Комментарии
2016-09-30 в 16:28 

На РЭ я дипломатией довел до 5-го уровня дарксайда человека-консула, девицу, и она страшненькая. Не тошнотворная, конечно, но без отображения гораздо лучше.
У меня есть две девицы-человека - у одной 5 тир и я тащусь и заглядываюсь в катсценах на фиолетовые прожилки среди черных пятен. Щитаю, идет ей до визгу, и не потому что ситх, а просто идет.
У второй дамы тир 3 - и она фу. Смотреть можно, но фу. На втором еще было норм и даже интересно эдак смотрелось, мне нравилось.

В тему рас, твилеков-дс на ютубе и среди игроков видел. Неожиданно не так уж страшно, а с некоторыми татухами достаточно инфернально смотрятся, самое то для Ноксов каких-нибудь))) еще б перестали твилечек клепать непременно с первым бодитайпом.
Катаров встречал - норм. У тех, кого я видел, коррапшн на шерсти терялся, если б не красные глаза - я б и не понял, что передо мной дс.
Мириалан-дс не встречал. То есть, у меня как-то был консул, но он ниже 1 тира дс не опускался, так что изменения были только в цвете глаз.
Тогрут тоже не видел. Забраков, кажется, тоже.
А пурблады-дс и чисс-дс о даааа, страшны-страшны.

URL
2016-09-30 в 16:29 

Да... ума не приложу порой, о чем некоторые игроки думают, одевая своих персонажей (и спутников). На Зайосте видел деву в шляпе Карагги и костюме танцовщицы. На Корусанте видел консулара в одном белье. То есть верх от relaxed uniform shirt и низ от костюма рабыни. На Кореллии видел ситвара с Малаваем в маске, закрывающей лицо, куртке и без штанов.
Делал героики с рыцарем и Кирой в костюме стриптизерши. Спросил, почему она так раздета. Получил ответ "жаркая погода". Спросил, почему сам рыцарь в таком случае не раздет. В ответ - тишина.

URL
2016-09-30 в 16:34 

еще б перестали твилечек клепать непременно с первым бодитайпом
Мне не понятно, чего они в этом бодитайпе нашли, там же лица никакущие. У твилечек всего 3 типа лиц - какбэ европеоидное, какбэ азиатское и негроидное. И на первом теле все три вида смотрятся так себе. Зато на втором теле азиатское лицо - ащ-ащ-ащ просто, кабы не мое расистское отвращение к твилечкам и всяким там тогрутам, сам бы себе такую сделал.

URL
2016-09-30 в 16:47 

Да... ума не приложу порой, о чем некоторые игроки думают, одевая своих персонажей (и спутников).
Да либо ржут люди (как со шляпой Карраги), либо дрочат (как с минималистичными костюмами). Ну, еще, мб, мамкины дарты вымещают злобу - в случае Квинна.
В случае второго, кстати, моя бх, попадая в компанию альфа-самца с полуголой спутницей (и ок, темную Джейсу я еще могу в таком виде представить, но Мако!>_<) любила доставать из кармана голого Скаджа.
Обычно после этого чувак понимал намек и меня компаньона, или бегали отрядом устрашения. Но пару раз меня просили его убрать и расформировывали группу, когда отказывалась. Вот чо они, да? XD

URL
2016-09-30 в 16:53 

и меня компаньона
менял*

URL
2016-09-30 в 17:06 

блин, меня крипует этот баг с голыми компаньонами в сх :nea: бегаю сейчас по сх, украшаю, все дела, забегаю в гараж, а там Элара в неглиже стоит. нежданчик такой. ну, логин-логаут, чтоб глаза не мозолила, продолжаю развешивать постеры, поднимаюсь на балкон, а там Скордж. а в другой комнате Ирессо.
вот чего они все ко мне ходят? у хозяев места нет? шпионят? :bubu:

URL
2016-09-30 в 17:17 

Совращают!
Эпидемия эксгибиционизма в разгаре, гнусные происки императора....

URL
2016-09-30 в 19:24 

любила доставать из кармана голого Скаджа.
Это мысль, кстати. Надо будет на основных персонажах завести себе мужских компаньонов в провокационном виде)))

URL
2016-09-30 в 19:28 

В сх происходит столкновение реальностей, имхо. Отсюда и компаньоны в неожиданных местах)))
Я уже успел повидать Корсо, Ториана, Раска, второго дашада, Зенита, обоих эйчкеев и Андроникоса.

URL
2016-09-30 в 19:30 

...И стоят все эти люди там, где их хозяева других цитаделей выставили. А раздеты они либо оттого, что их одели в то, чего у тебя нет, либо одежда между реальностями не шарится)))

URL
2016-09-30 в 20:00 

я не могу, они опять пришли, на сей раз Форекс и Мако. За что? :о

URL
2016-09-30 в 20:04 

Ну, как ты и сказал, шпионят))

А у меня как-то два дня подряд в одном и том же сх, в одном и том же месте появлялся судя по всему один и тот же Джорган. Видно, хорошо так у нас с тем игроком реальности пересекались))

URL
2016-09-30 в 21:15 

на сей раз Форекс
Раздетый Форекс?! О_О

URL
2016-09-30 в 22:00 

С бесстыдно обнаженными микросхемамиXD

URL
2016-09-30 в 23:28 

ха, нет, просто Форекс.

а тут тизер синематика выложили. оч маленький, но красиво. 7 октября покажут целиком.
m.youtube.com/watch?v=Qu1TN1iZdH4

URL
2016-09-30 в 23:37 

У ребенка на плечах татухи? Мб, это и есть тот непонятный чувак с плаката, напротив Сеньи который...
Трейлер трейлера, ну они изверги...

URL
2016-09-30 в 23:45 

Да ладно, всего неделя осталась)
Похоже на то, но мне интересно, кто же этот чувак с концепта. Неучтенный ребенок Сеньи с Валкорионом? Еще кто-то, совсем новый персонаж? Или то вообще Вейлин, на том арте не понятно же толком, парень или девушка там.

URL
2016-10-01 в 00:02 

Есть эта теория со старыми богами Закуула, по которой Сенья это типа Скайва (кажется, так), дети ее тоже там что-то олицетворяют, плюс есть еще "ненавистный сын" и некто демон-спаситель, которым считали Валокордина, но которым как бы по идее должен стать аутландер. Тогда непонятный ребенок может быть как раз этим "ненавистным".
Да, я люблю строить догадки из ничего и упарываться заранее.

URL
2016-10-01 в 15:51 

Ребят, я на РЭ хотел бы пройтись по макебским героикам ради репутационных наград (мне до Легенды набить надо). Никто не хочет со мной? В одиночку тамошние героики делать ой как больно.

URL
2016-10-01 в 16:14 

Вспомнил вдруг, что бросил ситварину на Макебе. Вернулся, подобрал. Поговорил с Марром на орбитальной станции. Закончил сюжет.
Кто там спрашивал про "расстрелять за некомпетентность"? Не было варианта с расстрелом. Был вариант с "заменить всех". Марр мрачно пообещал, что "они будут соответствующим образом вознаграждены", и велел остальным участникам беседы убраться с глаз долой.
Впервые нашел торговца наградами за репутацию. Лысый пурблад в белой форме. ОН. ОГРОМНЫЙ, аноны. Ситварина 2-го бодитайпа рядом с ним почувствовала себя босмером в компании Лирис Титанорожденной из ТЕСО. Это один из тех самых случаев раздутой модельки. По моим прикидкам, мой любимый ситвар этому торговцу где-то по плечо ростом будет.
И почему я каждый раз, когда вижу этих преувеличенных, начинаю представлять себе их габариты ниже пояса?..Бр-р-р.

URL
2016-10-01 в 18:49 

Может, они как древние греки - без поллитры не найдешь?

URL
2016-10-01 в 19:03 

каждый раз, когда вижу этих преувеличенных, начинаю представлять себе их габариты ниже пояса?..Бр-р-р.
У меня ситвар и трупер такого размера. ЛИ вроде не жалуются) И вообще, анон в юности сам гулял с двухметровыми мальчиками, не так уж пугающе у них там все)

URL
2016-10-01 в 21:25 

Ага. А один из проживающих неподалеку от анона мужиков, у которого как раз таки пугающе, особыми габаритами во всем остальном не отличается.
Другой анон

URL
2016-10-02 в 04:59 

У меня ситвар и трупер такого размера.
У тебя они не могут быть такого размера, потому что только неписи в этой игре щеголяют раздутыми до нелепого моделями.

URL
2016-10-02 в 04:59 

У меня ситвар и трупер такого размера.
У тебя они не могут быть такого размера, потому что только неписи в этой игре щеголяют раздутыми до нелепого моделями.

URL
2016-10-02 в 05:29 

Я хотел собрать Макебские датакроны. Но посмотрел видео на ютубе о том, как надо брать датакрон на выносливость... и что-то как-то передумал)))
А звание "датакрон-мастер" дают за вот абсолютно все-все-все, или только за те, которые в ванильной игре? (Потому что если за все-все-все, то это нечестно).

URL
2016-10-02 в 10:48 

У тебя они не могут быть такого размера, потому что только неписи в этой игре щеголяют раздутыми до нелепого моделями.
А, ты разве не о третьем бодитайпе говорил? Ну да, НПС попадаются и крупнее.

URL
2016-10-02 в 11:58 

Я тут ситвариной вступил в русскоязычную гильдию... И знаете, пока что это трэш. Моя англоязычная, где сорк, бх и опер состоят, куда приятнее. А тут такое впечатление, что вокруг одни школьники, вылезшие в выходные погамать.
Описания мытарства, можно пропускать.

URL
2016-10-02 в 13:13 

Ну вот почему, почему из наших всегда наружу дерьмо прет первым делом, кто бы мне объяснил? Почему я не вижу в общем чате матерящихся... да кого угодно, если подумать, даже английское слово на букву F мелькает не так часто, как "сука блять" транслитом. Французского, итальянского, испанского или даже польского нецензурного языка я тоже что-то не наблюдаю. Нет, конечно, раз в пятилетку кто-то что-то и ляпнет, может, но так, чтобы потоком - это только наши. Они и ирл так общаются, интересно?

URL
2016-10-02 в 15:33 

Они до сих пор думают, что русский мат в англоязычной игре - это круто и остроумно.
Но... гм, я довольно часто вижу всякое там **** в чятике. Чаще чем транслит так уж точно.

А еще я плохо понимаю, зачем русские сообщают мне (был у меня перс с именем Kartofan), что они тоже русские. Сколько было - ничего за этим не следовало.
- Я тоже русский.
- Поздравляю.
Все.
- Русский?
- Имя выдало?
Все.
И так постоянно. И часто в общем чате, но на общий чат я не реагировал.
С тех пор в именах только рандомные наборы букв.

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная