Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-08-26 в 14:25 

У меня за фемКонсула радикально другое прохождение получается. Я как-то по струнке вытягиваюсь сразу, и в голове одна мысль - "Грешновато".

URL
2016-08-26 в 15:15 

Мне Лана раньше то нравилась, то никак, в зависимости от перса. Но думал заромансить агентом, который к концу ванильки остался холостым.
Но я такой пошел в ТР ииии... И она меня вдруг прям ВЗБЕСИЛА. Из-за ревности, видимо. К разведкеXD Потому что, твою мать, хороших людей мы разогнали, а вот эта баба, у которой "восходящая звезда" - гребаный тройной агент, - это умничка-лапочка Лана, любите ее. С кипером такой хуйни не было>_< И Марра с его "в ситх интеллидженс главное слово "ситх"" прибить хотелось, и Джейдуса позвать, чтоб опять по планетам зарядил, а то забыли все, видимо. Да и какая вообще разведка с ситхами, они ж о прикрытии не знают, вечно с воплями в толпу на пол хп. В общем, я разозлился.
Так и остался мой агент в одиночестве и с глубокими чувствами к Вотчеру 2 T_T

URL
2016-08-26 в 20:51 

Посмотрел тут, а на зфб, оказывается, команда свтора собирается. Эх, как жаль, что я ничего не умею, а то пошел бы :/
Но зато, мб, годный контент появится, а то его в фандоме кот наплакал.

URL
2016-08-26 в 21:29 

А где собирается? а то ябсходил. Наверное.

А вообще я зашел поделиться некоторым удивлением.
Инкв припер на Явин и зарешал по лайту, что давайте-ка Сатил допросит поехавшего империал гарда:
Марр - Ну ок.
Сатил - Отведите чувака ко мне.
Лана - *ничего и катсцена с дальнейшим инструктажем*

Консул припер на Явин и зарешал по дарку - пусть Марр допрашивает:
Марр - Мне нечего скрывать, можешь присутствовать.
Сатил - КАК ТЫ МОГ ВАСЯ МЫ Ж НИТАКИЕ.
Терон - ДА-ДА, КАК ТЫ МОГ.

Кто тут неуравновешенный псих, Республика? :susp:

URL
2016-08-26 в 21:53 

Вот тут тема сбора команд wtf-inside.diary.ru/p208114696.htm?from=780
И вот тут писать им в умыл www.diary.ru/u-mail/?new&username=WTF+SW%3ATOR+...

URL
2016-08-26 в 22:23 

Спасибо)

URL
2016-08-26 в 23:11 

Закончил ТР инквизитором. Вновь пылаю от любви к МарруXD До чего ж мило общаются, а.

URL
2016-08-27 в 00:14 

Закончил ТР инквизитором. Вновь пылаю от любви к Марру
Не соблазняй, мне надо опера довести до 9 главы, а от ваших мимими я ненароком еще одного инквизитора заведу.

URL
2016-08-27 в 01:07 

Вообще мне в конце ТР понравилось, как инкв такой насчет Ланы как главы разведки соврал, мол, да, отличный выбор. Вот точно не помню, но вроде бы у бх то ли не было опции соврать, то ли он как-то так соврал, что Лана просекла, а Марр ему потом выдал что-то вроде "не тебе решать, придурок" (что само собой, логично). А инкв соврал, особо даже не притворяясь, после чего Лана ушла, а Марр сложил ручки и такой: - Теперь, когда она ушла, что ты на самом деле думаешь?
Я прям так живо представил, как после спич-баттлов в Совете инквизитор и Марр наедине за бутылкой перемывают кости обсуждают все то же самое и что Ревейдж опять кретин, но уже без оглядки на мнение остальных и все такое:lol: Как бабушки у подъезда, простите, я упорот.

URL
2016-08-27 в 04:00 

Сходил завоевания ради опять в рандомный фп. Попал на Ложного Императора. С низкоуровнемыми ДД и танком.
читать дальше
А еще на Илуме познакомился с няшным БХ. Я дейлики для Гри закончил, остался героик, нашел себе точку, подбежал - а там БХ. Один. В компании Близза выносит волны дроидов. "Ого", - подумал я, отправляя Талоса на подмогу. И так еще раза три, пока дроиды не кончились. А потом он мне сказал, что закончил, и предложил помочь))) И стоял рядом, помогая пинать уже моих дроидов)
Вот это я понимаю, не то, что в пвп.

URL
2016-08-27 в 10:51 

Начал Котфу опером.
Ма-а-а-а-ар!!! Не-е-е-ет! *снова разбил лицо об пол в приступе отчаяния* Валокордин, сволочь, как ты мог! Глаза б мои этого в третий раз не видели!
Письмо от Вектора пришло такое отчаянно трогательное, что я аж устыдился своего намерения его кинуть ради Ланы... Ну, как же так? Почему ж мне не разорваться?
Зато диалог с Валкорионом во сне порадовал.
читать дальше
Самым большим откровением для меня стали, конечно же, рожи, которые корчит в катсценах ГГ. На миралуках этого не было видно...

URL
2016-08-27 в 11:08 

Хм, а если я вступлю в гильдию, то смогу оттуда сама выйти? Или надо будет у главного просить, чтоб меня выпроводили?

Я попер в котфу инквом вчера. Честно собираясь принять "помощь" Валокордина. Но я не учел впечатлений от Марра, так что когда его убили, я физически не смог нажать на согласиеXD Просто нисмог. I will not kneel и фсе.

URL
2016-08-27 в 11:43 

А мне лееень. Сидел дома - задротил за милую душу, переехал в другой город - лееень, отдыхаю, вчера со скрипом зашел опером поползать. Думал товарища с онлайна попросить помочь с героиками, но не стал. Прополз Нар Шаддаа, взвыл чаечкой, что нельзя поделать скрины, ибо мой чисс такой ахуенный и в белом. Дополз до Альдераана, встретил Вектора, загрустил и вышел. Не так-то просто избавиться от рефлекса заползти под бочок, уткнуться и сопеть.

Пошел смотреть новый Деус Экс, а там чисто Агент, и даже Кипер есть. :weep3: видимо, это Предназначение.

URL
2016-08-27 в 11:50 

Хм, а если я вступлю в гильдию, то смогу оттуда сама выйти?
Да, через /gquit.

URL
2016-08-27 в 12:00 

Пошел смотреть новый Деус Экс, а там чисто Агент, и даже Кипер есть.
Мне вот интересно, а есть агенты, не питающие теплых чувств к империал интеллидженс и киперу?XD
У меня было два - дарк и лайт. С лайтом всепонятно, а дарксайдовый агент (он был первым) пусть и свиноебил, но от вотэтоповорота с читать дальше так охренел, что распсиховался и отказался заканчивать сюжетку по дарку и читать дальше Потому что убивать, мозги промывать и все такое - окнорм, а вот разведка это святое и руки прочь.
Сейчас завел опершу и планирую взять ачивку за 5 тир дарка и вообще отыгрывать очень злую и эгоистичную синюю бабу, но вот вспоминаю и не уверен, совсем не уверен, что не случится, как с первым дарксайдовым агентом.

URL
2016-08-27 в 12:05 

С лайтом всепонятно,
И кстати, лайтовый у меня в конце читать дальше И вообще *вспомнил финал БХ* меня бесит, когда предательство/смена стороны преподносится как лайтсайдовый, хороший такой, выбор.

URL
2016-08-27 в 12:06 

Да, через /gquit.
Спасибо!

URL
2016-08-27 в 12:07 

Мне вот интересно, а есть агенты, не питающие теплых чувств к империал интеллидженс и киперу?XD
Есть, никогда не питала)

URL
2016-08-27 в 12:11 

И вообще *вспомнил финал БХ* меня бесит, когда предательство/смена стороны преподносится как лайтсайдовый, хороший такой, выбор.
Так это потому что ты плохую Империю ради хорошей Республики предаешь) Потому и лайт) А вот если бы Республику предавал, был бы дарксайд.

URL
2016-08-27 в 12:12 

Есть, никогда не питала)
лайтсайдовый агент смотрит с удивлением, дарксайдовый берет на прицел
Значит, даже здесь царит разнообразие x)) Это хорошо^^

URL
2016-08-27 в 12:15 

Так это потому что ты плохую Империю ради хорошей Республики предаешь)
Ага-ага. Безотносительно причин, предал Республику - перебежчик, дезертир, предатель, как ты мог, фу-фу-фу! Предал Империю - умер молодец, правильный выбор, героичный ты наш.
Двойные стандарты эвривер(

URL
2016-08-27 в 12:16 

И кстати, лайтовый у меня в конце
У меня тож, но тут другая причина. читать дальше
Но Ардун забавный в конце, выходит такой весь в белом, как принц Эндимион в старости.
Сейчас завел опершу и планирую взять ачивку за 5 тир дарка и вообще отыгрывать очень злую и эгоистичную синюю бабу, но вот вспоминаю и не уверен, совсем не уверен, что не случится, как с первым дарксайдовым агентом.
Ну я сейчас таким опером играю. И, скажу я тебе, 5 тир дарка, эгоистичность и мстяя за все обиды и злобность - они вообще ситховой концовке противоречат. Они наоборот, прокладывают тебе широкую дорогу к концовке с самостоятельностью.

URL
2016-08-27 в 12:24 

Так это потому что ты плохую Империю ради хорошей Республики предаешь)
Я когда-то уже ругался, что двойной агент, тройной агент, мастер-конспиратор и прочая и прочая либо предает, либо не предает. Ой, да вы таки знаете, сколько раз за сюжет я говорит "Окей, парни, я ваш лучший друг!"?
А потом до меня дошло. Протому что вариант появится только если ты коробочку отдаешь.

URL
2016-08-27 в 12:35 

Мне вот интересно, а есть агенты, не питающие теплых чувств к империал интеллидженс и киперу?XD
Йа. Теплые чувства у меня только моя Смотрящая вызывала (несмотря на изначальные расистские высказывания, которые у нее скорее от воспитания, нежели от души). Остальные пусть горят синим пламенем. И министр вместе с ними.

URL
2016-08-27 в 12:49 

Что-то я уже даже не помню, чего я там в конце агентской сюжетки наворотил... я ж галопом по европам, мне достижение надо, а вы тут со своими решениями)))
Но я точно помню, что под конец ТАК задолбался, что на все наплевал. Лайтсайд, дарксайд... под импульс все, на эмоциях все!
читать дальше

URL
2016-08-27 в 12:56 

я ж галопом по европам, мне достижение надо, а вы тут со своими решениями)))
Бгг, я так Кореллию вангардом проходил. Вик, взрывай всё к хренам, меня задолбало три часа моба ковырять.

URL
2016-08-27 в 13:25 

я галопом найта проходил, патамушт надо было успеть, пока бонус к опыту.
в итоге, сюжет помню кое-как, а вот что хорошо помню - как я кричал "большеникагда!!". а сейчас думаю, не пройти ли ее нормально, вспомнить-посмотреть, то-се x)))

URL
2016-08-27 в 13:32 

Мысля. В СВТОРЕ из апдейтов нужнее всего тот, в котором награды за квесты переработают. Потому что вот классовые, например, проходишь - на выбор предлагают либо пучок кристаллов, либо шмотку/оружие, да? Вот скажите, аноны, кто-то из вас шмотки хоть раз выбирал? У меня все время броня и оружие оказываются на несколько порядков лучше тех, что в награду предлагают. И вот так и получается, что идешь по ванильному контенту - выбираешь кристаллы, начинается эндгейм (дополнения) - а там ОПЯТЬ все хуже, чем то, что есть. Ты уже давно 65 уровня и одет в фиолетовый шмот, а тебе зеленые/рыжие шмотки для какого-нибудь 56 уровня суют. Ну это несерьезно же.

URL
2016-08-27 в 13:46 

а сейчас думаю, не пройти ли ее нормально,
Я тебе советую пуребладом проходить. хДД
Я сначала просто ловил лулзы, потом, когда в императоровский старфортресс загребли, глянул ролик и с воплем "Ребята, падажите, падажите!" побежал переодеваться в фиолетовый сет Balanced combatant. И ащщ ащщ ащщ :heart:
а кончилось тем, что зашипперил её с тем Инквизитором, у которого тон препода с 20-летним стажем
А щас у меня дилемма. На фоне моего опера-чисса, которому никто не дает. Запилить джедайку-чисску с плаката дарк/лайт эвента и шипперить их.
Но 1) женщиной я уже проходил, 2) Одну найтку Империя уже сманила. Плохая тенденция получается.

Вот скажите, аноны, кто-то из вас шмотки хоть раз выбирал?
Йа.
Или продать (потому что 1 кристаллик - это несерьезно, а так денюжка), или сет собирал. За прохождение планетарных линий же сеты выдают. По шмотке за квест. Есть довольно симпотичные.

URL
2016-08-27 в 13:47 

Причем, в котфе, емнип, даже не предлагают выбрать - шмотку или кристаллики. При том, что кристаллики как раз и пригодились бы на подарки/альянс, а шмотку только продавать за копейки.
Вот скажите, аноны, кто-то из вас шмотки хоть раз выбирал?
йа. Где-то треть игры так делал. Когда играл в первый раз, не знал про апгрейды, не знал зачем нужны коммендашки и не проходил героики.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная