Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-08-10 в 11:42 

а потом меня спрашивают, за что я не люблю Лану, нормальный же персонаж :lol:
Скажите, а нам там в конце не выдали неизменное "Это всё ты виноват!!!!"?

URL
2016-08-10 в 11:44 

или "Пришел твой смертный час!"
А вот как раз это БХ орет, так что нинада.

Ну и что, что в альянс припрет куча незнакомых чуваков. Мы тут со смагглером посовещались, и я решил, что мы будем бар держать. Бар "Альянс", как вам? Название, мне кажется, херовое.

URL
2016-08-10 в 11:54 

Скажите, а нам там в конце не выдали неизменное "Это всё ты виноват!!!!"?
Кстати, нет. Наоборот, я про Скорпио напомнил, а они "ничо, ты победил, мы будем готовы". Но за попытку сбить Сеню мне Терон таки высказал, но без особого наезда - "там же была Сеня!". Ой, да посрать вообще, жаль что не попал. Сеня поймет, она сама охотилась за дезертирами.
Подозреваю, если не стрелять в шаттл, высказывается кто-то другой?

URL
2016-08-10 в 11:58 

Подозреваю, если не стрелять в шаттл, высказывается кто-то другой?
Высказывается Кот, если он остался в Альянсе. Если не остался, хз, я только один раз прошел пока.

URL
2016-08-10 в 12:00 

Так и подмывает сказать, что Лана, но они же с Сеней вроде кореша.
Так кто же выдает светлую мысль, что у нас теперь сбежавший псих с маменькиной юбкой?

Наоборот, я про Скорпио напомнил, а они "ничо, ты победил, мы будем готовы"
Агент на этом моменте бегал по потолку и матерился, но это было его обычное состояние с момента пробуждения, поэтому никто не придавал значения.
Кстати, а как там объяснили, куда мы проебали коды контроля?

URL
2016-08-10 в 12:02 

Цыгане увели Грейвстоун, ай нанэ нанэ :dance3:

URL
2016-08-10 в 12:02 

^если что, сам ход с Сеньей и Арканном мне нравится, и вообще он такой в духе ЗВ - исправить и вернуть мудака к нормальной жизни. И сцена понравилась.
но так как это исходит от Сени, которая стописят раз сказала, что надо-надо воевать с ее детишками, им нет прощенья, ей тоже, поэтому она точно-точно убьет их, это ее долг и т.д. Плюс да, охотилась за дезертирами, потому что как же так, это все равно плохо - бросать службу, даже если приказы жестокие и поперек горла, Кот - предатель!11 И вообще вся такая резкая, чоткая, с силовыми методами на первом плане...
я просто ржу и ржу, короч.
правильно она мне никогда не нравилась.

URL
2016-08-10 в 12:05 

Так кто же выдает светлую мысль, что у нас теперь сбежавший псих с маменькиной юбкой?
ГГ может выдать. Там на выбор, либо про бежавшего Арканна сказать, либо про Скорпио, либо что-то еще. О валокордине напомнить вроде бы нельзя, сказать "вы все идиоты, бля" тоже.

URL
2016-08-10 в 12:11 

Мне интересно, получится ли у Сеньи вернуть сыночка-лапочку к адекватности. Или это она съедет с катушек на почве материнской любви.

URL
2016-08-10 в 12:15 

я просто ржу и ржу, короч.
Да нам там вся история с первого появления твердит о том, что мудака от мамы надо в первую очередь спасать. Как в анегдоте про ИП:
- Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальная такая Галактика. Надеть броньку, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Ситхи - кровь, шашлыки! Республика - не мечом, так предательством. Хатты - мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, киборги, ранкоры, зомби, все трахаются, всем весело. А посреди всего этого сидит Сеня и как пати-киллер кричит с балкона – Арканн, Арканн, надень шапочку, зима близко!

URL
2016-08-10 в 12:15 

А мне интересно, повлияет ли как-то решение сбивать шаттл или не сбивать в дальнейшем. То есть, конечно не повлияет, это же биовари, но надеяться хочется.

URL
2016-08-10 в 12:30 

Надо было свиноебом все-таки идти в котфу. Так хоть поступок Сени выглядел бы более понятно.
А подписку я таки обновлять не буду, решил. Зайду потом, когда второй сезон уже закончится. И при условии, что дадут разбомбить Закуул к ебеням, а не трон.
Нет, правда, я очень надеюсь, что все это дополнение можно будет закончить по дарксайду и не править, а уничтожить. Мб, у меня мстя горит за то, что родную Республику/Империю так нагнули. А тут еще Арканна не сбивай, с ним же Сеня, которая нас предала по сути! Ужас-то какой.

А мне интересно, повлияет ли как-то решение сбивать шаттл или не сбивать в дальнейшем.
А как оно может на что-то повлиять?
Я тут подумал - если Сеня при новой встрече запоет про "как ты мог", я просто окончательно в ней как в персонаже разочаруюсь, вот правда.

URL
2016-08-10 в 13:28 

А я вчера закончил главу Gemini deception и у меня так полыхнуло, что я не стал в следующую соваться, пока не посплю.
Не только от "поворот сюжета!!!", но и от того, что ГГ опять держит idiot ball и не может сообразить то, что игрок соображает почти с первых же минут после "смерти" сопартийца. Ну по поведению ж понятно, по изменившимся интонациям, по выбору слов, в конце концов, что там спойлер тебя убить пытается, а не то, что ГГ думает. Бля. Не люблю, когда моим персонажам отказывают в интеллекте.
Ну и плюс к тому - глава была зубодробительно боевой. Куча мобов - это еще куда ни шло, но от газа я сдох 2-ды, потому что без гайдов. Плюс финальный босс - Сеня, конечно, справилась, но я добрых 2/3 энергии на ее отхиливание потратил вдобавок ко времени.
Хотя, конечно, по степени болючести с Валокордином и Вейлин-призраком никто не сравнится.

URL
2016-08-10 в 13:30 

...так, ну ладно, газ сам по себе не виноват, это я слепошарый просто. Но все равно. ГАЗ, скотина.

URL
2016-08-10 в 13:32 

Хех. В This is the Рolice сделал мне один бизнесмен предложение - он оплачивает мне три места под офицеров, но одно занимает его приемный сын. Ессно, уволить его нельзя ни при каких обстоятельствах, пылинки сдувать, чтоб никаких инцидентов на заданиях. Ну, мне офицеры позарез нужны, я согласился.
Пришло оно.


Профессионализм 5 очков из минимальных 200. Каждый день то можно домой я детектив не дочитал, то у котиков животики болят, то у собачки день рождения... Сначала то и дело отпускал его, пофигу, его 5 очков погоды не делают, пусть папенькин сыночек дома сидит. Потом начал потихоньку отпускать его довеском к укомплектованному отряду профи, и он там потихоньку качался, по десятке с задания. Потом случайно на курсы попал, когда я его на халтурку на стороне отправил, как самого бесполезного.
И вы знаете, аноны, так потихонечку, помаленечку он у меня уже 385 набрал! Никаких котиков, никаких детективов, если и отпроситься - то только к дочке в больницу раз в месяц там чота серьезное. На сурьезные перестрелки ездит там, преступников задерживает, уже можно просто вдвоем с кем-то отправлять, без группы спецназа на подхвате.
Аноны, я прям так горжусь мальчиком! :heart: Он из папенькиного сынка в настоящего мужика вырос! Вот, думаю скоро повышение ему выдать, заслужил.
не всё так плохо в нашем Фрибурге!

URL
2016-08-10 в 13:33 

по степени болючести с Валокордином и Вейлин-призраком никто не сравнится.
Арканн в последней битве. Я заебся эти силовые сферки крошить. Причем Арканн их строгает быстрее чем я их сношу, потому что еще время на отхил себя любимой тратится. Плохо драться в соло без спутника(

URL
2016-08-10 в 13:34 

А я на Арканне сначала сдох, вот в новой главе. Потому что не сразу догадался, что щит и еще абилку юзать надо вовремя, а не бегать и из бластеров шмалять по привычке.
Вейлин не заметил, а Валокордин просто долгий был и добить не дали, катсценаT_T

URL
2016-08-10 в 13:36 

Я заебся эти силовые сферки крошить. Причем Арканн их строгает быстрее чем я их сношу, потому что еще время на отхил себя любимой тратится.
А я не сносил их. Разве надо? Я раз попробовал - с них xp вообще не снималось, я так и не понял, зачем они, кроме как в меня какой-то фигней бить.

URL
2016-08-10 в 13:43 

Вейлин не заметил
У нее много-много хр, а я был одинокий и хил. Так что бой был нудный и долгий.

URL
2016-08-10 в 13:53 

А дарк-лайт ивент уже кончился?

URL
2016-08-10 в 13:53 

Он до осени.

URL
2016-08-10 в 13:57 

До осени вкачать восемь персов до 65 и пройти котфу... Мдя.
Ну, я даже одного не успею, мне опять лениво чота. Идешь пролог - интересно, весело, доходишь до Корусанта/Дромунд Кааса - всё, тоска смертная, беготня, мутотень, тыщщу раз бы ещё рожи ваши не видеть.
И в котфе перспектива бить Арканна ащще не привлекает((( Скчн.

URL
2016-08-10 в 14:12 

Чесн говоря, ивент не стоит всех ништяков, которые за него отсыпают. Во-первых, все ништяки не для легаси, а для одного перса, на других трать коины на разблокировку и просто деньги на добор недостающих частей в сет. Во-вторых, ништяки дублируются безбожно (три одинаковых машинки в одной "награде", Карл). В-третьих, выпадает хрень. Вот честно, стремнота какая-то, вдобавок я такой удачливый, что отхватил каких-то форс-юзерских шмоток, которые мне надеть стыдно.
Приятель набрал этих наград больше меня (я только третий, что ли, ивентовый левел набил), жаловался на то же самое - десятки коробок и все хрень с кучей дублей.
Единственное, что там более-менее может пригодиться, - это сет, который дает бонус к опыту, на случай если охота потом будет сюжетку заново пройти, не отвлекаясь на все прочее. И он для легаси, в отличие от всего остального.

URL
2016-08-10 в 14:28 

То есть этот сет гарантии получить нет, да? Он случайно выпадает?

URL
2016-08-10 в 14:29 

Ахахах, скандалы-интриги-расследования.
То от Гаса узнаю, что Корсо храпит, то из письма Дока, что Раск - лунатик, и по ночам в тиши чистит бластеры, не просыпаясь.

URL
2016-08-10 в 14:36 

То от Гаса узнаю, что Корсо храпит,
Я так надеялся, что его форс-мастера дадут грохнуть, уж больно мутный тип, но так и не дали:nope:

URL
2016-08-10 в 14:46 

То есть этот сет гарантии получить нет, да? Он случайно выпадает?
Не-не, сет с бонусом к опыту обязательно идет, по частям. За 25 лвл у персонажа его еще не дают, а вот за 50 лвл уже получаешь три куска брони, у которых armor приличный (и надеть его можно хоть первоуровневому персу) и надетые вместе куски вместе дают +25% опыта. Суммируются с остальными бустами, вроде бы. Подробнее на сайте смотри, The Victorious Pioneer's Armor set - это он.

URL
2016-08-10 в 15:19 

Анон с опером на ножах, который классно ржет, а это какая специальность? Леталити или дамаг?

URL
2016-08-10 в 15:25 

Лучше бы они его к легаси привязывали((( А то на 50-м уровне он уже как-то... не релевантен.

URL
2016-08-10 в 15:27 

Анон с опером на ножах, который классно ржет, а это какая специальность? Леталити или дамаг?

у меня агент-опер concealment, и она ржет.
Правда, сама спеца мне не нравится, я из ружжа больше дамага выдаю, чем с ножа, надо было снайпером становиться(((( Попробую переучиться на леталити, авось лучше станет.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная