Комментарии
2016-08-14 в 08:37 

Зашел. Посмотрел. Полагаю, автор-создатель категории с юности страдает запором.

URL
2016-08-14 в 13:50 

Вы знаете, как здорово, когда тебя таскают и вытаскивают почти на руках?
Мой ситвар постоянно норовит где-нибудь застрять. То в коробках, то на лестнице (но как, как он умудряется?!). И если бы в реальной жизни он бы просто разнес коробки и разломал лестницу, игровая механика, к сожалению, не дает ему это сделать. И оставалось бы ситвару печально печатать /stuck в чат, если бы рядом не было сорка. Вжух Силой - и вот ситвар на свободе и мебель не пострадала.
Внушительного ситвара третьего бодитайпа с бугрящейся мускулатурой таскает за собой маленький фиолетовый хилер-сорк.
Вы знаете, что-то в этом есть.

URL
2016-08-14 в 15:44 

Я на РЭ *надулся*.
Нечего надуваться, я же не телепат. Да и ты, я вижу, уже разобрался.

ФП с руинами называется Атисс. Он один у всех. Все ФП одни у всех, отличаются только ФП с Реваном, ну и на Мандалорцах вторым боссом идут 4 перса вражеской фракции.
ФП спокойно можно проходить в два лица с компаньонами и без обходов, если компаньоны имеют ранг хотя бы 20. Единственное - второй сзерковский ФП и Красная Станция, емпнип, на которой финальный босс иногда встает в неуязвимость и суммонит двух аддов с щитами, снять которые можно только его же молнией, которую он кастует на одного из игроков. На этих ФП если свезло компаньонам - их надо переводить в пассивный режим и вести в нужное место.
Также ФП сейчас спокойно можно проходить хоть кем, если не тупить, не заниматься суицидом и на боссах вовремя юзать хилко-станции, чем я и занимаюсь регулярно, потому что ни один мой хил не выдает такого КПД. Собсна, на Хаммер Стейшен, если вы без танка - это единственное спасение на первом боссе, который способен любого маленького ДД быстро выпилить к хренам.

И как у вас бабла хватает на раскачку компаньонов...
До 65 лвл раскачка идет за диалоги и падающие подарки, всё равно примерно одного компаньона с собой таскаешь. После 65 лвл ты покупаешь себе сет за кристаллики на флоте, и всё - больше тебе эти кристаллы не нужны. Декорации в квартиру за них - фуфло. Остаются только подарки. А на тех же героиках, сайдквестах и ФП эти кристаллики набираются довольно быстро. Я как пришел в котфу - трех компаньонов себе до 45 выкормил с нуля и дальше пока не знаю чо делать, мне по чесноку-то всего один нужен, на остальных даж заморачиваться неохота.

URL
2016-08-14 в 15:49 

я тут под разговор про шмотки залез на tor-fashion и это... Вы это видели?))
Там у мужиков черный сет, который я хочу, и сет Кандеруса Ордо :weep3: а у меня нет четырех миллионов!

URL
2016-08-14 в 16:07 

мне по чесноку-то всего один нужен, на остальных даж заморачиваться неохота.
Крафт и миссии. Я хочу максимальной эффекстивности от как минимум 6-ти компаньонов. Плюс надо делать заначки из подарков для будущих персонажей)))

URL
2016-08-14 в 16:38 

Анончики, а я тут что-то хочу поговорить про сюжет. Как думаете, что нас ждет во втором сезоне? Неужели мы тупо заборем Вейлин и Скорпио и пристроим свою жопку на трон? Мне бы хотелось какого-нибудь "вотэтоповорота", со стороны Валокордина или Сеньи с Арканном.
И еще, как думаете, как нам вернут оставшихся компаньонов, в какой роли, что они делать будут?

URL
2016-08-14 в 17:01 

Крафт и миссии
Когда я полз консулом - это было круто, делать себе штуки, сабельки... но только потому, что один я хилом на героики ходил оч плохо и оч долго. Остальная команда растет так быстро, что крафт ей, в общем-то, и не нужен.

Бгг, моё любимое "У биоварей русских никогда не соответствует то, что написано, с тем, что внутри". На Балморре Агентом при внедрении "ты главное не спались!!!!" решил чот спросить третий вариант. И он с покерфейсом "Вы - балморрские террористы?" :lol::lol::lol:
Ну упс.

Неужели мы тупо заборем Вейлин и Скорпио и пристроим свою жопку на трон?
Не, анон, я верю в Скорпио, я с ней работал. Она явно Вейлин туда посадила не потому, что в ней материнские инстинкты взыграли или аднаногая сабачка впечатлила.
Валокордин явно всплывет с какой-то чушью про Силу и Ю гот э пауэр. Он тебя воспитывал, он из-за тебя ночей не спал, а ты, ты... на электричке едешь...
как нам вернут оставшихся компаньонов, в какой роли, что они делать будут?
Анон! Я уже третий месяц пытаюсь придумать, какую лять Андроникус забыл в этой херне, и что-то пока не придумал.
И откуда мы на этот раз будем выковыривать Вектора, и чо он там нагуглил.
Только с Малаваем всё ясно.

URL
2016-08-14 в 17:09 

Пойду Щучку качать и обмундировать. А то давно я на прогеритор не заходил.
Что, говорите, в варзонах на низких уровнях нормально? Или опять дохнуть придется?

URL
2016-08-14 в 17:37 

Что, говорите, в варзонах на низких уровнях нормально?
решил таки попробовать? :lol:

слушайте, а эти награды из паков вообще никуда-никуда деть нельзя? Просто нафейхуя мне два набора Reaver Lower armor set...

URL
2016-08-14 в 17:47 

слушайте, а эти награды из паков вообще никуда-никуда деть нельзя?
Уничтожить можно, или на компаньонов вздеть. Я так и делаю. С коробочек какая-то хрень сыпется все время.

URL
2016-08-14 в 17:47 

Что, говорите, в варзонах на низких уровнях нормально? Или опять дохнуть придется?
Нормально, нормально. Строго говоря, без опыта только там и нормально)

URL
2016-08-14 в 17:48 

какую лять Андроникус забыл в этой херне, и что-то пока не придумал.
А Калио чо там забыла? Думаю, по тому же принципу - грабить-воровать-пиратить, а то эти закуульцы дохленькие, к дроидам привыкшие, так и напрашиваются, чтоб их ограбили...

URL
2016-08-14 в 17:59 

Как думаете, что нас ждет во втором сезоне? Неужели мы тупо заборем Вейлин и Скорпио и пристроим свою жопку на трон? Мне бы хотелось какого-нибудь "вотэтоповорота", со стороны Валокордина или Сеньи с Арканном.
Ну вот да, если Скорпио сольют просто в такое вот зло, помогающее Вейлин, - это будет туповато, так как Скорпио умнее и эгоистичнее. Так что я надеюсь, что Скорпио Вейлин использует тоже, а зачем - хз.
Насчет Валокордина у меня еще есть слабая надежда, что запилят различие в том, принимал ты его помощь или нет, но после всего у меня ощущение, что разницу мы уже видели в главе с Сатиль и Марром. Вот та вот какая-то фраза в разговоре с ним, да.
Сеня с Арканном - не знаю, чо там с ними будет, но 146%, что разница "стрелял в шаттл или нет" выльется в одну-две строки диалога. Ну, возможно, в будущем будет выбор убивать их или нет, который никак ни на что не повлияет.
Короче, в плане вотэтоповоротов я надеюсь только на Скорпио. Хотя и не удивлюсь, если ее тупо сольют в босса перед убийством Вейлин, например.
И еще, как думаете, как нам вернут оставшихся компаньонов, в какой роли, что они делать будут?
Воевать против Закуула, пинать Закуул, обворовывать Закуул. Зачем - хз. Нафига сложные мотивации? Еще одна локация (в лучшем случае), еще один "контакт", еще одна вербовка.
Мне б хотелось посмотреть, чтоб кто-нить остался в Республике/Империи и не воевал с Закуулом, а решал вопросы там, но...

URL
2016-08-14 в 18:21 

Мне б хотелось посмотреть, чтоб кто-нить остался в Республике/Империи и не воевал с Закуулом, а решал вопросы там, но...
Форекс и Пирс пытались...

URL
2016-08-14 в 18:31 

Думаю, по тому же принципу - грабить-воровать-пиратить, а то эти закуульцы дохленькие, к дроидам привыкшие, так и напрашиваются, чтоб их ограбили...
Андроникус же любит большие корабли и гребаное нигде в гребаном никуда.
Во! Точно. Скажут нам "Коммандер, мы подготовили план атаки на закуульский флагманский корабль, а помогать нам вызвался один пират. Он тут проебал свой корабль в очередной раз и хочет новый".
А в конце будет Дарксайд - отдать Анди корабль за респект; и Лайтсайд - Лана встанет в позу и драматичным голосом возопит "В то время, как толерантный Закуул бороздит Большой Театр, отдай же корабль и все свои деньги на помощь Альянсу, и паспорт свой сдай вон в то окошечко, потому что гладиолус!".

URL
2016-08-14 в 18:45 

Вообще по идее после "победы", скажем так, над Арканном Лана и Терон там распыляются о том, что Республика и Империя осознали! вдруг! что захватчикам можно напинать, даже будучи аутландером в жопе мира с разношерстной армией, так что новые силы стягиваются на Одессен. По идее, Ранкен и Тай, если выжили, вернулись домой и доложили правителям, что аутландер - вот такой-то чувак. Так что кто-то может сам припереть с заявами "хочу воевать против Закуула". Но мотивации маргиналам вроде Андроникоса это не сделает, да.

URL
2016-08-14 в 18:54 

Так что кто-то может сам припереть с заявами "хочу воевать против Закуула".
Представляю себе вышибающих дверь Малавая и дарк!Джейсу с воплями "Майлорд! Мастер! ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ, А ЭТОТ МУСОР ЗДЕСЬ?!!!" и ныкающегося под стол Пирса, потому что выебывание выебыванием, а на пути разъяренного ранкора лучше не стоять. :lol:

URL
2016-08-14 в 19:03 

А мне интересно, где Ашару и Кема черти носят??? Кем же к нам привязан на поводок, вообще-то.

URL
2016-08-14 в 19:13 

Кема нам уже выдали нового, так что хрен нам.
а Ашара где-то оппозицию делает, ясен пень. Донт вар, мэйк лав.

Вик мне нравится, а Юна пока внизапна хочется уебать.
Кэп, я взламываю дверь. Ой, тревога сработала, прикинь? Зачисть там три комнаты, отзвонишься.
Ой, кэп, а там впереди новые супермощные турели. Ты разберись там, отзвонишься.

и финал богичный.
Смагглер-киса:
- Хочешь этот финальный кусочек хрени, которую собирает твой техник? Сделай мне предложение, и я посмотрю.
Трупер:
- Хрен тебе.
Смагглер-киса:
- О, так и думала, что мы решим это только одним способом. Мальчики, к оружию!
Майор Артано:
- Работает имперский спецназ! Оружие на пол, руки за голову, всем лежать мордой в пол!
Трупер:
- Рррано, Саша. (с) Я занята.
Смагглер-киса:
- Майор, сделай мне предложение!
Майор Артано:
- Хрен тебе.
Киса:
- Ну блядь, что за планета...

URL
2016-08-14 в 20:31 

- Коммандер, есть вещь, которая требует вашего неотложного внимания... у меня тут есть бутылка виски! Спасибо, что позволили мне проявить себя!
- Ну, мне не хотелось быть единственной женщиной в отряде.
- Оч смешно.

- Коммандер, помните то имперское оружие, которое мы сломали? Способность одним выстрелом уничтожить любой корабль, или даже целую планету! Я тут подумал, что такая технология крайне интересна... Оценивая мои способности, я...
- FOREX NO
После этого меня осенило.
мы зарашили Хот, чтобы помочь Юну собрать приборчик, взламывающий имперский код. Чтобы читать их сообщения.
Форекс. Слушает имперские сообщения как радио Радонеж с н-цатого года.

URL
2016-08-14 в 20:40 

Я не понимаю, почему Форекс еще не захватил галактику. *_*
А. Ну да. Республика.

URL
2016-08-14 в 20:49 

Я не понимаю, почему Форекс еще не захватил галактику. *_*
Потому что дроид на службе оценивается как имущество, бу-бу-бу.
*пытался выторговать печеньку Форексу, вынесшему Элару*

А ещё я тут вспоминал Железного Быка и рассветник. Потому что у Танно Вика розовый меч. ^^

URL
2016-08-14 в 20:56 

йа завел собственного Железного Быка. Большого и серого, со шрамом на морде. Про себя я зову его Сирожа:facepalm:
на сервере без легаси так... непривычно. И как назло никакой броньки подходящей в коллекциях нету. И бабла нету. И ничего нету. Сиротинушка( Прям даже хочется поскорее раскачать его 25 лвл, чтоб фигни какой-нибудь за ивент нападало.

URL
2016-08-14 в 21:16 

И ничего нету. Сиротинушка( Прям даже хочется поскорее раскачать его 25 лвл, чтоб фигни какой-нибудь за ивент нападало.
Теперь ты понимаешь мою инквизиторшу.
Кстати, она мне не нравится. Надо было раттатаки делать. Может, потом, когда грант ежемесячный выплатят, я ей расу сменю.

URL
2016-08-14 в 21:26 

Кстати, она мне не нравится. Надо было раттатаки делать.
А мне нравится твоя Инкви. Но я тоже хотел раттатаки делать. Но мне надо открыть расу пуребладов, а другого способа нет. Давай махнемся?

без легаси непривычно, что у фаст-тревела откат долгий, и рокет-джампа нет. :-D

URL
2016-08-14 в 21:28 

Давай махнемся?
Давай ты сделаешь себе пюре, а я таки потрачу монеты на смену расы? :)

URL
2016-08-14 в 22:43 

без легаси непривычно, что у фаст-тревела откат долгий, и рокет-джампа нет.
Я тоже от этого страдаю *третий анон с РЭ* По планете теперь не попрыгаешь, надо за пол-карты ехать к извозчику, да еще платить за это деньги, которых и так мало. Где мои миллионы?

URL
2016-08-14 в 22:44 

И одеть нечего.

URL
2016-08-14 в 22:52 

И одеть нечего.
Угу, причем не в плане "мне нечего наде-е-е-е-ть!", а в плане эффективности брони. Крафтеров-то нема, некому тебе фиолетовую робу сварганить.

URL
2016-08-14 в 22:56 

А мне брат с невесткой по дороге на юга заехали и оставили кота))) Котик мимими! Большой, пушистый, ушки к голове прижимаются, лапулечки широкие как у лёвы, лежит сейчас на подоконнике и на меня пырицца, чего хочет сказать - не знаю.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная