спальне.

URL
2016-06-12 в 17:18 

Нет, с Деметриусом у меня не настолько близкие отношения.
У меня с ним 10 сердец, и он только о Мару и своей работе говорит.

URL
2016-06-12 в 17:20 

И я не знаю, анон, как именно мэр представлял себе ситуацию, при которой ты незаметно и ненавязчиво выносишь их оттуда. И с чего он взял, что ты там частый гость/ И почему он сам за ними туда не приходит, хотя казалось бы. А потом он тебя попросит принести ему трюфелевого масла с пометкой "не спрашивай, зачем"
В общем, дедок живет нескучно, и почему-то пытается вовлечь гг в эту нескучную жизнь хотя бы краешком.

URL
2016-06-12 в 17:20 

Дитё-дитём же!
Можете звать меня дитем, но если бы меня заставили разрушить слепленного мной снеговика, а снежную бабу брата оставили стоять, я бы тоже обиделась.

URL
2016-06-12 в 17:21 

И почему он сам за ними туда не приходит, хотя казалось бы.
Анон, ну он же не помнит, где именно он их оставил!

URL
2016-06-12 в 17:23 

и он только о Мару и своей работе говорит.
он всегда только об этом и говорит, похоже. И почему-то шлет мне дофига писем с подарками. Что-то заподозрил, видимо. Или надеется усыпить мою бдительность и прислать бандеролью гадюку.

URL
2016-06-12 в 17:25 

Не знаю, что там разраб для Деметрия планирует, но я буду сильно разочарован, если после очередного обновления он начнет заливаться соловьем про своего пасынка. Мы ж уже привыкли его недолюбливать)))

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная