Комментарии
2016-08-20 в 23:56 

Я только такое знаю: www.reddit.com/r/swtor/comments/40nd8m/how_does...

URL
2016-08-21 в 00:06 

Найт-кисонька с Прога, можно завтра добегать оставшиеся сф. Если ты сегодня сам не добегаешь, конечно)

URL
2016-08-21 в 00:09 

Я только такое знаю
Спасибо, анончик. Стало чуть понятнее хотя бы по принципу работы.
Надеюсь, когда-нибудь я нагуглю, как это работает на практике.

URL
2016-08-21 в 00:12 

Найт-кисонька с Прога, можно завтра добегать оставшиеся сф. Если ты сегодня сам не добегаешь, конечно)
с удовольствием побегаю с тобой еще, анончик :3 также вечером?

URL
2016-08-21 в 00:16 

также вечером?
Да, я буду где-то в полдевятого-девять, маякну тут тогда)

URL
2016-08-21 в 05:32 

Сходите в опс с какой-нибудь дружественной гилдой сначала, чтобы вам тактику объяснили и с лутом подсказали.
Про лут важно знать: есть токеновские вещи (их можно выиграть только одну за опс, на них пишут объявление Token roll), в стори мод опсах это Unassembeled 216 гир, в хард моде Unassembeled 220 гир. Если ты выигрываешь этот ролл, то лидер опса отправляет его тебе в инвентарь и снимает с тебя статус лейтенанта, дальше ты на токеновские вещи не роляешь. Их можно обеменять внутри опса через трейд. Остальное обычно Free Roll (роляют все, кто хочет) или рандомное распределение.
В конце опса остаются те, кто ничего не сролил (оставшиеся лейтенанты), они получают Dark Matter Catalyst, утешительный приз, фиговина для крафта.

Короч, тлдр версия: токен ролл -- роляешь, если у тебя есть статус лейтенанта (ты ещё ничего не выиграл в опсе), фри ролл – роляют все, кто хочет.

После опса идёшь на флот в раздел Supplies к Operations вендору своего класса с выигранной Unassembeled фиговниной в инвентаре и выбираешь сетовый гир (2, 4, 6 шмоток этого гира дадут жирные бонусы к умениям). Тут лучше гайд почитать, какому классу какой сетовый гир надо. Например мара у меня носит 220 Weapon Master Set, хил-сорка Force Mystic Set и т.д. Сетовая броня даёт бонусы только конкретному классу, сорка в мара броньке ничего дополнительного не получит, есссно, это будет просто как 220 броня.
Армор, моды и энхансменты из сетовой брони можно вытащить и поставить в легаси броньку и переслать другому чару, конечно. Сходил в опс марой, купил перчатки для хила и переслал по почте в пилотских перчатках. Удобно!

Уфф, простыня)) Ня.

URL
2016-08-21 в 07:13 

Ребят, кто в гильдах состоит, у меня вопросик. Два.
Вот в гильдии объявление вывесили, что на этой неделе мы захватываем такую-то планету. Говорят, что надо героики на той планете делать. Но у меня почему-то, когда я одним персонажем из той гильдии на нужной планете героики все сделал, уведомления, что conquest objective complete не выскочило, зато на других планетах оно выскакивает при каждом пройденном героике. Короче, на любой, кроме захватываемой. ЯННП.
Другим персонажем из той же гильдии я в целях прокачки крафта слепил оружие для космического корабля (в разделе завоеваний и стронгхолдов). Выскочило уведомление, что столько-то очков к захвату я только что своим крафтом прибавил. Ну ОК...
Только я не понял, чего потом мне с этим делать? Вот, например, соберу я со всех персов в легаси все нужные феньки и слеплю себе гильдийным персонажем Invasion force, и дадут мне еще очков к захвату. И-и-и... все? Можно разбирать на запчасти? В описании сказано, что можно их выменивать на какие-то там инструмены на захваченных планетах, но я ни в зуб ногой, есть ли у нас вообще захваченные планеты (и где их посмотреть), какие планеты считаются "захваченными" и что это за инструменты.

URL
2016-08-21 в 07:16 

(2, 4, 6 шмоток этого гира дадут жирные бонусы к умениям
В смысле? Токены можно копить и за количество больше, чем 1, получать бонусы? Или я не въехал?

URL
2016-08-21 в 07:48 

Сегодня было весело. Во второй раз подряд на Хаммер Стейшн - проклятый китайский рандом. Залетел сорк в малинник из ДД, да только не про него такие ягодки...
3 девы 1-го бодитайпа. Миралука с хвостиками, мириалан-морковная голова и человек с прядками-сосульками. Миралуку с человечкой причем можно было за сестер принять - обе беловолосые, бледные и существенно заголенные (броня у обеих типа спущенного до талии комбеза, плюс еще сбруя на спине крест-накрест), обе 25 уровня, обе весь фп постоянно оказывались на грани смерти, потому что летели вперед, явно нацелившись на выбивание экспы из всего, что только могло их тут убить. Короче, ой. Только мириалан 38 лвл порадовала стабильным здоровьем (снайпер, все-таки, в кучу-малу не совалась) и повстанческой броней-бомжестайл - я такую рвань на Барморре и Бельсависе на мобах видел.
Еще веселее стало на 7-й Директиве, куда сорка занесло все с той же снайпером-мириалан, мерком, который за несколько минут до этого тщетно пытался собрать группу на военные игры коликоидов, и еще одним сорком...
До меня не сразу дошло, но уже перед вторым диалогом с дроидом я таки заметил, что группа у нас собралась из 3-х хилов и одной ДД. Ага, мерк и второй сорк тоже были хилеры. Нежданчик. Особенно если учесть, что они не то что ДД-шницу нашу - даже самих себя хилить не чесались, предоставив это мне. Наверное, просто забыли галочки с хила в окне группфайндера снять - иначе я такое поведение объяснить не могу.
Помните, как тут ситваров описывали, что на все 100% уверены в своей несокрушимости? Что как зашел во флешпойнт - так и "Палете-е-е-е-е-л!"? У нас так "летал" второй сорк. Оглянуться не успеваешь, как он уже далеко впереди и с ополовиненной шкалой здоровья. Подбегаешь - он на грани. Иногда он вспоминал о барьере, но что-то редко. Мерк как-то поосторожнее был, но сорк... я за него испереживался весь. Настолько, что на финальном боссе проморгал наемника, который слег у первого же генератора. На противоположном от меня конце помещения. Где я не смог его вовремя достать. *дуется* Все сорк виноват!

URL
2016-08-21 в 08:55 

Ну что, анончики? Сходили вчера в опс?

URL
2016-08-21 в 09:15 

Уфф, простыня)) Ня.
:squeeze:
Сходите в опс с какой-нибудь дружественной гилдой сначала, чтобы вам тактику объяснили и с лутом подсказали.
В моем случае это бесполезно, со мной никогда никто не разговаривает. Я Коул. А лут - это же не босс, где тебя заметят и поговорят, если ты ничего не делаешь.
токеновские вещи (их можно выиграть только одну за опс, на них пишут объявление Token roll
Пишут.... ииии?:rotate: Старое описание "Лидер распределяет лут" мне нравилось больше. А тут все делают ролл в чятике, а ты стоишь, как идиот в поле на белом гарнитуре, и ни черта не понимаешь что происходит и что тебе делать, или не делать. И спросить не у кого, потому что не ответят. Довольно специфическое ощущение, когда все кругом получают лут, а ты даже кристаллики взять не можешь, и они остаются валяться на земле вместе с одной-двумя фиолетовыми шмотками. В то время, как вся патичка уже забрала кто что хотел и разбежалась хрен знает куда. А у тебя access denied.
Когда лидер распределяет - это одно, а когда все спокойно забирают кто что захочет, а ты тупо не можешь - нимношк обидно. Так, самую чуточку.

зато на других планетах оно выскакивает при каждом пройденном героике. Короче, на любой, кроме захватываемой. ЯННП.
Вместо Балморры выскакивают объявы на Татуине, Воссе и Белсависе? Последи по конквестовым очкам, они увеличиваются?
вообще, вот такие штуки нашел по твоим вопросам
forums.goha.ru/showthread_0_2_t1001923
www.swtor.com/community/showthread.php?t=758772

URL
2016-08-21 в 09:34 

Ну что, анончики? Сходили вчера в опс?
Большие дяди сказали, что на Орикон без стажа не возьмут, и повели нас в EV. Ничего интересного. Самый интересный момент матча был, когда на финальном боссе пилоны своими аое вынудили меня уйти с внешнего кольца, и через пять минут я чудом успел отойти обратно. Чуйка велела отойти от босса под щитом как можно дальше, а не переждать, пока откроется. Милисекунда в милисекунду успел, шел по обваливающемуся полу, как в боевике.
Больше ничего интересного не было.

URL
2016-08-21 в 10:28 

Больше ничего интересного не было.
Лично для меня из интересного еще был ситх-пуреблад, на которого я пол-операции слюни пускал. Но это так, побочный бонус)))
А в основном мне было страшно. Потому что неизвестность, боссы большие и жуткие, и мобы жирные и кусачие. Из разряда "если сагрил на себя ненароком, а рядом никого из группы нет - сдохнешь, обязательно сдохнешь "

URL
2016-08-21 в 10:32 

вообще, вот такие штуки нашел по твоим вопросам
О, теперь яснее, спасибо за ссылки.

URL
2016-08-21 в 10:36 

Ничего интересного.
Знаешь, что интересно? Я читаю гайд на русском за 2011 год - и осознаю, что тогда операции стори-мода были сложнее. Потому что ловушки разума, например, точно упростилимсь - я таки даже толком сообразить не успел, что случилось, когда попал в одну такую на последнем боссе, несколько секунд там пробыл и вернулся на площадку. А гайд говорит, что в такой ловушке должна быть копия босса, которую надо победить. А нихрена.
Остальное вроде как сходится.

URL
2016-08-21 в 10:53 

А в основном мне было страшно
This. Я всю операцию тихо радовался, что не респекнулся в хила. Хрен бы там со мной кто-то выжил.
И еще очень ссыкотно было на втором боссе, когда нужно по островкам прыгать - у меня ноги из жопы и прыгаю я фигово.
Зато Совет - самый ненапряжный босс эвер. Выбрал себе пурблада, забил его. Все.

Кстати, вот на последнем боссе, когда вас огонек преследовал, с вами что-нибудь случалось? В гайде я вычитал, что они взрываются, так что их лучше уводить подальше от остальный. Ок, первого я увел, он взорвался. А когда я попытался проделать то же самое со вторым, меня подхватило и помотало по стенам :lol: было очень стыдно, надеюсь, этого позора никто не заметил :shame:

URL
2016-08-21 в 10:56 

Лично для меня из интересного еще был ситх-пуреблад
С прической Квай-Гона? Да, я тоже взял на заметку, как-нибудь сделаю такого. Лет через пять, когда решу перепройти что-нибудь.
Из разряда "если сагрил на себя ненароком, а рядом никого из группы нет - сдохнешь, обязательно сдохнешь "
И нахрена тогда сином бежать в толпу, собирать паровозик и радостно там дохнуть мне тем более непонятно.

я таки даже толком сообразить не успел, что случилось, когда попал в одну такую на последнем боссе, несколько секунд там пробыл и вернулся на площадку.
Я тоже попал заметил, да. И пилоны почти не работали. Нет, ну меня обещали прокатить на аттракционе "собери стены" - меня прокатили, я доволен. Просто я такими эмоциями, как и от приземления, не делюсь, потому что всем пофиг.
Меня печалит, что я забыл, надо рэйндж-дпс забегать в синюю зону к боссу или нет, потому на финальной стадии был не очень полезен.
А ещё я не понял, электро-бимы стали уничтожаться, или куда они девались. Они должны доползти до игрока и бумкнуть, ни одного не видел.

Интересные наблюдения делаю, чем выше уровень персонажа у игрока - тем меньше он говорит, обменивается впечатлениями, смеется и .т.д. Даже если это легендарный игрок, на 25 лвле ты будешь с ним в процессе обсуждать, какой ахуенный вид отсюда на природу, а на 60 молча тралом идти вперед лишьбыпробежать, а говорить только "туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет - совсем мертвый будешь".

URL
2016-08-21 в 11:03 

Зато Совет - самый ненапряжный босс эвер. Выбрал себе пурблада, забил его. Все.
Вообще, там у всех есть право на один удар, потом какое-то время дебаф, потом опять можно удар. То есть, забил своего, увидел, что хилу плохо - шмальнул лайтсабером по кумполу со всей дури. Ждешь.
Но сказали никому не помогать - окааай...
было очень стыдно, надеюсь, этого позора никто не заметил
да там всем не до тебя, когда такая дура перед тобой ходит. :lol: там даже не успеваешь заметить, попал кто в ментальную ловушку или нет.
Кстати, в ней ещё не только боссом, но и дотом убивать должно, а у меня была комната релаксации. Тихо, темно, пусто, сидишь, расслабляешься. Карашо.

URL
2016-08-21 в 11:11 

У консула в SoR что-то совсем скучный ролик. Сидит, Надю третирует, а нам кто-то адресок скинул, ну поехали раз скинул.
У найта гораздо веселее было, Скордж Киру гоняет, Док бухтит, что пришивать голову обратно не будет, потом все бегут ловить Мастера в обмороке. Весело, участие, любоффф.

URL
2016-08-21 в 11:20 

Аноны. Я, кажется, созрела сходить на варзоны, в связи с чем решила завести нового перса, потому что мелкими позориться не так стыдно высоколевельным без специальных шмоток там плохо.
Эммм... есть какие-то общие советы для варзон? Со своим троечным английским я пойму, что орут в чятик, да? Краткие описания, что на какой варзоне надо делать, я вроде нашла - самым страшным выглядит хаттбол, нидайбох попаду туда... пойду еще видосики посмотрю, что ли.
И еще такой вопрос возник. А если я, например, играю в пвп-инстансе - там есть какие-то, ну я низнаю, негласные правила? Прост помню, как наблюдал за игрой подруги в вов - на мелколевельного не нападай, моба не уводи, что-то еще... Что-то надо знать, чтобы не быть мудаком?))

URL
2016-08-21 в 11:34 

Со своим троечным английским я пойму, что орут в чятик, да?
Поймешь. Там в основном вопли из одного слова, указывающие куда срочно надо бежать.

URL
2016-08-21 в 11:36 

По моему опыту, в основном там вообще не орут и все всё делают молча. Ни разу не видел, чтобы на варзоне общались, только когда гильдран.

URL
2016-08-21 в 11:38 

И нахрена тогда сином бежать в толпу, собирать паровозик и радостно там дохнуть мне тем более непонятно.
Мне обидеться сейчас? Я же специально написал - "ненароком". Когда все прыгают на спидерах по краешку скалы, а ты срываешься, например. Или застреваешь на каком-то камушке, и тебя успевают заметить.

URL
2016-08-21 в 11:39 

Ни разу не видел, чтобы на варзоне общались
Я видел только как в чат пишут "опять хреновая группа из идиотов мне крутому ветерану попалась, бля".

URL
2016-08-21 в 11:45 

Эммм... есть какие-то общие советы для варзон?
Я мелколевельным персонажем ходит только трупером, видел 2 типа варзон (второй, где надо площадки занимать и стоять в них, чтобы очки набирались, мне понравился больше всего), и вот что я тебе скажу: в любом случае беги туда, где больше всего своих человек. Не отбивайся от стаи, противоположная фракция тебя одного сожрет. За версту заметят и вдвоем-второем налетят.

URL
2016-08-21 в 11:48 

было очень стыдно, надеюсь, этого позора никто не заметил
да там всем не до тебя, когда такая дура перед тобой ходит.

На видео это забавно выглядит :smirk:

URL
2016-08-21 в 11:50 

Они должны доползти до игрока и бумкнуть, ни одного не видел.
Я видел. И даже чувствовал. Потому что специально их ловил, предварительно завесившись пузыриком. Бумкают, заметно, но не сильно больно - тот же самый пузырь меня сам отхиливал довольно быстро.
И еще очень ссыкотно было на втором боссе, когда нужно по островкам прыгать - у меня ноги из жопы и прыгаю я фигово.
Лава там не убивает, зря боялся. Можно было прямо по ней бежать, главное, быстро))) Вылечили бы.

URL
2016-08-21 в 11:53 

Лава там не убивает, зря боялся. Можно было прямо по ней бежать, главное, быстро))) Вылечили бы.
Я и бегал :D но стаки-то набираются, а урон уже на 2-3 ощутим

URL
2016-08-21 в 11:56 

Я и бегал но стаки-то набираются, а урон уже на 2-3 ощутим
Мне более неприятными в плане урона показались прыжки по платформам. Там раз свалился, два свалился... пока до дна добрались, у народа половины здоровья нет, притом что лечились впопыхах между прыжками.

URL
2016-08-21 в 12:19 

Там раз свалился, два свалился... пока до дна добрались, у народа половины здоровья нет, притом что лечились впопыхах между прыжками.
Ну, во-первых, так и надо делать, а во-вторых, лечились впопыхах все вместе где-то на предпоследней платформе, когда проводник, который, собсна, дорогу всем показывал, наконец-то догонял радостно свалившуюся патичку при смерти... :lol:

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная