Комментарии
2016-08-21 в 12:25 

Там в основном вопли из одного слова, указывающие куда срочно надо бежать.
нет, навряд ли это то слово, о котором я подумал...

URL
2016-08-21 в 12:42 

то есть варзоны проходят в суровом молчании, сам догадайся, чо другим надо?)) это мне подходитXD
ох, ладно. приду домой вечером, морально подготовлюсь к боли, запилю нового перса под это дело...

URL
2016-08-21 в 12:54 

наконец-то догонял радостно свалившуюся патичку при смерти
Часть патички) Как минимум я и еще кто-то один следовали за проводником, и потом уже, догнав остальных, расшибались дружно всей группой) Он же сказал: "За мной", - и специально звездой отметился. Но что там какие-то там маркеры над башкой, да? Мы пойдем другим путем! :lol:

URL
2016-08-21 в 12:59 

А мне доли секунды не хватило, чтобы добраться до внешней платформы, и я весело полетел вниз. Лечу, думаю о своей короткой жизни и о том, что сейчас умру и всех подведу. И тут - оп! - подо мной оказывается платформа. И половины здоровья не потерял, дальше побежал.

Чудеса бывают. :lol:

URL
2016-08-21 в 13:02 

то есть варзоны проходят в суровом молчании, сам догадайся, чо другим надо?)
Там еще пойди догадайся, чего тебе самому надо. Есть цель - бежишь на нее. Видишь вокруг нее много красненького - ищешь другую цель, нафиг надо. Видишь, как 2-3 красненьких окружили одного голубенького - подбегаешь и героически помогаешь отбиться (возможно, дохнешь в процессе, и вся группа узнает о твоем позоре, потому что объявления в середине экрана идут)) Убили - возвращаешься, потому что матч не закончен, работать же кто-то должен! В любом случае, стараешься убить как можно больше и сдохнуть как можно меньше. По окончании на экран статистика выводится, там можно посчитать, сколько у тебя чего (я в свое время сильно удивился количеству положенного мной народа).
А если подумать, то этот показатель доблести и выигранные матчи мне лично могли бы пригодиться только при вербовке Пирса/Форекса, но при таком геморрое я скорее нужных персонажей до котфы допинаю, чтобы миссии не выполнять.

URL
2016-08-21 в 13:09 

Есть цель - бежишь на нее. Видишь вокруг нее много красненького - ищешь другую цель, нафиг надо. Видишь, как 2-3 красненьких окружили одного голубенького - подбегаешь и героически помогаешь отбиться
Спасибо, это объяснение понятнее чем те, которые я читал))) К позору я готовT_T
А еще я вспомнил, что у меня в коллекциях есть кристаллы на экспертизу - имеет смысл их мелколевельному персонажу ставить или лучше поберечь коины на будущее, в начале пвп-забегов все равно не сроляет?

URL
2016-08-21 в 13:14 

Как минимум я и еще кто-то один следовали за проводником,
Я, собсна. Наблюдал за растерянно смотрящим вниз проводником с мемом "Окааай..." в позе, и тобой, аккуратненько, по инструкции спрыгивающим вниз. :-D
Он же сказал: "За мной", - и специально звездой отметился
Что мне какая-то звезда среди Имен над головами...


Чудеса бывают.
Там почти вся группа так и спускалась, ты ничо не потерял. :-D Оп! Полетееели в никуда... Оп! платформа успела подъехать...
Смотрел и думал, тоже сигануть что ли :lol:

URL
2016-08-21 в 13:31 

аноны, а там заявки открыли

URL
2016-08-21 в 13:36 

Очень вовремя, я собрался идти пожрать купить...

URL
2016-08-21 в 13:57 

(2, 4, 6 шмоток этого гира дадут жирные бонусы к умениям
В смысле? Токены можно копить и за количество больше, чем 1, получать бонусы? Или я не въехал?

Да не копить, а просто потихоньку собирать себе одёжку -- чест, штаны, перчатки, наручи, сапоги, пояс (их можно добыть в самых простых опсах -- Eternoty Vault и Karagga's Palace) и шлем (падает в более сложных). Если у тебя 2 сетовые вещи надеты, это даст тебе первый бонус (прочитать его можно на сетовой шмотке при наведении курсора). 4 сетовые вещи дают второй бонус, 6 сетовых вещей дадут наконец 3 бонус. Соответственно, за шапкой можно не гнаться особо.

Кто там боялся кристальчики в опсах подбирать? Не бойтесь, аноны, ничего чужого вы в опсах не возьмёте. После убийства босса подходите к нему и правой кнопкой мышки забираете кристаллы (они ваши). Если что-то подписано вашим именем, то это тоже забираете через ПКМ. Дальше уже следите за чатом и роляете, как я выше описала.

Анон, который летал на Соа – это нормально))) Обычно народ засасывает в трап (про это ты должен сразу написать в чат, чтоб тебя освободили дпс, если сам видишь трап, то бей его немедленно, исключение – Соа внизу без щитов стоит, там все его бьют, не обращая внимание ни на что больше). Но иногда кого-то отправляет летать, тут важно после полёта сразу вернуться к своим, потому что скоро пол провалится. Этот полёт стирает ваш телепорт, если чо!

Молнию встречать нужно ТОЛЬКО СВОЮ, от чужих валить. Свою определять по траектории (и в чат поглядывать, там оповещения Anon Is Being Followed By Lightning), встречать подальше от сопартийцев, их может убить взрывом.

(искренне ваша, сорка-хил с большим стажем походов в ЕВ :vict:)

URL
2016-08-21 в 14:17 

Этот полёт стирает ваш телепорт, если чо!
Эту фразу не понял. Телепорт?

URL
2016-08-21 в 14:32 

Кто там боялся кристальчики в опсах подбирать
В этом проблема, анон, я не боялся. Я тупо не мог! Подходишь к трупу босса, нажимаешь ПКМ, видишь список лута (общего, без имен), нажимаешь ПКМ на кристаллики - access denied, задумчиво смотришь, как из списка уходят вещи, изотоп, то одному, то другому (при этом никакого ролла в чате нет), абсолютно всем уходят кристаллики - значит, теоретически, они каждому должны быть доступны, патичка убегает вперед, ты остаешься наедине с трупом босса, в котором лежат кристаллики и какой-нить фиолетовый общий шлем, нажимаешь ПКМ - access denied. Убегаешь без ничего за патичкой.
*вспомнил и ушел заедать обиду вкусняшкой*

Свою определять по траектории (и в чат поглядывать, там оповещения Anon Is Being Followed By Lightning), встречать подальше от сопартийцев, их может убить взрывом.
ну вот у нас сорк в пузырике встречал, поэтому никто молнию так и не увидел :-D хотя исправно отбегали от патички, по гайду.

URL
2016-08-21 в 14:51 

Этот полёт стирает ваш телепорт, если чо!
Эту фразу не понял. Телепорт?

Ой, случайно стёрла слово "инки" ))) У инков\консулов есть способность Phase Walk -- телепорт. Вот он стирается.

Подходишь к трупу босса, нажимаешь ПКМ, видишь список лута (общего, без имен), нажимаешь ПКМ на кристаллики - access denied
Хрень какая-то, мож опслид был неопытный и что-то не то поставил))) Либо ты жал не правую, а левую кнопку мыши, либо не на кристаллики. Либо баг. Но берутся они именно так. Общих шлемов там вообще не должно оставаться)) В следующий поход (с другим опслидом) присмотрись внимательнее чо как происходит.

при этом никакого ролла в чате нет
Очень странный поход, похоже, что многое распределяли рандомно, но при этом что-то осталось. Хммм.

URL
2016-08-21 в 15:47 

В следующий поход (с другим опслидом) присмотрись внимательнее чо как происходит.
Я был оооочень внимателен.)) я бегал вокруг трупа и орал "отдай кристаллик, сука!", со стороны это выглядело будто я молча стою на месте с покерфейсом.
Плохой баг, плохой! :weep3:
Общих шлемов там вообще не должно оставаться))
А он остался... остальные вещи выбрали себе Всадника, а он никого не нашел и остался там умирать, один...

URL
2016-08-21 в 17:57 

А еще я вспомнил, что у меня в коллекциях есть кристаллы на экспертизу - имеет смысл их мелколевельному персонажу ставить или лучше поберечь коины на будущее, в начале пвп-забегов все равно не сроляет?
В начале точно не должно, я на флоте видел оружие и шмот за коммендашки - они все для 65 уровня. Наверное, смысл в том, чтобы мелколевельным персонажем помотаться по варзонам, накопить и накупить на будущее - а по достижении 65 уровня все это одеть и экипировать. Вот там тебе кристаллы и понадобятся. Вроде как.

URL
2016-08-21 в 17:59 

В начале кристаллы на экспертизу не то что не нужны - они испортят тебе статы, которые корректирует болстер. Так что не заморачивайся.

URL
2016-08-21 в 18:21 

Я не могу придумать, что я хочу по отп-шке :-(
Я хочу напрыгнуть, обнимашки, свернуться калачиком и урчать под боком. Пойду перечитаю на кинках исполнение про Малавая и ситвару, которая охрипла от злоупотребления форс-рыком.

URL
2016-08-21 в 18:44 

спасибо за ответы по пвп, анончики^__^

URL
2016-08-21 в 19:08 

А у меня сорк только что закончил персональную завоевательную цель О_о Внезапно. Залогиниваюсь на опера - а там до этой цели еще пахать и пахать (как минимум 3 фп пройти надо и еще героиками добрать). А до конца захвата осталось всего 20 часов с копейками.
Проклятый синдром завершенца, я ж сегодня впахивать буду((((

URL
2016-08-21 в 19:10 

Проклятый синдром завершенца, я ж сегодня впахивать буду((((
Ничо, я когда-то на мерке так же пахал.
а в этот раз я опять испугался группфайндера, и мне стало лень. Кроме того, у неё дефианта нет и экзарховских пушек, чтобы в операции ходить. И в клане только она онлайн.

URL
2016-08-21 в 19:48 

А я стахановскими темпами получаю ачивки за сторилайны на Риши. Добрался до ситвары. МАМА.
Вы когда-нибудь пробовали искупать бешеного кота?..
Она вечно куда-то улетает, от срабатывающих триггеров у меня мерцает сразу вся панель скиллов постоянно, чо делать, чо нажимать, как это работает...

URL
2016-08-21 в 20:12 

Анончик с СФ с Прога)) Я обещал маякнуть, как появлюсь) В общем, минут через 10 буду, имя то же, Ladoli.

URL
2016-08-21 в 21:40 

ойду перечитаю на кинках исполнение про Малавая и ситвару, которая охрипла от злоупотребления форс-рыком.
Ой, а можно ссылочку?

URL
2016-08-21 в 21:42 

Как-то странно ваша джедайская атмосфера действует на ситхов

В ролике перед Риши Малавай наконец-то порадовал. "Sorry, my lov-my lord..." Хороший ролик. Всеумерли.

URL
2016-08-21 в 21:46 

Кхм. Ну, Малавай привычный, пожалуй.

URL
2016-08-21 в 21:48 

Ой, а можно ссылочку?
Лови
swtor-kink.livejournal.com/955.html?thread=1248...

Ещё прочел там зарисовку про Аристокру Сагану и фемАгента, секс прям на снегу. Не, я понимаю, романтишно, там, страсть, все дела... Но я не могу перестать вспоминать Хот и Смагглера, который цеплялся за дверь и орал "Не пойду! Ты градусник видела?! Я там отморожу нахер всё... что не хотел бы отморозить!" :lol:
Жалко Аристокру.

URL
2016-08-21 в 21:50 

Ну, Малавай привычный, пожалуй.
Чем бы Майлорд не тешилась, лишь бы побольше репаблик скам убила.
сволочи, вот поэтому и процветают всякие промывки мозгов, всем пофиг под чем ты

URL
2016-08-21 в 22:00 

Найт, а у меня есть фоточка нас красивых:gigi:
читать дальше
и с имперского забега тоже

URL
2016-08-21 в 22:04 

Найт, а у меня есть фоточка нас красивых
о, ты и снимать успевал :gigi:
отлично вышло, сохраню на память :3

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная