Комментарии
2016-12-18 в 16:11 

То есть после 26 в бету пустят всех желающих? А сколько стоит?
Пустят. Вайпнут всех и пустят. В чятике сегодня уже обсуждение, что збт-игроки будут полууучше на обт, потому что опыт и ваще круче них только вареные яйца. Отвык я от ммо, давно такого меряния посохами не видел.
Стоит она бесплатно. Паки - это для того чтобы на збт попасть, ну и традиционный мусор всякий для желающих сразу апнуть 60 и в данжи, в данжи, пвп ногебать азаза.

Представляешь, какие толпы каких персонажей будут бегать в этой игре после полноценного запуска?))
Я уже сейчас в афиге, что даже в пять утра серваки забиты толпами.
В больший афиг меня приводят только объявления "Конста, прайм-тайм с 10 до 18 по мск, возраст 21+". Эти люди аще работают? Как они живут? Я бы кукушечкой поехал.

Вообще, я себя чувствую аноном с свтором, у которого отзыв "за что вы любите нашу игру" начинается трехтомником ругательств. Я тоже много на что ругаюсь, но чем-то меня всё-таки интересует эта штука.

URL
2016-12-18 в 16:18 

А я привык к невервинтеровской камере. Почти.
Отстраиваю замок, боюсь трогать прилагающиеся квесты. А вдруг всплх сразу.

URL
2016-12-18 в 16:48 

Отстраиваю замок, боюсь трогать прилагающиеся квесты. А вдруг всплх сразу.
Не сразу.

URL
2016-12-18 в 17:21 

Я уже сейчас в афиге, что даже в пять утра серваки забиты толпами.
Русские серваки? Они ж там есть, да? А то я сам планирую по устоявшейся традиции "клиент англоязычный-сервер англоязычный", а, если судить по свтору, то на тамошних серверах в пять утра народу - это нормально. Часовые пояса ж.

URL
2016-12-18 в 17:48 

Русские серваки? Они ж там есть, да?
Ты бы лучше насчет английских спросил... А то клиент русский, и само збт-обт идет именно русское. Игра-то китайская, давно есть.
Но я вроде когда искал, где клиент скачать, видел в списке европейский вариант. Вот насчет них не знаю, вполне возможно, что к ним прямщас можно, и там давно всё есть, как в Греции.

URL
2016-12-18 в 19:19 

Не сразу.
Да я просто не помню, чо там. Приключенцы вон зашли. Я спрашиваю - Кана, а где они нам пригодится могут? Она как ляпнет чота про шпиенов, а они кааак сразу побегут... За хвост поймать не успела, переживаю. Они, вроде, везучие, но я не помню, куда их посылать можно было.

URL
2016-12-18 в 21:14 

Они, вроде, везучие, но я не помню, куда их посылать можно было.
Куда захотят. Но они вроде, по классике, после третьего раза не вернутся. К спокойствию совести, остановить их не представляется возможности.

URL
2016-12-18 в 22:57 

К спокойствию совести,
Спасибо, анон)
Все равно, конечно, жалко. Сущие ж дети.
И без них проблем в гарнизоне навалом, особенно учитывая мой микроскопический навык дипломатии. Достали же! Приперся староста деревню строить, документу подписывать принес. Налоги, говорит, два раза в год платить будем, не раньше. Ну ок, подписала. Налоги у нас и так микроскопические, но лааадно уж. Приперся снова - спасибо, говорит, строимся. Я, говорит, новобранцев вам привел, забирайте. А я только элиточку беру, мне кого попало не надо. И всё. Драма, обидки... Нет бы порадовался, что пацаны дома остаются картошку копать!
Или он такой патриот.
Или они у него жрут больше чем копают. Тоже страшно.

URL
2016-12-19 в 11:15 

Вот насчет них не знаю, вполне возможно, что к ним прямщас можно, и там давно всё есть, как в Греции.
Вот и проверю. Закачиваю через My.com.

URL
2016-12-19 в 13:58 

...Не, в бету все еще нужен допуск, и пофиг, какой сервер. Подождем-с.

URL
2016-12-19 в 15:30 

и там давно всё есть, как в Греции.

как историк поржал в отрыве от контекста. есть у меня видео для пятых классов, в котором прямым текстом говорится, что это только у Чехова в Греции есть все, на самом деле нет вообще ничего:-D

URL
2016-12-19 в 19:20 

Только что было кое-что интересное. Мне молча кинули приглашение в группу (сорк, одетый как ситвар, 50 уровень). Ничего не объясняя и не предпринимая каких-либо попыток ответить на вопрос, чего ему надо. Спасибо игре за маркеры целей членов группы - благодаря им я понял, что речь пойдет о "Kaon under siege", фп, которого я никогда не делал.
Так вот, я решил, что мой товарищ отыгрывает немого. Ну и фиг с ним. Взял квест, зашел на фп... И понял, что тут или какой-то ну очень серьезный хардкорный ролеплей, или идиотизм. Потому что этот сорк нихрена не делал - только юзал базовую атаку светошашкой, прибегая к способностям в самых что ни на есть крайних, исключительных случаях. Ну, думаю, это ничего, можно поставить эксперимент - выживу ли я, хилер 70 уровня с Зайлеком-танком на 50 влиянии, в компании с немым идиотом 50-го уровня, специализацию которого определить не представляется возможным, равно как и уровень его влияния с Ашарой (которая была в хилспеке).
Эксперимент показал, что нихрена. Нет, конечно, какое-то время было нормально - Зайлек заечка, танковал как не в себя, Ашара лечила, мне лично ничего делать практически не приходилось, кроме как спамить шторм (должен же кто-то урон наносить, а то немой идиот этого делать принципиально не собирался, видимо). А потом мы подошли к цели "детонируйте взрывчатку", и вот тут-то нас и вынесли. Потому что там были такие противные мобы-наемники с бьющими током глушилками - если поймали, то все, жди, пока действие закончится, потому что "несгибаемая воля" срабатывает только раз, потом откат, зато откат оглушающей способности у этих гадов, судя по всему, смехотворный, потому что они ее использовали снова и снова. Компаньонов они принципиально не трогали, беря в захват то меня, то немого идиота, который, конечно же, даже не помышлял о том, чтобы как-то этот захват сбросить или перебить его, когда в оборот брали меня. Плюс бесчисленные упыри.
В общем, немой идиот упал первым, потом мой зая-ученик, потом я.
И вот я подумал. Может, соберемся разок на этот фп? Любопытства ради. А то я никогда его не делал. Если нас будет хотя бы трое, эти уроды с оглушением проблемы не составят - их всего 2 за одно сражение и бывало.

URL
2016-12-19 в 19:26 

Вай бы и нет.

URL
2016-12-19 в 19:35 

Сейчас проверю, как там мои многомиллионные лаги...

URL
2016-12-20 в 20:46 

Аноны, прошу прощения за оффтоп, но нужна помощь.
Никто не знает каких-либо годных интернет-магазинов для заказа книг на иностранных языках?
Интересуют книги Vorkosigan Saga, Harry Potter и The Nightrunner Series. (Хотя бы одна из нужных серий в наличии).

URL
2016-12-20 в 21:04 

amazon?

URL
2016-12-20 в 21:05 

amazon?
А я так и не понял, как там заказывать. Книги нужны в материи, в твердом переплете. И цены нужны в рублях.

URL
2016-12-20 в 21:08 

...И русский интерфейс. Потому что заказ делать буду не я.
B доставка в Россию.

URL
2016-12-21 в 02:56 

Нахрена-а-а-а... нахрена я полез читать фанфикшн.
Пейринг - ну хороший, сам такой в игре практикую, че. Раса, светотень и подкласс персонажа - ладно, опять же, хоть не моё совершенно, но это всё не принципиально.
Альтернативная вселенная, в которой Дарт Нокс уходит в Республику? Ну ОК, каждому свое, да?
Опечатки и орфографические ошибки - есть, но ма-а-ало. Видимо, оставшиеся после невнимательной вычитки блохи. Почти не замечаешь по ходу чтения.
И вот сижу я, читаю рассказы один за другим (местами прихрамывает логика, местами сахара передоз, местами игромех проглядывает, местами веяния а-ля "мой первый фанфик" (ну так оно и понятно - это и есть первый фанфик), местами ООС, а под конец вообще что-то откровенно не лорное возникло, но в целом удобоваримо), потихоньку привязываюсь к основным персонажам, начинаю за них переживать...
А потом автор, видимо, решает, что драмы маловато, и убивает Андроникоса. Причем саму смерть и ее последствия для ГГ описывает так, что меня это задевает больше, чем смерть компаньона в котятах или опциональная смерть Ситарата на Макебе. Я, блин, реально расстраиваюсь! А от переживаний ГГ (по вине которого, косвенно, пират и погиб) даже на слезу пробивает. Ну, не буквально, но струны души задеты.
И теперь мне хочется вернуться к новенькому сорку-катару для того, чтобы снова встретиться с пиратом на Татуине и убедиться, что вот он. Живой. И хрена с два кто его убьет, не предоставив мне выбора (если расклад в котятах когда-либо будет повторен).
Бу. Захотел, называется, почитать чего-нибудь по СВТОР-у...

URL
2016-12-21 в 17:21 

А чо сразу на буржуйском? Чтоб избежать брутальности наших переводчиков с их "винными ногами" в Форкосиганской саге?

URL
2016-12-21 в 17:27 

посмотрел я тут наконец "Изгоя" (работа, сука такая, все не оставляла времени выбраться в кино), и на волне свежих впечатлений решил залезть в ЗВ-дежурку, из которой полгода назад свалил. Полтора-два треда там очень задорно обсуждали фильм. А потом началось... Ситы - зло, дарксайд - зло, всех ситов пересажать и лишить доступа к Силе навечно. Вспомнил, почему ушел оттуда раньше и почему так не люблю "основной" фандом. Нуегонафиг, короче))

URL
2016-12-21 в 17:39 

посмотрел я тут наконец "Изгоя"
И как оно? А то я глянул трейлер, уполз в гомерическом хохоте под стол, а потом орал оттуда "Закопайте уже дедушку Вейдера! Дайте хоть сдохнуть спокойно!"

URL
2016-12-21 в 17:47 

На удивление - фильм очень хороший. Намного лучше никакущей (имхо) семерки, персонажи приятные (хотя раскрыты не сказать чтоб уж очень хорошо), космические бои клевые :gigi: Сюжет не без огрехов, но лично я в процессе просмотра их не замечал, только потом уже, когда все осмыслил, бросились в глаза некоторые детали. Смотрится легко, нет ощущения "ну когда эта муть уже закончится?!" Концовка... Без спойлеров - офигенная) Очень логичная и правильная. Кстати, из трейлеров многое вырезали и пересняли. Получилась практически военная драма, повстанцы очень реалистичные, хотя и не без пары пафосных моментов, но они не портят впечатление.
Вейдера там немного (в середине чутка и под конец), и он крут. Органично вписался в фильм, хотя я боялся, что будет не пришей кобыле хвост)
В общем, я бы сходил на твоем месте, но вообще смотри сам))

URL
2016-12-21 в 18:20 

А чо сразу на буржуйском?
Потому что хочется. Что за вопрос.

URL
2016-12-21 в 18:23 

Чтоб избежать брутальности наших переводчиков с их "винными ногами"
А где там были "винные ноги"? "Бородатые ящерицы" были, отфонарные имена вместо нормальных оригинальных - были, "задумчивые курицы" были, а "винных ног" не помню)))

URL
2016-12-21 в 19:07 

На удивление - фильм очень хороший.
еще один анон плюсует ко всему) Вот точь-в-точь мои впечатления.
чо Ведро-то закапывать, он на то время еще живой

URL
2016-12-21 в 21:16 

А где там были "винные ноги"?
Были! Точно щас книгу не вспомню, как и персонажа, у которого... Но оно точно там. Кто-то в напряженный момент будучи то ли контужен, то ли нездоров, бежал на "своих винных ногах". Я тогда очень хотел оригинальный текст пощупать за мягонькое и определиться, что там за слово. Подозревал там сравнение с лозой, то есть, заплетающиеся... Ну или еще проще - vain, "бесполезный"

URL
2016-12-21 в 21:20 

Я сегодня сходил, на мой взгляд - средне. Задел очень хороший, но недотянули. А пафосные речи сбили впечатление. Картинка хорошая *технофил* Концовка тоже. С семеркой сравнивать не буду. :3

URL
2016-12-21 в 21:27 

А у нас, блин, холодно! И ближайшая киношка... ну, около часа добираться.
А так бы я сходил :3

URL
2016-12-21 в 22:52 

Ребят, а у танков-вангардов до обновления "клейкая граната" была? Я что-то не помню точно - одно время играл дамагером, потом переквалифицировался и забросил персонажку. А сейчас смотрю на панель способностей - и не вижу.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная