Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-08-23 в 19:21 

с агрящим газом от Скорпио
А-а-а, понял. Моя там как раз прапора роняла)))

URL
2016-08-23 в 20:50 

Моя там как раз прапора роняла)))
я потом всех остальных глянул, мне скчн показалось. А с Вектором у нас было продолжение развития отношений :-D Я, по-моему, когда-то тут рассказывал. Он мне потом в храме Восса снова обратно отомстил - после планетарного Испытания ты, когда личное видение ловишь - ты в обморок на пол падаешь. НЕ ПОЙМАЛ, скотина :lol: вялое движение рукой сделал, типа "япытался". (они все там так делают, но у нас прям кулстори).
А Агент отомстила в обратную и замуж вышла.
В общем, долгая интересная история крепких любящих отношений. :-D

URL
2016-08-23 в 22:22 

Написал половину строчника про даркконсул/наденька, осмотрел результат, пнул себя за унылый пафос и уполз мрачно булькать в холодную ванну.
А я смотрю на заявку про Лану/Терона и бортанутого ЛИ. Там должна быть драма. Страдашки. Чтобы сидеть и рыдать уже на слове "смеркалось".
А я вижу только левый коронный, правый похоронный.
Нельзя быть таким имперцем, нельзя...

URL
2016-08-23 в 22:56 

А я смотрю на заявку про Лану/Терона и бортанутого ЛИ. Там должна быть драма. Страдашки. Чтобы сидеть и рыдать уже на слове "смеркалось".
У меня эта драма прям живьем. Зашел консулом в котфу, а письмо из Хогвартса от Нади НЕ ПРИШЛО! Чо теперь делать-то вообще?:horror:

URL
2016-08-23 в 22:57 

Нет, точно, точно в фп не имеет смысла в компании с одними дд ходить хилом кем-либо, кроме консула и сорка. Потому что только эти двое могут в хреновой ситуации (читай: будучи окруженными со всех сторон злющими мобами, перепутавшими их с танком) сказать: "Задолбали! Всё, меня нет, я в домике", - и накрыться форс-барьером. Не простым пузыриком, а тем, который тебя парализует и при этом очень быстро лечит.
А вот агент и бх, когда мобы путают их с танками, так сделать не могут...
*окончательно убедился в целесообразности переучивания опера на урон*

А еще у меня беда-огорчение. Я попробовал (по совету одного хилера) переназначить горячие клавиши на лечащие скиллы, оставив только на единичке удар светошашкой. И понял, что не могу так жить. Не могу! Невозможно так играть, где мои молнии, почему до них теперь надо на левую панель тянуться???
И переназначил все назад.

URL
2016-08-23 в 22:58 

У меня эта драма прям живьем. Зашел консулом в котфу, а письмо из Хогвартса от Нади НЕ ПРИШЛО! Чо теперь делать-то вообще?
Хех, у тебя тоже? Радуйся. Ты теперь свободен аки птиц.

URL
2016-08-23 в 23:10 

Невозможно так играть, где мои молнии, почему до них теперь надо на левую панель тянуться???
Та же фигня.
А ты в общем и целом менял или для фп? Просто, там же аж шесть листов панелек, может тебе сделать одну для пве, а другую для фп и опс?

А вот агент и бх, когда мобы путают их с танками, так сделать не могут...
Агент может врубить уд-уклонение и вытащить табличку "я не танк", не помогает только на боссах, которые в принципе не танчатся. Опер может прыгнуть в боевой стелс.
А бх ничо это и не надо, бх врубает щиты, иммун, отталкивание, жарит по площади и отточеной комбинацией проков сносит всю эту толпу нафуй. *вспомнил, как с хилом 16 танковал босса с двумя злщими собакенами, нервно захихикал и убег в закат* БХ развлекается, ему не до домика.

URL
2016-08-23 в 23:28 

Просто, там же аж шесть листов панелек, может тебе сделать одну для пве, а другую для фп и опс?
Понимаешь, у меня у сорка с консулом всю жизнь на цифрах стояли такие скиллы как 2 типа удара мечом, шок/валун, молния/галька, базовый барьер-пузырик, землетрясение/шторм, дебафф с периодическим повреждением (у сорка аффликшн, у консула забыл как называется), скилл, временно вырубающий и скилл, вырубающий надолго (подвешивание в воздухе у консула и вихрь у сорка). На нижней средней панели были скиллы используемые не так часто, вспомогательные, вроде отбрасывания, рокет буст, прерывания, скилл мгновенного избавления от дебаффов и тому подобная мелочь. Лечилки были на левой вертикальной панели, в порядке увеличения эффективности хила сверху вниз. Я по ним быстро кликал, мне было норм. Но мне ж сказали, что можно кликать еще быстрее! Вот... попробовал... решил сперва на героики сходить, чтобы в фп не позориться, если чо, а то опера мне вполне хватило в плане увеселения народа.
В первом же бою на первом же хотском героике порвал себе шаблон и чуть не сдох.
А переключать верхнюю панель на скорости я еще несколько месяцев назад пробовал во время боя с WB на Корусанте, ага. Половину времени кликал мимо маленьких стрелочек переключения. Понял, что так нельзя, я ж нервничаю, а от нервов еще сильне промахиваюсь. С тех пор все скиллы у меня на виду.
Опер может прыгнуть в боевой стелс
Из которого ее тут же выдергивают. Думаешь, я так не делал? Мертвому припарка это ускользание))))

URL
2016-08-23 в 23:32 

вытащить табличку "я не танк"
Эта табличка и у форс-юзеров есть. Если бы она еще и работала, как надо... Ну один-два моба от тебя отвлекутся и вспомнят о существовании ДД, а остальные упрямо запинают. Практика показывает.

URL
2016-08-23 в 23:38 

Давеча на каком-то фп на меня-хила турель взъелась. Я уже не знал что делать, и затуманивание мозгов применял, и отхилиться пытался, потом понял, что не смогу, и спрятался в барьер... И все это при наличии 3-х дд-шников, эту турель одновременно закликивающих.
Вот до сих пор понять не могу, по какому принципу агр срабатывает?.. Я на эту турель только дебафф повесил, больше ничего с ней не делал...

URL
2016-08-24 в 00:05 

Фигово закликивали, видать, или ты был очень сильный (высокоуровневый), а они нет. Или все вместе. Дебафф тоже аггрит, только поменьше, чем простая атака. И баффы, кинутые на других игроков, тоже аггрят. И лечение. Но все равно меньше, чем дамаг, так что они, видимо, просто недотянули урона. Не помню, есть ли насмешка, чтоб перетянуть внимание, у не-танковых подклассов.

URL
2016-08-24 в 00:31 

Не помню, есть ли насмешка, чтоб перетянуть внимание, у не-танковых подклассов
У подклассов (которые 2 внутри одного класса) нет, а вот у специализаций (по 3 в одном подклассе), которые относятся к тому подклассу, где есть танкующая специализация, должны иметь, даже если сами специализируются на дамаге.

URL
2016-08-24 в 00:50 

а на варзонах весело. Я больше туда не пойду, скорее всего, но весело. Хз, это мне так везет, или на РЭ это в порядке вещей, или что, но команда подбирается из фриков как на подбор. Нынче у нас был: толстенький беловолосый мириаланин-ситвар, сорка с двумя голубыми хвостиками, бх-дама в бикини, другой бх в подарочном оранжевом прикиде республиканского пилота, катарка-асассин третьего бодитайпа и тож в бикини. Второй ситвар просто пришел полуголым и босым, но в шапке. Мы с вторым агентом стояли и переглядывались, потому что скучные такие в курточках и плащиках. Зато сразу видно, кто в Империи работу работает на гос.зарплату. Но сражаться, на снегах Альдераана, бок о бок с обнаженными товарищами было оч прикольно. Смех моей оперши при наборе тактикал эдвантедж еще никогда не был так в тему.
А еще катарка и оба ситвара знатно танцевали в ожидании спидера до варзоны.

URL
2016-08-24 в 01:55 

Молодой консул без в.п., место жительства РЭ, специализация хилер, ищет команду из 2-3 товарищей-ДД или танков для совместного времяпровождения на арене в целях завершения миссии по вербовке вуки. Предложение действительно сегодня, завтра, послезавтра, и вообще до конца этой недели, предпочтительно в вечернее время.

URL
2016-08-24 в 09:57 

Хех, у тебя тоже? Радуйся. Ты теперь свободен аки птиц.
Чот я не очень рад. Не, я все равно собирался Лану романсить, но ПРАВО ВЫБОРА же!

URL
2016-08-24 в 10:55 

Молодой консул без в.п., место жительства РЭ
ты совсем молодой, или всё-таки знаешь, кому звонить?

URL
2016-08-24 в 10:55 

Молодой консул без в.п., место жительства РЭ
ты совсем молодой, или всё-таки знаешь, кому звонить?

URL
2016-08-24 в 13:39 

Люди - козлы.
*подытожила опер, дважды убитая другими игроками в пвп-инстансе на Илуме*
Мешала я той джедайке? Нет. Квесты проходятся спокойно и без стычек с другими игроками. Убийство "конкурентов" (смешно сказать) в обязаловку не входит. Но ей надо было подбежать издалека и завалить с одного удара - самоутвердиться. Наверняка в варзонах ее постоянно валят, вот и нападает на занятых людей...
Или вот, например, опер. Заметил, специально подбежал, из стелса выбил, ножом в спину пырнул (при этом еще и ржал).
Надеюсь, у него(нее) на заднице какой-нибудь прыщ вскочит, заслужил(а).
*выговорилась, бросила пвп-миссии, пошла работать на завоевания - это приятнее и продуктивнее*

URL
2016-08-24 в 13:48 

ты совсем молодой, или всё-таки знаешь, кому звонить?
Обычно это мне звонят))) Я Лейхар. У меня вуки висит в заданиях немым укором, а одному мне влом пинать тех же боссов по несколько раз.

URL
2016-08-24 в 13:50 

Люди в пвп-инстансы именно для всего того и идут, анон.)) просто так по квестам бегать - иди а пве. Для того два слоя и запилили.

URL
2016-08-24 в 14:00 

Обычно это мне звонят))
Звоняят, да. Когда им что-то надо. ))
Я могу помочь только смагглером с НК-55. Остальных надо гнать через всю котфу, а у меня сейчас нет времени на спидраны. И вообще я хочу коробочку за 50 лвл, а опер очень меееедленно ползет.

URL
2016-08-24 в 14:08 

Я могу помочь только смагглером с НК-55
Да мне все равно, кем, главное, чтобы кто-то дамаг делал, а то у меня компаньоны справляются только на первых 3-х боссах, а потом мы дружно дохнем.
Причем второй, который пауканов саммонит, проходится по принципу "консул бегает по кругу, удирая от пауков применяя лечащие-шитовые скиллы, которые не требуют остановки и времени активации, а компаньон пинает босса, игнорируя членистоногих. Когда босс умирает, вместе разбираемся с целой ордой пауков".

URL
2016-08-24 в 14:12 

Люди - козлы.
А что это за пвп-миссии, требующие соответствующего инстанса?
Кстати, а с введением этих слоев убрали возможность дуэлиться, что ли? А то раньше вокруг вечно кто-то дрался в столицах и на стартовых планетах, да и меня часто звали, а сейчас никого не вижу. А посмотреть, могу ли я позвать, я чот забыл вчера.

URL
2016-08-24 в 14:18 

А что это за пвп-миссии, требующие соответствующего инстанса?
Да там ивент начался, Артефакты Гри. На миссии ивента на Илуме есть дейлики простые и 2 задания для пвп-инстанса. Вот опер из любопытства туда сунулась, поканчив с дейликами на пве. И нарвалась на выебывающихся.
А дуэли можно устраивать, на Одессене, например, если кликнуть на игрока противоположной фракции, есть опция "предложить дуэль". И на своей фракции тоже можно.

URL
2016-08-24 в 14:18 

*покончив

URL
2016-08-24 в 14:33 

*смагглер вспомнил, как его в Outlaw's Den в стародавние времена отпинал один ситвар*
не, не пойду на ивент. На 65 уже стыдно.

URL
2016-08-24 в 14:58 

Надо самим бросаться и отпинывать - сразу будет веселее) Оперу так вообще сам чайник велел подкрадываться и бить, маниакально гогоча. И если всеплохо, то в стелс и драпатьXD Хотя я плохо понимаю высокоуровневых, например, пинающих малявок, - в чем челлендж, Вася?=/
И, будь я агентом, на другого агента я б не напал. Нехорошо это, нехорошо. Кипер не одобрит.

URL
2016-08-24 в 15:08 

Кипер не одобрит.
*рефлекторно включил "Наша служба и опасна и трудна*, поправил звездочку на кителе и принялся поливать петунии на подоконнике*

URL
2016-08-24 в 17:58 

Давайте проще, когда перс доползет до 65 и купит себе сет Аутлендера +- пара шмоток artifice, которые ничем собсна от него не отличаются, но зато падают за так, - ему дальше чего делать? Копить на дефиант-сет? Или ходить куда Император найта не гонял и собирать там Особый Сет Имени?
А то читаю в гайдах "сет артифайс или блэкмаркета подойдет, кланфир тоже сгодится" и немного не понимаю, подхожу ли я.

Рановато тебе пока в опсы, анон))) Нужно разобраться во многих вещах. Твой план пока простой:
1) достигнуть лвл 65, нафармить common crystals и купить фиолетовую броньку рейтинга 208 своего класса в разделе Supplies на флоте. Не помню, как там сет на мар называется, но в нём должны быть аккураси, крит и алакрити. Если есть возможность купить 216 вещи, то бери и их. Прочитай гайд по марам, разберись в своей ветке и посмотри на ротацию (ЭТО ВАЖНО). Я б посоветовала взять ветку Carnage, в ней довольно эффективно крошишь мобов. dulfy.net/2015/11/01/swtor-4-0-carnage-marauder... вот тебе гайд
2) пройти все тактикалы в рандомами, чтобы уверенно чувствовать себя в команде (даже с полными придурками, ты их ещё увидишь).
3) Накопить кристаллов на парочку 216 вещей и сходить в ХМ ФП. Если повезёт на нормальных танка и хила, то проблем у обученного марадёра в Хаммер Стейшене быть не должно. Ходить в ХМ до тех пор, пока не начнёшь уверенно чуввствовать себя даже там.
4) Пытаться идти в опсы лучше после хороших походов в ХМ ФП. Слаженная команда тебя, конечно, в опсе вытащит, но ты ж не хочешь быть обузой, наверное. А рандомные тимы даже в сториках вайпаются по десять раз (обычно это вина дамагеров, которые не читают тактику в чате, не взаимодействуют с командой). Будь хорошим дамагером))

Вот я ситвар-мародер, мне аларити нужна? Вроде как говорили, всем нужна. А у меня в общем списке нет её характеристики в процентах, зато есть абсорб и дефенс. Собирать мне её, не собмрать, а куда смотреть тогда достаточно ли собрал?...

Алакрити для тебя важный стат. Я не знаю, куда ты смотришь и видишь абсорб и дефенс, мож ты шмот на танка насобирал и надел на мару? Или глядишь во вкладочку Defence. Твои статы находятся слева от твоего персонажа, нажми C и посмотри. Для тебя абсобр и дефенс должны быть по нулям, если нет, то замени весь шмот с ними на крит и алакрити.

И ещё насчет капа характеристик. Как я понял, приближение показывается зелененьким, желтеньким... У меня у всех персонажей (даже у маленького тощего снайпера) Телосложение уже желтенькое, а куда деваться-то? Все шмотки только с ним и идут.

На Endurance не обращай внимания, он есть на всех вещах, в низколвльном шмоте его перебор. В шмоте, который падает в опсах другой баланс, больше на полезные статы, меньше на эндуру. Поэтому они так ценятся))

URL
2016-08-24 в 19:06 

Я не знаю, куда ты смотришь
В окне персонажа слева статы, а внизу расписано, чего у тебя и сколько, сколько критшанс, критурон, сколько % аккураси, сколько аларити. Там ты, собсна, и смотришь, сколько пользы тебе дает плюсик к стату.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная