Комментарии
2016-06-17 в 12:42 

Аноны, а в Stellaris кто-нибудь играл? Это космическая стратежка. Почувствуй себя Валокордином, вырасти свою империю. Я уже давно кругами вокруг хожу и думаю, брать - не брать.

URL
2016-06-17 в 18:52 

Я в стратежки ниумею.
Я до симулятора фермера докатился, чего вы хотите

URL
2016-06-17 в 19:00 

Я уже давно кругами вокруг хожу и думаю, брать - не брать.
Имхо, таких денех не стоит. Таких стратежек стопиццот. У этой плюс только один - раса грибов.

URL
2016-06-17 в 19:06 

У этой плюс только один - раса грибов.
Кому плюс, а кому похрен.
А вообще, глядя на интерфейс... я в такое не играю. Разве что там какой-то охренительно захватывающий сюжет и персонажи.

URL
2016-06-17 в 19:11 

У меня со стратегиями хорошие отношения только с градостроительными или около того. Banished, Age of Empires, Age of Mythology, CivCity Rome... ну, такие.

URL
2016-06-17 в 19:15 

Age of Mythology
:heart::heart::heart:
остальное не зашло

URL
2016-06-17 в 19:21 

Там можно быть съеденным разумными грибами (и далее по списку?)
*внезапно заинтересовавшийся анон*

URL
2016-06-17 в 19:25 

Какой съеденным, это же стратежка.
Их флот тебя вынесет.
joyreactor.cc/tag/stellaris

URL
2016-06-17 в 19:29 

То есть там даже не опишут в подробностях, чо делали когда выносили? Данунафиг, я в такое ни ногой.

URL
2016-06-17 в 19:32 

А, нет. По ссылке вроде ничего так

URL
2016-06-17 в 20:58 

я из-за прикольных скринов, как по ссылке, насчет нее думаюXD ну и расы грибов, конечно.

URL
2016-06-17 в 23:38 

Мда. Срочно пора бежать к свекру и просить у него пару лекций на тему "как игнорировать Себастьяна и его хотелки"
Благоверный осадным методом убедил завести слизнеферму. Теперь еще и с этими возиться! Да он из меня веревки вьет.
Сам, кстати, нынче засел в кровати - то ли приболел, то ли хомячит под одеялом. +10 к эпичности обнимашек.

URL
2016-06-18 в 08:05 

Сам, кстати, нынче засел в кровати
Ой. Говорят, это дурной знак. Проверь сирца, сколько у тебя там?
А мне таки привезли лялю. Сын, назвали Эрнест. Он пока только и делает, что спит. Посмотрим, что потом будет.
Себастиан тоже выдал вчера: "Я не в настроении общаться, давай вечером в кровати поговорим?" Елы-палы, я его и так целый день напролет не вижу за своими делами, когда он успел от меня устать?

URL
2016-06-18 в 12:03 

Проверь сирца, сколько у тебя там?
Одиннадцать о_О
Но что.... Ах он скотина ревнивая. Он, походу, в ангст ударяется каждый раз, как у меня отношения с комьюнити подрастают.
Да я ящики от барахла чистила! Ну раздарила, что могла, а почему нет. Почему бы не отдать Алексу завтрак, который уже полгода в холодильнике стоит. Он ему в любом случае на пользу пойдет, не так так этак. Ну подарила Эллиоту перо, так я теперь жду посмотреть куда же он его себе вставит.
Ну, отнесла твоей матери спагетти, так ты и сам туда в гости бегаешь регулярно, три раза палила...
Ну родители нашего общего друга меня в друзья семьи записали, а чо.
Ну Абигейл... Гм, Абигейл. Но все равно! Ничего ж не было, мало ли зачем я хожу в гости в восемь вечера а потом с утра ко мне приходят извиняться за странное поведение!
...Ну открыла позавчера ящик, ну похоронило меня в пачке корреспонденции, так это вообще не я, это всё джунимо виноваты.

Потому что других причин вроде бы нет. Общан, глажен, и задарен.
Ну и 11 из 12 - не так же и страшно?

URL
2016-06-18 в 12:35 

Ну и 11 из 12 - не так же и страшно?
Нет, не страшно. Может, реально приболел.
У меня сердец 13 всего, одно сейчас пустое - я что-то мужа подзабросил в последнее время. Надо ему сашими наделать и отпеченькать.

Ах он скотина ревнивая.
Ха. А вот это жизненно. Супруги запрограммированы негативно реагировать на знаки внимания, оказываемые холостякам и барышням. Меня лично это не напрягает, тем более что я всех до свадьбы успел раскачать до 8-ки, и отношения с ними больше не падают.

URL
2016-06-18 в 13:03 

Какая жалость. С моей скоростью сближения с окружающими страдать парню еще пару лет. И было бы с чего, окольцевал же уже. Зовут так-то, год рождения такой-то, ареал обитания там-то, нашедшего просим вернуть на ферму мужу. Он же заинька. Заборы чинит, грядки поливает, кофием делится, не могу же я променять на кого-то такую прелесть.

URL
2016-06-18 в 15:18 

И батя подозрительно долго молчит. Раньше пару раз в год писал железно, а тут как прислал прошлым летом кирпича, так и всё. А как же звезды вставить дочери за то, что на свадьбу не позвала? А мужу молодому пообещать ноги повыдергать, если вдруг чего? А как же моя тихая мечта стравить папочку с Деметрием, и пронаблюдать под попкорн, кто кому уши бантиком заяжет за светлое будущее своей единственной доченьки? Хэй-хэй, ставлю всю свою наличность на папку!

URL
2016-06-18 в 16:10 

И батя подозрительно долго молчит.
У моего мама. Первую весну присылала денех, печенек и тортик. А потом усе, захлохла. Печеньки и тортики фермер теперь получает от Эвелины.
Так что, получается, у фермерши папа, а у фермера мама? И оба в неполной семье росли. Бедолаги.

URL
2016-06-18 в 17:15 

Да. А теперь и вообще - дом деревянный без ванной и туалета, скотина и грядки от забора и до обеда, соседи раз в день разговаривают, и даже рыба чморит и издевается. Кайло и тяпка - вот мои документы! И родитель позабыыыл, позаброооосил. Даже свекр время от времени пишет - мол, смотри, какую забавную дрянь я тут нашел на днях, как увидел, так сразу о тебе и подумал! Но не папа. Папа прислал несколько раз денег, потом прислал камней, решил, что на достойные похороны этого хватит, и отключился.
В семье процветает уникальное бесконтактное домашнее насилие - "Построй слизнеферму, говорил он мне. Ну построй слизнеферму, будет здорово!" Угу. Построила. Теперь бегаю туда поилки наполнять, слизни меня по чему достали бьют, толка с ник пока не замечено, зато экшена в жизни прибавилось. Но муж подобрел, у него сплошное "иди сюда" который день. Фетишист, наверное. Как видит жену в разноцветных соплях и с синяками... То-то она ему тогда после шахт впервые понравилась.
Я знала, что эта игра на самом деле - хоррор! Просто хорошо замаскированный! :lol:

URL
2016-06-18 в 17:21 

Ах, да. Еще в этой игре совершенно чудесатые вороны - виноргад прут аж прямо со штакетником. Слава богу, лично мы еще ни разу не встречались. Но мне нужно пугало в виде Рэмбо - остальные недостаточно круты и не справляются..

URL
2016-06-18 в 17:35 

Но мне нужно пугало в виде Рэмбо - остальные недостаточно круты и не справляются..
У пугала радиус действия ж. Проверяй, как часто они у тебя понатыканы. Мои грядки никто не жреть)) Щас скрин сделаю.

URL
2016-06-18 в 17:50 

URL
2016-06-18 в 18:01 

А я радиус проверяла, да. Вот сразу через это stardew.info/planner/
Но кое-что пропадает с грядок, и иногда прямо около пугал. А виноград - он с краешку.

URL
2016-06-18 в 18:30 

О, там можно сейв загрузить! Та-а-а-ак...
*пошел искать сохранения*

URL
2016-06-18 в 18:43 

*пошел искать сохранения*
На моем ноуте лежат тут - C:\Users\Acer\AppData\Roaming\StardewValley\Saves\
У тебя, наверное, путь слегка отличается, но принцип должен быть тот же.

URL
2016-06-18 в 21:08 

Хм, анон, у которого Себастиан в постели валялся. Скажи, это у тебя какой сезон и день недели? И пропало ли у тебя за ночь одно из сердец? И дарил ли ты кому-нибудь накануне подарки? А то у меня такое чувство, что есть система. Мой лежит сейчас, я его тыкаю - а он: "Сам готовь себе завтрак". Несправедливо! Я всегда сам себе готовлю, максимум, что он для меня сделал из съестного - это 2 чашки кофе и один звездопадный фрукт. Вчера сердец было 13, сегодня - 12.
О, и над полем фея пролетела сегодня. Поколдовала над чесноком, полгрядки созрело вмиг.

URL
2016-06-18 в 21:26 

Хочу инфернальную курицу. А то недокомплект. И еще коллекция в музее не заполнена. Я уже не знаю, на что делать ставку в плане артефактов - на рыбалку или мотыгу.

URL
2016-06-18 в 22:38 

День недели покрыт мраком, сезон был летний, подарки дарила еще как, аж двоим. И еще парочке женатых. Говорю же, сундуки чистила)
И к Сэмовым родителям ходила на ужин. Замечательные люди, так вежливо приглашают, и сразу - придешь, ТАК ЖРАТВЫ ПРИНЕСИ. В общем, ждем тебя, солнышко. :heart:
Сердце определенно пропало, правда, не уверена, что именно за ночь - накануне не чекала, но с большой вероятностью так.
И с завтраком - да. Потому и заподозрила, что он жрет там втихую. Понимание английского у меня наполовину интуитивное, потому перевод лег где-то между "раз в жизни сама приготовь" (Можно подумать он меня хоть раз завтраком в постель с утра встретил!!) и "Сама себе еду найди!" (а это - мое, чав-чав-чав).
Вообще - действительно, стоит кому-то сделать хорошее, и муж становится непереносим. Когда в койке отсиживался - ладненько, а вот вчерашнее ирл кончилось бы большим скандалом. Хотя это, возможно, было совпадением.
С другой стороны, когда я печенькала Эбби и Сэма - все было тихо. Кому верить?

URL
2016-06-18 в 23:03 

коллекция в музее не заполнена
У меня не хватает двух минералов и восьми, кажется, артефактов. Но я и не тороплюсь, мне некуда.
Курицу да, курицу я тоже хочу. Но ко мне не летят. Вообще никто не летит, и даже метеорит в этом году не падал. Большая, говорят, ты уже девочка, замуж выскочила, готовить умеешь, всё, никаких тебе чудес.
И яйцо динозаврово накопать никак не получается. Как нашла одно в первый год, так и все. Хоть обратно его тащи из музея. И слизни дофига бесючие. Они меня любят, как увидят - так сразу скопом и кидаются. И они у меня пока только синие и зеленые.Так что зоопарк тоже неполон)
Пойду, лошадку заведу в качестве компенсации за неудачную ходку в конный клуб ирл, в которой я их нашла, но не добралась.

URL
2016-06-19 в 07:46 

Как нашла одно в первый год, так и все.
Эх, надо было его тебе инкубировать. Ручной динозаврик тебе бы потом еще снес. Кстати, прикол - из динозаврьего яйца майонез получается самый обыкновенный.

С другой стороны, когда я печенькала Эбби и Сэма - все было тихо.
Его дружков-приятелей? Ну правильно)))

а вот вчерашнее ирл кончилось бы большим скандалом.
Что он сделал?

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная