Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-09-25 в 18:44 

Марр не психует, если его люди лайтсайдят!
Потому что имперский лайтсайд в 90% случаев был бы республиканским дарксайдом, а когда это реально лайтсайд - то это хороший, рациональный такой лайтсайд, пользительный. Чего ему психовать? Все на благо Империи.
А вот республиканский лайтсайд порой такой упоротый, что у меня рука к лицу приклеивается. Причем не только в диалоговых ветках, но и в неписях. Вон, у рыцаря была наутоланка с дроидами-зондами МиДи, которых она надеялась научить использовать Силу *в этом месте рыцарь отвернулся и многозначительно покрутил пальцем у виска*, и некгули на Тарисе, которых надумали принять в падаваны, и тот флешрейдер... не, ну ладно, одного флешрейдера еще можно потерпеть, а вот если бы мне их массово предложили отправлять в храм для обучения, я бы точно дарксайд выбрал, потому что надо же меру знать!

URL
2016-09-25 в 18:50 

В ответ на что получил еще больше сопения в духе: "А ты за них не говори!".
Мой контрабандист тоже попытался сгладить ситуацию, в ответ получил: "ты за них не говоришь". Ну да, где гранд-мастер ордена джедаев, а где скромный король пиратов. =)

URL
2016-09-25 в 18:51 

Но апофигей упоротого лайтсайда - это лайствайд в сюжетке рыцаря, где предлагаешь ИМПЕРАТОРА отвезти на Тайтон для терапии. Даже после того, как он одним взмахом руки одержал всю твою штурмовую команду и тебя заодно. Даже помлетого, как он несколько планет подряд пытался устроить тотальный экстерминатус. Даже после рассказов Скорджа, из которых можно сделать вывод, что император таки не "еще один ситх, а значит, обращаем"...
Под конец сюжета мой котенок дарскайдил практически нон-стоп, под молчаливое (или не очень) одобрение Скорджа.

URL
2016-09-25 в 18:53 

не, ну ладно, одного флешрейдера еще можно потерпеть
Кстати, в Атаке на Тайтон на нас выскакивает засада из флэшрейдера. Джедай таки договорились с ними?

URL
2016-09-25 в 18:53 

*тьфу, опечатки и без спойлера. Сорри.

URL
2016-09-25 в 18:54 

Джедай таки договорились с ними?
Нет, они там сами по себе. Не вместе с джедаями против нас, а просто против нас. Потому что мы - мясо.

URL
2016-09-25 в 19:00 

Не вместе с джедаями против нас, а просто против нас. Потому что мы - мясо.
Еще лучше. В километре от школы, где мелкие ученики, - кровожадные каннибалы. Всегда знал, что у джедаев мозга нет.

URL
2016-09-25 в 19:08 

Еще лучше. В километре от школы, где мелкие ученики, - кровожадные каннибалы. Всегда знал, что у джедаев мозга нет.
Причем эти каннибалы там с самого начала, учеников практически с порога хапают и в клетки сажают (для откорма, я так понял), и такая фигня там продолжается уже очень долгое время, судя по всему. Так долго, что это уже перестало кого-либо волновать, если судить по поведению неписей. Ой, мол, да, флешрейдеры, такая напасть, такая напасть... пойди, падаван, собери голокроны, они там как раз разбросаны по кишащей этими ребятами территории. Уверена, ты справишься, ты ж уникум. А что делать? Больше этим некому заняться. Вот и получается, что падаваны бегают и убивают флешрейдеров (или убиваются сами), а мастера джедаи сидят в храме и на остановке такси, периодически отбивая подбегающих слишком близко тварей. И латают раны выживших падаванов, которые добираются таки назад с испытаний. Стандартная процедура.

URL
2016-09-25 в 19:10 

Я это списывала все-таки на единичную критическую ситуацию. =(

URL
2016-09-25 в 19:10 

А еще говорят, на Коррибане плохо учиться))))

URL
2016-09-25 в 19:12 

Я это списывала все-таки на единичную критическую ситуацию. =(
Я тоже списывал, поначалу. Но что-то мне да подсказывает, что в ближайшее время НИКТО не соберется и не вычистит это поганое племя. Ни твилеки, которые только и могут, что сидеть на попе ровнои ныть, ни джедаи, которым в силу Кодекса на все начхать.

URL
2016-09-25 в 19:46 

На Коррибане отлично учиться! Ты, по крайней мере, предупрежден и знаешь заранее, чего ожидать. :lol:

URL
2016-09-25 в 20:05 

Не ссы, сынок, армия своих не бросает!
Уиииии) Завидую, анон, люблю в такой компании бегать.

URL
2016-09-25 в 20:06 

Ну да, разница изначально заложена - Республика хорошая, Империя плохая, поэтому трэшня на Коррибане это окнорм, а чего ты хотел? а трэшня на Тайтоне - это мрак и ужас, куда смотрит Совет? точно та же ситуация со старым хавок сквадом - фигасебе, их бросили, какой кошмар, давайте перейдем на сторону врага из-за этого. С имперским воспитанием бы вернулись бы рапорты составлять (ну бросили - так надо было, значит, сами выбрались - молодцы), а не перебежничеством заниматьсяXD

URL
2016-09-25 в 20:17 

*впервые зашел смагглером на Прог после долгого перерыва* А гильдмастер-то у нас затейник!))
Я это... могу еще одного альта завести в гильдию, но мне надо чтоб меня кто-то принял. Сейчас я там один, совсем один. Пользуясь случаем - татуинские героики в компании смагглера никого не прельщают?

URL
2016-09-25 в 20:57 

Сейчас я там один, совсем один.
Сейчас перелогинюсь, если еще надо. А то у меня трупер.

URL
2016-09-25 в 21:13 

Короче, я не могу до тебя докричаться, пойду создам кого-нибудь для крафта.

URL
2016-09-25 в 21:24 

Извини, я видел сообщение (видимо, не первое), но я был в аду, никак не мог ответить! Сейчас я там шляюсь по сюжетке, пиши если кого-то создал. Lasid.

URL
2016-09-25 в 21:33 

А то у меня трупер.
Задумалась.
Восхитилась.
Волчанка, сэр!

URL
2016-09-25 в 21:48 

А у нас все-таки есть республиканская гильдия на Проге? Я, похоже. этот момент прослоупочил:upset:

URL
2016-09-25 в 22:00 

Ага, давно уже. Просто там мало кто есть, мы по духу имперцы ж почти все.

URL
2016-09-25 в 22:06 

Я, похоже. этот момент прослоупочил
присоединяйся же! не знаю, как там консул с альтами, будет ли, но я пока там болтаюсь, надолго, скорее всего. можешь шептать на имя Lasid.

URL
2016-09-26 в 02:15 

А я тоже познакомился с клевыми труперами! Сегодня! :jump3: С прям такими труЪ-патриотами и защитниками бедных и угнетенных смагглеров соотечественников!
- for the Republic!!!!
- for the money!
- money too, but Republic first!
- okay, let's burn them for the Republic!
*трупер тут же несется вперед с воплем* я нашел пульт управления трупером, посоны!
Я в жизни не видел такого месива на героиках:lol: Потому что все горят, все в огне, и поверх этого трупер фигачит электричеством, а я забываю, что стреляю на километры и аггрю следующую толпу, пока эта не убита. Так к нам второй трупер присоединился. Он честно объезжал кучки мобов, но увидел, что мы прем напролом, вернулся и помог с толпой:heart: Потом мы шли напролом вместе, как бараны:gigi: и охреневающий Корсо в роли хила. А "фор зе Репаблик" звучало на два голоса, и под конец я даже сдался и тоже поорал про репаблик. Пообещали и из смагглера вырастить хорошего солдата, чо.
- who need the Force?XD
- nobody!
- we have AMMO!
весело было, в общем. редко я так удачно попадаю)

URL
2016-09-26 в 08:26 

Сегодня на Воссе асассин имела удовольствие прослушать предсмертные фразы Андроникоса. Это мы так удачно напали на здоровенного ворантикуса легендарного, что ли, ранга, по имени... черт его знает, я на имя не смотрел, но оно было. И было 2 прихлебателя с чуть меньшим количеством здоровья, но тоже весьма серьезных. И вот в эту троицу мы и влетели. И только влетев, я вспомнил, что снайперу на РЭ в свое время пришлось просить помощи сорка в запинывании подобных противников. Но было уже поздно...
Ну и, собственно, что я хочу сказать. Андроникос крут. Круче него никого в команде инквизитора нет. Хрен бы с ними, с самими фразами, но чтобы с такими интонациями подыхать - это надо иметь характер.

URL
2016-09-26 в 23:37 

Блин, Скордж.:obida:
Бывает, подойдешь к нему, а он: "Мудро с твоей стороны так внимательно за мной следить". Еще с такой интонацией...
То: "Возможно, ты еще достаточно молод, чтобы развить силу ситха".
То: "Сила сильна в тебе. Слишком сильна для джедаййских ограничений".
А послал его за ценным металлом - что-то пробурчал, ушел, вернулся, швырнул его мне со словами: "Это лучше, чем ты заслуживаешь".
Захотел поговорить - прошипел: "Я за тобой следую из-за твоих действий, а не слов".
И чего меня вечно тянет ко всяким надменным мужланам?

URL
2016-09-27 в 08:38 

Блин, Скордж.
Ну думали разработчики по умолчанию, что ни один приличный найт по дарксайду не пойдет, вот и отразилось в репликах. Фанонизируй это. =)

URL
2016-09-27 в 13:02 

Второй раз в жизни решил потратить коины на пак. Точнее, я посмотрел цены на маунтов на гтн, захотел двух ящериц (одну просто, а другую... эту... варактила, с перьями, короч), приуныл и думаю, дай куплю, мож чо-нить хорошее получу. Иииии я получил ящерицу! Она такая миленькая*__* Так забавно передвигается и прыгает*__* Ктоо как дебил скакал по стронгхолду на ящерице, тот яXD

URL
2016-09-27 в 14:21 

А я говорил, что ящерица прелесть. Правда, лично мне варактили не травятся. У меня хемуль)))

URL
2016-09-27 в 14:22 

*нравятся, тьфу. Где мои глазные капли?..

URL
2016-09-27 в 14:52 

У меня хемуль)))
Дааа, они лапочки)) Стоит теперь в прихожей, жрет ковер. Я, правда, хотел желтую или фиолетовую, а мне попалась красная - но я нимношко поездил и теперь никогда ее не брошу, так понравилась.
Я еще на вайтфанга облизываюсь.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная