Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-06-14 в 17:30 

Я один раз добился приглашения от Сэма...
Что? они еще и сами что-то могут в этой игре? О_О
А я все сама, все сама, а потом раз - и замужем. И в следующий раз с мужем танцевать не буду, раз ему не нравится.

URL
2016-06-14 в 18:16 

Странная фигня, свтор-аноны. Точно помню, как ходил фем!агентом-человеком в планетарку Квеша и там местный кто-то на бабу мою залупался - мол, тян не нужны женщине тут не место. Еще помню, кто-то рассказывал, что на элиенство могут попенять. Сейчас пришел чисской-агентом и... пол и элиенство не вспомнили, сагрились на разведку - типа "без разведки тут разберемся". Эт што произошло, я не улавливаю логики в таких переменах.

URL
2016-06-14 в 18:34 

Эт што произошло
не ту реплику выбрал

URL
2016-06-14 в 18:54 

пол и элиенство не вспомнили, сагрились на разведку - типа "без разведки тут разберемся". Эт што произошло, я не улавливаю логики в таких переменах.
Да, тут раньше говорили, что надо строго определенную (не знаю, какую) ветку диалога выбрать, чтобы на сексизм нарваться. Насчет элиентсва на Квеше вообще впервые слышу.

URL
2016-06-14 в 19:25 

Да, тут раньше говорили, что надо строго определенную (не знаю, какую) ветку диалога выбрать, чтобы на сексизм нарваться. Насчет элиентсва на Квеше вообще впервые слышу.

Гг, это я своей чисской-агенткой специально ходила и проверяла, а то народ запаниковал, что сексизм убрали, всё пропало. Правда, я уже сама забыла, что там надо было выбрать.

URL
2016-06-14 в 20:59 

спасибо за объяснения)

URL
2016-06-15 в 10:33 

У меня в голове пишутся фанфики по Stardew Valley. С любовными треугольниками и посиделками на крыльце с клетчатым пледом и кофе. Такая кантри-романтика.

URL
2016-06-15 в 12:46 

У меня в голове пишутся фанфики по Stardew Valley. С любовными треугольниками
Хм... интересно, я лично не пробовал дарить букет больше чем одному персонажу, но говорят, что это возможно. Может, попробовать как-нибудь. Может, даже нынешним персонажем (замужним). И посмотреть, что из этого выйдет.

URL
2016-06-15 в 21:18 

А у меня в голове ничего не пишется, у меня в голове сплошное мимими третий день. Некоторым женщинам просто вредно быть замужем, я знал!

URL
2016-06-15 в 22:15 

* в этой игре, я имею в виду

URL
2016-06-16 в 04:37 

Что? они еще и сами что-то могут в этой игре? О_О
Нет, не могут. На танец приглашаешь всегда ты, а они или отказывают, или соглашаются.

URL
2016-06-16 в 15:18 

А у меня в голове ничего не пишется, у меня в голове сплошное мимими третий день.
У меня тоже было... а потом я вспомнил, что вот-вот появится дедушка, и все обратилось рутиной (приятной, но все-таки). Когда вскакиваешь утром, дергаешь супруга на кухне за рукав, пока реплики не кончатся, а когда кончаются - чмок в десны, и побежал коров доить, овец стричь, коз доить, сыр делать, яйца собирать и кур гладить... Спасибо хоть в теплице автополивалка, и с лейкой бегать не надо. А потом опять к супругу - он к тому моменту на крыльцо выходит, и у него опять диалог появляется. А потом к Пьеру - вдруг нормальные обои завезли? Ну и по населению прошвырнуться, кого поймаю, с кем еще 10 сердец нет. Весь день занимает это дело.
А ведь нам еще и ребенка скоро привезут... совсем семейный стану.

URL
2016-06-16 в 16:00 

Фух, все, я теперь легендарный игрок. Отмучился. :lol:

Агентская сюжетка неплоха, но почти всегда мне было смертельно скучно. читать дальше

URL
2016-06-16 в 16:09 

И снова с вами игрок, которому надо выписать таблеток от жадности. Побольше. Побольше, я сказал!!!
Не то чтобы я хотел всех и сразу, но это чувство, когда хочешь того, что мог бы получить, но не получил, потому что можно выбрать только один вариант, мне прекрасно знакомо. Причем хочешь именно что в дополнение к уже имеющемуся.
Гарем хочу!
Хотя бы Эллиота, вот. Только что столкнулся с ним у библиотеки. А он мне: "Я сегодня в печали, меня волнует будущее, я не хочу состариться и умереть, оставаясь одиноким отшельником с пляжа...".
Есть еще Пенни. Если бы можно было поселить Эллиота у себя, не избавляясь от Себастиана, а Пенни отдать его хибару... После трейлера, где постоянно толкаешься локтями с мамашей-алкоголичкой, это сущие хоромы. Было бы идеально.
Остальные ЛИ вроде как вполне устроены с недвижимостью или хотя бы личным пространством. Правда, в плане будущего там тоже все туманно. Но они хотя бы не жалуются на неопределенность.
Или!
Или было бы неплохо, если бы была возможность поработать купидоном на полставки и свести всех остальных незамужних и неженатых в городе. Тогда можно было бы не переживать за них.

URL
2016-06-16 в 16:10 

Отмучился.
Здорово, поздравляю) Мне до этого статуса еще пахать и пахать. 4 сюжета.

URL
2016-06-16 в 16:16 

Джейдус лапочка.
Ты пыталась отдаться его голосу прямо на столе, на полу, на панели управления? :eyebrow::eyebrow::eyebrow: ГАЛЯ! Я ХОЧУ ТАКУЮ ОПЦИЮ!

URL
2016-06-16 в 16:43 

Здорово, поздравляю) Мне до этого статуса еще пахать и пахать. 4 сюжета.
Спасибо. Теперь еще раз пробежать ситвара, агента, смагглера и консула. Ха, тоже 4 сюжетки. :lol:

Ты пыталась отдаться его голосу прямо на столе, на полу, на панели управления?
Да! Но не дали! ((((((

URL
2016-06-16 в 18:09 

Гарем хочу!Не то чтобы я хотел всех и сразу, но это чувство, когда хочешь того, что мог бы получить, но не получил, потому что можно выбрать только один вариант, мне прекрасно знакомо. Причем хочешь именно что в дополнение к уже имеющемуся.
Да. А у меня вчера любимая подруга Абигейл до восьми сердец дошла, и отмочила. А я замужем. Причем счастливо замужем!
Но пару раз подумывала, еще до замужа, что если б не Себастьян...
Жизнь, жестокая ж ты сука.
И вот кто вчера тут говорил про треугольники и все мне сглазил?

URL
2016-06-16 в 18:53 

Лавхейт с Хантером весьма, весьма
До финального вотэтоповорота.
Не знаю, чего все так прутся, наверное у меня иммунитет к "тяжелое детство, прибитые к полу игрушки, враги сожгли родную хату"

URL
2016-06-16 в 19:02 

А у меня вчера любимая подруга Абигейл до восьми сердец дошла, и отмочила.
М-м-м... если память мне не изменяет, то да, намек она весьма прозрачный делает, да, но на шею не вешается. И то хлеб.
Вообще что я заметил - с разными ЛИ сердечные события развиваются по-разному в плане тона отношений. Вот Абигайл явно на чувства намекает, Пенни насчет детей почву прощупывает... Далее, уже не так явно, следуют Себастиан и Алекс (там намеков нет, но если надеть очки шиппера, то увидеть можно). Остальные никаких особых сигналов не подают.

URL
2016-06-16 в 19:29 

Не знаю, чего все так прутся, наверное у меня иммунитет к "тяжелое детство, прибитые к полу игрушки, враги сожгли родную хату"
Когда мой агент начал откровенно флиртовать с Хантером, хотя ничего не предвещало, у меня глаза на лоб полезли. И потом, Хантер так откровенно балдеет, так балдеет, любо-дорого посмотреть. Про вот это поворот мой агент ничего не знает, потому что благоразумно пристрелил его сразу, не давая высказываться. И сохранил самые лучшие воспоминания об этой скотине, потому что скотина прекрасна в мертвом виде. Отличные нездоровые отношения, я радуюсь, что выжил агент, а не Хантер. :lol:

URL
2016-06-16 в 19:32 

... Вот поэтому мне романы в этой игре и некомфортны. Каждый раз чувствуешь себя идиотом, когда прешься с букетом к человеку, который не заказывал.

URL
2016-06-16 в 19:41 

да, но на шею не вешается. И то хлеб.
Да она вообще умничка. И с некоторой вероятностью, успей она немного раньше, я б согласилась. Я думала об этом! Отчего ситуация вообще получается душераздирающей. А муж не поймет.
А с учетом того, что согласно показаниям очков шиппера, я в свое время Себастьяна в некотором смысле у нее из-под носа и увела, так и вообще.
А она еще с утра зашла извиняться за вчерашнее.
Всплх, пойду поплачу.

URL
2016-06-16 в 19:43 

Когда мой агент начал откровенно флиртовать с Хантером, хотя ничего не предвещало, у меня глаза на лоб полезли
Когда моя женщина флиртовала с Хантером без кнопачки "флирт", это вполне органично вписывалось в её должностную инструкцию. Он жи симпотичный. Гораздо симпатичнее Шанса и Ардуна. Он вообще такой же ахуенный, как смагглер, мы его и встречаем как смагглера типа. Ахуенный и блистающий.
Был.
А потом вотэтоповорот, чики-брики и нахуй. Давай дохни уже.

Каждый раз чувствуешь себя идиотом, когда прешься с букетом к человеку, который не заказывал.
Корсо заказывал!
А Андроникусу вообще никакого букета не надо, если он бросил бластеры на стол - ему похуй, какая на тебе сегодня кофточка надета. (с)

URL
2016-06-16 в 20:00 

Нененене, вот в ЭТОЙ игре все в рамках.
А за некоторые классы вообще полгалактики без букета и обязательств.
Я про другую)

URL
2016-06-16 в 20:58 

свтор-аноны, а как отменить подписку? не вижу кнопачки.

URL
2016-06-16 в 20:59 

свтор-аноны, а как отменить подписку? не вижу кнопачки.
Просто зайди в свой профиль на сайте и отмени. Там должна быть вкладка.

URL
2016-06-16 в 21:11 

Там должна быть вкладка.
там есть вкладка "подписка", но там только тарифные планы и кнопачки "отменить" нет. Только текущий статус.

URL
2016-06-16 в 21:44 

там есть вкладка "подписка", но там только тарифные планы и кнопачки "отменить" нет. Только текущий статус.
Не, я точно помню, что у меня под тарифными планами кнопачка для отписки была. Не скажу точно, как она выглядела, но отписывался я именно там.

URL
2016-06-16 в 23:58 

а мне осталось два сюжета( Точнее, один и один, который мне не засчитали. А пройти им пару квестов, как советуют, мне леееень. Забегу раз в неделю последним непройденным, трупером, пройду один квест и фсе, надоело, спать пора.
Зато у меня два бх и три консула :facepalm3:

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная